Avis sur Microsoft Office 365 Famille Premium

Microsoft Office 365 Famille Premium 94€96
Note générale :
7/10
sur 23 avis Charte de rédaction et de modération
  • 35%
    8 avis
  • 17%
    4 avis
  • 26%
    6 avis
  • 13%
    3 avis
  • 9%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Frederic R
Publié le 19/09/2017

Bon article

Super produit tres bon achatlivraison rapide je recommende l article et prix raisonnable et facile a commender sur le site ses un article performante et le service ldlc superbien je vous recommende se produit la
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Philippe V
Publié le 25/04/2014

Décevant

Office 365 n'est pas toujours aisé pour l'installé sur sois disant 5 PC. Il y a plus que sur la version web mais j'utilise plus la version web car sur certain PC il est plus stable que sur la version installée.
Lire la suite
Trier par :
  • par Axelle M
    Publié le 11 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bon produit, je recommande vivement. L'installation s'est bien déroulé dans l'ensemble et il est très facile d'utilisation une fois installé.
    Le prix également est appréciable compte tenu du nombre d'utilisateurs qui peuvent l'utiliser pour un seul pack.

  • par Frederic R
    Publié le 19 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10

    Bon article

    Super produit tres bon achatlivraison rapide je recommende l article et prix raisonnable et facile a commender sur le site ses un article performante et le service ldlc superbien je vous recommende se produit la

  • par Avangerfr
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2016
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    Fait ce pour quoi il est vendu

    Une nouvelle mouture et comme pour Windows 10 par rapport à Windows 7, quelques régression et changement par rapport à Office 2010.

    Le design est dans l'ère du temps, et ne m'a pas convaincu à l'utilisation.

    Concernant l'installation, il faut créer un compte chez Microsoft, pour ensuite télécharger le produit (compter quelques heures même avec une bonne connexion, les serveurs de microsoft sont cheap !)

    A noter qu'il est impossible de choisir les produits installés , du coup on se retrouve avec tout (Access, Outlook, Note, Publisher, One drive,...) même si on en a pas l'usage.

    Concernant l'activation, ras, à part l'obligation d'avoir un compte microsoft.

    Enfin le principe de l'abonnement peut paraître rébarbatif, mais au final, on équipe 5 postes légalement, et on peut arrêter au bout d'un an.

  • par philippe B
    Publié le 19 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    office 365

    je préférer office 2010
    pour le office 365 note 0 Jai u des problème d'installation Jai du appelé Microsoft a plusieurs repris qui ne ma pas donner de solution pour corriger le problèmes pour cela je vais revenir sur 2010.

  • par piyaoekayade
    Publié le 12 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    c ok

    Bonjour, j'ai bien reçu ma commande, tout c'est très bien passé lors du téléchargement, installation et configuration.
    Je vous remerçie beaucoup, cordialement.mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  • par Vincent
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    Un peu compliqué à mettre en œuvre

    Même si cela correspond à mes attentes, le logiciel est un peu complexe à mettre en œuvre. Je ne suis pas encore arrivé à maîtriser toutes les subtilités mais je ressens du potentiel. J'avais peur que cela ne fonctionne pas avec mon logiciel de dictée vocale mais, finalement, aucun souci.

  • par Sylvain C
    Publié le 20 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Très bien

    Tout le monde connait et sait utiliser Office.

    Dans la continuité de ce qui se fait. Je n'ai pas encore une confiance infinie dans le service cloud microsoft. La présentation blanche pique un peu les yeux mais on s'y fait.

  • par Emmanuel S
    Publié le 26 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Je n'aurai pas du le prendre

    En venant de 2007 , c'est un bond en arrière. Il faut créer un compte, il est compliqué, pas intuitif, design et présentations laides. Aides du site Microsoft ne servant à rien... Je fais que m'énerver avec. J'ai naturellement déjà du le ré-installer et je n'arrive toujours pas à faire fonctionner outlook sur un compte utilisateurs sur le PC. J'aura jamais du le prendre. LDLC n'y peut rien c'est nous acheteurs les fautifs. Une m....e.

  • par Thierry B
    Publié le 2 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    microsoft office

    rien a redire un classic du genre avec toute les fonctionnalités d'usage
    installation avec licence pour trois pc et trois smartphone
    l’opportunité de le rendre compatible avec les produit Open-Office
    très bon utilitaire ...un grand classic quoi

  • par Alexandre V
    Publié le 26 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    C'est du Office

    Bon, si vous possédiez déjà un compte Microsoft et que vous avez bien 30min devant vous vous pouvez l'installé.
    Il a beau être simple d'installation les vérification incessante d’identité ont de quoi énerver...
    Pour le reste c'est Office quoi c'est beau ça marche bien et ça permet de faire des trucs relativement propre.

  • par Philippe V
    Publié le 25 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Décevant

    Office 365 n'est pas toujours aisé pour l'installé sur sois disant 5 PC. Il y a plus que sur la version web mais j'utilise plus la version web car sur certain PC il est plus stable que sur la version installée.

  • par Myriam U
    Publié le 21 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    logiciel

    Très bon logiciel de Microsoft office 365 famille suivi d'une installation rapide et un bon mode d'emploi. Livraison rapide pour les Dom quatre à cinq jours, je peux recommander se logiciel à ceux qui hésite et merci à LDLC.

  • par Michel B
    Publié le 14 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Microsoft Office 365 Famille

    Entièrement stisfait des délais de livraison.
    Excellent produit de Microsoft.Peut-être un certain désapointement dû au manque de couleurs des différents menus
    Mais après une courte période toutes les nouvelles possibilités de ce produit satisferont rapidement les plus exigeants.

  • par Hocine E
    Publié le 12 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bon logiciel en général

    Très bon logiciel, j'aime bien cette nouvelle interface et bonne compatibilité avec Mac. Par contre, il n'y a plus de DVD dans le packing, il faut forcément avoir internet pour télécharger le logiciel. De plus, les serveurs Microsoft ne sont pas très réactifs => Presque 3 heures pour télécharger le tout.

  • par Damien D
    Publié le 18 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super

    tellement connu que je ne rentrerai pas dans les details, mais fournit exactement ce que l'on recherche. On a evidemment besoin d'une liaison internet pour le telecharger, puis il n'y a plus qu'a suivre les instructions.

  • par Annick D
    Publié le 4 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    il faut bien suivre ...

    envoi rapide,
    uniquement par téléchargement e exploreur (pas firefox).
    5 installations possible à partir de la m^ adresse internet.
    attention, compte migrosoft obligatoire (création possible uniquement avec adresse live,hotmail, outlook)...
    plusieurs fonctions au niveau de l'exploitation/gestion des dossiers ont disparues... par rapport à XP.
    et il s'agit en réalité d'un ABONNEMENT = achat à renouveler !bref, la tentative de monopole se renforce.
    sinon, ben oui, ça marche pour 365 jrs.
    :-(((

  • par olivier T
    Publié le 29 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    bof c'est lent

    je regrette de l'avoir acheté. Pour des raisons inexpliquées, il y a certain moment ou il me faut bien 1 à 2 mn pour ouvrir word ou excell. Et puis d'autres ou c'est instantané!
    Tout ça du même endroit à la même place, au bureau. Je n'avais pas compris que l'offre était une location en plus, bref c'est la loose complète!
    Autrement les dernières versions sont bien complètes, aucun doute c'est juste la dématérialisation et la connexion qui ne va pas. C'est beaucoup déjà!

  • par Robin C
    Publié le 26 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Microsoft Office

    Très bon logiciel fournis par Microsoft, puis pour le prix pouvoir l'installer sur plusieurs ordinateurs sans avoir à payer à nouveaux. J'ai été content de la rapidité de l'envois du colis et de l’installation facile du logiciel à faire.

  • par Mousky
    Publié le 23 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Produit complet au top

    J'ai apprécié la rapidité de l'envoi. Ce produit est très facile à installer. Plusieurs logiciels sont intégrés, word, excel, access...Il est vraiment complet et au top.Les points négatifs même en cherchant bien, je n'en trouve pas. Merci pour votre rapidité ainsi que vos conseils qui m'ont confortés dans mon choix pour ce produit.

  • par Pheeric
    Publié le 21 août 2013
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    hummm

    office n'est plus a critiquer.
    le PB de cette version a abonnement ANNUEL fait que au bout du compte ça va revenir beaucoup plus chère qu'une version 2010 qui NOUS apartient définitivement.
    Microsoft = gros bénéfices :)

  • par Antoine Joffrin
    Publié le 18 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    bon produit office

    très bon produit pas chère avec une licence d un an mais jusqu'à 5 ordi donc rien a dire sauter sur l occassion comprends word excel publisher powerpoint 2013

    produit destine pour la famille ou a partager



















































  • par Yannick D
    Publié le 20 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 6

    bien mais...

    Habitant l'ile de la réunion j'ai eu du mal a l'installer en ligne, j'ai du appeler le service de microsoft ce qui a duré 30 minutes avec de longues périodes d'attente, le service microsoft m'a redonné une clef et la tout marche . C'est complet, mais là mon outlook vient de sauter, je suis sous seven et je ne comprends pas , je vais le réinstaller

  • par Vincent E
    Publié le 3 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Au top !

    Tout y est. C'est rapide, ça marche. Sous Windows 8 c'est parfait. Une fois l'identification faite sur le site de Microsoft, l'installation peut commencer. La manipulation est la même avec le même compte d'achat et d'identification jusqu'à 5 ordinateurs.