Avis sur Cooler Master NotePal U3 Plus Noir

Cooler Master NotePal U3 Plus Noir 39€95
Note générale
9/10
sur 107 avis Charte de rédaction et de modération
  • 73%
    78 avis
  • 21%
    23 avis
  • 2%
    2 avis
  • 2%
    2 avis
  • 2%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par FrédéricT
Publié le 19/05/2020

Fait le job comme je voulais

Simple de mise en place, incliné pour facilité d'écriture, molette pour régler l'intensité des ventilateurs, se branche sur le port USB mais ne prend pas la place d'un port car double. Bref, tout bien après 1 mois d'usage.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par AnthonyG
Publié le 08/06/2021

inutile tout simplement

il n’y a aucun changement de température ... ventilo faiblard et en plus ils envoient au lieu de récupérer l’air ... stupide
Lire la suite
Trier par :
  • par PhilippeG
    Publié le 30/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bien

    mon PC ne chauffe plus , bruit est très satisfaisant , pas plus bruyant qu'un disque dur, avantage le réglage des ventilos

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe B
    Publié le 20/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Correct

    Les ventilos ont tendance à se détacher trop facilement.
    Le cable USB est mal adapté car trop proche de mon alimation.
    Les pieds se salisent trop vite.
    Pas de cables management.

    A part cela, dans l'ensemble, plutôt content :-)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AnthonyG
    Publié le 08/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    inutile tout simplement

    il n’y a aucun changement de température ... ventilo faiblard et en plus ils envoient au lieu de récupérer l’air ... stupide

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SYLVIEL
    Publié le 09/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très utile

    Mon Asus R900 tombait souvent sur le bios. Avec ce produit je n'ai plus de problèmes. Cependant les pieds de cet ordi ne tiennent pas sur les patins, donc l'ordi a tendance à descendre sur la plaque, relativement élevée. Avec les ventilateurs que l'on peut bouger c'est un bon point, mais paraissent fragiles. Et puis la poussière qui s'accumule!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LaurentC
    Publié le 28/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bien plus bruyant qu'annoncé

    La mesure avec un sonomètre approche les 40 décible, loin des 23 décibels annoncés. J'avais commandé ce produit pour réduire le bruit des ventilateurs de faible taille du portable qui tournaient très (trop vite) en refroidissant par l'extérieur.
    Les caractéristiques du produit ne sont pas conformes à ce qui est affiché.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PaulL
    Publié le 01/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Produit très pratique pour les personnes possédant un pc portable gaming ou de bureau, il permet un refroidissement efficace en fonction du placement. Très bon produit que je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gilbert R
    Publié le 23/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Parfait, mais inutile

    Produit de très bonne qualité, mais je reste dubitatif sur son utilité. Permet uniquement de gagner 3 à 4°C de refroidissement, ce qui est à la marge pour un PC gamer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par benjaminO
    Publié le 02/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    impeccable

    Bonjours, je suis technicien en informatique et j'avais besoin d'un bon refroidisseur pour un msi portable workstation, et oui comme d'habitude livraison impeccable, la possibilité de choisir les emplacements des ventilateurs et génial rien a redire.

    Benjamin omnes

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrédéricT
    Publié le 19/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Fait le job comme je voulais

    Simple de mise en place, incliné pour facilité d'écriture, molette pour régler l'intensité des ventilateurs, se branche sur le port USB mais ne prend pas la place d'un port car double.
    Bref, tout bien après 1 mois d'usage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Passioné
    Publié le 28/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Fait le boulot

    Fait son boulot sans être trop bruyant. Aspect de qualité.
    Je met 8 car le colis était déchiré. Sinon envoi rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Logan T
    Publié le 26/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Presque parfait

    Les plus :
    - Très bonne qualité.
    - Vitesse et position réglable.

    Les moins :
    - Les ventilateurs sont uniquement en extraction et ne peuvent pas être en injection.

    Livraison par relais colis jamais reçu puis renvoie d'un autre un mois plus tard.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Terii
    Publié le 10/08/2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    très bien

    A chaque fois je tombe que sur des bon produits, merci encore LDLC pour se produits exceptionnelle COOLER MASTER, qui fait bien sont travaille, elle refroidie considérablement mon Portable, elle toujours en très bonne température, et je suis très content de l'avoir acheter, je dit au internautes, je vous le recommande comme achat Merci.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Flo_D
    Publié le 04/08/2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon support pc

    Support agréable pour l'utilisation d'un pc portable (le mien est un MSI GL62M de 17pouces, aucun soucis de place) qui permet de gagner en hauteur et en inclinaison pour plus de confort.
    La finition est bonne, léger et robuste, facile à transporter. Le design est simple et efficace. Le gros plus, on peut installer les 3 ventilos comme on veut sur toute la plaque et régler l'intensité avec commodo. Les ventilos sont bons.
    Seul point noir, il ne dispose pas d'un bouton on/off... Ce qui veut dire que pour arrêter les ventilos, il faut systématiquement débrancher l'USB (qui au passage, offre une 2nd prise USB au bout, au final on ne perd rien, on peut toujours brancher quelque chose par dessus le commodo :) )

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antoine
    Publié le 30/07/2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    tres bien

    je l'utilise tous les jours plusieurs semaines, tout fonctionne correctement, seul petit point négatif, les caoutchouc qui font office de poignée s'ouvre en deux. mais niveaux efficacité, rien à redire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par WeezyAlexy
    Publié le 24/07/2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très efficace !

    Très content de cet achat, les ventilateurs sont plutôt silencieux, refroidissent bien.
    Mon ordinateur (MSI, 17.3" et assez lourd) reste bien en place, ne glisse pas du tout, rien à dire de ce côté là.
    Le fait de pouvoir placer les ventilateurs où l'on veut est très appréciable, cela permet de vraiment cibler les zones à refroidir.
    Pour exemple, en session de jeu mes GPU et CPU montaient à 95°C chacun et mon clavier était très chaud, au point que garder le doigt appuyé sur Z pour avancer (les gamers savent) était à la limite de me brûler le doigt. Maintenant le GPU ne dépasse pas les 85°C, le CPU est à 90°C environ mais surtout mon clavier a beaucoup baissé en température.

    Livraison super comme d'habitude !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sorannian
    Publié le 25/06/2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2017
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Good

    Ce cooler master est super !

    Les + :
    - Possibilité d'agencer les ventilo pour le plus de perf possible.
    - Grande taille, rend très bien avec mon pc portable 17'.
    - Facile d'entretiens.

    Les - :
    - Prend beaucoup la poussière nécessite donc un entretiens mensuel, au minimum.

    Conclusion : Je le conseille si vous n'avez pas peur de devoir entretenir un système de refroidissement. Très bon produit. (-0.5 étoile pour la poussière qui s'accumule sur les ventilo et a l'arrière de mon pc).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hana S.
    Publié le 17/01/2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Super!

    Un design assez sobre et non-salissant qui fait bien son travail. Les trois ventilateurs amovibles sont un gros bonus, on peut donc les placer au niveau de la carte graphique et du processeur pour ceux qui veulent gagner quelques degrés lors de sessions de jeux. Autre bon point est le fait qu'on peut transporter l'ordinateur en le calant entre la plaque arrière et les pieds revêtus de caoutchouc et maintenir l'appareil avec l'élastique fourni. Position debout ou couché, vraiment bien pensé.

    Je retire une étoile car en vitesse minimale avec le bouton réglable, un des ventilateurs fait plus de bruit que lorsqu'il est en vitesse maximale. Du coup, j'utilise la plaque en vitesse maximale constante.

    Néanmoins, c'est un très bon produit. Solide et pratique. Je recommande pour ceux qui vivent dans un climat tropical et qui ont besoin de refroidir leur multimédia gaming et/ou pour ceux qui ont tout simplement besoin d'une plaque de refroidissement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PhilippeP
    Publié le 16/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Cooler master notepal 3

    reçu en temps et en heure, bien emballer
    très efficace et très bien de pouvoir positionner les ventilos où l'on veut
    Légèrement plus bruyant que mon ancien ventilateur car là il yen a 3, mais vraiment pas dérangeant.
    je recommande cet article

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex G.
    Publié le 31/08/2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Dans l'ensemble, ce produit fait son travail, il refroidit efficacement le PC. Le fait de pouvoir régler l'emplacement des ventilateurs est aussi un gros point positif, ceci permettant de bien choisir quels parties sont à refroidir en priorité sur votre PC.

    Il est cependant un peu bruyant lorsque l'on fait tourner les ventilateurs à pleine vitesse.
    Un défaut (pour ma part) que j'ai également rencontré est le fait que mon PC avait tendance à glisser vers l'avant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Oneil 91
    Publié le 17/08/2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Refroidisseur PC portable

    Produit excellent, très bonne qualité

    vitesse réglable, pas de port usb en moins

    Utilisé sous un MSI GE72VR, le pc est bien moins chaud

    Le gros gros + de ce produit c'est la libre disposition des ventilateur et ça, c'est top !

    livraison LDLC sans soucis

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeannot40
    Publié le 01/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Excellent

    J'ai commandé ce refroidisseur pour remplacer mon Zalman dont les ventilateurs ont rendu l'âme.
    Je suis très agréablement surpris: non seulement il va mieux que le Zalman pour recevoir mon monstrueux ASUS ROG 19", mais il est aussi très pratique et adaptable grâce à sa construction modulaire : on met les ventilateurs où on veut, la commande où on veut (à droite ou à gauche, en haut ou en bas). Il est aussi très silencieux.
    Très bon achat que je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pelleg
    Publié le 06/04/2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon outil

    C'est un très bon investissement que ce Notepal : très léger, incliné de façon parfaitement ergonomique, visuellement assez classe (c'est mon avis), pour un prix très modéré.
    Le libre agencement des ventilateurs est un vrai plus qui permet d'adapter l'appareil aux points de chaleur particuliers de son ordinateur.
    J'arrive même à refaire fonctionner presque normalement mon ancienne machine (un vieux PC hors d'âge) qui chauffait tellement qu'elle plantait invariablement au bout de vingt minutes !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas M
    Publié le 02/02/2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Super support, permet de bien ventiler ce qui est appréciable quand on joue.
    Par contre cela relève la hauteur de l'écran, donc pour ne pas avoir à lever la tête il faut prévoir une chaise assez haute :-)
    Mais en dehors de ça c'est nickel

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tikitan
    Publié le 25/01/2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Remplit très bien son rôle

    Au déballage, on est étonné par l'engin!
    Ensuite on est vite convaincu!
    Tôle full alu avec grip antidérapants, légère et très fonctionnelle pour mon 17.3". Il n'aurait pas fallu qu'elle soit plus petite.
    Et puis surtout, BRAVO pour le système de ventilateurs amovibles. On les place juste là où il faut et c'en devient un vrai bonheur pour optimiser le refroidissement.
    A noter la présence d'une petite molette de réglage de vitesse des ventilateurs (vitesse identique pour les 3 fans)
    Franchement à acheter les yeux fermés!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par gilles R
    Publié le 14/01/2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    très bon choix

    robuste basique et efficace stable ne bouge pas
    le portable ne risque pas de glisser bons ventilateur bonne vitesse le plus c'est que les ventilateurs sont amovibles se qui permet de les fixer dans les zones les plus chaudes
    matériel de qualité
    inclinaison sert aussi de pupitre juste ce qu'il faut
    le système de fixation des ventilateurs est ingénieux et pratique tout a été bien pensé

    n'a pas usurpé sa place de numéro un des ventes A+++

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Brian D
    Publié le 07/01/2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Produit super

    Ce refroidisseur fais parfaitement son travail, il n'est pas le plus puissant mais les ventilateurs étant placé aux bon endroits le rend très efficace, mon pc chauffe moins et reste tiède !
    Je le recommande donc.

    Ps: un conseil passez par chronopost car telais colis a perdu mon paquet et se deresponsabilise de tout mais ldlc a été au top comme d'habitude !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume A
    Publié le 25/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super

    une Tablette juste génial
    Parfait pour faire un bon moment de gaming le soir a la maison ou dans un autre lieux.
    Très bon produit je suis très satisfait ! Et la livraison super rapide, le paquet intacte et très bien protéger !
    Livraison ultra rapide, comme d'habitude avec LDLC
    encore une bonne commande^^

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paul E
    Publié le 30/11/2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Utile.

    C'est utile pour préserver la mécanique de votre pc portable quand vous êtes un gros jouer.
    J'enchaîne personnelllement des session de 6/12h sans soucis avec ça, mon pc ne chauffe pas énormément grâce à cela.
    En revanche je trouve les ventilons assez bruyant.
    Jouant avec un casque ça me dérange pas mais pour d'autres cela peut être un réel désagrément.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antoine L
    Publié le 15/11/2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    De l'air !

    Un vrai bonheur il permet à mon pc Msi de rester au frais même après de longues heures de jeux !

    La possibilité de déplacer les ventilos est pour moi le point fort de ce produit, on peut les mettre juste en face des grilles pour optimiser le refroidissement des parties qui chauffent !

    Le top

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jozarbi
    Publié le 03/11/2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pratisque et fonctionnel

    super ! Elle refroidit bien mon nouveau pc ldlc gamer 17". Taille parfaite. Pratique avec ses ventilos positionnables ou on veut. Pas très bruyant. tous ce dont j'avais besoin ! Merci LDLC service impeccable comme d'hab

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume Lapin
    Publié le 31/10/2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    génial

    Très bon rapport qualité/prix, exactement ce que je recherchais, fonctionne parfaitement, livraison rapide (en point relai) et soignée. Merci LDLC ! Rien d'autre à ajouter malgré la limite de 200 caractères minimums^^

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime Caulet
    Publié le 10/10/2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Je suis étonné

    Je dois dire que j'ai plus acheté le "Cooler Master NotePal U3 Plus Noir" pour avoir un support en dessous de mon PC portable pour pouvoir jouer dans mon lit. J'étais assez sceptique quand à la qualité du refroidissement.
    La température du chipset graphique et celle du CPU montaient jusqu’à 45-55°C en utilisation simple et jusqu'à plus de 70-75°C en jeu.
    Après avoir installé le "Cooler Master NotePal U3 Plus Noir" j'ai pu baisser ces températures pour ne quasiment jamais dépasser les 60-65°C sur des jeux gourmands en ressource.
    Donc je recommande ce produit.
    (Source pour les températures : Speccy et MSI Afterburner.)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sijyro
    Publié le 25/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Après 2 mois

    J'utilise depuis 2 mois cette plaque ventilée pour un ordinateur portable 17", la taille convient parfaitement pour du 17" (les bords de la plaque dépassent a peine du PC).
    Je suis très satisfait de ce produit, il fait bien ce qu'il a a faire, c'est a dire refroidir.
    Avec un placement optimal des ventilateurs pour mon PC, il a fait perdre aisément une dizaine de degrés sur le CPU (de ~70°C a ~60°C).
    Personnellement les ventilateurs ne sont pas plus bruyants que le pc portable en lui même (ventilateurs du PC et de la plaque au max et après deux mois d'utilisation) et le pc portable n'est pas vraiment bruyant de base..

    Je conseille ce produit, bon rapport qualité prix, pour moi les ventilateurs déplaçables sont une nécessité pour pouvoir refroidir un PC portable.

    Comme je l'ai dis plus haut, aucun problème de bruit des ventilateurs pour ma part.
    Testez le, si il devient bruyant: retour sav, un neuf vous sera envoyé et normalement aucun problème pour le bruit.


    Edit:
    Après maintenant 4 mois d'utilisation, je peux confirmer l'avis d'autres utilisateurs qui disent que le pc glisse sur la plaque (il faut le réajuster sur la plaque toutes les 1/2h à peu près)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bill
    Publié le 17/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Parfait très bon produit

    Je suis très satisfait de ce produit et j'en déjà acheté 3 par commodité pour éviter d'avoir à le transporter quand je me déplace.
    Donne une bonne position du corps grâce à son inclinaison/
    Livraison rapide certes avec l'option Chronopost chez vs demain

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mendro971
    Publié le 07/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Depuis que j'ai acheté le Cooler Master NotePal U3 Plus, mon ordinateur ne chauffe plus autant qu'avant et avec son inclinaison je ne me penche plus vers l'ordinateur.

    Je conseil ce produit fortement !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MAVKE
    Publié le 24/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Robuste et fait le taf

    Robuste , malgré le fait que les ventilateurs n'ont pas une vitesse ajustable , pour un pc portable de multimedia/gaming de base , c'est nickel , pour un refroidisseur pour pc portable gaming , opter pour un modèle plus cher et donc plus haut de gamme avec des pales plus rapide

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Wolf
    Publié le 19/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Efficace contre toute attente

    J'ai commandé ce refroidisseur pour mon "vieux" (4 ans hein pas si vieux que ça) MSI qui malheureusement à quelques problème de refroidissement et étonnament (je n'y croyais pas trop) cela m'a permis de stabiliser la température du processeur pour qu'il ne passe pas en sécurité dès qu'un jeux se lance. Conclusion un produit pas si chère que ça pour 19" et qui fait très bien son Job !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrancoisV
    Publié le 05/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Correspond à mon besoin

    Service LDLC impeccable, j'ai récupéré ce cooler 48h après l'avoir commandé. Il marche bien, les 3 ventilateurs sont assez silencieux et faciles à positionner autour du PC ou du matériel qui chauffe : pour ma part, je l'utilise pour ma box Numéricable qui a une faiblesse de ventilation et il fait le job !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Didier H
    Publié le 07/04/2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Livraison très rapide

    Pour l'instant pas de recul vis à vis de la qualité.... mais très bien emballé,Rapidité de l'envois j'habite en Belgique, type top pour mon ASUS 17", je pense que pour un 19" ce serais très juste voir plus grand , les 3 ventilateurs sont très facile à adapter sur le support Multi trous et ils sont très très silencieux
    Je recommande ce produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pariel C
    Publié le 28/03/2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Fonctionne bien mais solidité?

    Facile à monter; réception rapide; refroidit très correctement mon pac qui chauffait beaucoup. pratique avec sa conection double pour pour pouvoir se brancher dessus. Ventilateurs facile à clipser au bon endroit. Je recommande mais solidité à long terme?

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LOIC B
    Publié le 07/03/2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bon

    Ensemble de bonne qualité pour ce prix. La possibilité de placer les ventilos où l'on veux est bien. Emballage propre et livré rapidement comme d'habitude avec LDLC. Rarement décu. Bémol, mon portable 19 pouces glisse un peu, mais rien de grave

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume D
    Publié le 23/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    MSI GT 70 Dominator Pro refroidi encore mieux qu'avant!

    Commandé le 31 décembre 2015, arrivé dans mon Département d'Outre Mer le 8 janvier, bloqué par la douane qui ne m'a jamais contacté comme il était marqué sur leur site... je l'ai finalement récupéré que le 23 janvier à 10h.... et en plus sans payé de taxe douanière... la douane fait bien son travail, bref...

    Sinon, le montage des 3 ventilos sur le support se fait en 1 clipse, avec possibilité de le changé les ventilos de place. Branchement en USB avec 1 port en plus sur le branchement du support pour ne pas perdre de port usb, vraiment super!!!

    mêmes avec les ventilos à puissance maximum, les 3 ventilos font moins de bruit que le ventilos de mon GT 70 à pleine puissance!!!

    Aide bien à refroidir une grosse bête quand on est dans un DOM avec 30°c en journée!!!

    Je conseille vivement ce support à tous!

    5 étoiles bien mérité, j'espère qu'il durera dans l'avenir (testé pendant seulement 4h30 pour le moment)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony V
    Publié le 31/12/2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    premier achat

    Le paquet en bonne état.
    La livraison ultra rapide dès le lendemain de ma commande.
    Je suis satisfait de ma première commande avec LDLC.
    Je pourrait aller sur le net et jouer en tout sécurité.
    Et il refroidit très bien

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lachouette 83
    Publié le 31/12/2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon produit

    Bon produit, bien fini, mais peux efficace en jeux, permet de stabiliser la température plus que la réduire (en jeux, sur un asus rog). Hors jeux cette tablette est très bien. Elle permet de bien refroidir le pc.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thibaud M
    Publié le 08/12/2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    parfait

    tout est dans le titre! le produit est vraiment excellent!
    Les ventilateurs sont très faciles à positionner donc facile à adapter à n'importe quel type de pc!
    Livraison très rapide! Je recommande vivement ce produit !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par René G
    Publié le 26/10/2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bon produit, puissant et silencieux

    Livraison rapide, tres bien, merci LDLC.
    Refroidit tres bien pour lecture de video HD
    Inclinaison agréable
    Produit de très bonne qualité
    Et la livraison super rapide, le paquet intacte et très bien protéger !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par christophe N
    Publié le 31/08/2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bon refroidisseur

    c est un très bon refroidisseur je l ai installé sur mon vaio Sony qui chauffer un peu trop j ai bien perdu une dizaine de degré
    Le plus de ce refroidisseur c est que dans mon cas je n avais sur mon Pc portable que 3 ouverture pour le refroidir avec le cooler master j ai justement autant de ventilateur que d ouverture que j ai pu positionner exactement en dessous ce système et largement suffisant les ventilateurs sont faciles à positionner ils sont alimentés par une prise usb avec le volume de ventilation de plus on ne perd pas de port usb
    La plaque ventile a l air suffisamment solide et je l a trouve assez grande sont inclinaison et bonne a voir dans le temps la solidité des ventilateurs

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sorin B
    Publié le 29/08/2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    mauvais produit

    un des ventilateurs fait un bruit important probablement du a la friction des pales du ventilateur contre la cage métallique dans laquelle il est renfermé
    je ne recommande pas ce produit de piètre qualité

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexis P
    Publié le 18/08/2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Ne vaux pas son prix

    j'ai commander mon Cooler Master pour mon pc portable de marque ASUS plus précisément le N76VZ, 17 pouces.

    points négatifs : 1- je ne vois rien qui change niveau température c'est justement pour sa que je l'ai acheté donc je suis très déçus.
    2- trop petit pour un 17,3 pouces alors que il est sensé convenir à des 19 pouces je ne vois pas comment.
    3- les patins glisse, c'est des patins en caoutchouc qui son anti-dérapant mais au contraire il glisse un peu.

    Points positifs : 1- Livraison 5 jours assez rapide.
    2- bien sécurisé anti-choque tout arrive en bonne état.


    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeremy M
    Publié le 14/08/2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Excellent produit, les ventilateurs sont tout ce qu'il y a de plus simple à monter, il refroidit parfaitement mon pc et on peut régler la vitesse des ventilos. Le pc ne glisse absolument pas malgré l'inclinaison, et on ne perd même pas de port USB grâce à celui incorporé dans le produit !

    Attention tout de même à la taille de votre ordinateur, mon 17" rentre tout juste dessus, un 19" risque de dépasser un peu sur les côtés, vérifiez les dimensions avant de l'acheter.

    A part ça rien à dire, il remplit parfaitement sa fonction et je le recommande sans hésiter !

    Signaler cet avis comme inapproprié