Avis sur Alpine CDE-173BT

Alpine CDE-173BT 120€95
Note générale :
10/10
sur 16 avis
  • 94%
    15 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par mickael D
    le 24 janvier 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017

    Excelent produit

    Encore merci a toute l’equipe de ldlc pour cette reactivité exemplaire et la qualité de leur produits.
    En ce qui concerne l’autoradio fonctionnement basique
    Appareillage tel /autorafio correct
    Lecture de la plupars des fichier .
    En bref tres bon rapport qualité prix

  • par Vincent L
    le 8 novembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2017

    Très bon rapport qualité prix

    Je suis entièrement satisfait de cet autoradio, c'est exactement ce queje recherchais. Couplé avec 2 JBL GTO 175w et un caisson plat, ça envoie du lourd. Je conserve pour tout ceux qui veulent un très bon son pour pas très cher. LDLC toujours au top

  • par patrick P
    le 7 novembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2017

    bonne qualité

    Bien meilleure qualité que mon précédent à volume "normal", par contre il sature trés vite si on augmente celui-ci. hp focal (6) qui normalement encaissent très bien. je soupçonne une mauvaise qualité du cablage de mon véhicule. N'ayant pas la place pour de gros hp un petit caisson va s'imposer. Pour des réglages fins la notice téléchargeable fait 51 pages...

  • par Pierre-Yves S
    le 9 septembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2017

    Excellent produit

    Je recommande sans hésiter cet auto radio pour la pureté du son, sa facilité d'utilisation, son port usb en façade. Je tiens surtout à souligner le professionnalisme et le sérieux de LDLC.COM dans la gestion de la commande et le prix attractif de ce produit par rapport au marché.

  • par Ronnie R
    le 11 juillet 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2017

    autoradio alpine cde 173 bt

    autoradio juste testé car pas compatible commandes aux volant d'origine sur ma voiture , bon produit malgré tout et assez facile à prendre en main même pour un novice en hi fi automobile !!

    ps livraison très rapide en relais colis

  • par Daniel G
    le 19 avril 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2017

    FORMIDABLE....

    Super emballage, bien protégé, installation simple par les connectiques, son formidable sans changer les HP, prise en main rapide, bonne réception, je ne regrette pas cet achat, j'ai 68 ans pour moi c'est top.

  • par gerald V
    le 25 février 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2017

    super bien emballé livraison rapide

    on m'a conseillé cet autoradio pour sa qualité sonore branchement ultra facile et ho surprise je redecouvre un son excelent sans changer mes haut parleurs la prise en main est simplicime la qualité du telephone en Bluetooth est aussi bonne qu un equipement d origine pas de coupures quand on parle en meme temps que du bonheur !!! et moins cher que chez les autres revendeurs

  • par Joffrey H
    le 24 février 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2017

    Très bon produit

    Cet autoradio est vraiment un très bon produit , juste un peu déçu que le rétroéclairage de l'écran de soit pas rouge non plus (ou verte bien sur suivant la couleur choisit) , et le système d'affichage en mode USB ou Disc , ... qui ne donne qu'un seul renseignent a chaque fois , mais sinon je le recommande .

  • par Michel A
    le 21 janvier 2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2016

    très bien

    livraison ultra rapide
    je ne suis pas déçu par cet autoradio, malgré les nombreuses fonctions,l'usage est intuitif.
    la réception radio est excellente et l'usage du téléphone en voiture est aussi simple que dans les véhicules équipés d'origine.
    un très bon produit

  • par olivier D
    le 14 novembre 2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2016

    Supprenant

    je n'imaginais pas le niveau de qualité de son de cet auto radio et bien, c'est chose faite après cet achat. Le niveau est remarquable, aucune saturation à haut volume et les réglages sont nombreux et très efficace.

  • par jean-michel W
    le 3 novembre 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2016

    nickel

    Trés bon autoradio , complet et un autre son pas rapport à celui d'origine ( 206 hdi) avec ampli et enceintes JBL également d'origine.Livraison rapide et soigné de LDCL.
    marche nickel avec l'adapteur de commande au volant qui faut compter en plus 80euros.

  • par Jean-baptiste P
    le 31 août 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2015

    Mon deuxième achat pour une deuxième voiture après deux ans d'exploitation sur une première voiture

    l'appareil est vraiment bien conçu: très bonne réception radio, puissance, et qualité sonore y compris pour écouter le meilleur de la musique classique. Très ergonomique en utilisation, et bien lisible. l'appreil est robuste également. Pour le BT téléphone, un microphone est fourni qui va bien et son gain est réglable. On peut mettre à jour son microprogramme Bluetooth par téléchargement sur le site internet du support Alpine grace à une clef USB prise en façade).
    Alors où sont les petits défauts résiduels ? D'abord dans l'afficahge il n'affiche pas l'heure dans les fonctions RDS CT pourtant disponibles sur les ondes. Et sinon, je n'ai pas testé sur iphone ipod, mais sur le téléphone LG G4, la sélection des pistes audio doit se faire prioritairement sur le téléphone surtout si vous avez beaucoup d'albums. Au niveau du BT de téléphone, la mise à jour du répertoire dans l'appareil radio est assez lente, mais surtout (j'ai 1000 numéros), la sélection du n° choisi à appeler est inadaptée aux gros répertoires: molette de défilement beaucoup trop lente: Pour aller de la lettre A à la lettre J, il me faut facile 40 tours de potard ! Excessif. Mais avec 20 n° de tel dans le réertoire, c'est pas de problème.

  • par jean-baptiste F
    le 17 mai 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2016

    Appareil conforme

    Produit bien emballé, Livraison rapide et produit conforme rien à redire . Jamais déçus par LDLC jusqu'à maintenant pourvu que ça dure !
    Meme Eu droit à un petit cadeau ( étiquette pour écrire son nom sur les valises) pas très utile mais qui A le mérite d'être la !

  • par Marcel E
    le 10 mars 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2016

    Un des meilleurs

    C'est mon second autoradio de cette marque. Il me fallait l'USB et le BT. C'est fait. Quand au son, toujours aussi magnifique. La façade un peu plus compliquée mais avec l'habitude... Montage simple (juste un raccord pour le connecteur de mon antenne)

  • par Maxime G
    le 15 janvier 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2015

    Rien à redire

    Bonnes finition, ne fait pas trop plastique. Bonne compatibilité Bluetooth, syncro contacts, possibilité de lire les playlists téléphones. Qualité de communication plus que correcte grace au micro déporté. Qualité sonore globalement réhaussée comparé à mon viel autoradio. N'héitez pas, vous ne serez pas déçus =)

  • par Julien L
    le 6 janvier 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2015

    Avis Alpine CDE-173BT AU TOP!!

    Fantastique rien à dire.
    Le poste est excellent, la qualité audio de ma golf 3 est même améliorer grâce au poste.

    Je le conseils. Il est de très belle finition, et très facile à prendre en main. Pour mettre le Bluetooth avec mon téléphone c'est très simple en plus.