Avis sur PC HardWare.fr Gaming - Monté avec Windows 10 installé

PC HardWare.fr Gaming - Monté avec Windows 10 installé 909€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 78%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Aquilon
    Publié le 8 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Prêt à être utilisé

    Mon choix s'est fixé sur ce modèle car cette configuration était sélectionnée et testée par Hardware et c'était pour moi garantie et sécurité. J'ai apprécié le calage soigné de tous les éléments internes du PC pour le transport, le calage papier bulle supplémentaire et la fiche de mise en garde au déballage. Le montage et l'installation sont propres. Merci pour la boîte de la carte mère avec tous les composants non utilisés, les fiches techniques(carte mère, vidéo, boîtier). Merci également pour le DVD Windows 10 fourni. Le système d'exploitation est installé avec tous les pilotes mis à jour (carte mère, vidéo) et BIOS dernière version. Le PC est prêt à être utilisé et ça marche...
    Il ne fait pas de bruit mais disposant d'un seul ventilateur de 120 mm à l'arrière, je pense que c'est un peu court pour du "gaming" et un ventilateur avant supplémentaire ne serait pas de trop d'autant qu'il existe 4 emplacements vides.
    Attention à la commande. Le PC était disponible sous 7 jours(manque de composants) mais il faut ajouter 8 à 10 jours pour le montage(précisé en rouge dans le descriptif mais je ne l'ai pas vu), plus le transport. Un bon matériel actuellement en test avec lequel je découvre Windows 10 facilement.

  • par Francis R
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bien . Problème carte graphique => remplacement rapide.

    Très satisfait de cette config à tout point de vue ; performance, prix, et silence.

    Malheureusement la carte graphique est tombée en panne au bout de quelques semaines, mais le retour de l'unité centrale et le remplacement de la pièce à été très rapide et sans frais. C'est une des raisons principales pour lesquelles j'achète chez LDLC : le SAV.

  • par Guillaume C
    Publié le 11 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super PC Gaming

    J'ai acheté ce PC déjà monté, démarrage sans soucis. Les jeux tourne parfaitement dessus. très silencieux. Le boitier Corsair 100R avec la façade vitrée offre une vue imprenable.
    Merci l'équipe LDLC !!!!

  • par Mathieu K
    Publié le 2 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Plaisirs

    Je passe d'un pc bureautique, à un pc gaming, donc je vois la différence. Les composants sont très bien... Juste un petit moins comme tout le monde ou presque pour le montage car un fil sorti de sa prise empêchait le ventilo avant de tourner correctement. En terme, pc plus que correcte pour un néophyte qui veux plus jouer en basse qualité :p

  • par Benjamin R
    Publié le 4 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    PC clé en main pour du gaming

    J'ai acheté ce PC en mode "pas de prise de tête" pour avoir un bonne base pour jouer principalement à des jeux blizzard pas très exigeant en termes de ressources.

    Je n'ai donc pas poussé la machine au maximum de son potentiel, et n'étant donc pas un gamer très exigeant, tout ce que je peux dire, c'est que j'ai absolument aucun ralentissement, et que le PC marche parfaitement. J'en suis donc pleinement satisfait.

    Je tourne régulièrement autour des 80+ fps sur overwatch en poussant les détails à fond à titre d'indication.

  • par Laurent D
    Publié le 9 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    PC assemblé / Windows pré installé commandé le 29 février, commandé expédiée Lundi 7 mars et réceptionnée le 9 Mars.
    Transporteur choisi : Chronopost, avec alertes SMS, possibilité de refixer une date de livraison facilement et un crénéau précis de livraison (entre 12 et 14h pour cette transaction)
    Colis impeccable, PC dans 2 cartons, bien sécurisé ; DVD de Windows dans la boite de la carte mère (qui contient les vis, emballages du processeur et autres documents pour les maniaques de l'archivage !)
    Au vu de certains commentaires, j'ai ouvert la tour avant de lancer le PC: c'est propre et tout est bien fixé !
    Démarrage impeccable .. le plus frustrant, c'est que je dois faire le back up de mon ancienne tour avant de faire tourner celui là !
    En résumé, très satisfait de mon achat, je recommanderai LDLC à l'avenir

  • par Frédéric N
    Publié le 1 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je suis un peu maniaque, mais que dire??
    Tout a été parfait, la commande, la livraison, la réception et le matériel: tout a été très bien monté: W8.1 déjà installé, aucun bruit malgré les 3 ventilos qui tournent.
    J'ai ajouté 2 DD et après remontage petit bruit métallique: boitier qui vibre.. Remise en place et nickel.
    C'est ma 1ere cde et je suis enchanté.
    Merci LDLC

  • par nicolas P
    Publié le 4 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Pigeon ??

    J ai acheté une tour sur le site au moment des fetes.Je m e doutais un peu qu'il y aurait du retard,mais quasiment 700 euros dans un pc (avec "installation" de windows)monté par "leurs soins",sachant que la carte graphique n était pas clippée et que le fameux windows8 ne s est jamais installlé,désolé,mais je n'aurais jamais du écouter mes amis qui m ont recommandé ce site,pas le moindre petit manuel pour la mise en route la configuration,ah si j'oubliais,il faut soit composer le numéro (qui n'est pas gratuit)ou se connecter à internet (logique quand on a un écran noir)!Bref premier et dernier achat ici !

    Réponse de [HardWare.fr] : le 23/02/2015

    Bonjour,

    Nous sommes navrés pour ces soucis et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses. Courant janvier votre machine a été prise en charge en atelier, un remplacement de la carte graphique a été effectué ainsi qu'une réinstallation Windows, j'espère que désormais la configuration vous satisfait. Veuillez noter que le numéro de LDLC n'est pas surtaxé, il s'agit d'un 04 et que la très grande majorité des abonnement en téléphone fixe sont illimités vers ce type de numéro.

    Cordialement,

    L'équipe HardWare.fr

  • par Lucien G
    Publié le 6 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Mauvais montage

    J'ai commandé ce PC sur le site LDLC pour le Noel de mon petit-fils. Il a été livré dans les délais prévus en état apparemment impeccable (pas de choc visible). Au déballage, grosse surprise, le disque dur se baladait dans le boîtier et la carte graphique était moitié arrachée de son connecteur. Devant les dégâts, j'ai eu l'idée de me rendre au magasin LDLC de Quetigny afin de recueillir leur expertise. J'y ai été très bien accueilli et un technicien a pris en charge mon problème alors que rien ne l'obligeait à le faire. Diagnostic : carte mère foutue. Le technicien négocie alors avec un responsable LDLC qui accepte de renvoyer une carte mère dans l'espoir que le PC soit réparé pour Noël. Une fois la carte mère reçue et remontée, nous nous sommes aperçu que la carte vidéo avait également trinqué. Cette fois LDLC demande à procéder à un échange. A la réception de la nouvelle carte vidéo, le même technicien me l'a intégrée dans la machine et les choses sont enfin rentrées dans l'ordre.
    Résultats : pour une machine commandée le 10 décembre pour être sûr de l'avoir à noël, mon petit-fils l'a eu le 27 décembre. De plus, j'ai dû faire 4 allers et retours à Dijon (J'habite à 25 km).
    Je félicite encore l'équipe de LDLC Quetigny pour leur diligence, je remercie le responsable qui a accepté de renvoyer la carte mère aussi rapidement, j'aurais aimé qu'il en soit de même pour la carte vidéo. Par contre, je trouve inadmissible que les ateliers de montage laisse sortir une telle machine sans la sécuriser pour le transport et sans fixer le disque dur dans son support. Je veux bien admettre un surcroît de travail pour les fêtes mais de là à laisser sortir une machine dans cet état.
    J'ai demandé un geste commercial à LDLC qui n'a pas hésité à me l'accorder. Malgré ces désagréments, je suis satisfait d'avoir été entendu. C'est pour cette raison que je mets une note moyenne.