Avis sur Silverstone LS01 Bleu

Silverstone LS01 Bleu 14€95
Note générale :
8/10
sur 19 avis Charte de rédaction et de modération
  • 53%
    10 avis
  • 32%
    6 avis
  • 11%
    2 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Christine972
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Acheté un peu en raison de son prix raisonnable, le produit remplit bien son rôle! Il est facile à installer, seul bémol le câble permettant de l'alimenter un peu court - il faut prévoir une rallonge molex)
    Eclaire pas mal du tout, et l'autocollant a l'air de tenir.

  • par Cédric A
    Publié le 24 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Produit bien mais ..

    Le produit est bien,

    Il éclaire bien et est asser long pour pouvoir bien le placer et qu'il éclaire une bonne partie de l'ordinateur mais l'autocollant pour ma par tien extrêmement mal les extrémité ne colle quasiment pas ! j'en n'ai acheter pourtant deux a deux intervalle différent :/, et au bout de 7 mois la lumière est devenue très faible.

    Je vous conseil de prendre plutôt des bitfenix alchemy

  • par Valéry
    Publié le 23 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Peut mieux

    Lez LED fonctionne très bien belle intensité,
    Elle chauffe beaucoup mais vraiment beaucoup. De plus c'est pas du tout magnétique c'est un adesif ultra pourri.

  • par Axel
    Publié le 3 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bonne lummier

    Pas déçu pour la puissance de l’éclairage, mais se décolle constamment. j'ai été obliger de mètre du scotch double fasse pour que sa tienne. Mais donne un look assé cool a ton pc si elle son bien placé.

  • par Geoffrey D
    Publié le 16 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Pas installé mais déçu

    Je n'ai pas encore installé cette objet mais je suis déçu car je me suis fait avoir par les photos qui sont dans la page de l'article. En effet, une photo montre 4 bandes composées de LED. Seulement, à l'ouverture du paquet j'en vois qu'une ...

  • par Romain G
    Publié le 25 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    LED en elle même parfaite mais...

    Comme dit dans le titre, la bande de LED est parfaite, le bleu est de bonne intensité, elle est flexible et solide.
    Par contre, au niveau de l'alimentation c'est tous autre chose, en effet après plusieurs déconnexions-reconnexions (Installée sur la porte de ma tour) le câble ne fonctionne plus, du moins un contact est établie à l'intérieur des connecteurs et dès que l'on branche, l'alimentation se met en sécurité, ou alors même le câble fond littéralement...
    J'en ai acheté deux, les deux pareil (le premier à fondu juste après une connexion, et le second me fait mettre l'alimentation en sécurité donc je n'insiste pas). Je précise que les câbles ont marché parfaitement auparavant sans surchauffe, donc cela ne vient pas de l'alimentation. Donc LED déjà inutilisable pour ma part
    Quelque chose donc à revoir.
    Merci LDLC pour l'envoi en presque 24h !

  • par chantal G
    Publié le 4 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Marche comment il faut !

    Bon produit, a acheter les yeux fermé !
    Super lumineux, et simple a installer. Et faible consommation. et surtout pas cher. Autocollant tien bien.
    Par-contre le bleu tourne un peut ver le violait.

  • par kevin G
    Publié le 21 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    bien

    marche bien mais chauffe.

  • par Kevin G
    Publié le 8 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    excellent produit !!!

    solide et flexible simple à placer grâce a une adhérence optimale, luminosité idéale couleur agréable facile a installer. si vous désiré donner une peut de vie a votre machine hésiter pas ! merci LDLC pour l'envois ultra rapide !

  • par Pierre alexandre B
    Publié le 12 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Led d'ambiance PC

    Petit kit composé d'une bande LED autocollante et de son branchement MOLEX.
    attention, c'est vraiment assez court en longueur. Ne pensez pas éclairer fortement un grand boitier atx ou alors prenez plusieurs kit et branchez les ensemble.

  • par Tristan D
    Publié le 1 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    bon produit

    Ce produit est très bien pensé, les les on une belle couleur bleue, l'adhésif est de qualité moyenne mais ça reste acceptable.
    Que dire de plus sur ce produit, peut être son prix légèrement élevé, sinon il n'y à rien de particulier a ajouter.
    Il mérite 4 étoiles car il pourrait être amélioré au niveau conception.

  • par guillaume M
    Publié le 1 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    au top

    commande reçu rapidement
    je voulais remercier les avis des autres internautes, car j'ai bien fais de prendre deux silvertones une seul pour un pc comme le mien (Zalman Z11) aurai été trop juste,
    très facile a installer,
    recommande vivement

  • par bastienbonard.org
    Publié le 19 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2014
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Une bonne lumière

    Je ne suis pas déçu de l'intensité lumineuse du produit. Le seul bémol que j'ai à noter est le câble d'alimentation qui est vraiment trop court! J'ai fait un petit bricolage pour l'allonger sans que ça ne soit trop gros.
    Le système de fixation (adhésif) est costaux (surface plane dans mon cas). A voir à l'usure.

  • par Adrien J
    Publié le 13 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très belle lumière

    La lumière est vraiment magnifique avec un très beau bleu bien prononcé !
    Le seul point faible est que les fils qui relie le bandeau de led à la prise molex sont jaune, rouge et noir ce qui n'est pas très joli, mais un coup de scotch noir et le tour est joué !

  • par Aymeric
    Publié le 15 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    j'adore

    Acheté en 2 exemplaires pour un boitier Phanteks Enthoo Primo Noir,un sur le top et l'autre dans le fond du boitier.

    Met bien en avant mon système de Watercooling sans être trop tape-à-l’œil.

    Attention toute fois au câble d'alimentation, ce dernier est court, une dizaine de centimètre, prévoir donc un rallonge ou une fiche MOLEX pas trop loin :)

  • par julien G
    Publié le 14 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pas mal du tout !

    Je recherchais a éclairé mon zalman Z11 plus de milles feux avec des Leds et j'ai trouvé mon bonheur avec ce produit^^.

    Très facile a appliquer, le poser de préférence sur une surface assez plane car il peut se décoller assez facilement, dur de trouver une place assez stratégique sur mon Z11 plus pour éclairer tout l'ensemble du boitier comme je le voudrais donc je pense recommander une deuxième bande de ce type pour l'éclairer complètement. Un bon point positif en revanche comme ceux qui sont comme moi maniaque du Câble Management il nécessite seulement une molex pour fonctionner, donc facile a dissimuler dans votre boitier ;)

  • par yoann B
    Publié le 3 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    chère pour ce que type d'éclairage

    Ayant commandé 2 bande pour un boitier fractal Design R4 édition window Titanium, l'éclairage est suffisant, chose que j'ai découvert d'ailleurs s'est que çà fait ressortir les couleurs fluo, du coup certaine gaine d'alimention brille de mille feu ^^. Sinon coté installation simple et efficace par prise molex attention à ne pas trop tiré du coté bande LED, le connecteur 4pins se retire facilement, la bande adhésive tien bien en place. Mais du coup malgré tout ces points plutôt positif je trouve çà chère d'où mon 4/5. Donc je recommande mais à ne pas acheté si s'est pas indispensable ;)

  • par finn S
    Publié le 19 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Belle illumination

    Acheté pour ma Fractal arc mini r2 en conjonction avec deux spectro pro led à l'avant, les led sont très puissantes et éclairent parfaitement, pour l'alim, il suffit de les brancher sur une prise molex 4 broches, le câble reste assez court donc à prévoir lors de l'installation, attention aussi a avoir une surface plane a disposition

  • par Yorrit H
    Publié le 6 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Pafait pour surfaces planes et peu courbées

    J'ai commandé 2 de ces bandes de leds pour illuminer mon Cooler Master HAF XB et ça donne vraiement bien! J'ai pu brancher la deuxième bande directement sur la première pour en faire une plus longue et n'utilser qu'une prise molex.
    Petit bémol: Les bandes ne sont pas aussi flexible qu'on pourrait le croire, même dans des coins arrondis elle se décollent un peu. Mais elles sont parfaites pour les installer sur des surfaces planes ou très légèrement courbées.