Avis sur Advance Steel Disk

Advance Steel Disk 19€95
Note générale :
8/10
sur 56 avis Charte de rédaction et de modération
  • 45%
    25 avis
  • 32%
    18 avis
  • 7%
    4 avis
  • 7%
    4 avis
  • 9%
    5 avis
Meilleur avis positif :
par Aplu
Publié le 25/08/2014

Bon produit

Fonctionne correctement, un peu dur à ouvrir même avec la notice. Etant en plastique on peut avoir peur de casser le boîtier. Boîtier branché sur un l'USB3 d'un NUC, pas besoin de la double alim il fonctionne non stop depuis un mois, aucun soucis.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Mungo D
Publié le 21/01/2015

Super déçus

Ne fonctionne pas. J'ai d'abord pensé que c'était mon disque dur qui était défectueux, mais j'ai essayé avec plusieurs disques différents et le résultat est pareil. J'aurais du le renvoyé chez LDLC, pour le faire échanger, mais vu qu'ils ont déjà mis 9 jours pour livrer de la France vers la Belgique, j'ose pas imaginer le temps que cela va prendre pour l'envoyer chez eux et pour qu'il me renvoie un autre ... J'avais pourtant lu les commentaires sur ce boitier, et ils étaient positifs ... j'ai pas eu de chance :/
Lire la suite
Trier par :
  • par Baptiste
    Publié le 6 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Pas mal

    Boitier de disque dur moyen, il faut forcer pour installer le DD et le cordon usb est pas top (2 têtes usb).
    Dans l'ensemble, pas de soucis particulier.

  • par Carlos M
    Publié le 6 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Boitier simple

    Fonctionne normalement, bon taux de transfert.
    Installation nécessitant de forcer un peu.
    Branchement aisé sur mon portable sur le port USB III.
    A tester encore sur mon fixe.
    Design simple, ne pas se fier au brillant de la photo pour la bande rouge, bien plus discrète en réalité.

  • par Greg B
    Publié le 17 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Simple et efficace

    Bon produit, qui fait ce qu'on lui demande, malgré la difficulté d'ouverture du boitier et visuel non contractuel, en effet l'éclairage rouge n'est pas aussi étendu que sur la photo, d'ou la note. Sinon merci à LDLC pour la rapidité d'expédition !!!

  • par gnouf
    Publié le 22 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Super boitier

    Joli boitier compact en aluminium avec une led rouge à l'avant qui ne fait pas le tour du boitier contrairement à la photo. Bon transfert tout de même, malgré qu'il a un disque à 5400 trs à l'intérieur. très bonne qualité que ce soit le boitier ou le câble qui est assez long malgré d'autre que je possède.

    Livraison rapide et efficace vers la Réunion, comme d'habitude.

  • par Leila F
    Publié le 2 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent boîtier

    Super boîtier facilement reconnu. Design fin et classe. Alimenté par USB. Ça me change de mon vieux boîtier externe qui faisait un bruit de tracteur. Je ne regrette pas mon achat ! Je le recommande vivement !

  • par Sébastien G
    Publié le 26 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Sans problème

    Pas de soucie particulier, fonctionne a merveille, avec un HDD 1T permet d'avoir de quoi stocker sans encombrer avec un HDD à alimentation externe.
    Systeme de mise ben place HDD correct, en meme temps une fois qu'il est dedans on le touche plus :p

  • par Jean-marc G
    Publié le 27 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Deçu par l'assemblage

    J'ai acheté ce boitier mon y loger un ancien HDD.
    L'ouverture du boitier a été laborieuse. (Peur de casser ou tordre l'une des deux parties).
    Pour insérer le HDD cela n'a pas été mieux.
    Impossible de le faire entrer dans la partie prévue à cette effet.
    J'ai été obligé d'utiliser un couteau à bout rond pour faire chausse pied.
    Une fois rentré, il ne risque plus de bouger tant il est serré. J'espère ne pas avoir à l'ouvrir bientôt.
    Depuis il fonctionne très bien. Le look des leds n'a rien avoir avec la photo. Livaison LDLC rapide

  • par BIAULET R
    Publié le 12 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Il fait son travail

    Bonne livraison de ldlc
    Petit souci au niveau du placement du DD avec les deux petits morceaux de plastique que j'ai dû couper pour pouvoir refermer le boitier.
    USB 3.0 nickel
    J'ai pu recycler le DD d'un ancien PC portable pour pas cher sans devoir automatiquement passer par mon dock

  • par Frederic V
    Publié le 5 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon Produit

    J'ai juste commander le boitier et récupérer un disque dur d'un autre boitier dont la connectique devenait défectueuse.Maintenant tout fonctionne correctement, un peu dur à ouvrir attention a la casse du boîtier. Livraison excellente et protection du colis aussi, tout bien comme il faut.

  • par Lucien L
    Publié le 4 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Très bon produit

    Le design est agréable et l'ensemble est léger. Fonctionne parfaitement sur ports USB 3.0.
    Seul point négatif: Ouverture du boitier un peu dure mais cela reste très correcte dans l'ensemble pour le prix.

  • par simon R
    Publié le 10 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Produit impeccable

    Livraison rapide, bien que sur 5 commander 2 était manquant, mais un simple petit coup de fil à LDLC et cela fut résolu immédiatement réception des 2 manquant 3 jours plus tard. SAV très réactif.

    Pour les disk a part l'ouverture qui résiste un peu et comme le boîtier est en plastique on craint de le casser mais non rassurait vous, et puis une fois le disk dedans on ne l'ouvre plus normalement.

    Rapide même avec un câble simple sans alim. Design très sympa. Boitier que je ne tarderais pas à recommander pour les prochains disk dur.

  • par Eric L
    Publié le 31 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Correct

    Un boitier correct et en aluminium mais qui respire quand même le premier prix une fois ouvert. La fixation se fait par emboitage (pas de vis) et l’intérieur est en plastique. Fait correctement son travail cependant.

  • par Damien B
    Publié le 11 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    prix au top

    Je cherchais un boitier en remplacement d'un boitier seagate défectueux pour pas cher, a voir si il durera plus que le seagate.

    Design sympa, il fait le job.

    Reçu très rapidement et bien emballé, merci LDLC

  • par benjamin M
    Publié le 22 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bon boitier

    Un bon boitier pour pas cher, avec un beau design : que du bonheur. La coque est assez solide, même un peu trop pour la première ouverture (peur de casser) mais avec la notice, tout va bien.
    Installation du DD simplissime, toute la connectique fournie, tout est OK pour une utilisation rapide.
    Le boitier m'a permis de "recycler" le DD d'un PC portable ayant rendu l'âme, donc c'est à recommander sans soucis !

  • par Frédéric D
    Publié le 23 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Génial !!!

    Livraison sans encombre de ldlc.com.

    Super produit, certes un peu serrant mais facile de montage et sans case mais attention prudence quand même.
    fonctionne sans problème avec un sshd de 1To.

    Je recommande !!!

  • par Mungo D
    Publié le 21 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Super déçus

    Ne fonctionne pas. J'ai d'abord pensé que c'était mon disque dur qui était défectueux, mais j'ai essayé avec plusieurs disques différents et le résultat est pareil.

    J'aurais du le renvoyé chez LDLC, pour le faire échanger, mais vu qu'ils ont déjà mis 9 jours pour livrer de la France vers la Belgique, j'ose pas imaginer le temps que cela va prendre pour l'envoyer chez eux et pour qu'il me renvoie un autre ...

    J'avais pourtant lu les commentaires sur ce boitier, et ils étaient positifs ... j'ai pas eu de chance :/

  • par Simon D
    Publié le 1 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Boitier simple et efficace

    Un boitier comme on l'attend : simple et efficace.
    Le boitier est en aluminium noir, les deux faces sont séparés par une bande en plastique translucide fine éclairé par une led rouge à l'avant du boitier.
    La finition est excellente et les performances sont celles attendu pour ce type de boitier.

    Il faut préciser que le câble vendu avec est de type double alimentation, mais je n'en ai pour l'instant pas eu besoin. A voir avec le temps.

    Cependant, même s'il n'est pas forcement prévu à cet effet, il faut noter que la simplicité de ce boitier ne permet pas de protéger de manière son DD optimale en cas de choc. En effet, aucune bande ou couche absorbante(type caoutchouc) n'est présente à l'intérieur du boitier ce qui aurait été appréciable, les chocs sont donc transmis purement et simplement à l'ensemble du boitier et du disque dure.

    Pour résumer, si vous cherchez un boitier simple, de petite taille et efficace avec une connectique serial ATA II, que la protection au choc n'est pas votre priorité et que votre budget n'excède pas 15€ (acheté 12,90€ le 03/11/14) ce boitier est fait pour vous.

  • par tristan C
    Publié le 29 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    super !

    Fonctionne correctement, un peu dur à ouvrir même
    pas besoin de la double alim
    un jolie boitier Noir profond en alu qui transmet super bien la chaleur lors de l'écriture continue sur un HDD.
    Etant en plastique on peut avoir peur de casser le boîtier.

  • par Denis et stephanie P
    Publié le 17 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    beau boitier, mais....

    boitier correct, mais le système de fermeture par onglets metallique n'est pas pratique, j'ai même tordu une patte en le remontant.
    non compatible avec un disque dur samsung HM750LI (en cause l'épaisseur du disque qui empêche de refermer le boitier

  • par Robin V
    Publié le 25 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Excellent

    Très bon boitier. Instalation du disque dur en 5 min montre en mains. Le boitier fonctionne en USB 3.0 donc encore un points positif. Finalement je ne noterai aucun point négatif sur ce produit.
    Aucun problème de la part de LDLC.

  • par Paul D
    Publié le 25 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Mauvais boitier

    Ce boitier est très mauvais au niveau du montage. En effet au fond du boitier il y a un petit bout de plastique rigide qui empeche de bien monter son disque dur. Au final j'ai du gratter ce morceau de plastique avec un cutter.
    Je vous déconseille ce boitier.

  • par Eric R
    Publié le 23 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Super

    Que dire sur ce boitier ?
    Facile à monter, fonctionne en USB3, livré avec une pochette pour transporter le disque.
    Petit point sur l'esthétique, la bande rouge que l'on aperçoit sur l'aperçu est enfaite une bande transparente qui s'éclaire avec une LED rouge (située devant) lorsque le disque est connectée.

  • par Thierry G
    Publié le 17 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    bon produit

    j'ai acheter ce boitier externe pour mettre un disque dur Hitachi dedans cela fonctionne très bien et il y a un livrer comment démonter et remonter le boitier. et il est garanti 1 an j'ai commander lundi et je l'ai reçu jeudi très rapide et très bien emballer.

  • par Elie nelson G
    Publié le 5 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Bon boitier

    Fais son travail correctement, j'en avais besoin pour recycler un disque dur venant d'un ordi portable. Son câble USB est assez rigide lui donnant un "air" de solidité.

    Par contre sur mon ordinateur fixe, il est indispensable de brancher sur 2 ports USB. Ce n'est pas le cas pour mes ordinateurs portables.

    Très bon rapport qualité / prix

  • par Jerome B
    Publié le 19 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Fonctionne Bien, Boitier de basse qualité

    L'interface USB est bonne, le boitier est livré avec une housse de transport.
    Par contre le boitier est de très basse qualité, une fois monté, il ne faut pas espérer le démonter.
    Idéal pour sauver le disque dur d'un PC Portable HS.

  • par Stephane G
    Publié le 18 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Trés bon produit

    Boitier fonctionnel, efficace, simple à monter, ne surchauffe pas.
    Très bon rapport qualité/prix.
    Je regrette de ne pas en avoir pris 2, j'avais pris un boitier d'une autre référence qui s'est lui avéré être pathétique...

  • par Patricio P
    Publié le 8 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Fait le travail à moitié

    Je lui donne 2 étoiles car boitier en aluminium plutot sympa. Fonctionnement en USB 2 plutôt rapide. Cable avec double USB pour alim additionnelle.
    Par contre, je n'ai pas pu le faire fonctionner en USB 3, Disque non détecté. Le boitier n'est pas vissé, il se clipse une fois le disque inséré et quand il est fermé il est très difficile de l'ouvrir de nouveau sans le détérioré.

  • par Aplu
    Publié le 25 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2014
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Fonctionne correctement, un peu dur à ouvrir même avec la notice. Etant en plastique on peut avoir peur de casser le boîtier.
    Boîtier branché sur un l'USB3 d'un NUC, pas besoin de la double alim il fonctionne non stop depuis un mois, aucun soucis.

  • par charl04
    Publié le 18 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    J'avais un ancien boîtier usb 2 pour un hdd 7200tr/min,
    qui tournait a 37mo/s en lecture et écriture et maintenant j'atteins les 80mo/s !!
    Seul bémol: difficile a mettre, j'ai du forcer et abîmer légèrement le boîtier.

  • par Manly971
    Publié le 28 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Boitier correct

    J'ai acheté ce boitier dans le but de récupérer des fichiers sur un vieux disque dur et par la suite de l'utiliser comme un DD externe.

    L'insertion du disque à été simple mais lorsque j'ai voulu le retirer j'ai eu l'impression que j'allai casser le connectique SATA.

    Mais sinon les branchements semble tenir le route et le débit de transfert est correcte.

    Pour le prix et l'USB 3.0 je recommande.

  • par Michel B
    Publié le 21 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Je recommande

    Certes, il a un aspect un peu plus fragile que certains autres boitiers, mais son fonctionnement est correct.
    A réserver cependant à un usage sédentaire.
    Le boîtier est très joli, mais il ne semble pas fait pour être utilisé en usage nomade.

  • par Stephane R
    Publié le 28 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Boitier leger et performant

    Bon rapport qualité prix.
    De l'attention à apporter lors de sa manipulation. Joli rétroéclairage rouge lors de son utilisation.
    Un câble USB 3.0 un peu court.
    Couplé avec un disque dur de 500Go, parfait.
    En aluminium pour dissiper la chaleur.
    Pour conclure, je recommande.

  • par Guillaume F
    Publié le 8 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Très content de l'achat, le design est sobre et élégant. La lumière rouge est très discrète.

    Le taux de transfert est rapide grâce à l'USB 3.0

    Petit bémol pour moi : le câble en Y, je n'en suis pas fan

  • par Ted77
    Publié le 20 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Très bon rapport qualité prix.
    Look sympathique.
    Le boitier en alu est pratique et pas si difficile à ouvrir.
    Comme précisé la lumière des diodes ne fait pas le tour du boitier.
    La housse de transport fournie est pratique.

  • par nordine52
    Publié le 13 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Advance BX-202U3BK

    J'avais un peu peur de l'acheter en ayant lu les retours de certaine personne en commentaire mais je ne suis pas deçu de mon achat ! Le disque dur est facilement installable il suffit juste de le "clipser". Cela fait 1 mois que je l'utilise et je n'ai eut aucun problème de connectique ou autre !

  • par Piss You Above
    Publié le 3 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Peut faire mieux...

    Le boitier n'est pas si dur que ça à ouvrir si on suis l'astuce de la notice...

    Il n'est pas très très bien fermé; il reste un jeu.
    La mise en place du disque dur nécessite de forcer sur le port Sata.

    Sinon les tôt de transfert son excellent!!!

    Un brin dessus par la partie éclairé. Je pensais que tout le tour du boitier éclairait rouge mais non; uniquement l'arrière

    Pour le prix ça reste correcte et la petite pochette de transport fournis est toujours sympa à avoir avec un boitier

  • par lefredlefils
    Publié le 10 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2013
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    Peux mieux faire

    Boitier difficile a ouvrir et a fermer. Des vis aurais était mieux. Le système d’emboîtement et pas terrible. Répond au norme usb 3.0. Un connecteur micro usb aurais été mieux.
    Le prix reste raisonnable.

  • par epsonite
    Publié le 6 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    ca vaux pas le prix que ca coute

    ne marche pas et une fois hdd en place impossible de le rouvrir ais ete obliger de forcer
    preferer les modeles avec fermeture a vis c est plus fiable et a l interieur il y a un peu de jeu qui facilite la pose du hdd celui la fo forcer et c est pas bon
    0 sur 20

  • par Soweur
    Publié le 3 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Un jolie boitier, performant

    Tout est dis dans le titre : un jolie boitier Noir profond en alu qui transmet super bien la chaleur lors de l'écriture continue sur un HDD. Les LED rouges sont sympa, mais contrairement à la photo ne font pas le tour du boitier mais s'arretent à 1 cm de la longueur de celui-ci.
    La connectique USB 3.0 couplé à du SATA II offre le débit maximal que peut délivrer un HDD 5400rpm.
    L'installation est rapide, malgrés une connectique SATA un peu dur à brancher pour ma part.
    Contrairement à de nombreux boitiers, la connectique USD de celui-ci semble assez robuste.
    En prime, vous avez une housse de transport noir satiné trés pratique pour ne pas le rayer pendant les transports.
    En somme, un trés bon boitier que je recommande.

  • par Emmanuel C
    Publié le 2 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 6

    Problèmes de déconnection

    J'ai eu des plantages de logiciels et des erreurs bizarres. Après des testes sérieux j'ai compris que le boitier (pas le disque dur, j'ai testé avec un autre) provoque des déconnections/reconnections. D'autre commentaires parlent du même problème.

  • par Jean-Claude B
    Publié le 1 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    pas cher
    du vrai USB 3.0 !
    belle finition
    la ligne rouge du milieu lui donne un look sympa.
    pas de surchauffe.
    livraison excellente et protection du colis aussi, tout bien comme il faut.

    je recommande.

  • par Catwyth
    Publié le 31 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Advance BX-202U3BK Noir

    Bon boitier facile a démonter
    Disque tout de suite reconnue sans problème
    Juste un problème au niveau du cable fournie (trop rigide pas assez long ...) que j'ai remplacer par mon câble usb de téléphone
    Je le conseille

  • par benouh
    Publié le 30 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2013
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    excellent produit


    * pas cher
    * du vrai USB 3.0 !
    * belle finition
    * la ligne rouge du milieu n'est pas si visible que cela elle est bien plus discrète que sur la photo... mais c'est un détail qu'on peut ignorer

    - livraison excellente et protection du colis tout bien comme il faut grâce a LDLC

    je recommande cet achat

    J'en ai personnellement acheter une dizaine et je vais en recommander !

  • par Sylvain C
    Publié le 23 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Idéal

    Simple,pratique,installation en 2 temps , 2 mouvements, fonctionne parfaitement, le tout pour un prix modique.Je l'utilise avec un SSD 128GO, ce qui en fait un DD externe rapide.Aucun point négatif à déplorer.

  • par florian F
    Publié le 17 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    excellent

    j'ai juste commander le boitier et récupérer le disque dur dans mon vieux pc portable et il fonctionne super bien.

    montage facile et rapide

    mais pour le démontage je n'est toujours pas trouvé de solution

  • par Armen
    Publié le 16 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    mauvaise qualité

    concernant le livraison RAS come d'habitude.

    par contre très déçu par le produit :
    le Boitier est difficile à ouvrir et encore plus à ré-ouvrir ensuite.
    La connectique USB3 est de mauvaise qualité, très fragile et il suffit par moment de bouger le câble pour déconnecter le lecteur de la machine !
    impossible de faire de longues copies sans plantage !
    j'ai cru à un pb sur mon disque avant de de le tester sur un autre support ; Il était OK donc cela venait du boitier.

  • par Stephane D
    Publié le 11 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Tenu un mois

    J'ai commandé deux boitiers, le premier a marché 5 minutes, le deuxième a tenu un mois...

    Autant vous dire que je ne le recommande pas.
    Je vais faire marcher la garantie, on verra si on me les remplace et si ce n'était qu'un manque de chance.

  • par Alain C
    Publié le 6 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2013
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    nickel

    joli look .
    disque facile a installer dedans.
    fermeture a peine difficile (gare aux cales élastiques)...
    ca marche en USB3...
    le cable est court, en Y (pour ajouter une 2e alim USB en USB2), et un peu raide, mais c'est l'USB3...

  • par sylvain
    Publié le 3 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Piètre qualité.

    Le produit n'est pas très et cela se ressent.
    Boitier difficile à ouvrir et à ré-ouvrir ensuite. La connectique USB3 est de mauvaise qualité, très fragile et il suffit par moment de bouger le câble pour déconnecter le lecteur de la machine !
    Préférez à ce produit, un autre de meilleure qualité.

  • par David L
    Publié le 23 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Nickel

    Commande passée le 20/11, reçue par livraison en relais colis le 23/11 : LDLC toujours au top !

    Pour le produit en lui-même, boitier de la taille de tous les disques durs externes au format 2,5" vendus dans le commerce. Installation très facile et rapide puisque sans vis.

    Seul petit défaut : le câble fourni à deux sorties USB, ça prend un peu plus de place mais bon, ça fonctionne quand même !