Avis sur G.Skill Sniper 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 2400 MHz CL11

G.Skill Sniper 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 2400 MHz CL11 115€95
Note générale :
10/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 92%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par HervéC
    Publié le 12 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Mémoires Ram

    Produit très bien emballé,commande arrivée dans les temps(fournis sur site de l'expéditeur),très beau produit.

  • par Ali
    Publié le 25 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Excellent

    Très bon produit facile a overclocké avec le xmp sans surchauffe et sans beug produit reçu rapidement.

  • par anthony L
    Publié le 25 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    RAM SNIPER

    marche tres bien facil as installe
    livraison rapide et bien emballe parfait comme toujours avec ldlc

    ensuite j ecrit histoire d avoir les 200 caractere demande pour une commentaire on peut rajoute des eeeeeeee aussi

  • par jean-francois O
    Publié le 26 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    de la bonne ram sans plus

    barrette de ram qui font le taf, c'est tout ce que je leur demandes. c'est la première fois que j'utilise des G-skills et franchement je ne suis pas déçu, d'habitude j'utilise des corsair, mais à la longue j'ai trouvé que leur tarifs était un peu trop élévé pour ce que c'était.

  • par debcedric
    Publié le 8 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Le top

    Acheté pour compléter ma config mes 2 barrettes du même model de 16 go à 32go , tout est nickel bon produit et service parfait Asus sabertooth Z87 i7 4770k sli msi gtx760 alim bequest 850 watt de,quoi optimiser un peu plus ma config

  • par Rondoudel
    Publié le 19 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Je recherchais des barettes de ram entre 2000 et 2800 MHz pour ma carte mère Maximus VI. Et pour donner un coup de pousse à ma GTX 770 frozen. Et je suis tomber sur ces barettes pas trop cher avec de la gueule en plus, me voilà ravis

    Je les recommande à tous.

  • par Mathias B
    Publié le 23 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    RAM

    Ram rapide simple d’installation , ne chauiffe pas temps de latence réduit fréquence éléevé mode XMP pris en compte dans le bios pour les 2400MHz
    livraison rapide

  • par YANNICK F
    Publié le 29 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Avis G.Skill Sniper 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 2400 MHz CL11

    aaahhhh , enfin mon ordinateur à retrouver un peu plus de punch, merci LDLC pour le réduction!!! encore encore encore encore encore encore encore encore encore encore encore encore encore encore encore encore!!!!!!!!!!!!!

  • par David S
    Publié le 15 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Efficace et pas cher, c'est Gskill que je préfère !

    Très bonnes barrettes de RAM qui font leur boulot.
    Couplées avec un i7 4790k et une asus z97 pro-gamer, les performances sont au rendez-vous. Avec un design assez sympa, bien qu'inutile, elles tiennes leurs promesses pour un prix très correct. Bravo.

  • par christophe S
    Publié le 16 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    bon produit

    bon produit et performances du tonnerre avec une note sur seven de 7.7 / 7.9 pour moi mon PC est un HTPC et j'ai besoin des ressources pour faire les moutures de mes montages vidéos et ça fonctionne très trés bien...

  • par Jeremy B
    Publié le 18 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    excellent

    Un produit excellent, un rapport qualité prix parfait pour des barrettes de RAM 2X8 GO, Un avantage que celle ci sont fassent 8GO si on veut ajouter encore 16 Go a condition que la carte mère soit compatible.

  • par Dylan S
    Publié le 25 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Super produit

    Super content de ces barrettes, elles sont super, ne prennent pas de place. Le rapport qualité/prix est génial. Je les conseilles à tous ce qui veulent du 16Go de RAM. Merci LDLC pour ce produit de qualité !

  • par Jean-Baptiste R
    Publié le 18 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    J'ai commandé ces barettes pour son rapport qualité prix imbattable, et je ne suis pas du tout déçu. Dans 1 ans ou 2 je reprend la même chose pour passer à 32Go :)

    Commandé le dimanche soir et reçu le jeudi début d'après midi (et je suis en suisse, donc expédié depuis la France, douane et tout). Bravo LDLC!!