Avis sur Seagate Pipeline HD 2 To

Seagate Pipeline HD 2 To 89€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis
  • 75%
    6 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par PierreM
    Publié le 9 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Globalement satisfait mais....

    La photo du produit sur le site ne correspond pas au produit reçu.
    D’autre part ce produit ne figure plus au catalogue de seagate, si bien que l’on ne sait plus très bien ce que l’on a acheté.

  • par Jean D
    Publié le 15 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Rien à signaler

    Satisfait de mon choix. J'ai acheté ce modèle pour remplacer un Seagate Barracuda 7200.14 arrivé à court d'espace libre. Installation sous Linux (openSUSE) sans soucis.

    Il complète un SSD dans ma machine, donc la capacité de stockage compte plus que les performances. La vitesse de lecture reste honnête, mesurée à 170 Mo/s.

  • par dgrimon
    Publié le 7 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    sans souci

    nickel en complément SSD 500 Go avec 1 an de recul; installation immédiate, silencieux, agréable et fluide au quotiden;
    je ne sais pas trop pourquoi un minimum de 200 caractères est requis, donc je remplis...

  • par Virgile
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Stabilité dans le temps

    Bonjour,

    J'ai installé 4 disques identiques de ce modèle dans un Synology DS414 en janvier 2015.
    Depuis, aucun problème, aucune erreur constatée lors des contrôles mensuels.
    Les disques tournent toute la journée sauf entre 01h00 et 05h00, avec un arrêt programmé.

  • par Gervasoni M
    Publié le 28 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Correct

    Point positif :
    Je ne voulais plus de la mise en veille du disque dur qui est à mon avis une ineptie.
    Mis dans mon pc de bureau pour un fonctionnement 24/24h 7/7j tel que prévu par le constructeur.

    Point négatif :
    Des micro vibrations que je me serrais bien passé.

  • par BERCHIATTI D
    Publié le 30 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bien reçu

    Le coli était conforme à la commande. Livraison rapide et produit super bien emballé.

    Sur le produit lui même pas grand chose à dire, c'était pour un NAS.

    Quant au tarif, c'était un des plus bas sur internet.

  • par Simon H
    Publié le 25 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Bha c'est du seagate !

    Rien à dire, la marque est reconnue.

    C'est silencieux, réactif et peu calorifique.

    je ne vois pas quoi dire de plus, c'est du matériel fiable normalement, seulement après deux mois d'utilisation, je n'ai pas remarqué de problème particulier.

  • par Christophe A
    Publié le 14 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2014
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Paquet reçu

    Colis reçu en très bonne état. j’attends de voir comment ce disque dur se comporte. de tés bon autres commentaires

    Merci ldlc pour votre rapidité ! C'est toujours autant apprécier de recevoir un colis rapide et protégé.