Avis sur be quiet! Power Zone 1000W 80PLUS Bronze

be quiet! Power Zone 1000W 80PLUS Bronze 189€95
Note générale :
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    8 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par cedric D
    Publié le 13 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2020
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    RAS rapide et bien emballé

    Colis bien reçu envoi propres rapide et soigné de la part de ldlc produit acheté neuf et reçu neuf comme indiqué

  • par Florent T
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Fonctionnelle, sauf !

    Achetée en remplacement d'une Alim LDLC qui ne tenait pas le voltage pour la mémoire ram et processeur.

    pour : la ventilation après extinction du pc.

    contre : - les connecteurs SATA de l'alim sont inversés sur toute la nappe que l'ont utilise ( toutes celles du coffret sont comme cela ) Obligé de monter un disque dur à l'endroit et le suivant sur le dos..... Sur 2 SSD ca va mais pour le reste ?
    - alim plutôt prévu pour le haut d'une tour. Les repiquage des connecteur Sata sont bizarement serti sur les câbles ce qui réduit l'utilisation de la longueur câble.

    les 1000 watts sont pour un i7 4770k non overcloké, 2 SSD, 2 DD, 1 lecteur optique, 2 Ram, une R9 390, et une carte mère z97.

    Je n'utilise pas les connecteurs ventilateur mais les câbles de connexion sont fournis. Je crois que c'est pour des 3 pins.

    Le bundle est sobre mais complet.

    4 étoiles car rien n'est parfait.

  • par Randi.T
    Publié le 5 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    SLIENCE TOTAL

    Achète pour ma nouvelle config GAMEUR, et comme le dit la marque ses du silence ! j’entends rien tournée, je me demande de temps en temps si mon pc est allumé. Je recommande cette alimentation surtout vue le prix est qu'elle soit en 1000w !

  • par Georges A
    Publié le 11 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfaite

    Alimentation compacte qui respire la qualité.
    Très bien équipée, les câbles qui sont fournis avec sont d'excellente qualité et d'une très bonne finition.
    Très silencieuse à l'usage, ses 1000w me laissent de la marge pour une future montée en puissance.
    Le maintien des ventilateurs 3 minutes après l'arrêt est très bien pensé.

  • par Michel K
    Publié le 2 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    Aucun regret

    J'avais besoin d'une nouvelle alimentation pour absorber la charge de ma nouvelle carte graphique et je ne regrette pas une seule seconde mon achat.
    Alimentation silencieuse et de très bonne qualité, surtout compte tenu son prix.
    Je la recommande très vivement à tout ceux qui cherche une alimentation de qualité à un bon prix.

  • par Nicolas V
    Publié le 19 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2015
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Superbe Alim

    Ayant une alim un peu limite pour mon SLI de 780 + un I7 4790k, j'ai décider de passer a plus histoire d'etre large, sans y mettre 300€ non plus.

    Qualité Be Quiet te voila ! L'alim est ultra silencieuse, les cables sont de tres bonnes qualité et gainé aux couleurs de la marque (noir/orange).

    On verra dans le temps mais je ne me fais pas de souci vu que j'utilise a peine 70% en pleine charge.

    Je recommande Be Quiet !

  • par Dylan S
    Publié le 25 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Très bonne alimentation

    Cette alimentation est géniale, elle alimente tout mon pc sans soucis et j'ai encore de la place. Elle n'est pas encombrante, son rapport qualité/prix est super. Je la recommande pour ceux qui on besoin d'une alimentation de 1000w.

  • par Yoan R
    Publié le 30 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    alimentation

    je conseil cette alimentation numero 1 en allemagne super produit je conseila tout lesutilasateur de pc gamer moi meme je les monter sur un pc gamer et le plus de cette alimentation elle reste allumez 5 mn apres l extinction du pc

  • par DracoStef
    Publié le 1 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Le Top après Seasonic

    Pour avoir été grand consommateur de configurations j'ai testé à peu près toutes les alimentations du marché.

    Ainsi BeQuiet reste à mon goût un excellent challenger du maître incontesté qu'est Seasonic

    BeQuiet c'est bon mangez en ! ;)

  • par gaylor D
    Publié le 22 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    très bonne alimentation

    alimentation très silencieuse suffisant pour faire tournée une CG r9 280x oc un apu a8 5600k black edition et 2 DD sata 8go de ram cas9 1833Mhz rien a redire

    délai de livraison respecter, emballage intérieur moyen faudrait mettre des plus petite bulle pour faire tout le tour du colis plutôt que des énorme que au dessus sinon rien a redire

    4,5 étoile a cause de l'emballage et non pas l'alimentation