Avis sur PC HardWare.fr Power User - Monté avec Windows 10 installé

PC HardWare.fr Power User - Monté avec Windows 10 installé 1 669€94
Note générale :
8/10
sur 20 avis
  • 65%
    13 avis
  • 15%
    3 avis
  • 15%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par WillBee
Publié le 22/08/2017

Ca roule !

Jusqu'ici (une semaine) c'est remarquable, tout fonctionne parfaitement et de façon très satisfaisante. Livraison dans les délais et sans aucun soucis (Chronopost parfait sur ce coup), emballage soigné, montage très propre. Les performances sont au rendez-vous (je viens de faire un bond de 10 dans le futur ...) et le tout à un niveau sonore extrêmement discret (pour tout dire, j'entends plus les touches du clavier en tapant ce message ...). En ce qui concerne le refroidissement cela semble également très efficace (rien vu dépasser les 60° à pleine charge, que ce soit le cpu -plutôt autour de 50/55°, ou le gpu). Petite remarque concernant Windows 10. Il serait utile (pour éviter une crise de nerfs à certains ;-) ) d'indiquer à vos clients que la clé d'activation: - sera requise pour finaliser l'installation qui a déjà été faite par vos soins - se trouve dans la pochette Microsoft fournie (et scellée à l'aide d'un scotch particulièrement coriace) => est subtilement cachée sous un rectangle à gratter (façon jeu de super-marché) - est inscrite à l'aide de pattes de mouche (ce qui requiert une vue supérieure à 10/10 ou une loupe pour ne pas confondre un 6 avec un G et ainsi s'éviter des sueurs froides au bout de 3 essais infructueux ...)

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Laurent
Publié le 03/08/2017

INACCEPTABLE

PC commandé le 26 juillet et reçu le 3 août. Jusqu'ici tout va bien. On déballe, c'est bien protégé. On ouvre la tour pour enlever les protections, ça a l'air bien monté. Je l'allume. BING le BIOS. Haaaa. Windows pas installé peut-être... non pas possible hein. Je vérifie les branchements, ha non c'est juste le lecteur QUI N'EST PAS BRANCHE !!! He be... attendez le meilleur arrive. Ha ça s'allume ... he be toujours RIEN ... car WINDOWS 10 N'A PAS ETE INSTALLE !!!! On cherche le CD.... POCHETTE MEME PAS OUVERTE mais le CD est là alors on se dit que l'on va s'en sortir même si on s'est un peu foutu de notre gueule quoi ! He be... PAS DE CLEF WINDOWS !!!!! C'EST VRAIMENT N'IMPORTE QUOI !!!! Je fais quoi maintenant ??? Je rachète un W10 ????? ILS NE TESTENT RIEN EN FAIT A LA SORTIE.

Lire la suite
Trier par :
  • par SachaM
    Publié le 8 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    tres bien MAIS

    le PC est ouf MAIS un seul petit problème dans le pc il ont dit 2 jeux offert mais je n'en trouve qu'un
    Sinon sais une bête de course Evidemment je live sur Gta 5 sans aucun lag

  • par Asdrub4l
    Publié le 21 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Superbe

    La version "plus" est encore plus magnifique (mais plus disponible). Rapide, silencieux, beau, bien conçu, performant. Un écran 4K+ est obligatoire mais c'est superbe.
    Seul reproche, l'un des ports USB 3 est défaillant. Etant en Guyane, je n'ai pas envie de retourner le PC... même si le retour est bien assuré par LDLC (expérience déjà vécue 2 fois sur plus de 20 commandes).

  • par Emmanuel K
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Beau bébé

    La tour est bien arrivée dans les délais annoncés (6 jours avec le montage).
    Le boîtier est impressionnant : 25cm de large !
    (j'ai eu du mal à le caser à la place de mon ancienne tour)
    Mais pour les composants qui y sont abrités, c'est mieux.
    Matériel conforme et fonctionnel. Très bien.

  • par Pascal B
    Publié le 12 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    une très bonne machine PC

    très bonne machine. Je l'utilise pour la MAO. IL faut une cinquantaine de VST gourmands pour faire plier le processeur. Le montage est net. La machine ne fait aucun bruit. Sobriété. Et bien moins cher qu'un Mac Pro.

  • par WillBee
    Publié le 22 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Ca roule !

    Jusqu'ici (une semaine) c'est remarquable, tout fonctionne parfaitement et de façon très satisfaisante.
    Livraison dans les délais et sans aucun soucis (Chronopost parfait sur ce coup), emballage soigné, montage très propre.

    Les performances sont au rendez-vous (je viens de faire un bond de 10 dans le futur ...) et le tout à un niveau sonore extrêmement discret (pour tout dire, j'entends plus les touches du clavier en tapant ce message ...).
    En ce qui concerne le refroidissement cela semble également très efficace (rien vu dépasser les 60° à pleine charge, que ce soit le cpu -plutôt autour de 50/55°, ou le gpu).

    Petite remarque concernant Windows 10.
    Il serait utile (pour éviter une crise de nerfs à certains ;-) ) d'indiquer à vos clients que la clé d'activation:
    - sera requise pour finaliser l'installation qui a déjà été faite par vos soins
    - se trouve dans la pochette Microsoft fournie (et scellée à l'aide d'un scotch particulièrement coriace)
    => est subtilement cachée sous un rectangle à gratter (façon jeu de super-marché)
    - est inscrite à l'aide de pattes de mouche (ce qui requiert une vue supérieure à 10/10 ou une loupe pour ne pas confondre un 6 avec un G et ainsi s'éviter des sueurs froides au bout de 3 essais infructueux ...)

  • par Jérome B
    Publié le 21 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Satifait et déçu

    La livraison est bonne, délais respecté et colis très bien emballé et protégé.

    Le Pc correspond à mes attentes en terme de puissance, par contre je suis franchement déçu du montage. Certes il est propre, les câbles sont bien passés, bien attachés, mais certains éléments ne sont pas connectés comme le disque dur. Windows n’était pas activé...

    J'ai vraiment du mal à croire que les machines soient testées après montage et vérifiées...

  • par Laurent
    Publié le 3 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    INACCEPTABLE

    PC commandé le 26 juillet et reçu le 3 août.
    Jusqu'ici tout va bien.
    On déballe, c'est bien protégé.
    On ouvre la tour pour enlever les protections, ça a l'air bien monté.
    Je l'allume.
    BING le BIOS.
    Haaaa.
    Windows pas installé peut-être... non pas possible hein.
    Je vérifie les branchements, ha non c'est juste le lecteur QUI N'EST PAS BRANCHE !!!
    He be... attendez le meilleur arrive.
    Ha ça s'allume ... he be toujours RIEN ... car WINDOWS 10 N'A PAS ETE INSTALLE !!!!
    On cherche le CD....
    POCHETTE MEME PAS OUVERTE mais le CD est là alors on se dit que l'on va s'en sortir même si on s'est un peu foutu de notre gueule quoi !
    He be...
    PAS DE CLEF WINDOWS !!!!!
    C'EST VRAIMENT N'IMPORTE QUOI !!!!
    Je fais quoi maintenant ??? Je rachète un W10 ?????

    ILS NE TESTENT RIEN EN FAIT A LA SORTIE.

  • par Bruno A
    Publié le 14 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bon produit

    Très bon achat.Manque juste une carte son sinon ce pc fait tourner tous les jeux un ultra.Je ne fais que du simracing et c est un très bon produit pour cet usage.Tès content aussi de la livraison qui s est faites dans les temps et en très bon état.
    Merci LDLC

  • par Asdrub4l
    Publié le 9 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Superbe

    Le boitier est au top, vaste et aéré, très silencieux.
    Le montage est soigné (comme chaque fois par ldlc). Les PC arrivent à maturité avec un OS vraiment au niveau des meilleurs (voire au dessus à présent)
    Je recommande largement pour un usage de plusieurs années.

  • par Nicolas M
    Publié le 10 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Chronopost a fuir!!!

    Commande passé, délais correcte, l'ordi correspond a mes attente, en revanche, chronoposte a fuir pour la livraison!!! colis laissé dehors sur le pas de ma porte a la vu de tout le monde, une chance que je ne me le soit pas fait voler, et que je soit arrivé a temps avant que la pluie de tombe!!!

  • par Gilles G
    Publié le 7 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super montage, super livraison pour un super PC

    J'ai commandé ce Power User (monté) avec quelques composants en plus. Aucun problème avec la livraison : livraison dans les délais et matériel très bien emballé.
    Une fois les cales de protection en mousse enlevées dans le boitier (au passage on peut voir que le montage est très très propre) et l'UC branchée, c'est n'est plus que du bonheur ! Les performances sont là ! Et le silence aussi !
    Je ne regrette pas mon achat !

  • par Regis B
    Publié le 27 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit !

    Après trois mois d'utilisation, je suis très satisfait de mon achat, à tous points de vue.

    Coté perfs, ergonomie de la machine RAS, rapport qualité/prix !!

    Une demi étoile de moins pour le petit coin de peinture ébréché sur un des panneaux de la tour. Attention au montage chez LDLC ;) ...

    Vraiment super bécane !!!

  • par Alexandre
    Publié le 14 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Pas mal mais...

    Je suis pour l'instant mitigé sur ce produit.
    Tout fonctionne MAIS je constant des crash sur Block OPS 3
    Tout est figé et redemarrage obligatoire.
    pour l'instant... ne sais pas pourquoi...
    Attente de retour du conseil technique LDLC

  • par JeanchristopheN
    Publié le 10 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    rien a dire, c'est parfait

    commande livré dans les temps
    retrait en magasin très rapide
    matériel bien préparé , bien monté
    soigneusement conditionné pour le transport
    documentation & visserie abondante.
    configuration très confortable , et très silencieuse
    jcn

  • par Pitolo
    Publié le 16 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Tour magnifique commandée le 20/10/2015

    Je me suis remis aux techniciens LDLC pour le conseil de la configuration, le montage et le test des éléments à adjoindre pour que ce matériel d'excellente finition fonctionne.Commandé le 20/10/2015, expédié le 01/11, reçu le 03/11, nous nous sommes trouvés incapables de remédier aux bugs à répétitions survenus à la mise en route ni nous-mêmes, ni par l'aide téléphonique du service technique. C'est la première fois que nous sommes ainsi en difficulté avec du matériel informatique neuf. Nous avons donc dû retourner le 12/11 la tour à l'atelier LDLC pour un délai supplémentaire de 3 semaines environ... en espérant que le système fonctionne enfin. Il est vraiment dommage qu'il n'y ait pratiquement aucun lien entre le site et les points de vente LDLC qui pourraient dans ce cas apporter un service et conseil de proximité.

    Réponse de [HardWare.fr] : le 14/12/2015

    Bonjour,

    Veuillez accepter nos excuses pour les problèmes rencontrés. La carte graphique ainsi que la mémoire ont été changés lors du retour, j'espère que vous pourrez désormais profiter de la machine.

    Cordialement,

    L'équipe HardWare.fr

  • par Vincent O
    Publié le 3 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent

    Aucun problèmes avec le pc, emballage correct et livraison rapide. Fais tourner tous les jeux en résolution maximum.
    Il faut seulement prévoir l'achat d'un HD interne pour améliorer la capacité de stockage.

  • par Jean R
    Publié le 19 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Vraiment excellent

    Tout est parfait :
    Le montage est impeccable, tout est bien branché, j'ai rien eu à faire à part rajouter mes anciens HDD.

    J'avais peur pour le transport et je me suis fait livré chez mon magasin LDLC proche de chez moi. Tout est tres bien emballé.Le PC est dans son emballage carton d'origine et le tout dans un autre carton LDLC.
    Des protections en mousse sont mises à l'interieur pour bien caler l'ensemble.

    Dans le carton LDLC on trouve la boite de la carte mere avec tous les cables, visseries etc non utilisés pendant le montage.

    La tour est parfaite pour moi et je la trouve pas spécialement imposante. Bien spacieuse à l'interieur elle peut recevoir de tres grandes cartes graphiques.

    Le Ventirad Noctua est bien à l'aise dans le boitier, il y a encore de la marge. Tres efficace pour refroidir le processeur.

    Un silence appréciable meme pendant les jeux qui tournent aux regleges max sans un seul soucis. Tout est fluide.

    Vraiment aucun regret et je suis ravi d'avoir choisi celui ci

  • par martial M
    Publié le 27 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    enfin un pc digne de ce nom

    sur les conseils d'un ami branché informatique, j'ai commandé ce pc ni connaissant rien dans ce domaine, ce qui m'a fortement incité aussi a passer cette commande, c'est un autre ami qui un mois avant avait commandé l'identique, m'indiquant le sérieux du site. Donc produit arrivé parfaitement emballé,(j'avais des craintes) aucun soucis. livré avec Windows 8.1 au moment du passage a Windows 10, un peu dommage, on a installé de suite la dernière version. Il est silencieux, mes logiciels photos ne mettent pas des heures a s'ouvrir, c'était mon premier désir, j'ai bénéficié d'un code promo, que demander de mieux, un grand merci a LDLC.

  • par Emmanuel C
    Publié le 9 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    "Avec ça t'es tranquille pour dix ans !"

    Ma première tour à moi, et très franchement je suis ravi. Elle est un peu imposante mais une fois glissée sous le bureau on l'oublie très rapidement, notamment grâce à son niveau sonore très faible. Par contre, si les quelques jeux que j'ai mis dessus tournent parfaitement, mes logiciels photo rament un peu ; peut-être des réglages à faire pour gagner en performance car avec une telle bête de combat... Et j'ai dû contacter le SAV de LDLC pour une mise à jour du bios et ils ont été réactifs ET efficaces. Merci !

  • par Stéphane H
    Publié le 26 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super machine

    2 pcs commandés fin d'année et reçus rapidement. La procédure de validation prend du temps (3/4 jours) et la livraison intervient à suivre (2/3 jours de mieux).
    Juste un petit détail, sur l'un des 2 la led de boitier n'était pas branchée. Heureusement un service d'assistance à l'écoute a rapidement permis de régler le pb.
    Revenons à l'essentiel maintenant : La machine ! et quelle machine... Silence de fonctionnement total, qualité des composants et d'assemblage au top et une rapidité à couper le souffle...

    Bref à recommander si on concède que le prix est à la hauteur de la performance procurrée