Avis sur G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 4 Go DDR3/DDR3L 1600 MHz CL11

G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 4 Go DDR3/DDR3L 1600 MHz CL11 21€25
Note générale
10/10
sur 80 avis Charte de rédaction et de modération
  • 99%
    79 avis
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 1%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Grégoire C
Publié le 18/03/2019

Très satisfait !

Je n'ai rien de spécial à dire si ce n'est que cette RAM fonctionne tout à fait bien. Elle a été immédiatement reconnue quand je l'ai installée dans mon pc portable et cela lui a offert une bonne upgrade !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Alex R
Publié le 12/09/2020

Défectueux

Le produit reçu était défectueux, résultat : perte de temps précieux ! Je n'avais jamais eu de problèmes avec cette marque jusqu'à aujourd'hui.
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par CATHERINEL
        Publié le 23/11/2022
        Produit acheté chez LDLC le 26/10/2022
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Compétence et efficacité

        Produits conformes la commande.
        Service d"echange au top.
        Tres satisfaite des services proposés
        Je recommande

      • par AlainR
        Publié le 26/07/2022
        Produit acheté chez LDLC le 26/06/2022
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

        Bonne pioche pour cette DDR3L

        J'utilise des G.SKILL RIPJAWS depuis des années en 4, 8 ou 16Go.
        Elles fonctionnent du premier coup, sans aucun accro.
        Je n'ai jamais eu de barrettes défectueuses de ce type.
        Je reste fidèle.

      • par ronanC
        Publié le 15/06/2022
        Produit acheté chez LDLC le 17/05/2022
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        bien

        rapide et bien emballé ,toutefois je regrette le prix du transport et la possibilité de retirer ma commande gratuitement si elle est mise à disposition dans un de vos magasin.
        néanmoins produit parfait ,installé , et reconnu par mon système .
        cordialement , Ronan.

      • par MAIRIED
        Publié le 01/12/2021
        Produit acheté chez LDLC le 02/11/2021
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Du G.skill

        Pour l'instant cette marque m'a donnée satisfaction. Installation facile.
        À suivre et à voir dans le temps.

      • par Sebastien Z
        Publié le 30/11/2021
        Produit acheté chez LDLC le 29/10/2021
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

        ddr3

        Très satisfait, l'installation est très rapide et simple. rien à en redire que du positif, n'hésitez pas. Acheté pour augmenté la mémoire ram de mon Toshiba,, nikel

      • par JulienS
        Publié le 24/10/2021
        Produit acheté chez LDLC le 15/10/2021
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        Compatibilité

        Attention à la compatibilité avec Acer Serie 5742 : ne fonctionne pas.
        Mais je les gardes pour un autre PC pas de PB

      • par PatrickD
        Publié le 29/03/2021
        Produit acheté chez LDLC le 26/02/2021
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Excellents produit et aide du service technique.

        La mémoire supplémentaire fonctionne parfaitement en supplément avec celle d'origine. Le service technique informé de ce qu'était la mémoire d'origine (selon test avec le programme cpuz fait par moi) m'a parfaitement et rapidement conseillé un meilleur choix que celui pour lequel j'avais demandé leur avis.
        La livraison s'est faite sans problème.
        Le PC fonctionne un peu plus vite, nettement plus souplement et surtout différents programmes ( dans le domaine de traitements d'image et vidéo ) qui ne fonctionnaient pas bien avec 4GB fonctionnement maintenant parfaitement avec les 8GB.

      • par Bruno V
        Publié le 03/02/2021
        Produit acheté chez LDLC le 04/01/2021
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        Le top du conseil à l'installation

        Après avoir appelé un conseillé, j'ai été renseigné vite et bien sur le choix particulier de la barrette. J'ai donc commandé et le produit est arrivé vite et en parfait état, colis et qualité.

      • par Eric
        Publié le 03/02/2021
        Produit acheté chez LDLC le 27/01/2021
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Tout est Ok

        Bon rapport qualité/prix pour cette barrette mémoire, reconnue immédiatement. Fait le job pour mettre à jour un ancien pc portable.

      • par ElieZ
        Publié le 21/01/2021
        Produit acheté chez LDLC le 18/01/2021
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Très bonne mémoire (pour l'instant)

        La livraison a été très rapide, en 1 jour j'ai reçu ma barrette.
        La barrette est très facile à monter et elle a l'air de marché parfaitement (pour l'instant.)
        Cette barrette fonctionne sur les MBP mi-2012.

      • par Alex R
        Publié le 12/09/2020
        Produit acheté chez LDLC le 10/09/2020
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

        Défectueux

        Le produit reçu était défectueux, résultat : perte de temps précieux !
        Je n'avais jamais eu de problèmes avec cette marque jusqu'à aujourd'hui.

      • par John L
        Publié le 25/08/2020
        Produit acheté chez LDLC le 25/07/2020
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Tout va bien

        Rien a redire, le produit s'installe facilement et correspond à mes attentes. Le seul bémol ce sont les gros autocollant sur les barrettes, ça pourrait être un peu plus discret.

      • par Franck A
        Publié le 25/07/2020
        Produit acheté chez LDLC le 09/03/2020
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

        parfait !

        bon compromis pour upgrader un PC portable Aucun PB de compatibilité. tous simplement nickel. merci LDLC

      • par DarkNoon
        Publié le 21/07/2020
        Produit acheté chez LDLC le 07/07/2020
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

        Impeccable

        Positionné dans son emplacement, la barrette mémoire a été immédiatement reconnue par la machine (Un peu vieillissante il est vrai).
        Le PC peut désormais avec ses 4Go supplémentaire prétendre à une utilisation Web intensive.

        En terme de configuration il s'agissait d'un PC Portable Dell avec un OS Ubuntu.

      • par Nicolas G
        Publié le 04/07/2020
        Produit acheté chez LDLC le 17/06/2020
        Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

        Bon produit à bas prix

        J'avais commandé cette Ram pour un booster un ordinateur portable qui n'avais que 4go de Ram.
        La barrette a été reconnue sans problème et fonctionne parfaitement.

      • par BernardF
        Publié le 01/04/2020
        Produit acheté chez LDLC le 19/02/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        reçu dans les délais

        Le délai de livraison a bien été respecté.
        La pièce est conforme.et correspond à notre attente. merci

      • par Philippe B
        Publié le 24/02/2020
        Produit acheté chez LDLC le 10/01/2020
        Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

        Idéale

        J'ai monté cette So-Dimm sur un NUC, et elle donne une entière satisfaction.
        Un excellent produit de chez G.SKILL.
        Je recommande vivement.

      • par FredericL
        Publié le 03/02/2020
        Produit acheté chez LDLC le 28/01/2020
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Barette mémoire DDR3.

        Expédition rapide et emballage soigné.
        Qualité/prix exceptionnelle.
        Correspond parfaitement à mes attentes.

      • par MariemathildeC
        Publié le 15/05/2019
        Produit acheté chez LDLC le 17/04/2019
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        très bon rapport qualité prix, très satisfait

        Super rapport qualité prix. N'étant pas certain de mon choix, j'ai contacté le service client qui est au top! (réponse rapide, très aimable, très bon conseil)
        la barrette de mémoire fonctionne parfaitement, est arrivée très vite, bien emballée. Parfait

      • par Yves B
        Publié le 29/03/2019
        Produit acheté chez LDLC le 28/02/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Très satisfait

        Rien à redire. le plus difficile fut le démontage du PC, un Satellite Pro dont les vis du capot sont de différentes longueurs. Attention au repérage lors du démontage. Sinon, la RAM a été très vite reconnu et cela a donné un bon coup de fouet au PC.

      • par Grégoire C
        Publié le 18/03/2019
        Produit acheté chez LDLC le 26/11/2018
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

        Très satisfait !

        Je n'ai rien de spécial à dire si ce n'est que cette RAM fonctionne tout à fait bien. Elle a été immédiatement reconnue quand je l'ai installée dans mon pc portable et cela lui a offert une bonne upgrade !

      • par Gérard A
        Publié le 07/03/2019
        Produit acheté chez LDLC le 02/02/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        SO-DIMM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11

        Mon Acer portable 14pouces manquait de mémoire vive ce matériel est bien adapté et a complété ses performances par un faible coût. la machine supporte très bien ce matériel qui valorise mon portable.Merci encore aux conseils en ligne ils m'ont permit de compléter mon appareil.

      • par Alexandre R
        Publié le 27/12/2018
        Produit acheté chez LDLC le 23/12/2018
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        GG!

        Fait le taff , ne soyez pas surpris au premier démarrage de votre pc il mettra du temps à prendre en compte la ram supplémentaire et après enjoy !
        Au passage merci au technicien ldlc qui m' a donner un bon conseil :)

      • par Gérard F
        Publié le 15/12/2018
        Produit acheté chez LDLC le 12/12/2018
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Mémoire supplementaire

        Impeccable !
        Livraison rapide ... mémoire mis en place et ok !Pas de pb.
        Un plasir ! Reférence bonne suite à discussion avec un technicien sur internet.Que dire de plus ...MERCI LDLC !Je reviendrais ...

      • par Pascal L
        Publié le 08/12/2018
        Produit acheté chez LDLC le 26/11/2018
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        prix imbattable, fonctionne très bien.

        livraison rapide, fonctionne très bien dans mon PC portable LDLC Mercure ML4-2-S 11.6 pouces qui a pris un coup de boost avec cette nouvelle barrette de mémoire.
        très satisfait, je recommande ce produit.

      • par TomV
        Publié le 16/11/2018
        Produit acheté chez LDLC le 07/12/2017
        Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

        Super

        Aucuns soucis la ram remplis parfaitement son job j'en suis tout à fait satisfait je suis contant très très contant.

      • par Jean-François J
        Publié le 24/08/2018
        Produit acheté chez LDLC le 06/08/2018
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

        Parfait

        Livraison rapide, emballage nickel.
        Je l'ai installée facilement (mais je suppose que ça dépend du modèle de PC), elle à été reconnue immédiatement par le système.
        Changement disque pour un 7400 et ajout de mémoire, je ne reconnais plus mon PC tellement il booste :-)

      • par J.F
        Publié le 15/07/2018
        Produit acheté chez LDLC le 06/07/2018
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Super efficace !

        Merci LDLC pour m'avoir conseillé ce produit, je recommande le conseiller Jonathan qui m'a bien aidé. Et cette barrette de RAM redonne vie à mon pc portable Asus F554L qui commencé à ralentir du au passage sur Windows 10. Encore merci. Cordialement. J.F

      • par Didier L
        Publié le 15/06/2018
        Produit acheté chez LDLC le 12/06/2018
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        Impeccable

        Installé sur mon Lenovo ThinkPad X230 après avoir demandé conseil au service technique de LDLC. Celui ci m'a indiqué que les barrettes mémoires sur ma machine étaient alimentées en 1,35V et qu'il fallait respecter ce voltage. il m'a tout de suite conseillé cette référence commandée dans la foulée et reçue 3 jours après . Immédiatement reconnue sur mon système Linux Mint LMDE Betsy. Je suis très satisfait et je mets déjà 5 étoiles pour le service en attendant de tester le produit.

      • par DjBeatbox
        Publié le 01/06/2018
        Produit acheté chez LDLC le 28/05/2018
        Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

        Parfait

        Achetée pour venir compléter la barrette de 4go de ram déjà présente de mon pc portable, elle a apporté un second souffle à ma machine. Couplée à un disque dur SSD : je ne reconnais plus la vélocité de mon ordi : je clique, ça s'ouvre ^^

      • par ali C
        Publié le 17/05/2018
        Produit acheté chez LDLC le 15/03/2018
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        nuc intel

        ok jai trouve le produit parfaitement en bonne et une forma
        par contre les drive rs sont pas aussi facile a trouver sur le site de intel
        jai eu meme votre support aussi qui na pu me donner les infos necessaires a faire popur resoudre mon probleme

      • par Hadrien G
        Publié le 12/02/2018
        Produit acheté chez LDLC le 04/02/2018
        Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

        RAS

        Achetée pour nourrir un mini-PC. Installée sans difficulté, et fonctionne sans rechigner, donc somme toute rien à redire.

        Si j'étais vraiment d'humeur à pinailler, je regretterais juste l'emballage utilisé, qui tient tellement bien la barrette en place que ça en devient difficile de l'extraire et on a un peu peur de la casser. Mais bon... je suppose que c'est ce qu'il faut pour que le transport se passe bien.

      • par cyc94
        Publié le 09/10/2017
        Produit acheté chez LDLC le 16/08/2017
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

        EXCELLENT

        livraison rapide.
        impeccable pour doper mon ordinateur portable un peu court en mémoire 4 + 4 = 8 GO. On voit la différence avec plus de mémoire en vidéo.. tres bon rapport qualité prix.
        rien à dire de plus satisfait de mon achat.

      • par Gauthier D
        Publié le 01/03/2017
        Produit acheté chez LDLC le 27/02/2017
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

        Très bonne RAM

        Achat effectué après une recommandation du service technique LDLC pour remplacer la mémoire présente dans mon PC qui commençait à partir un peu en cacahuètes. Livraison très rapide et remplacement effectuer sans soucis. Rien à signaler pour le moment, mon pc semble profiter d'une nouvelle jeunesse. Je vais surement en commander une deuxième pour maximiser les performances. Sinon un très bon achat !

      • par Qyu_Tee
        Publié le 23/01/2017
        Produit acheté chez LDLC le 11/01/2017
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

        Très utile...

        ... Pour offrir une seconde jeunesse à son pc ! Je suis passé de 4Go à 8Go de RAM, et on sent la différence !
        Installée sur un pc portable Asus RoG de la gamme GL522, son installation est très simple et sa détection immédiate.

        De plus, livraison relativement rapide et pas de soucis lors de la réception.

        Rien à redire !

      • par Ax_art
        Publié le 13/01/2017
        Produit acheté chez LDLC le 09/01/2017
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Bien reçu

        Parfait comme toujours.
        Pour augmenter en ram mon pc.
        Simple à installer.


        Colis reçu en relais colis en 3 jours.
        À voir combien de temps elle va tenir...

      • par desyan
        Publié le 04/01/2017
        Produit acheté chez LDLC le 28/12/2016
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

        correct

        Achetée pour compléter la mémoire déjà installée de mon portable.
        Cette barrette de mémoire remplie bien son rôle.

        Plus qu'à voir dans le temps si elle tient bien.


        note: difficile de trouver quelque chose à redire pour le moment.

      • par Dominique P
        Publié le 14/11/2016
        Produit acheté chez LDLC le 30/09/2016
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

        Parfait

        Reçu rapidement
        Le montage très simple fonctionne bien
        J'aurais du l'acheter dès l'acquisition de mon Ordi

        LDLC toujours aussi rapide même pour les DOM

        Merci du conseil rapide et efficace.

        Il me reste plus que à vérifier sur le long terme

      • par jacherino
        Publié le 29/09/2016
        Produit acheté chez LDLC le 27/08/2016
        Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

        RAS - Comm' D'hab

        je ne le savais pas, mais les Gygabyte Brix GB-BACE-3150 utilisent de la SO-DIMM DDR3 en version L (basse consommation).
        Vu le prix, je ne me suis pas gêné et mon client est satisfait.
        Après, on verra dans le temps ! ...

      • par Théo B
        Publié le 19/09/2016
        Produit acheté chez LDLC le 21/08/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Parfait


        Commandé et reçu très rapidement, tout était bien emballé (merci LDLC), le montage est simple et tout fonctionne correctement, aucun problème à signaler !

      • par Pippin The God
        Publié le 26/06/2016
        Produit acheté chez LDLC le 12/05/2016
        Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

        Parfait

        Recu dans les temps tres bon emballage.

        Ca change la vie de passer de 4 à 8 giga on rentre plus rapidemant sur le application et c'est d 'une utilité pour les jeux impressionante .

        Tres bon produit avec un tres bon rapport qualité ,tres utile pour ajouter un peut de ram a son ordinateur .

      • par bruno S
        Publié le 09/06/2016
        Produit acheté chez LDLC le 06/06/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Fait le job !!!

        Commandée pour passer de 4 à 8 Giga. Aussitôt installée,aussitôt reconnue dans un portable Packard Bell. Je constate un gain de fluidité et recommande complètement cette barrette G.SKILL...

      • par Louis C
        Publié le 31/05/2016
        Produit acheté chez LDLC le 02/05/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        Livre rapidement, exactement ce que je cherchais

        Toujours fidèle à la qualité du produit LDLC m'a livre rapidement je conseille cette mémoire pour le portable Tociba satellite équipe d'un processeur I7 6500, rapide et de grande autonomie. Peut être aurais je du mettre encore plus de mémoire pour la vidéo

      • par ludovic E
        Publié le 31/05/2016
        Produit acheté chez LDLC le 14/04/2016
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

        Top

        Reçu très rapidement et installe dans la foulé.. ( et oui une aussi bonne ram n me peu pas se faire attendre) vitesse d'ouverture d'applications ressentie de suite..
        En même temps g.skill n'a plus à faire ses preuves
        Gskill toujours au top avec un garantie à vie..

      • par Jordan D.
        Publié le 27/04/2016
        Produit acheté chez LDLC le 10/02/2016
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

        Satisfait

        Je fais cet avis après 4 mois d'utilisation de cette barrette. Je recommande cette barrette de mémoire vive, aucun problème, correspond à mes attentes. Vous pouvez la commander sans hésitation aucune.

      • par Thibaut C
        Publié le 25/04/2016
        Produit acheté chez LDLC le 17/04/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Aucun problème sur un Asus R511

        Carte ram reçue et installée sans problème dans mon pc portable. Net amélioration de la performance! Très satisfait de l'achat !

        PC portable : Asus R511LD - XX863H

        Colis reçu dans les délais

      • par Nicolas L
        Publié le 20/04/2016
        Produit acheté chez LDLC le 13/04/2016
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

        Aucun problème

        Acheté pour monter un petit serveur. Monté sur une Asrock N3150-ITX, parfaitement reconnue. La "plaque" posé sur la RAM est un autocollant, et non pas en alu (comme je pensais pour aider à la dissipation), mais pas de problème de chauffe.

        Livraison rapide. Je me suis rétracté, LDLC m'a reprit ma carte mère et ma RAM sans histoire.

      • par francis A
        Publié le 07/03/2016
        Produit acheté chez LDLC le 02/08/2015
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Très bonne mémoire

        Pas de problème,reconnu par boitier Gigabytes J1900 avec disque SSD 128go travaillant sous linux debian 8 ou Ubuntu 14.04 LTS.
        Félicitations a LDLC pour une livraison rapide.
        Je recommande cette mémoire.

      • par Benoît B
        Publié le 24/02/2016
        Produit acheté chez LDLC le 27/01/2016
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        très bien

        aucun problème à signaler. Barrette reconnue directement sur un toshiba satelitte l50. Produit retiré en relais colis 3 jours après la commande. bon travail de la part de LDLC.

      • par ushio
        Publié le 09/02/2016
        Produit acheté chez LDLC le 14/01/2016
        Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

        Bonne qualité

        Très bonne barrettes mémoire de bonne qualités convient aussi bien pour mini machine que pour machine de jeux.

        Facile d'installation,robuste, juste faire attention au voltage .

        Livraison rapide comme d'habitude merci LDLC.