Avis sur Plantronics Voyager Legend + Charging case

Plantronics Voyager Legend + Charging case 98€95
Note générale :
10/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    10 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sierra67
    Publié le 31 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Presque l'oreillette parfaite

    J'utilisais depuis plusieurs années l'oreillette Plantronics Pro. Je n'ai donc pas été dépaysé par la Plantronics Legend, qui lui ressemble beaucoup. A ce jour un seul point négatif, la mise à jour du firmware : Lors de ma première tentative l'opération a échoué et l'oreillette s'est révélée hors d'usage !! Après plusieurs essais infructueux, j'ai en désespoir de cause connecté l'oreillette sur une prise USB3.0 (USB2.1 auparavant) et là, miracle ça a fonctionné.
    Points positifs : le boitier de recharge qui démultiplie l'autonomie et protège efficacement l'oreillette, les infos vocales dans la langue de votre choix, le design qui fait pro.

  • par Bertrand D
    Publié le 3 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Excellente première oreillette

    Séduit par les commentaires je me suis laissé tenté par cette oreillette malgré son prix hors budget. J'en suis très satisfait et elle ne me quitte plus. Avec son boitier/chargeur je ne suis jamais inquiet de ne pouvoir téléphoner dans de très bonnes conditions. Je l'utilise régulièrement en pleine rue, notamment quand il y a du vent et/ou de la pluie : l'audition est parfaite pour mon interlocuteur et moi. Je ne me sers pas des commandes vocales. Les instructions reçues sont claires, même en anglais ("Talk time seven hours, phone one connected" ^_^ )

  • par Mickaël V
    Publié le 21 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bien bien bien.

    Rien à redire.
    Léger au point d'être oublié au bout de quelques minutes, le son est bon, les commandes vocales passent bien, les gens au bout du fil m'entendent parfaitement sans le moindre bruit parasite que ce soit en voiture ou dehors par grand vent. J'étais un peu septique quand à la boite faisant office de chargeur, mais au final aucun regret: elle protège parfaitement l'oreillette même au fond d'une poche ou d'un sac surchargé tout en la rechargeant!
    Bref, rien à redire ;)

  • par Pierre D
    Publié le 15 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Très bonne oreillette

    Comme vu les autre commentaire, je confirme bien que pour ma part, la batterie tiens 1j de travail avec en plus l'écoute régulière de PodCast et dans le pire des cas, la boîte de protection avex batterie incorporé fait en 10min une charge de 2h d'autonomie. L'annonce de l'appelant avec possibilité de décrocher avec une commande vocale aide bcp. Seule chose négatif, l'oreille fait un peu mal et donc, je change d'oreilles, et le changement d'oreilles est bizarre (pour retourner le micro) ... soit, si vous avez besoin de qualité, de robustesse, d'autonomie, si vous êtes dans une zone à bruits et que l'oreillette est nécessaire, celle ci est un excellent achat !
    4,5/5 car la perfection n'existe pas.

  • par Evad69
    Publié le 1 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Tient toutes ses promesses

    Rendu sonore impeccable, permet de téléphoner en pleine rue votre interlocuteur n'est pas déranger.

    Quand au kit de rangement c'est top. L'oreillette est bien protégée (pas de risque de perdre l'embout plastique ou de l’endommager) et en plus, elle se recharge. Que demander de plus.

    Excellent produit.

  • par Martial R
    Publié le 2 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Plantronics au top

    J'avais déjà la version précédente qui a tenue pratiquement 10 ans avec une utilisation quotidienne... Quand ont a un produit qui fonctionne bien il ne faut pas changer de marque, en plus avec le charging case qui est très pratique pour recharger et protéger juste le top... Merci Plantronics et LDLC.

  • par Henry-Georges F
    Publié le 25 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Exelent

    Excellent produit, je l’utilise 24/24 365J/365J.
    Qualité sonore parfaite, confort parfait, autonomie un peux limite mais je pousse le produit a font. Le charging case règle le problème et permet de stocker en secu les rare fois ou je ne suis pas brancher . Solide, confortable , efficace.
    A préciser, j'en ai "tuer" a la tache qlq une : SAV PLANTRONICS impeccable et très réactif ! Bluffant !
    Excellent prix chez LDLC. Emballage un peux limite cette fois. Mais pour une fois .......

  • par MARIANNA R
    Publié le 8 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfaisant.

    Utilisé tous les jours, aussi bien en extérieur qu'en voiture ou au domicile, j'ai finalement la liberté de mouvement que je recherchais. Ce produit remplit sa tâche avec brio. Appareillé avec un Note 4, c'est la panacée. Le charging case est très pratique pour recharger et protéger cette oreillette. Il est prévu l'achat d'un deuxième appareil dans les semaines qui viennent.

  • par romuald B
    Publié le 17 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    oreillette extraordinaire

    c'est au moins ma dixième oreillette et je n'ai jamais eu une aussi bonne le son pour les interlocuteurs extraordinaire je roule en camion ça fait du bruit et chaque fois que l'on me sonne on me demande si je suis a l'arrêt , tellement elle élimine bien les bruits, paramétrage vraiment pas évident même avec la notice sur le net

  • par Richard M
    Publié le 10 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    1 pour Deux

    Oreillette de très bonne qualité, elle permet de gérer deux produits, exemple téléphone tablette ou téléphone/téléphone, vous êtes informé par une jolie voix quand il faut la recharger, et cela est possible sans grande difficulté avec son charging case (7 heures de communication).

  • par davfonce
    Publié le 13 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Oreillette Plantronics avec boite de recharge

    Très bon produit, son chargeur case est très utile pour ranger et recharger l’oreillette.
    Très bonne qualité de communication, l'interlocuteur n'entend absolument pas quand il y a du vent, c'est surprenant.
    Par contre le paramétrage ne peu être effectué qu'avec une notice, sans cela c'est impossible. Je vais essayer de télécharger la version française c'est mieux pour commander les fonctions de l’oreillette.
    Paramétrage sur pc compliqué ce dernier ne reconnait pas l'oreillette.
    Livraison record, commande samedi et livré lundi !