Avis sur Microsoft Office 365 Famille Premium

Microsoft Office 365 Famille Premium 94€96
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Frederic R
le 19/09/2017

Bon article

Super produit tres bon achatlivraison rapide je recommende l article et prix raisonnable et facile a commender sur le site ses un article performante et le service ldlc superbien je vous recommende se produit la

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par philippe B
le 19/10/2016

office 365

je préférer office 2010 pour le office 365 note 0 Jai u des problème d'installation Jai du appelé Microsoft a plusieurs repris qui ne ma pas donner de solution pour corriger le problèmes pour cela je vais revenir sur 2010.

Lire la suite
Trier par :
  • par Axelle M
    le 11 juin 2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2018

    Très bon produit

    Très bon produit, je recommande vivement. L'installation s'est bien déroulé dans l'ensemble et il est très facile d'utilisation une fois installé.
    Le prix également est appréciable compte tenu du nombre d'utilisateurs qui peuvent l'utiliser pour un seul pack.

  • par Frederic R
    le 19 septembre 2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2017

    Bon article

    Super produit tres bon achatlivraison rapide je recommende l article et prix raisonnable et facile a commender sur le site ses un article performante et le service ldlc superbien je vous recommende se produit la

  • par Emmanuel G
    le 10 décembre 2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2016

    Fait ce pour quoi il est vendu

    Une nouvelle mouture et comme pour Windows 10 par rapport à Windows 7, quelques régression et changement par rapport à Office 2010.

    Le design est dans l'ère du temps, et ne m'a pas convaincu à l'utilisation.

    Concernant l'installation, il faut créer un compte chez Microsoft, pour ensuite télécharger le produit (compter quelques heures même avec une bonne connexion, les serveurs de microsoft sont cheap !)

    A noter qu'il est impossible de choisir les produits installés , du coup on se retrouve avec tout (Access, Outlook, Note, Publisher, One drive,...) même si on en a pas l'usage.

    Concernant l'activation, ras, à part l'obligation d'avoir un compte microsoft.

    Enfin le principe de l'abonnement peut paraître rébarbatif, mais au final, on équipe 5 postes légalement, et on peut arrêter au bout d'un an.

  • par philippe B
    le 19 octobre 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2016

    office 365

    je préférer office 2010
    pour le office 365 note 0 Jai u des problème d'installation Jai du appelé Microsoft a plusieurs repris qui ne ma pas donner de solution pour corriger le problèmes pour cela je vais revenir sur 2010.

  • par MICHEL C
    le 12 mai 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2016

    c ok

    Bonjour, j'ai bien reçu ma commande, tout c'est très bien passé lors du téléchargement, installation et configuration.
    Je vous remerçie beaucoup, cordialement.mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  • par Vincent F
    le 25 janvier 2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2015

    Un peu compliqué à mettre en œuvre

    Même si cela correspond à mes attentes, le logiciel est un peu complexe à mettre en œuvre. Je ne suis pas encore arrivé à maîtriser toutes les subtilités mais je ressens du potentiel. J'avais peur que cela ne fonctionne pas avec mon logiciel de dictée vocale mais, finalement, aucun souci.