Avis sur Canon PG-545 + CL-546 - Multipack (Couleur et Noir)

Canon PG-545 + CL-546 - Multipack (Couleur et Noir) 37€95
Note générale :
10/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    13 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Valentin L
    Publié le 12 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    RAS

    Je n'ai pas grand chose à dire, ce sont des cartouche d'encre que pourrais je dire dessus? sans surprise elle s'adapte parfaitement et elle remplisse leur rôle, l'imprimante est reparti pour un tour.

    Livraison rapide.

  • par paka-pf
    Publié le 9 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Nickel

    Rien à dire, le service de livraison du commerçant et le produit sont à la hauteur.

  • par Edge
    Publié le 5 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Parfait

    Pas grand chose à dire, elle rentre bien dans mon imprimante canon Pixma IP2850, ont l'air d'être assez fournies et sont relativement peu chères comparées à un set complet de cartouches couleurs et noir d'une imprimante classique

  • par keke51
    Publié le 29 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    parfait

    très bon produit rien a dire pas déçue cartouche de bonne qualité envoie rapide je recommande cette article prix honnête La durée d'impression est parfaite pour des impressions textes, aussi bien en couleur qu'en noir et blanc.

  • par patrice F
    Publié le 8 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    pixma imprimante

    très bon site , prix vraiment très bien pour des cartouches d'encres de marque canon , envoie rapide , après plusieurs commandes sur ce site rien a redire , il y a un super service après vente , recommande ce site .

  • par Christophe D
    Publié le 28 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bien

    Cartouches compatibles entre les différents modèles de CANON. Intéressant lorsque l'on en a plusieurs, ou que l'on en remplace une.
    Prix honnêtes, ne s'assèchent pas et faciles à installer.
    La durée d'impression est parfaite pour des impressions textes, aussi bien en couleur qu'en noir et blanc.

  • par jean-françois H
    Publié le 9 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    bien

    ces cartouches de marque canon correspondent bien à ce que l'on attends d'elles .
    prix correcte .
    durèe d;impression tout à fait honnête voir un peu plus .
    la marque confirme la qualité de ses produits .

  • par Patrick Z
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Avec l'imprimante j'ai pris un peu de stock. J'ai pas encore eu la possibilités de les déballé, les cartouches tiennent vraiment bien sur la durée, ce qui est quand même assez rare. Canon fait de bon produit !

  • par steven F
    Publié le 4 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    CANON PG-545 + CL-546 - MULTIPACK (COULEUR ET NOIR)

    Coût vraiment résonnable comparait au aux grandes surfaces. Avec un délais comme toujours rapide de la part de LDLC.com, maintenant je pense que je sais ou commander mes cartouche d'encre. Bien compatible avec ma CANON PIXMA MX495.

  • par claudia M
    Publié le 19 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    CANON PG-545+CL-546 - Multipack

    Je suis contente car je payais pratiquement le double. Ici pour avoir les deux cartouches grace a vous j ai put avoir le deux pour un super prix, maintenant je sais ou je prendrais mon encre . Vos prix sont parfait

  • par Laurent M
    Publié le 10 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait

    bien reconnu par l'imprimante ce qui n'est pas forcément le ces des cartouches "adaptables", contenance parfaite pour une utilisation personnelle. cela évite que l'encre ne sèche quand on utilise pas l'imprimante un certain temps

  • par laetitia A
    Publié le 9 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    envoi rapide. parfait. De plus cette imprimante ne consomme pas énormément et le rendu est vraiment très bon par rapport au prix d'achat. Je conseille vraiment cette marque. le service LDLC est vraiment top, aucune surprise comme d'habitude!!

  • par julien G
    Publié le 19 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    la pack

    Suite à l'achat de mon imprimante Canon PG-545,j'ai pris en plus ce pack car les cartouches d’essai ne font pas long feu généralement mais la consommation de cette imprimante est plus que correcte et ça vaut le coup surtout vis à vis de la concurrence.