Avis sur G.Skill SO-DIMM 4 Go DDR3L 1333 MHz CL9

G.Skill SO-DIMM 4 Go DDR3L 1333 MHz CL9 24€50
Note générale :
10/10
sur 24 avis Charte de rédaction et de modération
  • 96%
    23 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Yannick B
    Publié le 16 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    fait le job sur un ACER E1-771G

    Reconnue au premier démarrage.
    Ça n'est pas magique, mais ça redonne un peu de souffle sur un vieil ACER un peu poussif... J'avoue ne pas avoir lancé de super benchtest pour mesurer l'exacte amélioration... ^_^

  • par DanielL
    Publié le 19 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Magnifaiique

    Pour une augmentation de la taille de la mémoire de 4 à 8 gb qui n'est pas négligeable, au démarrage du navigateur internet le pc portable ne ressent plus la souffrance des onglets ouvert à la chaîne associée à un disque SSD 1 To 860 QVO commandé le même jour, c'est un combo idéal pour redonner de la fraîcheur au pc et de l'aisance à l'utilisateur.

  • par Pascal S
    Publié le 3 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Dommage

    Bonjour

    J'ai commandé ces deux barrettes mémoires pour upgrader un Alienware M15X mais malheureusement elles n'étaient pas compatible avec celui-ci. Elles sont prises en charge par la carte mère mais pas par Windows
    J'en ai commandé d'autres et j'attends le remboursement de celle-ci.

  • par Matilde G
    Publié le 11 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super !

    J'ai demandé à LDLC quelle RAM était compatible pour mon acer Aspire V5-571G, et c'est vers cette G.SKILL que l'ont m'a dirigé.
    Aucun problème de compatibilité, mon PC l'a reconnu directement.
    L'envoie était rapide et très bien soigné
    Merci !

  • par Sébastien P
    Publié le 9 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    La G.SKILL SO-DIMM 4 GO DDR3L 1333 MHZ CL9 fonctionne parfaitement sur un macbook pro de 2011, aucun problème de compatibilité.
    L'expédition a été rapide et le colis est arrivé en parfait état.
    Je recommande cet article.

  • par Touriste
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    RàS

    Fiche technique bien détaillé qui m'a permis de faire mes recherches et choisir c'est article.
    RàS sur l'utilisation de cette barrette dans un acer Aspire V3-771G.
    Reconnu automatiquement.
    Envoi soigné.

  • par Baltus95
    Publié le 31 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !!

    G.SKILL SO-DIMM 4 GO DDR3L 1333 MHZ CL9 Reçu en meme temps que mon Gigabyte Brix J1900 .
    Installé et reconnu de suite , parfais.
    Service LDLC sans problème, comme d'habitude. Ce que j'apprécie, ce sont les fiches techniques, toujours très détaillées. Et cela est important quand on choisit des composants pour compléter une configuration.
    Merci LDLC :)

  • par ltdrope
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfait de LDLC

    Première commande sur le site, expédiéeet reçue rapidement, sans problème. L'emballage est soigné et a été reçu sans la moindre trace de détérioration.
    Bonne je suis passé de 4 à 8Go sur mon PC et je ne vois absolument aucune différence mais ça c'est un autre problème.

  • par Graag24
    Publié le 3 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    LDLC au top

    Les barrettes étaientt incompatible avec mon portable.... donc pas de commentaire.
    Mais LDLC par contre toujours au top, procédure de retour très facile. La personne en charge de mon dossier ma même conseillé sur les mémoires compatible avec mon portable. J'attends l'avoir de mes mémoires, pour repasser commande.
    BRAVO LDLC ils y en a qui devrait prendre exemple.

  • par Philippe S
    Publié le 17 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    barrette mémoire

    envoi rapide prix excellent colis en parfait état.
    rien a redire excellent.
    le produit fonctionne très bien tout de suite reconnu
    ce qui rend mon ordinateur plus fluide.
    je recommande le site et aussi ses produits.

  • par Patrick P
    Publié le 11 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Toujours content du service LDLC

    Barrette de mémoire achetée pour passer un NUC intel de 4 à 8 Go sous Windows 7 64 bits . Aucun problème d'installation, immédiatement reconnue. La petite machine est désormais très fluide dans son fonctionnement.

    Service LDLC sans problème, comme d'habitude. Ce que j'apprécie, ce sont les fiches techniques, toujours très détaillées. Et cela est important quand on choisit des composants pour compléter une configuration.

  • par Gilles B
    Publié le 2 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super rapide

    J'avais besoin de tripler la mémoire de mon ordi pour faire du traitement mathématique.
    C'était urgent
    LDLC a répondu favorablement et en 2 jours la mémoire était reçue, installée et fonctionnelle.
    Bilan: Je suis très satisfait.

  • par Armel D
    Publié le 6 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Achat pour un Intel Nuc

    J'ai acheté cette barrette pour mettre dans un Intel Nuc.

    Vu que sa marche sans soucis, malgré ce qui est indiqué sur la fiche du produit, cette barette est bien compatible DDR3L.

    Conforme à la photo.

  • par dorian V
    Publié le 12 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top!

    Produit bien conditionné, réception rapide, comme d'habitude! La ram fonctionne très bien sur un hp pavilion g6 et (je suis passé de 2 Go à 6 Go sans problème. Je recommande fortement! et je comble pour le caractères restants.

  • par Benjamin G
    Publié le 26 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    RAS fonctionne très bien.
    Mise en place sur un lenovo thinkpad W510. J'ai doublé la RAM de la machine. Prochaine étape, acheter une 8Go pour atteindre les 16Go (je fais un peu de vidéo et pas mal de dev).

  • par Lionel L
    Publié le 11 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Conforme et interressante

    Correspond aux caractéristiques et se situe parmi les moins chères de sa catégorie.

    J'ai pris ce type de RAM pour une carte mère mini-ITX afin de limiter encore plus la consommation d'un serveur qui sera allumé en permanence et n'ai pas eu le moindre soucis avec.

  • par Thibault M
    Publié le 5 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bien !

    Fait son boulot de RAM, on peut pas en dire grand chose vu que c'est une barette ^^ Elle est reconnue tout de suite, ça pose pas de problème.

    J'ai eu un peu de mal à la monter, mais ça ça n'a rien à voir avec la barrette :)

    J'ai eu un peu peur en voyant le "colis" ( une enveloppe bullée) mais en ouvrant j'ai vu que la barrette étaient dans une enveloppe plastique assez resistante.

    Le seul moins est le prix (36,15€) pour une barrette relativement vieille, c'est embettant quand c'est pour un vieux pc de 3-4 ans c'est pour ça que je retire 1/2 étoile.

    Conclusion: très bon produit

  • par Clement N
    Publié le 8 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    permet de booster un mini-PC

    J'ai achetée cette barrette de RAM pour booster le mini-PC de mon grand-père (MSI Wind U270) en plus s'un SSD.
    Le PC en question est passé du statut de bouse a celui de fusée!

    Attention cependant, une fois l'upgrade appliquée à l'ordinateur, celui-ci refusait de booter avec des périphériques USB branchés... probablement pour des questions d'alimentations? Rien de grave.

  • par Jean-Louis M
    Publié le 24 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Fait son boulot

    Monter sur un HTPC (Carte mère Asus Asrock mini-ITX ASRock Q1900-ITX) avec Ubuntu d'installer dessus.

    Le HTPC ne rame pas (Lecture vidéo et autres appli)

    SAV au top (j'avais fait une erreur dans la commande il a fallu en gros 1 semaine pour avoir le remboursement et racheter la bonne pièce)

  • par Sébastien D
    Publié le 22 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait sauf la livraisoon

    Fonctionne sans soucis dans un NAS Qnap TS-651.
    Le packaging est correct, cependant.

    Je ne retire pas d'étoile mais j'aimerais néanmoins noté la qualité du service très médiocre de la part de point relais, entre ma commande qui est divisée en deux paquets, un des deux colis perdu puis retrouvé et le livreur qui ne voulait pas prendre tous ses colis car il n'avait pas la place, je ne sais vraiment pas quoi penser...

  • par Maxime H
    Publié le 17 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Au poil

    Ram de qualité, acheté pour faire un upgrade d'un pc portable désuet histoire d'avoir un peut plus de 200Mo de libre sur quelconque MOBA. Compatible et pas chère. LDLC comme d'habitude est au top pour la livraison.

  • par Sebastien C
    Publié le 28 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Cette barrette a plusieurs avantages pour elle.

    Non seulement elle fait 4GB pour un prix assez bas (donne des perspectives d'évolution intéressantes) mais en plus elle est alimentable en 1.35V ce qui est pas négligeable si, comme moi, vous montez un petit serveur (NAS en l'occurrence).

    Je pense qu'on peut difficilement faire mieux pour ce produit :)

  • par Gaetan
    Publié le 9 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Un sans fautes !

    Livraison dans les délais, emballage nickel.

    Fait parfaitement son boulot, ne chauffe pratiquement pas (pratique pour un laptop) excellent rapport qualité/prix !

    Je recommande pour ceux qui désirent donner un coup de jeune à leur PC simplement et sans se ruiner !

  • par veloeric
    Publié le 17 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 10

    Parfait

    Parfait
    Impeccable, produit parfaitement conforme, de prix intéressant & très bonne qualité.

    j'ai pris cette barrette pour booster un ordinateur.
    l'ordinateur les a reconnu de suite. produit parfaitement compatible. le top rapport qualité et prix.