Avis sur Akasa InterConnect Pro 5S

Akasa InterConnect Pro 5S 34€94
Note générale
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par frmlam77
    Publié le 21/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2021
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Hub USB 3

    Très bien correspond tout à fait ce que je souhaitais facile à monter et très pratique car ça permet d'avoir des USB 3 en façade.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Janic C
    Publié le 13/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Attention interférence

    Chose que je ne savais pas sur l'USB 3.0, il crée des interférence sur la bandes des 2.5 GHz si il est mal blindé, ce qui le cas ici. Impossible d'y brancher un dispositif sans fils, souris ou bluetooth. Le signal est brouillé et vous fera rager avant que vous compreniez d'où ca vient. Dommage, car je l'avais acheté surtout pour cela, avoir mes périphérique sans fils en façade.
    Intel et logitech sont au courant du problème mai ne peuvent rien y faire. Combien de PC ont été détruit de rage au début de l'USB 3, je n'en sais rien mais la question mérite d'être posée.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EricD
    Publié le 02/07/2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Premier achat via votre société et nullement déçu.
    Matériel de très bonne qualité me servant à brancher plusieurs HD ou clés USB via la façade avant du Pc et ce en USB 3 rapide.
    De plus livré en temps et heure
    Je recommande vos services dans mon entourage et m'encourage à effectuer de futurs achats par l'intermédiaire de LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par yvan
    Publié le 08/08/2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Très utile

    Et voilà 5 ports USB 3 supplémentaires dans mon UC!
    Il faut penser à vérifier que le boîtier comporte une baie 3.5". Pour moi j'ai juste rajouté un adaptateur 5"25-3"5 ICY DOCK flex-fit trio et tout est parfait. Bon produit tout de suite fonctionnel (clés USB3 reconnues instantanément)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent K
    Publié le 26/08/2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    fonctionne parfaitement

    j'ai ajouter une carte PCI "http://www.ldlc.com/fiche/PB00130847.html" sur laquelle j'ai branché ce module tout fonctionne parfaitement bien le nombre de port pratique lorsque l'on a à brancher plusieurs clé usb en m^me temps surtout si elle sont large

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par claude66
    Publié le 08/05/2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    tout bon

    envoi rapide et bonne communication
    branchement facile matériel reconnu sans problème sur w8.1
    bien emballé
    je recommanderai sur le site

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par j-m C
    Publié le 10/01/2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Livraison dans les temps.
    Emballage bien protégé.
    Produit conforme à la description.
    Bien pratique pour avoir de l'USB 3 en façade sans fils qui traine.

    Première commande mais sans doute pas la dernière.
    Je conseille à mes amis.

    Signaler cet avis comme inapproprié