Avis sur PC HardWare.fr Gaming - Monté avec Windows 10 installé

PC HardWare.fr Gaming - Monté avec Windows 10 installé 1 029€95
Note générale :
9/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 78%
    14 avis
  • 11%
    2 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AnneW
    Publié le 3 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Simple et rapide

    Prise en main facile et rapide. Bonne réactivité des systèmes et beau design. Livraison au top et tous les éléments étaient bien protégés.

  • par StanislasB
    Publié le 22 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    Tout est très bien, très facile à installer. Le montage est parfait et l'emballage très minutieux. Rien à dire conforme à la description

  • par Aquilon
    Publié le 8 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Prêt à être utilisé

    Mon choix s'est fixé sur ce modèle car cette configuration était sélectionnée et testée par Hardware et c'était pour moi garantie et sécurité. J'ai apprécié le calage soigné de tous les éléments internes du PC pour le transport, le calage papier bulle supplémentaire et la fiche de mise en garde au déballage. Le montage et l'installation sont propres. Merci pour la boîte de la carte mère avec tous les composants non utilisés, les fiches techniques(carte mère, vidéo, boîtier). Merci également pour le DVD Windows 10 fourni. Le système d'exploitation est installé avec tous les pilotes mis à jour (carte mère, vidéo) et BIOS dernière version. Le PC est prêt à être utilisé et ça marche...
    Il ne fait pas de bruit mais disposant d'un seul ventilateur de 120 mm à l'arrière, je pense que c'est un peu court pour du "gaming" et un ventilateur avant supplémentaire ne serait pas de trop d'autant qu'il existe 4 emplacements vides.
    Attention à la commande. Le PC était disponible sous 7 jours(manque de composants) mais il faut ajouter 8 à 10 jours pour le montage(précisé en rouge dans le descriptif mais je ne l'ai pas vu), plus le transport. Un bon matériel actuellement en test avec lequel je découvre Windows 10 facilement.

  • par Francis R
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bien . Problème carte graphique => remplacement rapide.

    Très satisfait de cette config à tout point de vue ; performance, prix, et silence.

    Malheureusement la carte graphique est tombée en panne au bout de quelques semaines, mais le retour de l'unité centrale et le remplacement de la pièce à été très rapide et sans frais. C'est une des raisons principales pour lesquelles j'achète chez LDLC : le SAV.

  • par Guillaume C
    Publié le 11 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super PC Gaming

    J'ai acheté ce PC déjà monté, démarrage sans soucis. Les jeux tourne parfaitement dessus. très silencieux. Le boitier Corsair 100R avec la façade vitrée offre une vue imprenable.
    Merci l'équipe LDLC !!!!

  • par Mathieu K
    Publié le 2 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Plaisirs

    Je passe d'un pc bureautique, à un pc gaming, donc je vois la différence. Les composants sont très bien... Juste un petit moins comme tout le monde ou presque pour le montage car un fil sorti de sa prise empêchait le ventilo avant de tourner correctement. En terme, pc plus que correcte pour un néophyte qui veux plus jouer en basse qualité :p

  • par Benjamin R
    Publié le 4 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    PC clé en main pour du gaming

    J'ai acheté ce PC en mode "pas de prise de tête" pour avoir un bonne base pour jouer principalement à des jeux blizzard pas très exigeant en termes de ressources.

    Je n'ai donc pas poussé la machine au maximum de son potentiel, et n'étant donc pas un gamer très exigeant, tout ce que je peux dire, c'est que j'ai absolument aucun ralentissement, et que le PC marche parfaitement. J'en suis donc pleinement satisfait.

    Je tourne régulièrement autour des 80+ fps sur overwatch en poussant les détails à fond à titre d'indication.

  • par Laurent D
    Publié le 9 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    PC assemblé / Windows pré installé commandé le 29 février, commandé expédiée Lundi 7 mars et réceptionnée le 9 Mars.
    Transporteur choisi : Chronopost, avec alertes SMS, possibilité de refixer une date de livraison facilement et un crénéau précis de livraison (entre 12 et 14h pour cette transaction)
    Colis impeccable, PC dans 2 cartons, bien sécurisé ; DVD de Windows dans la boite de la carte mère (qui contient les vis, emballages du processeur et autres documents pour les maniaques de l'archivage !)
    Au vu de certains commentaires, j'ai ouvert la tour avant de lancer le PC: c'est propre et tout est bien fixé !
    Démarrage impeccable .. le plus frustrant, c'est que je dois faire le back up de mon ancienne tour avant de faire tourner celui là !
    En résumé, très satisfait de mon achat, je recommanderai LDLC à l'avenir

  • par Frédéric N
    Publié le 1 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je suis un peu maniaque, mais que dire??
    Tout a été parfait, la commande, la livraison, la réception et le matériel: tout a été très bien monté: W8.1 déjà installé, aucun bruit malgré les 3 ventilos qui tournent.
    J'ai ajouté 2 DD et après remontage petit bruit métallique: boitier qui vibre.. Remise en place et nickel.
    C'est ma 1ere cde et je suis enchanté.
    Merci LDLC

  • par nicolas P
    Publié le 4 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Pigeon ??

    J ai acheté une tour sur le site au moment des fetes.Je m e doutais un peu qu'il y aurait du retard,mais quasiment 700 euros dans un pc (avec "installation" de windows)monté par "leurs soins",sachant que la carte graphique n était pas clippée et que le fameux windows8 ne s est jamais installlé,désolé,mais je n'aurais jamais du écouter mes amis qui m ont recommandé ce site,pas le moindre petit manuel pour la mise en route la configuration,ah si j'oubliais,il faut soit composer le numéro (qui n'est pas gratuit)ou se connecter à internet (logique quand on a un écran noir)!Bref premier et dernier achat ici !

    Réponse de [HardWare.fr] : le 23/02/2015

    Bonjour,

    Nous sommes navrés pour ces soucis et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses. Courant janvier votre machine a été prise en charge en atelier, un remplacement de la carte graphique a été effectué ainsi qu'une réinstallation Windows, j'espère que désormais la configuration vous satisfait. Veuillez noter que le numéro de LDLC n'est pas surtaxé, il s'agit d'un 04 et que la très grande majorité des abonnement en téléphone fixe sont illimités vers ce type de numéro.

    Cordialement,

    L'équipe HardWare.fr

  • par Lucien G
    Publié le 6 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Mauvais montage

    J'ai commandé ce PC sur le site LDLC pour le Noel de mon petit-fils. Il a été livré dans les délais prévus en état apparemment impeccable (pas de choc visible). Au déballage, grosse surprise, le disque dur se baladait dans le boîtier et la carte graphique était moitié arrachée de son connecteur. Devant les dégâts, j'ai eu l'idée de me rendre au magasin LDLC de Quetigny afin de recueillir leur expertise. J'y ai été très bien accueilli et un technicien a pris en charge mon problème alors que rien ne l'obligeait à le faire. Diagnostic : carte mère foutue. Le technicien négocie alors avec un responsable LDLC qui accepte de renvoyer une carte mère dans l'espoir que le PC soit réparé pour Noël. Une fois la carte mère reçue et remontée, nous nous sommes aperçu que la carte vidéo avait également trinqué. Cette fois LDLC demande à procéder à un échange. A la réception de la nouvelle carte vidéo, le même technicien me l'a intégrée dans la machine et les choses sont enfin rentrées dans l'ordre.
    Résultats : pour une machine commandée le 10 décembre pour être sûr de l'avoir à noël, mon petit-fils l'a eu le 27 décembre. De plus, j'ai dû faire 4 allers et retours à Dijon (J'habite à 25 km).
    Je félicite encore l'équipe de LDLC Quetigny pour leur diligence, je remercie le responsable qui a accepté de renvoyer la carte mère aussi rapidement, j'aurais aimé qu'il en soit de même pour la carte vidéo. Par contre, je trouve inadmissible que les ateliers de montage laisse sortir une telle machine sans la sécuriser pour le transport et sans fixer le disque dur dans son support. Je veux bien admettre un surcroît de travail pour les fêtes mais de là à laisser sortir une machine dans cet état.
    J'ai demandé un geste commercial à LDLC qui n'a pas hésité à me l'accorder. Malgré ces désagréments, je suis satisfait d'avoir été entendu. C'est pour cette raison que je mets une note moyenne.

  • par Rozenn G
    Publié le 8 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Impeccable !

    Super ! Ca change de mon ancienne configuration !
    Un rapport qualité/prix exceptionnel, je fais tout tourner sans aucun problème et il n'est même pas a fond !

    Le seul petit point négatif : le temps de livraison, plus de 2 semaines d'attente suite a diverses problèmes... Mais bon sinon parfait !

  • par Michael M
    Publié le 9 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bonne configuration mais montage moyen

    Très content de la configuration, qui est largement suffisante pour une utilisation diverse (internet, bureautique, et quelques jeux plutôt anciens et ne demandant de grosses performances).
    Le PC est silencieux, seul le lecteur DVD me réveille !
    Concernant la livraison, pas de problèmes non plus. Le PC a été commandé un jeudi soir pour une livraison le jeudi d'après, ce qui est correct compte tenu que j'avais demandé le montage.

    Le seul point négatif est le montage.
    La façade du boitier a mal été monté et j'ai un décalage entre le coté droit et le coté gauche.
    Ce n'est pas esthétique et j'espère que cela ne posera pas de problèmes techniques d'ici quelques mois

  • par Simon P
    Publié le 30 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    On ne peut mieux

    Vraiment parfait, le rapport qualité prix est bluffant. J'ai jamais eu un pc aussi rapide (à peu près 12 secondes pour démarrer l'ordi)..j'en reviens tjrs pas!
    La tour est parfaitement monté, et même la carte wifi que j'ai commandé en plus à été monté.
    Cependant le délai entre la commande et l'expédition est un poil "long" (mais faut prendre en compte que le pc doit être monté + windows 8 de préinstalé)
    Donc finalement c'est pas si long ;)
    En deux mots : Très content.

    Par contre comment ça ce passe pour le jeu offert?

  • par Marcel D
    Publié le 19 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Il faut mettre le BIOS à jour.

    J'ai connecté un disque externe pour les sauvegardes. Tant que le disque était connecté, le BIOS était incapable de charger Windows au démarrage du PC, le BIOS redémarrait en boucle. J'ai mis à jour le BIOS et le nouveau BIOS fonctionne sans problème.

    (Disque externe de 3TB. C'est donc probablement une fonction UEFI du BIOS qui était mal programmée.)

    Le PC démarre en quelques secondes.
    Les jeux fonctionnent bien sur l'écran HD 1920x1080.
    (Ecran non inclu.)

  • par claude P
    Publié le 15 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    quelle différence !

    voilà un mois que j'ai ce PC. et bien cela me change de mes 2 PACKARD BELL achetés précédemment. montage impeccable. j'ai simplement rajouté une carte réseau Wifi, car j'avais une connexion plus qu'aléatoire avec mon ancienne clé USB.

  • par Thomas G
    Publié le 10 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    satisfait

    Très bon PC , les jeux fonction presque tous en ultra

    j'ai seulement eu un petit problème au niveaux de l'alimentation (faux contacte an niveaux de la prise)
    Mais le SAV est vraiment de qualité , ils m'on échanger l'alimentation très rapidement

    donc très satisfait .

  • par François R
    Publié le 6 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très satisfait

    Achat fait sur conseil d'un ami informaticien
    Beaucoup de patience nécessaire, livraison au bout d'un mois ...pff c'est long! une vingtaine de clic et reclic sur le site pour voir l'évolution de la commande ...

    Mais ce délai est largement compensé par la qualité du produit. Globalement incomparable avec mon ancienne config achetée en grande surface, la différence frappe au yeux dès le lancement des premiers logiciels. Réception par coli très bien protégé. Le coli contient l'intégralité des boites et notices des pièces montées sur le PC.

    Un petit mot à ceux qui comme moi hésite encore à faire de gros achats sur internet lorsqu'il ne connaissent pas l'entreprise ... pas d'hésitation avec ce site là.