Avis sur SanDisk Carte mémoire microSDHC 16 Go + Adaptateur SD

SanDisk Carte mémoire microSDHC 16 Go + Adaptateur SD 12€05
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Emeric L
    le 8 septembre 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017

    Bon produit

    Jamais de déception sur du San disk. Avec l'adaptateur la carte est utilisable partout. Qualité au niveau et le prix toujours au mieux. Je recommande ce produit et cette marque.

    Livraison comme indiquée lors de la commande.

  • par Julien S
    le 29 mars 2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2017

    Nickel

    J'ai opté pour cette carte pour l'installer sur mon Raspberry Pi 3 B et elle fait parfaitement le travail. Ses performances sont tout à fait acceptable pour son prix, je la recommande sans hésitation !

    Merci encore à LDLC pour la livraison rapide !

  • par Nathan D
    le 25 mars 2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2017

    top

    C'est une carte d'un bon rapport qualité-prix. Elle a été achetée pour une installation de Windows . Elle a des performances tout à fait acceptable. La livraison LDLC est comme toujours au top, rien à redire.

  • par Nicolas C
    le 3 février 2017
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017

    Très bien

    La carte micro sd est de bonne qualité comme tous les articles SanDisk. Acheté pour la Nintendo DS et correspond parfaitement.
    Dommage qu'on ne sait pas de quel adaptateur on va reçevoir, j'aurai préféré un USB.
    Je recommande et merci LDLC !

  • par blandine A
    le 25 janvier 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2016

    tres bien

    C'est une carte d'un bon rapport qualité-prix. Elle a été achetée pour un téléphone portable. Elle a des performances tout à fait acceptable. Je recommande ce produit et je ne vois pas quoi ajouter de plus ^^

  • par Théo B
    le 14 mai 2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2016

    Une carte MicroSD comme les autres !

    Cette carte profite de bonnes performances et est largement utilisable avec un Raspberry Pi 3 par exemple ! Parfaite également pour mettre dans un téléphone pour étendre le stockage ! L'adaptateur fourni est classique mais fonctionne correctement.
    A acheter sans hésiter !

  • par Samuel A
    le 29 avril 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2015

    Du stockage à gogo

    J'ai acheté cette carte pour un smartphone, la capacité me permet de mettre tous les jeux et les vidéos que je veux dessus.
    La vitesse d'écriture est peut-être pas folle mais ça ne me dérange pas d'attendre quelques secondes pour importer les vidéos depuis mon ordi donc pas d'inconvénients pour ce type d'utilisation.
    Niveau livraison rien à redire, c'est arrivé en bon état et dans les temps.

  • par Guillaume D
    le 4 décembre 2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2015

    Nickel

    Peu chère et fait son taf, que demander de plus?
    Livraison LDLC parfaite comme prévue !

  • par Arnaud G
    le 4 novembre 2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2015

    Gros stockage

    ----Une petite carte SD bien sympas avec ses 16Gb de stockage, idéal pour ranger ses musiques sur son tel
    Livré avec un adaptateur, tout pour être content :)

    Aucun reproche à faire, prix raisonnable.

  • par david M
    le 27 juillet 2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2015

    Parfait

    Recomande livraison rapide, prix correcte.