Avis sur Advance HUB-404U3

Advance HUB-404U3 19€90
Note générale :
8/10
sur 11 avis
  • 64%
    7 avis
  • 18%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Julien
Publié le 01/05/2017

Super Hub mais...

Hub USB acheté pour pouvoir brancher mes disques durs ainsi que mon téléphone plus facilement car la tour n'est pas proche de mon bureau. Aucuns problèmes détectés pour l'instant. Ce que je trouve dommage c'est qu'il n'y a pas de prise d'alimentation livrée avec. Ce Hub fait parfaitement son travail malgré qu'un câble ne d'alimentation ne soit pas fourni. Livraison toujours aussi rapide, 5 étoiles pour ce produit.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par PatrickC
Publié le 13/11/2017

Qualité douteuse

Sur le papier ce hub est interressant dommage que la fiche de connexion entre le Pc et le hub n’est pas digne du prix de ce matériel. Au moindre frôlement ou léger déplacement du câble le contact se rompt. Retour à LDLC dans la foulée.

Lire la suite
Trier par :
  • par Fabrice C
    Publié le 8 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2018
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Bon pour le service

    Je ne sais pas s'il est rapide car il ne sert pas au transfert de données.
    Je ne sais pas s'il va durer longtemps car ma femme s'en sert depuis 3 semaines
    Je ne sais pas s'il est beau car il est planqué derrière un écran.
    Je sais qu'il fonctionne pour brancher un clavier, une souris et une imprimante et libérer les ports de l'intel nuc de ma femme. Je ne vois pas quoi exiger de plus.

  • par PatrickC
    Publié le 13 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 6

    Qualité douteuse

    Sur le papier ce hub est interressant dommage que la fiche de connexion entre le Pc et le hub n’est pas digne du prix de ce matériel. Au moindre frôlement ou léger déplacement du câble le contact se rompt. Retour à LDLC dans la foulée.

  • par Julien
    Publié le 1 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2017
    Nombre d'avis : 68 Note moyenne : 9

    Super Hub mais...

    Hub USB acheté pour pouvoir brancher mes disques durs ainsi que mon téléphone plus facilement car la tour n'est pas proche de mon bureau.
    Aucuns problèmes détectés pour l'instant.
    Ce que je trouve dommage c'est qu'il n'y a pas de prise d'alimentation livrée avec.

    Ce Hub fait parfaitement son travail malgré qu'un câble ne d'alimentation ne soit pas fourni. Livraison toujours aussi rapide, 5 étoiles pour ce produit.

  • par Michel D.
    Publié le 14 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Fait son travail

    Avec 2 disques dur dessus, aucun problème. Fait rapidement des copies de l'un à l'autre. Le seul reproche que l'on puisse lui faire est que son câble est un peu trop gros et trop rigide, pas toujours pratique à placer.

  • par Yoplaho
    Publié le 1 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Hyper pratique

    Utilisé sur un mini ordi de bureau sous W10, il me rajoute 4 prises USB3. Sa taille m'a permit de le coller sur mon ordinateur à un endroit facile d'accès. J'alimente un DD d'autres accessoires et ça, sans alime.
    Franchement, pour le prix, je ne regrette rien

  • par Thierry T
    Publié le 29 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Utilisé sur mon ordinateur de bureau tournant sur Linux/Debian 8.
    Le câble est suffisamment long, le boîtier n'est pas encombrant le tout fonctionne parfaitement.
    Que demander de plus pour ce type de produit?

  • par RJ19
    Publié le 7 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Decevant

    - N'est pas fournis avec un câble d'alimentation.
    - Le câble USB-boitier est trop court de 5 bons centimètres à mon goût.
    - Provoque un bug au lancement de l'ordinateur.
    (Ma carte mère ne reconnait plus aucun périphériques, persiste jusqu'au lancement du système d'exploitation)

  • par grosours
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Fonctionne sans alim

    J'ai branché ce hub après un câble USB3 de 5 mètres sur un port USB2 et j'ai 3 périphériques USB2 dessus clavier/souris/carte audio. Le tout fonctionne sans problème et sans alimentation (non fournie). Je suppose que l’alimentation doit être indispensable si les 4 périphériques sont très gourmands en énergie.

  • par Goêl
    Publié le 11 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Ce qu'il me fallait

    J'ai un vieux boîtier, une carte mère avec prise USB3 sur l'arrière.
    Avec ce hub et sa rallonge, j'ai pu ramener des prises USB3 à un endroit plus pratique.
    Très bien donc pour mon usage, clés USB3 uniquement.

  • par GERALD B
    Publié le 22 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bon hub usb3

    le mien fonctionne bien sans alim.
    il alimente un graveur externe de DVD non alimenté, 3 disques durs alimentés. et c'est tout car il n'y a plus de prises dispo dommage.
    Franchement pour le prix, il merite 5 étoiles

  • par Sébastien C
    Publié le 6 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bon produit, d'installation facile.
    Pas besoin d'alimenter le hub contrairement aux commentaires précédents.
    Avec tous les PC portables récents équipés de l'USB 3.0 c'est le top car ils est muni de seulement 4 ports USB qui et trop peu