Avis sur SilverStone Milo ML05 (noir)

SilverStone Milo ML05 (noir) 59€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Aun Va
    Publié le 15 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2018
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Très beau :

    Je l'utilise pour faire un HTPC :

    configuration :
    - Intel Pentium Gold G5400 (3.7 GHz)
    - Noctua NH-L9i (pour sockets Intel 1151/1155/1156)
    - MSI Z370I GAMING PRO CARBON AC
    - SilverStone SFX ST45SF-G v2.0
    avec un Arctic F8 PWM rev.2 en refroidissement

    Belle finition générale avec le petit miroir discret devant, en métal brosser bien sympa et les aérations suffisantes pour une configuration comme la mienne.
    Côté pratique c'est bien aussi avec un passage pour câble, un coin alimentation et un coin disque dédié (que vous pouvez enlever pour faciliter la mise en position des câbles et des disques) : parfait pour faire son petit "câble management".

    Je recommande vivement!

  • par Jean-Pierre B
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Un boitier peut encombrant et esthétique

    J'ai installer une configuration complète, avec un lecteur DVD Teac a éjection de type slot-in deux ventilo de 8cm un SSD Samsung M2,

    Je trouve les câbles de l'alimentation un peut long, mais avec quelque colliers on arrange tous ca.

    Avec un réglage ventilo sur silence c'est parfait.

  • par JulienS
    Publié le 18 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bonne surprise

    Je m'attendais à un boîtier un peu cheap, mais il est plutôt bien agencé : aucun bord coupant en interne pas beaucoup de place perdue, ventilation correcte.

    Petites notes :
    Il faut bien garder en tête que c'est soit ventilateur 120 mm soit lecteur optique, pas les deux.
    Pour ce qui est du lecteur optique attention, il est possible d'insérer le CD/DVD/BR entre le lecteur et son support. Pas bien grave, mais exige de démonter le panneau supérieur ainsi que le support lecteur pour extraire le disque.

  • par Ronan B
    Publié le 9 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    SilverStone Milo ML05

    Ce boitier est parfait pour ma carte mère au format mini ITX.
    J'ai mis une alimentation picoPSU et un SSD dans ce boitier.
    J'ai essayé avec une alimentation standard et ça ne rentre pas. Un peu dommage mais il faut dire qu'il est assez compact et permet un bon gain de place.

    Toute ma configuration est fanless et ça passe très bien dans ce boitier.
    Une led bleu en façade pour signaler que le PC est en route (si c'est fanless, on entend rien).