Avis sur Heden VisionCam Cloud V2.4 Blanc

Heden VisionCam Cloud V2.4 Blanc 67€94
Note générale :
7/10
sur 7 avis
  • 71%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 29%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Jean Pierre L
Publié le 23/09/2018

Quatrième achat

Pour cette quatrième caméra heden pas de chance panne dés le départ. Cela m'a fait testé le service aprés vente LDLC. Résultat : je ne vois pas comment on peut mieux faire ,c'est un exemple que beaucoup devraient suivre .Envoi d'un produit similaire sans attendre le retour du produit défectueux ,avec l'affranchissement pour le retour. Bravo LDLC. Seule petite remarque d'ordre général :il s'écoule souvent 2 jours entre la commande en ligne d'un produit en stock et l'expédition, pas très compréhensible . La camera Heden est un produit classique pas nouveau d'un rapport qualité prix correct. Mise en route simplissime . Je ne me sers pas de la partie alarme ,mais uniquement comme caméra de surveillance .Une bonne connexion est un plus .

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par DEFI
Publié le 15/09/2018

Heden VisionCam Cloud V2.4

J'ai acheté deux camera heden V2.4, je suis a mon 4é^me retour et échange standard, il y a un defaultsur ce modèle, dommage, car sinon elle marchait bien et étaient très facile a installé, mais ne tiennent pas plus de quelques jours...

Lire la suite
Trier par :
  • par Jean Pierre L
    Publié le 23 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Quatrième achat

    Pour cette quatrième caméra heden pas de chance panne dés le départ.
    Cela m'a fait testé le service aprés vente LDLC.
    Résultat : je ne vois pas comment on peut mieux faire ,c'est un exemple que beaucoup devraient suivre .Envoi d'un produit similaire sans attendre le retour du produit défectueux ,avec
    l'affranchissement pour le retour. Bravo LDLC.
    Seule petite remarque d'ordre général :il s'écoule souvent 2 jours entre la commande en ligne d'un produit en stock
    et l'expédition, pas très compréhensible .
    La camera Heden est un produit classique pas nouveau d'un rapport qualité prix correct. Mise en route simplissime .
    Je ne me sers pas de la partie alarme ,mais uniquement comme caméra de surveillance .Une bonne connexion est un plus .


  • par DEFI
    Publié le 15 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Heden VisionCam Cloud V2.4

    J'ai acheté deux camera heden V2.4, je suis a mon 4é^me retour et échange standard, il y a un defaultsur ce modèle, dommage, car sinon elle marchait bien et étaient très facile a installé, mais ne tiennent pas plus de quelques jours...

  • par nicolas R
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2017
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    correcte

    camera correcte fait son job, la qualité vidéo est moyenne , mais elle convient à mes attentes, la prise en main est facile comme l'installation.le service LDLC rien à redire, livraison rapide et l'emballage impeccable.

  • par Patrick G
    Publié le 21 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super !

    Je vais parler du service de livraison qui est super bien ! Commandé le 18 et disponible dans le relais colis le 20 ! Très belle performance et je suis preneur !

    En ce qui concerne le matériel rien à dire, c'est la 3ème que j'ai et la configuration est vraiment au top ! Configurée en moins de 5 minutes par le QRCODE au dos de la CAM tant sur le point box qu'en wifi! J'ai tout fais à partir de mon smartphone, tout a fonctionné dès la première fois ! A conseiller, bon matériel qui donne une bonne qualité d'image.

  • par Pascal B
    Publié le 13 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    super pratique

    j'ai lu les commentaires sur le site et j'avais peur d'une installation complexe... Ce fut un jeu d'enfant. si on lit la notice d'utilisation scrupuleusement. la qualité est plutot bonne, de jour comme de nuit. des petits bugs avec l'application au debut car il se connecte puis la camera est en ligne. parfois elle affiche non connecté mais un clic a ca repart. le micro par contre 0/20, les HP fonctionne plutot bien mais c'est vraiment par prevu pour faire "BOUHHH" au voleur. Dans mon cas c'est pour surveiller mon chaton de 6 mois durant ma journée de travail. elle est si silencieuse que cela ne le reveil meme pas. le soir je coupe le courant sur la cam pour eviter un "espionnage indesirable" et le matin, elle est toujours configuré, dans le bon axe. bref que du tout bon. sur l'application elle fonctionne en 4G et Wifi

  • par olivier V
    Publié le 7 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    A éviter! pas au point!

    Vraiment très déçu par la caméra IP. La qualité de l'image n'y est pas en journée! Alors ne parlons même pas de la vision de nuit! L'infarouge est nulle et ne fonctionne pas.
    Très difficile à paramétrer, explications peu claires!
    Impossible de faire fonctionner le détecteur de présence si quelqu'un s'introduit dans la pièce! Et c'est le but premier de mon achat!
    Bref, très déçu et produit ne tenant pas ses promesses comme décrites dans la publicité.

  • par Franck V
    Publié le 25 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 4

    Une bonne caméra IP

    Après avoir eu de gros soucis de serveur avec le modèle de chez Bluestork, je dois dire que Heden a fait du bon boulot de ce côté : leur serveur (cloud) est implanté en Allemagne.
    Du coup, je vois bien ma caméra en dehors de mon domicile, depuis un smartphone Androïd, ou un PC, c'est le minimum que l'on puisse exiger.
    La connexion se fait facilement en lisant la notice explicative. Pour l'application VisionCam sous Androïd, on peut flasher le QRcode sur l'étiquette de la caméra, c'est plus simple.
    Me basant sur mon expérience de la caméra Bluestork, je dois dire que la Heden est moins bonne en qualité vidéo, mais reste acceptable pour un smartphone.
    J'ai programmé une alarme en cas de mouvement, et envoi par mail depuis gmail, sans trop de complications.

    Bref, je recommande cette caméra qui dispose d'un très bon qualité-prix, la preuve, j'en a acheté une deuxième.