Avis sur LDLC pack économique compatible Brother LC-1280XL / 1240 / 1220 (2x BK + C + M + Y)

LDLC pack économique compatible Brother LC-1280XL / 1240 / 1220 (2x BK + C + M + Y) 19€90
Note générale :
8/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 56%
    5 avis
  • 33%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par DAVID75
Publié le 19/12/2015

qualité top

Rien a redire facile d'utilisation et d'installation qualité d'impression top pour le prix je remercie LDLC pour la qualité d'envoi et la rapidité des commandes et l'expédition je recommande le produit
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Asbl C
Publié le 21/10/2014

Assez déçu. Service OK mais gros problème de compatibilité

Nous sommes une petite Asbl et il s'agit de notre première expérience en produit dit "Economique". Si peu onéreux pour un pack bien emballé et avec un service irréprochable (colis soigné et expédition rapide), notre grief porte sur la compatibilité avec une imprimante Brother MFCJ6910DW. Nous utilisions jusqu'à maintenant les cartouches d'origine LC1280XL. Nous venons de remplacer la cartouche Black et surprise à l'impression c'était comme si la cartouche était vide alors qu'elle est bien reconnue et affiche 100% de charge d'encre. Nous nous sommes dit que petit soucis, cela peut arriver, alors insertion de la deuxième cartouche ... Résultat identique. Nous voici donc avec une fausse compatibilité de ce produit avec notre imprimante. Impossibilité d'imprimer des documents ... Nous venons de commander en urgence deux pack LC1280XL en produit d'origine. Bref, en ce qui nous concerne pas d'économie à la clé et une administration à l'arrêt ou presque. Vive la bricole avec une autre imprimante en dépannage. Peut-être s'agit-il d'un excellent choix pour d'autres, avec un bon rapport qualité/prix ?
Lire la suite
Trier par :
  • par DAVID75
    Publié le 19 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    qualité top

    Rien a redire facile d'utilisation et d'installation qualité d'impression top pour le prix je remercie LDLC pour la qualité d'envoi et la rapidité des commandes et l'expédition je recommande le produit

  • par Jeremy S
    Publié le 9 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Parfaite

    Le rendu des couleurs est équivalent aux cartouches d'origine (Innobella).

    Strictement aucun encrassement, malgré une absence d'utilisation de 2 mois (vacances).

    Le prix me semble varier suivant la période où je commande (ce kit était à 25€ pendant une période si je me souviens bien).

  • par david M
    Publié le 9 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    100%conforme.

    Pour des impressions bureautique impeccable.abaisse du coup sensiblement le coût à la page légèrement élevé de la j6510cdw.
    À ce jour, je n'ai pas encore utilisé les cartouches pour une impression photo.
    Un complément - note & commentaires - sera communiqué à cette occasion.

  • par Raphael A
    Publié le 1 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Tres bon rapport qualité prix

    Très bon rapport qualité prix pour ce pack de cartouches reçu ce jour immédiatement mises en route ha aussi pour ceux qui ont un petit problème de reconnaissance de cartouches à savoir qu'elle ne comporte aucun système électronique donc une éjection et remise en place de la cartouche "mal reconnue" devrai suffire au cas ou ! ( c'est ce qui m’est arrivé)

    encore une foi bravo à ldlc pour leur sérieux !

  • par François L
    Publié le 13 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Super produit que je recommande à tout le monde.
    Le tiers du prix pour une qualité égale à la marque.
    Il n'y a pas d'hésitation à avoir quant au choix à effectuer entre la marque et ce produit DLC !!

  • par Michel T
    Publié le 4 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon achat

    Livraison rapide et soignée.
    Produit économique et peu onéreux, pas de surcoût de packaging inutile, le tout est sous blister neutre.

    Je recommande car le gain n'est pas négligeable
    Le choix est vite fait.

    pas de souci de comptabilité

  • par Asbl C
    Publié le 21 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Assez déçu. Service OK mais gros problème de compatibilité

    Nous sommes une petite Asbl et il s'agit de notre première expérience en produit dit "Economique". Si peu onéreux pour un pack bien emballé et avec un service irréprochable (colis soigné et expédition rapide), notre grief porte sur la compatibilité avec une imprimante Brother MFCJ6910DW. Nous utilisions jusqu'à maintenant les cartouches d'origine LC1280XL. Nous venons de remplacer la cartouche Black et surprise à l'impression c'était comme si la cartouche était vide alors qu'elle est bien reconnue et affiche 100% de charge d'encre. Nous nous sommes dit que petit soucis, cela peut arriver, alors insertion de la deuxième cartouche ... Résultat identique.
    Nous voici donc avec une fausse compatibilité de ce produit avec notre imprimante. Impossibilité d'imprimer des documents ... Nous venons de commander en urgence deux pack LC1280XL en produit d'origine. Bref, en ce qui nous concerne pas d'économie à la clé et une administration à l'arrêt ou presque. Vive la bricole avec une autre imprimante en dépannage. Peut-être s'agit-il d'un excellent choix pour d'autres, avec un bon rapport qualité/prix ?

  • par Jean-baptiste D
    Publié le 7 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bonne affaire

    Livraison rapide et soignée.
    Produit économique et peu onéreux, pas de surcout de packaging inutile, le tout est sous blister neutre.
    Pour l'achat de se kit de 5 cartouches et les frais de ports, j'économise une vingtaine d'euros sur les cartouches originales vendus en grande surface.

    Le choix est vite fait.

    pas de souci de comptabilité ou de qualité

  • par Fanfanlatulipe
    Publié le 21 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    excellent achat

    excellente prestation, excellente livraison, emballage super, rapidité!
    merci pour votre sérieux! continuez dans ce sens! que dire d'autre?!
    par contre, vous devriez permettre de réduire le nombre de caractères dans le commentaire car je ne sais plus quoi dire lol