Avis sur Enermax T.B.SILENCE UCTB8 + Grille de ventilateur 80mm

Enermax T.B.SILENCE UCTB8 + Grille de ventilateur 80mm 8€75
Note générale
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par ClementB
Publié le 23/01/2020

Paarfait comme d'habitude

Le produit correspond parfaitement à la description. De bonne facture il fonctionne très bien. Livré rapidement, le service est parfait comme à chaque commande.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par gilles800
Publié le 31/03/2021

Déception à la réception !

Encore du matériel Chinois Sur un serveur NAS j'ai deux ventilateurs 12v 80 x 80 dont l'un qui vibre énormément, pour plus de sécurité j'ai donc décidé de changer les deux. J'ai passé ma commande le 27/03 et j'ai reçu mon colis le 31/03 très bien, mais lors du montage l'un des deux ne fonctionne pas. Heureusement que j'ai commandé deux pièces.
Lire la suite
Trier par :
  • par gilles800
    Publié le 31/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Déception à la réception !

    Encore du matériel Chinois
    Sur un serveur NAS j'ai deux ventilateurs 12v 80 x 80 dont l'un qui vibre énormément, pour plus de sécurité j'ai donc décidé de changer les deux.
    J'ai passé ma commande le 27/03 et j'ai reçu mon colis le 31/03 très bien, mais lors du montage l'un des deux ne fonctionne pas. Heureusement que j'ai commandé deux pièces.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Neocryo
    Publié le 26/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bon ventilo (mais un peu bruyant) et grille solide !

    Le ventilo est pratique et de bonne facture, mais je le trouve quand même bruyant en pleine charge (passez le en 7V ou via l'utilitaire du bios de la carte mère pour cela).

    La grille correspond bien à l'image (juste "TEXTFORM" écrit dessus) et semble bien solide.

    Parfait pour soulager l'alimentation en position haute dans un mini-tour pour carte mère micro-ATX !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClementB
    Publié le 23/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Paarfait comme d'habitude

    Le produit correspond parfaitement à la description.
    De bonne facture il fonctionne très bien.
    Livré rapidement, le service est parfait comme à chaque commande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par philippe L
    Publié le 20/01/2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    ventilateur

    rien à dire, bon produit
    ventilateur silencieux
    pas de soucis facile à monter
    bonne évacuation de l'air chaud sinon rien à dire de plus
    il n'y a pas de quoi écrire une thèse sur un petit ventilateur !!!!
    ras ras ras

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cedric G
    Publié le 25/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super Produit

    Ventilateur très silencieux et refroidissement efficace grasse à la forme de ces hélices.
    Je le recommande car c'est un très bon produit.

    Je pensé que la grille du ventilateur été un plus incurvé , mais ce n'est pas le cas , ceci n'est pas grave puisque sa ne freine pas les hélices.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paul D
    Publié le 18/02/2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2015
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 8

    Bon produit

    J'ai commandé ce ventilateur lors de la reconfiguration d'un ancien PC et suivant les avis favorables des autres utilisateurs. Montage facile avec les vis fournies et effectivement, ultra silencieux, le ventilateur de la carte mère fait plus de bruit que celui-ci. Bref, pas la peine de dépenser plus pour avoir un bon produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Richard R
    Publié le 28/01/2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    bien comme il faut

    Pour des ventillos d'entrée de gamme , ils sont bien sympas: pas de bruit et font ce qu'on leur demande , à savoir refroidir. Je recommande !
    que dire de plus , rien , mais faut bien comblé les 200 caractères obligatoire mini sur le commentaire : truc idiot de LDLC :/

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud Z
    Publié le 28/07/2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Silencieux et efficace

    Monté sur un bloc de 3 disques durs 3.5", il a permis de faire redescendre la température de l'ensemble à guère plus que la température dans le boîtier, et tout cela sans le moindre ajout de bruit (en gros le ventilateur d'origine du Core-i3 est plus bruyant, même à sa plus petite vitesse).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par david S
    Publié le 13/02/2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    super ventilo

    ventilateur super silencieux !
    tellement silencieux que j'ai du me mettre devant pour l'entendre tourner ...
    La carte graphique est dix fois plus bruyante que le ventilateur donc forcement ...
    en gros très bonne came :-)

    Signaler cet avis comme inapproprié