Avis sur be quiet! Pure Wings 2 120mm par 2

be quiet! Pure Wings 2 120mm par 2 20€95
Note générale
9/10
sur 148 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    123 avis
  • 11%
    17 avis
  • 3%
    5 avis
  • 1%
    1 avis
  • 1%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Nicolas H
Publié le 15/10/2016

ils sont vraiment silencieux !!

Agencer dans un boitier fractal, ils sont inaudibles en fonctionnement entre 50 et 75% de charge, et a pleine puissance ont les entend a peine! Super pour le prix ! De plus ils s'adaptent sur toute les configurations (aspiration par devant, dessous, extraction par l’arrière ou par le dessus) . Je ne regrette rien, merci Bequiet !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par xavier M
Publié le 16/08/2016

très déçu

font plus de bruit que mes anciens qui avaient pourtant pas mal d'heures de fonctionnement, petite baise de température du boîtier, mais rien de transcendant. Sur les quatre reçu, il en à un que j'ai enlever car vraiment trop bruyant (peut être un défaut) Je regrette mon choix sur cette marque qui est pourtant bien noté, j'en suis à me demander si je ne vais pas remettre mes anciens. Bref, je ne conseil pas du tout. Par contre, LDLC toujours au top pour la livraison et l'emballage, bravo à toute l'équipe
Lire la suite
Trier par :
  • par seeker
    Publié le 30/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon produit

    Reçus rapidement ,les ventilos étaient bien emballés , ils sont performants et à peine audibles. niveau qualité/prix ,au top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NicolasR
    Publié le 06/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Correspond à mes attentes

    J'ai placé les deux ventilateurs en position d'extracteur et ils font parfaitement leur travail mon pc étant ancien (plus de 7 ans) cela suffit largement pour la configuration que j'ai de plus ils sont vraiment silencieux comparé à mes anciens ventilateurs,le montage est aisé et le prix est plus qu'abordable

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FranckR
    Publié le 26/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Commande reçue rapidement et en très bonne état; top!!

    Commande reçue rapidement et en très bonne état, top !!

    Je recommande LDLC pour le prix et le sérieux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cedricus
    Publié le 04/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Conforme à mes attentes

    J'en ai acheté deux paires pour remplacer des ventilos vieillissant de mon boitier NZXT.
    Plutôt silencieux, montage conforme pour ce type de ventilo, rien à redire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexisA
    Publié le 22/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Top !

    Prix très correct, les ventilateurs fonctionnent bien. Il est très simple de les intégrer à sa configuration.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Richard Alexandre
    Publié le 07/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2020
    Nombre d'avis : 102 Note moyenne : 8

    Pas mal pas mal

    Pas aussi punchy que la version High Speed ou en 140mm, mais reste plus efficace et respectable qu'un ventilo de boîtier d'origine.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérôme G
    Publié le 15/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Silencieux, efficace

    La marque Be quiet est une valeur sûre. A acheter les yeux fermés.
    Ses ventilateurs sont silencieux et efficaces.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Valentin V
    Publié le 03/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    En remplacement de ventilateurs horriblement casse oreilles!

    Franchement, ils ne font pas mieux que des noctua mais ils coûtent beaucoup moins cher!!!
    J'en ai 4 qui tournent dans la tour, et le bruit est bien plus que supportable, même à plein volume.
    Couplé à un bloc de water cooling pour le cpu (manque la carte graphique encore) et mes oreilles me disent merci, merci Be Quiet!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par philippe C
    Publié le 04/12/2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Excellent

    Montés en complément dans un boitier Pure base de la même marque, mes Hdd ont gagné 8 à 10 degrés. 1 x140 + 2 x 120 en frontal. Les Hdd juste derrière apprécient. Le tout géré par l'appli All suite 3 de la carte Asus Rog Strix Z370 E gaming...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas C
    Publié le 24/10/2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Déçu

    Je m attendais à des ventilateurs bien plus silencieux.

    Mais peut-être est-ce déjà très bien pour cette gamme de prix. Je ne m y connais pas assez.


    Peut-être aussi qu'ils sont réglés d'usine pour tourner beaucoup trop vite.

    A 100%, ils tournent à 1580 tours/minute et là ils sont bruyants.

    Forcés à 40% soit 750 tours/minute, ce qui me paraît suffisant, on ne les entend plus.

    Dommage d ailleurs de devoir passer par un logiciel tiers pour ce forçage et de devoir le refaire à chaque re démarrage, une application de réglage proposé par les constructeurs serait sans doute un plus.
    Mais peut-être faut-il nous vendre les ventilos avec PWM...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SylvainC
    Publié le 19/10/2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2018
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    pas aussi silencieux qu'ont pourrai le croire

    j'en ai acheté deux pour mettre sur le coté d'un boitier corsair Carbide 200R, il tourne a 3.76volt au delà j’entends un peut le moteur faire du bruit après je suis peut être trop exigent sur le bruit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par silvano
    Publié le 24/04/2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    bon rapport qualité/prix

    Un duo de choc, idéal en façade pour aspirer l'air frais et l'introduire dans le système.

    Montage facile et rapide, la marque be quiet montre encore une fois son savoir faire dans ce domaine.

    A conseiller.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ando
    Publié le 05/11/2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Correct

    Montés sur un radiateur de 240mm et alimentés en 5v, ils se font très discrets, voir inaudibles (ce qui n'est pas les cas à pleine vitesse).
    Mon CPU est donc très bien refroidi et en silence (vive le watercooling custom !)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas H
    Publié le 15/10/2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    ils sont vraiment silencieux !!

    Agencer dans un boitier fractal, ils sont inaudibles en fonctionnement entre 50 et 75% de charge, et a pleine puissance ont les entend a peine!
    Super pour le prix ! De plus ils s'adaptent sur toute les configurations (aspiration par devant, dessous, extraction par l’arrière ou par le dessus) . Je ne regrette rien, merci Bequiet !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dylan L
    Publié le 19/09/2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Légèrement bruyant quand même.

    Ils font très bien leur travail. Mais sans se mentir, ils sont quand même un peu bruyant après pour le prix je ne suis pas déçu mais je m'attendais quand même à un peu moins de bruit.
    Je ne mettrais donc que 4 étoiles pour se produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JoystickFR
    Publié le 15/09/2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Seul mot "Discret"

    J'ai acheté 4 ventilos et ils sont discret autant en nuisance sonore qu’esthétiquement.

    Je vous les conseil fortement.
    Qui plus est ils sont très performant et cela sent la qualité à pleins nez.
    Je pense acheter un boitier de chez Be quiet.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CedricG
    Publié le 09/09/2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    super !

    rajout de ce lot de 2 ventilateurs pour ma tour, et le constat est immédiat, les températures de mes GPU et CPU sont réduit de 10° à plein usage, ce qui est carrément au top vue le prix.
    Niveau bruit, ça reste très correct, le souffle de l'air et rien de plus.

    Sinon, niveau expédition/délais de livraison, LDLC toujours au top !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kojak
    Publié le 05/09/2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2016
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Puissants, mais...

    Bon je m'attendais pas au top niveau a un si petit prix pour 2 ventilos BeQuiet. Alors bon ils sont puissant , ils soufflent bien meme si j'ai deja eux vachement mieux.
    Ils ont l'air très solide et robuste aussi.
    Mais le probleme c est le bruit ,le moteur de ces ventilos fait vraiment du bruit, réglé avec ma carte mére sur 50% ils tournent a + ou -800 tr/min , et sont a peu pres silencieux, mais a 100% on entend vraiment le moteur, plus que le bruit du souffle a la limite...
    Mais bon comme je disais , a ce prix la...ils me dépannent

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par didier Q
    Publié le 03/09/2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    discretion et efficacité

    j'ai profité des lots de 2 pour changer les ventilateurs d'origine sur un boitier fractal design core 2500. Remplacement des deux ventilateurs d'origine blancs par 4 pure wings noirs pour l'esthetique.
    Un vrai bonheur: aspiration efficace en silence.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier S
    Publié le 23/08/2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    silence et efficacité

    Acheter pour remplacer le ventilateur de mon radiateur cpu
    et le ventilateur arrière du boitier.
    monter sur un hyper 412S qui refroidis un fx 8320@4.2ghz
    ce produit fait diablement bien son boulot.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par xavier M
    Publié le 16/08/2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    très déçu

    font plus de bruit que mes anciens qui avaient pourtant pas mal d'heures de fonctionnement, petite baise de température du boîtier, mais rien de transcendant. Sur les quatre reçu, il en à un que j'ai enlever car vraiment trop bruyant (peut être un défaut) Je regrette mon choix sur cette marque qui est pourtant bien noté, j'en suis à me demander si je ne vais pas remettre mes anciens. Bref, je ne conseil pas du tout.
    Par contre, LDLC toujours au top pour la livraison et l'emballage, bravo à toute l'équipe

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume B
    Publié le 08/08/2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Vraiment au top, silence silence et air frais

    Suite a un upgrade de mon htpc, j'ai changer mes ventirads pour avoir un meilleur refroidissement du boitier, et sincèrement c'est le jour et la nuit. Vraiment satisfait du produit qui fait très bien son travail et le tout en silence mème a pleine puissance quant il le faut. J'ai perdu en température boitier 9 degré , ce qui n'est pas négligeable pour le reste du matériel qui monte très vite en température quand celui est sollicité. C'est un produit de bel fabrication qui me semble robuste sur du long terme.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bernard B
    Publié le 29/07/2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Vraiment silencieux

    De très bon ventillateurs, vraiment silencieux et très efficace ma configuration ne chauffe plus du tout un vrai bonheur.

    Be Quiet à encore fait du très bon travail avec le PURE WINGS 2 vraiment rien à redire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par francois C
    Publié le 11/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    parfait

    produit bien livré, fonctionne parfaitement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stephan D
    Publié le 04/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Le top

    Commande ultra rapide, très bon ventilos pourtant remplacé par des ventilos de mon Antec P190, et régulés par rhéobus (des tout ptis d'ailleurs introuvables sur le site ... ), donc aucuns bruits au ralenti, et léger bruit d'air (logique) à fond. A acheter sans modération ;-)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sam R
    Publié le 18/04/2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bien

    Parfait de loin le meilleur que j'ai pu avoir. très silencieux même à 100%. J'ai malgré tous un petit souci avec un des deux qui est bruyant au niveau du moteur par moment, légèrement defect donc, il est associer à un boitier Be Quiet Base 800 et d'autre ventilateur be quiet de 120 et 140mm + watercooling corsair H115i modifier avec des pure wings 2 1400mm PWM. Je le recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GerardA
    Publié le 11/04/2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    tres bien!

    J'ai monté 3 ventilos 120 mm de ce type sur une configuration qui chauffait un peu.Résultat parfait. Pas totalement silencieux mais presque. quel progrès!Très efficaces pour la ventilation.Pas chers en plus.
    Plus aucun souci.Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par niccoalex
    Publié le 20/03/2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    nickel !

    rien a dire , livraison faite en temps et en heure !

    les ventilos sont facile a installer, pas de soucis particulier, ça se présente bien bonne ventilation dans le boitier !

    il faut mettre 200 caractères donc je vais ajouter quelques mots !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mev 74
    Publié le 16/03/2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Extrement decu par be quiet

    Recu rapidement merci ldlc apres 30 min de marche un des 2 ventilateur sait mi a faire un ronronnement apres avoir apelé le sav qui est trés rapide m'en a envoyer un autre et rebelote parreil aprés 30 min de marche . Pour moi be quiet c'est fini. Par contre le SAV de LDLC toujours au top

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Spontex
    Publié le 26/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Gros mais silencieux

    Ce ventilo réalise à merveille son rôle.

    Cependant je trouve que l'utilisation de vis auto taraudeuses pour la fixation est moyen sur un produit de ce standing. Par ailleurs je suis également surpris par la largeur d'encombrement du produit qui est un peu épais à mon gout.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jojozz
    Publié le 14/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Silencieux

    Monter sur mon ordi, performances accru avec un minium de bruit! Je les conseils vivement, le budget reste très correct et je sais que j'en prendrais d'autres les yeux fermés. Donc il ne faut pas hésiter.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan
    Publié le 09/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Conforme a la présentation.

    J'avais déjà commander 2 de c'est petit engin au magasin de Paris, j'en est donc commander 2 de plus pour améliorer la ventilation de ma Machine et remplir les quelque emplacement de ventilo libre de ma tour.

    Parfaitement fonctionnel, a commander les yeux fermer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bastien C
    Publié le 21/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Juste parfait!

    Ce que j'ai aimer: Ces ventilateurs Be Quiet! sont juste impeccable! Elles offrent une ventilation à couper le souffle.Zéro chauffe que du bonheur :)

    Ce que j'ai pas aimer: Rien n'à signaler juste parfait :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DimitriM
    Publié le 13/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2015
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Silence ça tourne !

    Agréablement surpris par ces ventilateurs.
    Ils sont sobre et relativement bien silencieux. Malgré cela ils ventilent bien !
    Connecteurs 3 pins et pas d’adaptateur Molex alors attention si vous êtes limite avec le nombre de branchement sur la carte mère.
    Les vis sont chromés et pas noires

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par horta71
    Publié le 10/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    LE silence

    Achetés pour remplacer les ventilateurs d'origine d'une tour bas de gamme et le résultats est.. silencieux, très silencieux. Pour le prix, je m'attendais pas à aussi silencieux. J'ai eu des ventilateurs Noctua, NZXT, Thermalright et franchement c'est de la bombe ceux-ci!

    De plus j'adore leur disign très sobre.

    À acheter les yeux fermer!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pier34500
    Publié le 09/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2015
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 7

    bref...

    soyons honnêtes
    ils refroidissent trés bien mais bon sang qu'ils sont bruyant
    heuresement qu'avec mon kaze master je peux réguler la vitesse des ventilateurs
    moi qui suis adepte du silence je ne suis pas vernit :/

    bref à recommander si le silence n'est pas une priorité pour vous

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KaRn1zC
    Publié le 28/12/2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Efficaces

    Des ventilateurs très efficaces et silencieux. Très bon rapport qualité prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SELAH L
    Publié le 19/12/2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Discrétion, efficacité.

    Tout est dit dans le titre. j'en ai acheté deux pour aller dans mon Zalman Z11 Plus. Ce monte sans problème, ils sont discret autant visuellement qu'au niveau sonore... on ne les entend jamais !. Depuis mon PC ne dépasse jamais 28/29°C et j'ais une config assez musclé pourtant. (i5 6600K/ Gaming M7 gtx960 .....)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tristan G
    Publié le 07/12/2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Ventilateurs performants

    Je recherchais des ventilateurs silencieux, avec un débit d'air important et qui soient sobres. Ils sont destinés au remplacement des ventilateurs d'un Corsair C70.

    Les plus :
    _ le niveaux sonore, même à pleine vitesse
    _ le débit d'air
    _ le design
    _ le prix
    _ longueur du câble

    Les moins :
    _ je n'arrive qu'à atteindre les 1300rpm (Maximus VII)
    _ pas de caoutchouc sur les fixations

    En conclusion : Pour moins de 10€, il peuvent rivaliser avec certains ventilateurs 2 fois plus chers, même s'ils ne sont pas parfaits. Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alban V
    Publié le 04/11/2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Parfait

    Efficace, silencieux, installation très facile.
    Un rapport bon qualité prix.
    Je les ai achetés pour remplacer les ventilos de mon Zalman Z11 qui étaient de mauvaise qualité, pleins de leds et bruyant.
    Avec un DarkRock 3 je n'entends plus que ma carte graphique dans mon PC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry G
    Publié le 08/09/2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    pas si silencieux

    tous le monde gratifie leurs silence, mais perso ils sont plus bruyant que ceux que j'avais d'origine sur un boitier antec fusion HTPC.
    j'ai dus rater un truc mais la variation de vitesse ne semble pas marcher cez moi.....
    du coup j'ai remis ceux d'origine.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mehdi S
    Publié le 24/08/2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait ! :)

    Parfait si votre carte mère permet de réguler la vitesse des ventilateurs cependant je recommande la version 140mm si votre boîtier vous le permet ! Il fait du bruit à fond (1400-1500 RPM) et quasiment aucun quand on régule sa vitesse en dessous de 1000RPM pour ma part :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par lucchiano P
    Publié le 21/08/2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Silencieux et Efficace

    Be Quiet! On ne les entends point. ils refroidissent le

    boitier avec aisance pour un prix plus qu'abordable et ont

    un une belle finition (design). Montés dans mon boitier

    Zalman Z11 Plus et c'est Nickel Chrome ;)

    Toutes les qualités que l'on attend de Be Quiet.

    Merci LDLC .

    Cordialement

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Loïc D
    Publié le 20/08/2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Une bonne petite bête

    Ne jamais sous estimer les ventilateurs pour le refroidissement d'un pc !
    Et c'est ventilateur font vraiment bien leurs rôles qui est de envoyer l'air en chaud en dehors du pc et ceci dans le silence.

    Les ventilateur avec 0 décibles n'existe pas et même si ceux la ne font pas beaucoup de bruits ( a vitesse normale) c'est un bruits relativement agréable.

    Et les ventilateurs sont fournis avec 4 vis et mine de rien le geste est appréciable !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benjamin S
    Publié le 14/08/2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2015
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 8

    Pas de surprise :)

    Mon avis suit la lignée de quasi tous les avis postés : parfait à ce prix !

    Bruit : je ne vois pas la différence après l'installation
    Température : baisse significative.

    Avec un montage atypique dans un boitier BitFenix Phenom M, je dois quand-même revoir le flux d'air (encore merci au support technique LDLC qui m'aide une nouvelle fois dans ce "chantier").

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xavier C
    Publié le 10/08/2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Silencieux? Oui !

    C'est tout ce qu'on leur demande en fait, vu le nom de la marque.
    J'ai beaucoup perdu en T° grâce à eux deux, et ils font nettement moins de bruit que les Zalman montés d'origine dans le boitier.

    Je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laëtitia H
    Publié le 04/08/2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à redire.

    Be Quiet! Comme son nom l'indique, on ne les entends point. De plus, ils refroidissent le boitier avec excellence pour un prix plus qu'abordable et ont un joli design.
    Toutes les qualités que l'on attend de ces petites merveilles.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Théophile L
    Publié le 03/08/2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Normal

    J'ai bien reçus, les colis.
    Franchement pour des ventillos ils sont banales, j'aime beaucoup look mais apres un petit temps je pense que j'aurais dû allez voir du cotes corsair.
    Pour le bruits, franchement on ne peux pas dire qu'ils tiennes bien leur nom de marque. Bon ce n'est pas grand chose mais un ronronement en sort quand même. Rien de genant je vous rassure. Facile d'installation, 4 vise par ventilo et en 3pins, pour le prix c'est cool

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrice G
    Publié le 01/08/2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Parfait

    Tout est dans le titre, ajouter en supplément dans ma tour déjà si silencieuse, on ne les entend pas du tout.
    L'ensemble de ma configuration reste à de bonnes températures, même en pleines charge.
    Donc je conseille vivement ce produit :)
    Merci Be Quiet

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurélien D
    Publié le 31/07/2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Magnifique !

    Il sont physiquement super beau a mon gout après au niveau de flux d'aire rien a dire peut être un peut de bruit mais qui se confond avec les autre ventilateur donc pour moi 20/20

    il ne vibre pas çe que j'avais peur, l'installation super faciles les vis tienne très bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié