Avis sur Corsair Twin Pack Air Series AF120 White Quiet Edition High Airflow

Corsair Twin Pack Air Series AF120 White Quiet Edition High Airflow 26€95
Note générale :
10/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LouisD
    Publié le 8 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très très bon produit

    Très très bon produit que nous propose encore Corsair, ils sont assez silencieux, et les leds blanches sont pas trop mal, mais je m'attendais a autre chose d'ou ce 9/10. ;)

  • par Chan weng yeng G
    Publié le 7 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    impec refroidit bien

    mi dans ma tour Cooler Master Strycker la couleur blanc est puissant comparé au ventilateur d'origine la couleur était moin puissant.
    les disque dur que j'ai dans ma tour sont mieux refroidit pour la prochaine fois je reprendrais mais de couleur bleus ^^.

  • par Bastian G
    Publié le 26 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Tres bons ventilateurs

    Rien à redire sur ces ventilos, ils ventilent bien, ils sont silencieux, les LED apportent de la lumière dans le boitier et à travers la face avant.
    L'intensité des LED varie en fonction de la fréquence de rotation.
    Je les recommande !

  • par Steven L
    Publié le 24 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2016
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    AF

    Je trouve les ventilo super joli de plus il sont fourni avec des "Bague" de couleur blanc,bleu et rouge afin qu'ils puissent s'adapter au couleur de votre boitier de plus il sont tres silencieux,

  • par Coach_Julius
    Publié le 20 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2016
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Bonne manufacture pas de bruit

    Ces ventilateur sont ceux que j'achète toujours pour le boitier et les SP pour le watercooling et je n'ai jamais eu de souci particulier. Peu bruyant et se règle via le bios ou un réobus. La qualité Corsair est là !

  • par Lucas
    Publié le 26 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Magnifique et peu bruyant

    Installé sur un Aerocool Aero 500 Blanc fenêtré.
    Très beau design, belles finitions, l'éclairage met en valeur le boitier ; il est proportionnel à la vitesse des ventilateurs.
    En basse vitesse, ils sont plutôt silencieux, mais sont bruyants à pleine puissance (jamais dans mon cas).
    Refroidis bien le boitier pour ma part (entre 30 et 40°).

    Si vous recherchez de beaux ventilateurs discrets et efficaces, je vous les conseille vivement ! Mis à part si vous voulez le silence absolu, auquel cas je vous invite à regarder d'autres modèles.

  • par william H
    Publié le 13 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Agréable aux yeux comme aux oreilles

    Installé en ajout sur un nouveau boitier.
    Ils sont silencieux en vitesse normal.
    A pleins régimes ont les entends, c'est normal mais rien de dramatique.

    La couleur s'intensifie a mesure que la vitesse augmente;

    Bonne qualités de fabrication.

    Que du bon.

  • par Sebastien F
    Publié le 11 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    discret et efficace

    ces ventilateurs sont efficace et silencieux, les leds blanche se vois bien et le flux d'air est assez léger pour ne pas être entendu a plus de 20cm de son boitier une fois poussé a fond. a part cela il aurait été pratique de pouvoir éteindre les led a volonté.

  • par Anton K
    Publié le 6 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Couleur blanche très belle

    Je me suis acheté le boitier Corsair C70 et ce pack duo pour remplacer les ventilateurs d'origine. Silencieux et led blanche très très belle! Ayant une carte Asus Z87 Deluxe, ils sont contrôlés grâce à Asus Suite.

    Je les recommande vivement! Je compte en reacheter encore.

  • par Wil L
    Publié le 24 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top

    En remplacement des ventilateurs d'origine sur mon zalman z11, ils sont relativement silencieux, je les ai réglés par intermédiaire du commander center de Msi, et ils font très bien leurs boulot ! Led blanche très classe.