Avis sur G.Skill Sniper 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 2400 MHz CL11

G.Skill Sniper 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 2400 MHz CL11 63€95
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Vincent V
    Publié le 24 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Super

    J'avais acheté ces barrettes il y a 5 ans quand j'ai monté mon ancien PC, aujourd'hui j'ai changé quelques composants et j'ai décidé de passer a 16go et je suis agréablement surpris qu'elles existent encore sur LDLC, ça m'a permis d'économiser 8go.

    Livraison rapide et colis impeccable.

  • par Michael G
    Publié le 11 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    G.SKILL power

    L'habillage est pour ma part réussi, discret mais quand meme esthétique. Pour ce qui est du fonctionnement ben sans surprise sa fait le taff sans soucis watch dog tourne en ultra sans plier donc oui a acheter.

  • par Thomas F
    Publié le 6 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Performant et à bon prix

    Ces barrettes discrètes marchent parfaitement en 2133MHz avec mon A8-6600K, et les 8Go pour les saturer il faut vraiment y aller ;)
    Une fois en dual Channel ( oui faut pas se gourrer sur la CM ) tout est fluide, jamais eu de problème ( sauf quand je les ai monté à 2400MHz, mais ça vient pas d'elle ^^ ) que ce soit en jeu, navigation ou Blender :D

  • par Luc W
    Publié le 29 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    AVIS G.SKILL SNIPER 8 GO (2 X 4 GO) DDR3 2400 MHZ CL11

    je les conseille fortement Au gent qui veule ram de qualité et une réponse rapide. Comme pour les jeux qui sont très gourmant. Et certaint logiciel de traitement de photo est autre, une réponse vif, super…

  • par Reitschwert
    Publié le 26 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon matos

    Pour les gamers, je les conseille fortement!!!

    Rapport qualité prix excellent. G-skill est une marque sur et elle a su se démarquer dans les config gamer.

    J'ai opté pour cette ram car je cherchais du 2400mhz/ 2x 4Go .
    Les pistolets kikou servent à rien mais les performances sont là. Et pour le prix, vous avez même de la CL11!!! même si c'est négligeable en DDR3 (la fréquence compte plus que la classe)

    En résumé, ne soyez pas effrayé par les pistolets kikou, derrière ça envoie du lourd pour tous les derniers jeux sorties en cette fin 2013.

    J'ai installé ces rams sur une ASRock Z77 Pro4-M.

  • par Ludovic
    Publié le 22 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bonne mémoire !

    Mémoire parfaitement reconnue sur ma carte mère ASUS Z87-A. Elle est rapide et très jolie :) Elle répond parfaitement à mes attentes. Couplé à un I5 4670K, ça décoiffe ! Encore merci à LDLC.COM pour son sérieux.

  • par Fauxchage
    Publié le 12 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Petit plaisir

    1600 Mhz c'est bien mais 2400 c'est mieux

    Puis il faut avouer que le style rouge et noir va tout a fait a ma config. Quand on peux joindre l'utile a l'agréable...
    On ne cachera pas non plus que c'est une qualité G.Skill assuré