Avis sur Creative Sound Blaster Z

Creative Sound Blaster Z 99€95
Note générale :
9/10
sur 34 avis Charte de rédaction et de modération
  • 79%
    27 avis
  • 12%
    4 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Dejean C
Publié le 20/04/2015

Parfait

Une carte son qui marche parfaitement, je voulais une carte son avec sortie optique qui décode le Dolby Digital 5.1 et le DTS avec une bonne qualité, elle remplit très bien cette office et est simple d'utilisation, je l'utilise tant avec un casque Tritton ax pro qu'avec un kit 5.1 traditionnel et il n'y a pas de soucis. Pour ce qui est du micro, ne l'utilisant pas, je ne me prononcerai pas dessus.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Antoine R
Publié le 28/06/2015

4 mois de fonctionnement

Ma carte est morte aujourd'hui, achetée le 18 Mars. Ne fonctionne plus sur aucun slot PCI d'aucun PC testé. Je l'ai acheté en remplacement d'une carte ASUS xonar D1. C'est la deuxieme carte sound blaster qui pète avant son premier anniversaire. Je n'ai pas 100 euro à dépenser tous les ans dans une carte son. Je retourne définitivement chez asus.
Lire la suite
Trier par :
  • par Annick W
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2019
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 6

    sans surprise, la qualité "Creative" est au rendez-vous

    C'est ma seconde SBZ, installée cette fois dans un NZXT440, avec donc une façade ouverte. installation du soft sans problème, configuration avancée possible pour ceux qui veulent, mais l'utilisant principalement pour de la MAO, je l'ai réglée sur les paramètres d'usine.

    Étant un fidèle utilisateur des cartes Creative, depuis ma SBWave 16 en '98, je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. et cette carte ne fait pas exception, un excellent rapport qualité/prix.

    Une demi-étoile en moins pour l'aspect esthétique: dans une config ouverte, le LED rouge de la carte ressort sur la tranche interne de celle-ci et quelque soit le théme de couleurs de votre machine, vous aurez cette lumière rouge assez forte venant de l'intérieur de la carte.
    De même le connecteur audio du boîtier est aussi situé sur la tranche interne de la carte, donc inutilisable sans ruiner vos efforts de cable management...

  • par VianneyC
    Publié le 1 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    un des meilleure carte pci express

    Parfaite en interne, driver ASIO disponible pour celles et ceux qui utilisent Foobar2000. Pilotes à jour et le logiciel semble complet (mm si je ne me suis pas servi des fonctions gaming et autres home ciné ...)

  • par Bruno R
    Publié le 8 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    CREATIVE SOUND BLASTER Z

    Étant un amateur de musique sur des enceintes a haut rendement et voulant une qualité sonore supérieur je me suis tourné vers cette carte son.
    Côté options de personnalisation et qualité sonore rien à dire ça change complétement de la sortie sur la carte mère
    Cependant l'installation du logiciel creative est tout simplement incompréhensible

    + qualité sonore nombreuses option qualité/prix
    - installation du logiciel

    Je recommande tout de même cette carte car j'en suis très satisfait mais attention il va falloir bidouiller un peu dans les fichiers d'installation

  • par Lobytek
    Publié le 25 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2016
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Parfaite!

    J'ai acheté cette carte pour 3 raisons.
    1. Ne plus avoir à faire avec la puce audio intégrée à la carte mère et pouvoir profiter d'un "vrai traitement du son".
    2. Avoir du DTS bien géré et une sortie optique (home cinéma).
    3. Et surtout un ampli et une entrée jack 3.5 (casque de monitoring)
    VERDICT: Une tuerie! rapport qualité/prix = bonheur.
    Service LDLC: toujours en haut de l'échelle!

  • par omar-hd
    Publié le 13 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    ^_^

    dans les jeux c'est très précis l'endroit du son,dans la music je ne vois pas trop de différence mais dans les films c'est vraiment ce que je préfère rien à voir avec la carte realtek de la carte mère surtout avec un casque de bonne qualité .
    l'option sbx pro studio du logiciel est vraiment agréable à entendre et on peut bien configurer le son .
    d'après ce que j'ai compris après quelques recherches,c'est du 5.1 ou 7.1 sur 2 écouteurs ,un peu comme de l'émulation tel que le dolby headphone.
    ils ont bien pensé à mettre une protection pour éviter les interférences de la carte mère et de la carte graphique car pour moi elle est très proche de la cg mais pas de problème jusqu'ici,la led rouge ne peut pas se désactiver seul petit point négatif si on est difficile.
    il y a un micro aussi inclut que je n'ai pas testé.
    ne pas oublier de configurer en 5.1 via windows la carte son (panneau de config/materiel et audio/son/clic droit sur périphérique de lecture puis configurer surround 5.1)
    merci ldlc et livraison en 2 jours par relais colis.

  • par Ledude45
    Publié le 5 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2013
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Elle clignote rouge!

    J'ai acheté cette carte son pour le 5.1 et la marque Creative. ( et aussi pour le design / clignotement rouge dans la tour).

    Je ne suis pas déçu de cet achat omis le fait que pour moins cher je suis sur que je pouvais trouver une meilleur ou équivalente carte son pour mon utilisation.

    Le seul hic de cette carte c'est vraiment le logiciel/pilote.
    Le logiciel est incompréhensible.
    L'interface de la màj pilote est vieillot. On ne sait même pas si la màj s'est correctement faite.

    Je ne recommanderai pas ce produit à un proche.

  • par Maxime L
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Aidez moi! :(

    Achetée le 14 Mars 2014, et aujourd'hui les entrées ne fonctionnent plus. ça fait un buzz de malade et aucun son n'entre. J'ai supprimé les pilotes et tout réinstallé proprement... Rien n'y fait. La qualité sonore est super, j'espere que le S.A.V. va pouvoir y faire quelque chose.

  • par Antoine R
    Publié le 28 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    4 mois de fonctionnement

    Ma carte est morte aujourd'hui, achetée le 18 Mars.
    Ne fonctionne plus sur aucun slot PCI d'aucun PC testé.

    Je l'ai acheté en remplacement d'une carte ASUS xonar D1.
    C'est la deuxieme carte sound blaster qui pète avant son premier anniversaire. Je n'ai pas 100 euro à dépenser tous les ans dans une carte son.

    Je retourne définitivement chez asus.

  • par Joffrey B
    Publié le 28 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Nickel rien à dire

    Les plus :
    + Super facile d'install
    + Micro fournit avec
    + Pilote paramétrable à souhait avec des effets plus ou moins utiles mais qui améliorent tout de même le rendu final

    Les moins:
    - Un peu trop de paramètrse dans le pilote tout de même, on est vite perdu et ça prend facilement 3/4 d'heure à paramétrer si l'on veut un son correct sans être trop modifié

  • par Dejean C
    Publié le 20 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Une carte son qui marche parfaitement, je voulais une carte son avec sortie optique qui décode le Dolby Digital 5.1 et le DTS avec une bonne qualité, elle remplit très bien cette office et est simple d'utilisation, je l'utilise tant avec un casque Tritton ax pro qu'avec un kit 5.1 traditionnel et il n'y a pas de soucis. Pour ce qui est du micro, ne l'utilisant pas, je ne me prononcerai pas dessus.

  • par Jonathan D
    Publié le 18 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Un plus

    Acheté en combinaison avec un set 5.1 relié par la sortie optique. Fait son travail comme il faut, j'ai découvert des sons que je n'entendais pas auparavant.
    Par contre, l'utilitaire de chez Creative laisse à désirer, ils auraient pu faire un effort ...

  • par nicolas G
    Publié le 7 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Un bon gadget pou

    Je l'avais pris à la base sur un coup de tête pour utiliser la sortie optique inexistante sur ma carte mère pour raccorder un triton pro plus , idiot bête que je suis je n'avais pas vu la possibilité de passé par USB.

    Le casque étant tourné Gamer ,le son,malgré la carte est déplorable ,mais ça c'est triton,parasite,ect.
    En revanche,les réglages de la carte son vraiment intéressant pour un débutant et très intuitif.
    Sur des bose compagnon 2 série III le son est juste magique par rapport à mon ancienne config (carte mére + 2.1 labtec).
    Il y a aussi la surcouche effets du type crystalizer émulation de spatialisation ect ,disponible sur le première onglet du logiciel ne son pas très pertinent on sent l'aspect gamer du produit plus qu'une carte dédier MAO ,c'est peut-être mon manque d’expérience pourtant je suis musicien.
    le switch haut parleur / casque du logiciel est vraiment pratique.
    pour les joueur de FPS l'option scout mode est honnête à la description ,rien de transcendant mais la différence est flagrante.
    niveau esthétique et packaging on sent bien l'aspect haut de gamme de chez créative.
    le micro fournie est juste hallucinant en sensibilité, trop même!les effet dédier au micro sont vraiment intéressant pour un gamer/troll.
    Du coté de la carte il faut avoué que la led rouge,trés trés puissante!, donne un super effet si vous avez un boitier avec fenêtre.(Par contre j'ai du descendre le pc du bureau la led m'éblouie)
    En conclusion bonne carte pour un systeme 5.1 casque ou enceinte ,pratique mais pas indispensable.
    Avec du recule c'est plus un gadget qu'autre chose.
    Les sortie 5.1 jack 1.5 des cartes mères milieu de gamme font presque aussi bien le boulot .Pour réellement entendre une différence je pense (toujours sur mon expérience perso)qu'il vaut mieux dans un premier temps investir dans un bon système Son que dans ce type de matos.

    Merci de m'avoir lu,Cordialement.

    Nicolas 22 ans technicien, électronicien,musicien

  • par Christophe S
    Publié le 10 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    nikell

    très bonne carte son compatible avec le lecteur foobar2000 dans different
    mode nikell

  • par Michael S
    Publié le 24 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Whaou !

    e ne pouvait pas m'imaginer à quel point une carte son pouvait me faire redécouvrir la qualité sonore monter sur une Asus Formula 6 c'est que du bonheurs que ce sois pour mes jeux mes aussi pour la musique :D

  • par Nicolas P
    Publié le 14 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Ca change...

    Ayant un casque avec décodeur intégré je ne voyais pas l'utilité d'avoir un carte son en plus de celle intégrée à ma carte mère.

    C'était donc un achat impulsif car c'était la seule chose qui me manquait...

    Cependant,je dois avouer que le son surround via ma carte mère et donnant sur mon 5.1 laissait a désirer avec des crachotements ou pire en marchant une fois sur 5 en fonction des musiques.

    J'avais déjà, il y a quelques temps, acheté une carte sound blaster X-Fi, j'avais été très content du résultat et avec cette carte, je ne suis pas déçu, le son est pure et je peux redécouvrir mes musiques.

    L'installation est on ne peut plus simple et elle donne du plus bel effet bien que j'aurai aimé pouvoir choisir la couleur du led car tous mes autres sont blancs :s. J'ai donc dû adapté mon led de water cooling.

    Je ne regrette pas mon achat et le prix est encore doux comparé aux autres produits sound blaster.

  • par Philippe C
    Publié le 6 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Carte son magnifique

    Je viens d'acquérir cette carte son.
    Coté design, elle est assez sympa et la lumière rouge est plutôt classe dans ma tour.
    Ensuite, niveau installation, rien à redire, je n'ai mis pas moins de 5 minutes à l'installer dans ma tour!
    Coté configuration et installation de pilote, j'avoue avoir passé pas mal de temps pour trouver les réglages qu'ils me faillaient, mais après ça c'est sur que ça change complètement le niveau du son comparé au chipset son de ma CM.
    Enfaîte le réel intérêt d'une carte son, c'est de pouvoir régler le son de manière fine avec EQ etc...

    Les plus:
    Montage/installation facile
    Possibilité de réglage du son très bon

    Les moins
    La documentation est vraiment très light.


  • par ASiX
    Publié le 29 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Whaou !

    Je ne pouvait pas m'imaginer à quel point une carte son pouvait me faire redécouvrir la qualité sonore de mes jeux et de mes chansons préférées ! L'installation est simple et vous pouvait facilement brancher vos ports jack avants sur la carte grâce à l'entrée située à l'arrière de la carte.
    Le pilote est bourré de fonctions intéressantes et permet d'optimiser correctement la qualité du micro par exemple.
    Avec mon Qpad QH-90 la qualité sonore est époustouflante. C'est en plus bon dans tout les domaines : La qualité musicale est fabuleuse, dans les films et les jeux les moindres bruitages sont très clairs tandis que la fonction surround de la carte assure une spatialisation monstre, meilleure que celle des cartes son USB de mes defunts G430 et vengeance 1500 qui fonctionnaient pourtant en Dolby Headphone.
    Bref du lourd même si les leds rouges sont de trop je trouve (au pire il y à la version Bulk).

  • par Damien T
    Publié le 17 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    excellent

    ceci est une excellente carte pour un budget moyen, son dolby et dts ainsi que ses drivers nous permette une multitude de fonction agréable, couplé à une logitech Z906 je peux vous dire que ça décoiffe mieux qu'au cinéma ! dts+jeux de guerre houla ! on s'y croirait.b ref une carte son très facile à installer et à utiliser je recommande et surtout de très bonne qualité je recommande. merci ldlc

  • par Jojol2
    Publié le 7 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon!

    Très bon produit! Première carte son et je suis très étonné de la différence avec le chipset intégré de ma carte mère.
    Le micro est lui aussi très bon.
    Emballage LDLC impeccable, commandé un lundi soir, reçu le jeudi en Belgique, "What else?".

  • par Michel G
    Publié le 2 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit !

    L'immersion dans des jeux ou simulations tels que Flight Simulator X, P3D, Euro-truck2, F1, etc... est totale. C'est un plaisir de jouer avec cette carte-son à condition, bien sûr, d'avoir des H.P. de qualité également.

  • par frederic G
    Publié le 12 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    super

    voila avant j'avais une xonar d2/pm qui était déjà super mais ici j'ai repris gout à écouter de la musique , des films ...
    sont beaucoup plus clair sans saturation et plus pêchu

    je la recommande à tous

  • par object6848
    Publié le 6 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très Bon Produit

    Très bon produit, très bon son. Rien à voir avec le chipset intégré d'une Msi Z87-G45 Gaming . Prix correct au vu du son.
    Pourtant couplé avec un casque Headset Fatality Gamer à 30 Euros . Largement Suffisant pour films, musique et jeux . Sons clairs et de bonnes grosses basses

  • par Maxime G
    Publié le 22 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Bonne carte son

    J'ai re Découvert tout mes sons, musique jeux..
    Optimisé en ayant des format flac mais change beaucoup de chose sur du mp3 ou wave ..
    installation facile !
    Parfait

    Livraison dans les temps comme d'hab.

  • par Rémy Gardé
    Publié le 5 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Mieux que le son de la carte mère

    Très beau design avec son petit LED rouge, dommage qu'il soit à l'envers... (mais il ne perd pas de point pour cela)
    L’emballage est bien mise en oeuvre la carte bouge pas,
    est une fois qu'on à gouter à une carte son pci au lieu d'une carte mère qui donne son propre son,
    je n'est plus envie de retourner en arrière surtout pour ces fonctions,
    donc un grand merci à Créative...

    Et un très grand merci à LDLC pour leurs envoie de colis qui sont soigneux pour ma part, le seul point négatif leurs suivi (un peu mal fait pour ma part).

    Donc un seul mot, FONCEZ!

  • par Babou4343
    Publié le 11 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Du bon son normal c'est Creative

    La qualité Creative est au rendez-vous. Facile d'installation, des réglages plus qu'il n'en faut, il n'y a qu'au niveau de l'entrée de ligne où je ne sais pas si c'est possible de supprimer le buffer pour acquérir le son en direct.

  • par MAKKA
    Publié le 4 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    toujours satisfait de Creative

    Que dire de plus venant d'un chipset audio intégré de mon asus sabertooth déjà très performant sur mes enceintes logitech z623 relié par un jack 3.5 de chez réal câble.

    Le panneau de configuration est simple et efficace, plus besoin de retirer ou enlever son casque grâce au switch logiciel
    j'ai découvert des nouveaux bruits sur battlefield 4

    Qualité audio sublime !

  • par Rudy C
    Publié le 29 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Que dire....

    Rien à dire sur cette carte son, elle fait se qu'on lui demande, carte son assez imposant au déballage du carton, le son est excellent pour le prix.

    Allez-y !!!!

    Sinon pour la livraison, rien à dire dessus.

  • par Arno
    Publié le 23 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2013
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 9

    Carte son qui déménage!

    Carte son SB qui pulse méchamment avec des réglages bien plus souple que ma première Xi-Fi Xtreme Audio en Pci, le son est bien mieux réparti et vraiment un ton au dessus!

    L'installation des drivers du CD Creative est nickel (d'ailleurs je vous conseille de les installer du CD avant de faire la mise à jours) et sont réunis en un seul endroit (panneau de contrôle). Le chargement de l'icône est rapide et les réglages en temps réel. Je l'utilise sur un kit d'enceinte 5.1 basique mais le surround en jeu et bluffant. Le Scout mode marche bien en détaillant les sons.

    En musique cela passe très bien aussi, pas besoin d'égaliseur pour ma part, les autres réglages s'en charge bien. Pas testé encore le Mic externe avec la fonction crystal voice, ça viendra ainsi qu'au casque car j'en ai pas qui vaille en qualité.

    Rien à comparé aussi au son Realtek HDA embarqué de ma CM qui est beaucoup plus sec en écoute 5.1 et qui maintenant est désactivé dans le bios.

    La carte respire la qualité design de construction, l'armature rouge aluminium est lourde et épaisse et ce sont bien des condensateurs "Nichicon" dorés Or Fin, gage de durée de vie!

    Les LEDs rouge sont très très lumineuses alors j'ai du finement les envelopper dans du film gélatine polyester neutre ND 13%T, pour casser un peu la luminosité des deux leds, et voilà!

    Très satisfait de mon achat, reste à voir quelques fonctions plus tard sur le Mic, et me choisir un casque digne de cette carte son, à utiliser sur les sorties Mic/Casque arrière.

    Merci ldlc.com pour le service rapide en relais!

  • par lljbama
    Publié le 19 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2013
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    très bonne carte son

    Très bonne carte son à prix abordable. Il faut évidemment avoir de bonnes enceintes PC également pour bien profiter de la qualité du produit.
    Côté expédition, comme d'habitude bonne prestation LDLC.
    Très satisfait.

  • par Davy
    Publié le 6 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super matos

    Cette carte est terrible! Je l'ai acheté pour remplacé ma X-fi Xtreme gamer, qui a passée l'arme à gauche. Elle ce couple très bien avec mon Roccat Kave. Le 5.1 est super et le son est très clair. Le carter protège très bien des interférence. Cette nouvelle Sound Blaster est un coup de maître! Bravo à Creative qui sont sur une très bonne voie!

  • par Quentin C
    Publié le 5 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente !

    Carte son achetée pour laisser tomber le son de mon chips-et intégré de ma carte mère (Msi-gd65)

    Les finitions sont jolies, elle n'est pas très grande, elle fait un peut de lumière (LED rouge) et le micro livré est d'excellent qualité

    Au niveau performance, la aussi c'est le jour et la nuit par rapport à mon chips-set intégré, les aigu sont précis et les basses sont bien présentes. Je l'utilise sur un casque Roccat Kave 5.1 est la spatialisation du son est aussi très impressionnante.

    Au niveau des drivers, j'utilise actuellement ceux du site créative (les cd étant rarement à jour sur les drivers)
    Le Soft est facile d'installation et dispose de multiple fonction bien avancées.

    Il y a aussi le fait que je n'aperçoit plus aucun parasite dans mon casque même à bat volume alors qu'avec ma chips-set sa en devenait limite un concert de Vivaldi !!

    Ps: un grand merci pour la rapidité de traitement de ma commande LDLC.

  • par Dimitri L
    Publié le 2 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Carte son excellente

    Une carte son qui rien qu'au déballage (de bonne facture) impose le respect. J'ai choisi cette carte son car mon installation est atypique. Télévision sur entrée optique et home cinéma sur sortie optique pour avoir la télévision ou l'ordinateur quand je joue, sur mon home cinéma. Que du bonheur, son 5.1 dans tous les cas de figure (jeux, tv, film...). Une petite difficulté sous windows 7 pour avoir le son (dans mon cas), il faut choisir par defaut pour le périphérique de lecture "Haut-Parleurs" et non "sortie SPDIF" sinon pas de son.Le seul défaut que j'ai pu constater, j'ai un casque avec micro qui ce branche sur un port USB, donc je ne peux pas switcher d'un simple clic entre écouteur/haut-parleurs. Je laisse une note de 10/10 car pour moi ce n'est pas bien grave. Recommandation absolue.

  • par Jul B
    Publié le 20 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bonne carte son

    Emballage soigné, installation facile, elle est reconnu directe. Pour les drivers, j'ai pris ceux du site creative. Le logiciel est simple d'utilisation, j'apprécie le passage écouteurs/ haut-parleurs d'un simple clic, sans rien brancher débrancher.
    Le son en 5.1 est parfait, que se soit pour les jeux et la musique. Un véritable plaisir.
    Sa couleur rouge en mets plein la vue, seul défaut selon moi les leds rouge trop vif et assez gênant.
    Le microphone livré avec est sobre, et donne un bon son. Rien à redire bon produit.

  • par jmarc67
    Publié le 13 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Bonne carte son

    Ayant cassé ma carte SB X-fi et ayant été déçu fortement par les cartes sons à base de Recond3D de première génération j'ai choisi cette carte et je ne suis pas déçu !
    J'ai retrouvé la qualité de son 5.1 de mon X-Fi titanium. Je la recommande.