Avis sur Logitech Wireless Keyboard K350 version OEM

Logitech Wireless Keyboard K350 version OEM 54€95
Note générale :
9/10
sur 31 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    22 avis
  • 19%
    6 avis
  • 6%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Valentin P
Publié le 20/05/2015

Très très très bon clavier *****

Je suis passé d'un clavier Logitech Wireless Desktop MK710 à celui-ci et je ne regrette vraiment pas mon choix. y a pas photo entre les deux, le K350 est vraiment beaucoup mieux. Ce clavier ergonomique est vraiment bien étudié. Les touches sont très agréable et la frappe s'en trouve vraiment facilitée. De plus, la position des poignets est très bien étudiée. Je conseille vivement ce clavier à tous ceux qui, comme moi, doivent taper des pages " au km " :-). J'utilise moins les raccourcis de la touche "fn", mais ça marche nickel. Les touches pour le multimédia sont inovantes et fonctionnelles. Le volume peut être réglé dans le noir au vu de la différence judicieuse des touches. La touche " suppr " dans le type " entrée " est une bonne idée dont je ne pourrai que difficilement me passer à l'avenir. En plus, j'ai pu ajouter le clavier le système sans fil de l'ancien, tout en gardant la souris : formidable, que du bonheur. Quant à LDLC, toujours l'excellence ! Envoi rapide et soigné, prévenu en temps et en heure, suivi du colis : Tip top ! Un grand merci !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par coppoc
Publié le 13/01/2013

Horripilant !!!

Clavier de très bonne qualité, quoiqu'un peu volumineux, touches nombreuses et programmables, soutient des mains confortables, le seul défaut vient du temps de communication sans fil qui décale l'apparition des lettres frappées sur le clavier. Horripilant !!!
Lire la suite
Trier par :
  • par PascalA
    Publié le 2 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Passable.

    Les emplacements des deux mains ne sont pas assez séparés, dommage. Clavier bruyant. Bonne connexion

  • par Jean christophe L
    Publié le 23 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    magnifique

    superbe produit, magnifique, très simple à utiliser, c'est un achat que j'ai fait pour mon fils et il en est très content

  • par Thierry B
    Publié le 13 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    toujours aussi bien

    il est venus remplacer mon ancien Logitech Wireless Keyboard K350 qui a vecu 10ans il est toujours aussi ergonomique belle finition

  • par Francis M
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Toujours un excellent clavier

    Excellent clavier pour l'instant, on verra dans 10 ans le verdict.

    C'est le deuxième clavier, le précédent avait plus de 9ans.
    Et, il fonctionne toujours, mais les touches collent parfois... il à besoin d'un nettoyage de printemps.
    Pour le nouveau, il est toujours très ergonomique, doux au touché et très fonctionnel, de nombreuses touches permettent de lancer des applications.
    Seul bémol, les lettres et les chiffres des touches, je ne sais pas si elles feront 10 ans avant de commencer à s'effacer.
    Le support des poignets est molletonné et les touches toujours aussi bruyantes avec leur bruit métallique, malheureusement!
    Malgré tout, c'est un très bon produit avec une très bonne finition!

  • par veronique J
    Publié le 31 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bon clavier

    très bon clavier ergonomique les touches font du bruit mais c'est relativement normal pour un clavier mécanique. excellent produit, de bonne qualité et très réactif pour un usage bureautique; et praticité des boutons programmables

  • par catherine J
    Publié le 29 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon clavier

    Clavier sans fil avec une bonne ergonomie pour les poignets, malheureusement très bruyant .. Dommage que l'on ne puisse pas régler le son des touches !
    Ce bruit sec et métallique est vraiment dérangeant à la fois pour l'utilisateur et les voisins....

  • par cécile M
    Publié le 2 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    très bon clavier

    Je recommande.
    Très bon clavier, par contre l'option d'installation CD est un peu dépassé pour les ordinateurs récent et la programmation des touches personnalisées est de ce fait moins intuitif.

  • par catherine T
    Publié le 4 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent clavier meme pour le gaming

    c'est le 2eme que j'achète et je ne suis absolument pas décu par ce produit, je m'en sert uniquement pour le jeu et meme si les touches sont un peu bruyantes comme certains le disent ce n'est pas vraiment un probleme ... je le recommande

  • par Carolou26
    Publié le 28 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon clavier ergonomique

    Un bon clavier très confortable pour la bureautique, avec des boutons programmables très pratiques
    Le seul bémol est que les touches font beaucoup trop de bruit ! Franchement dommage pour un clavier à ce prix

  • par Olivier R
    Publié le 3 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Correct sans plus

    Ce clavier est bruyant à l'usage car les touches sont trop épaisses... C'est son seul gros défaut, rédhibitoire pour moi.
    Sinon, les raccourcis sont pratiques et faciles à configurer, l'inclinaison réglable bien pensée, le mode on/off permet de faire durer les piles.

  • par Axel V
    Publié le 4 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Excellent clavier

    Un clavier très ergonomique, doux au touché et très fonctionnel: de nombreuses touches qui permettent de lancer rapidement des applications.
    Support des poignets molletonné en simili cuir. Très bon produit avec une très bonne finition! je recommande!

  • par Hadrien G
    Publié le 2 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Plus sympa qu'il n'en a l'air

    A première vue, quand on voit ce clavier en étant habitué au design rectangulaire habituel, on se dit "mon dieu, encore un designer qui a craqué" et on a peur de ne pas retrouver ses touches.

    Et en fait, non. A part le petit pavé début/fin/suppr/pages qui demande un peu d'entraînement, ce clavier est franchement plaisant à l'usage et très rapide à prendre en main. Les doigts tombent naturellement en place, et le repose-poignets est juste au bon endroit. Belle réussite !

    Le seul reproche que j'aurais à lui faire, c'est que les touches font cheap au toucher (très molles, beaucoup de course), mais c'est sans doute parce que je suis plus habitué à des claviers de type "ordinateur portable" qui répondent au quart de tour et mettent plus en confiance pour taper vite.

  • par Valentin P
    Publié le 20 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très très très bon clavier *****

    Je suis passé d'un clavier Logitech Wireless Desktop MK710 à celui-ci et je ne regrette vraiment pas mon choix. y a pas photo entre les deux, le K350 est vraiment beaucoup mieux.
    Ce clavier ergonomique est vraiment bien étudié.
    Les touches sont très agréable et la frappe s'en trouve vraiment facilitée. De plus, la position des poignets est très bien étudiée. Je conseille vivement ce clavier à tous ceux qui, comme moi, doivent taper des pages " au km " :-).
    J'utilise moins les raccourcis de la touche "fn", mais ça marche nickel.
    Les touches pour le multimédia sont inovantes et fonctionnelles. Le volume peut être réglé dans le noir au vu de la différence judicieuse des touches.
    La touche " suppr " dans le type " entrée " est une bonne idée dont je ne pourrai que difficilement me passer à l'avenir.
    En plus, j'ai pu ajouter le clavier le système sans fil de l'ancien, tout en gardant la souris : formidable, que du bonheur.
    Quant à LDLC, toujours l'excellence !
    Envoi rapide et soigné, prévenu en temps et en heure, suivi du colis : Tip top !
    Un grand merci !

  • par florent D
    Publié le 1 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2014
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 8

    Très bon choix de clavier

    => Le positif:

    - Clavier ergonomique avec son design en "vague"
    - Les touches ne sont pas trop bruyantes (le clavier est souple dans l'ensemble)
    - 2 réglages d'angle (4° et 8°)
    - Il y a juste ce qu'il faut de raccourcis
    - Avec le bouton "ON / OFF", les piles dures plus longtemps (les piles sont fournies)
    - Le système "Unifying" très utile (pour les réglages, le niveau de batterie, ou pour pouvoir connecter plusieurs produits de la même gamme avec une seule "clé"...)
    - Livraison rapide & emballage soigné
    - Le prix est correct

    => Le négatif:

    - Le rétroéclairage des touches est absent

    => Bref.
    Je suis un habitué de "Logitech".
    Et encore une fois, c'est avec un grand plaisir et confort, que j'utilise cette marque.
    Ce clavier, vous l'aurez compris, est vraiment très satisfaisant.

  • par Josselin M
    Publié le 26 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Clavier très ergonomique et confortable.
    Utilisation parfaite pour bureautique et/ou multimédia.
    Le petit plus, livré avec piles.
    Livraison rapide mais carton d’expédition endommagé, mais rien d’abîmer à l'intérieur.

  • par Joel L
    Publié le 15 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Clavier complet abordable

    Beau design, le support pour les mains est très agréable.
    Je le trouve un peu massif quand même, peut-être est-ce dû au fait que j'avais un K800 beaucoup + fin.
    J'ai décidé de mettre moitié moins cher et de prendre celui-ci.
    Pas de regret, mais j'avoue que le rétroéclairage de mon précédent clavier me manque un peu, on ne peut pas tout avoir, le prix et la totale avec.
    Ce clavier est un très bon compromis.

  • par Dominique F
    Publié le 8 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    tres content de mon achat

    le seul petit bémol étant les leds manquantes pour les majuscules ou le verouillage du clavier numerique....sinon,tres agreable a utiliser avec le repose poignet que j'affectionne particulièrement....

  • par Camille M
    Publié le 3 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    A me réconcilier avec le sans fil...

    Adepte des claviers filaires (au moins on sait d'où vient le problème quand ça coince), c'est vraiment à reculons que je me suis décidée à choisir un clavier sans fil. Bien m'en a pris!! Il est d'un confort inouï, les touches sont très bien pensées (en vague pour plus d’ergonomie) et ils est vraiment très agréable au toucher.

    Les raccourcis clavier à personnaliser son vraiment un gros plus et ses touches multimédia sont exactement ce que je recherchais.

    Je recommande vraiment les yeux fermés!!

  • par claude N
    Publié le 22 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    ergonomie au rendez vous

    livraison rapide, commandé le 19 reçu le 22
    emballage soigné
    clavier conforme à mes attentes et à la description, prise en main sans aucun soucis, il est tellement bien adapté au positionnement des mains que ça ne me surprend pas,
    gros point positif
    la courbure fait que l'on voit toutes les surfaces supérieures des touches,
    et deuxième point positif, bouton on/off dessous, pour les piles évidemment, mais aussi permet de nettoyer sans ouvrir toutes les fenêtres.
    2 angles possibles grâce à des petites pattes dessous,
    silencieux, souple, et garantie logitech qui n'est plus à démontrer
    brancher la prise fournie sur le port USB et hop c'est parti
    un clavier en fait

  • par Michel L
    Publié le 10 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    clavier tres agréable

    petits reproches pas d'indicateur de verrouillage majuscules et Unifying qui ne prend pas tous types de souris ou clavier sans fil (ex HP )autrement très confortable et conforme aux produits Logitech .

  • par Kévin C
    Publié le 27 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2013
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Bon clavier

    C'est un bon clavier sur lequel on peut programmer les touches secondaires F1 à F10.
    Une fois programmer, il peut devenir une télécommande géante
    Il dispose d'un bouton marche/arrêt pour économiser les piles.

  • par Thierry D
    Publié le 24 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Ce que j'attendais .

    Un reproche....? je ne vois rien à dire belle fabrication, complet, en un mot tout ce que j'attendais, et le principe "Unifying" une petite merveille j'y ai connecté le clavier et deux souris. A acheter sans souci. @+ Thierry

  • par Praya
    Publié le 18 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ce clavier est excellent

    Après quelques semaines d'utilisation, j'ai un avis très favorable sur ce clavier.

    Les plus :
    ergonomie agréable (forme courbée et repose main)
    frappe silencieuse
    touches multimédia pratiques

    Le moins :
    pas d'indicateur de verrouillage majuscule ou numérique mais on s'y habitue très vite

  • par Sylvain-Claude M
    Publié le 7 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Trés bien

    Un clavier Logitech est un clavier bien fait: un produit simple, robuste, pratique.

    L'aspect visuel est peut être un peu en retrait sur la qualité habituelle des matières utilisées par Logitech, mais la robustesse ne semble pas en pâtir.

    Affectation à une clef Unifly existante rapide et facile, programmation des touches bien conçue. Cinq étoiles sans hésiter.

  • par Zorglub28
    Publié le 31 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Content

    très bon clavier. celui ci est le deuxième que j'achète pour mettre sur mon deuxième PC (ma femme ne s'en plaint pas c'est elle qui l'utilise). Les touches multimédia ne servent pas forcément, mais on sait jamais. Ergonomie très bonne.

  • par Aurion
    Publié le 7 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Un clavier de très bonne qualité, très confortable et agréable à l'utilisation, avec une belle ergonomie.
    De plus la souplesse et le silence des touches est au rendez-vous.

    Je le recommande fortement, c'est un vrai plaisir que de travailler avec.

  • par Rob B
    Publié le 26 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Ce clavier est juste magnifique.
    La première fois que j'ai posé mes mains dessus je le sentais déjà, on a beaucoup plus tendance à avoir les coudes vers l'extérieur, ce qui est beaucoup plus confortable si on a une chaise avec des repose-coudes.
    Aussi, il y a des petits repères sur les touches f et j qui permettent de plus facilement se repérer quand on écrit.
    Personnellement, je n'utilise pas beaucoup les touches fonctionnelles, saufs celles du multimédia, qui sont un gain de temps énorme.
    Le repose-poignées est très confortable aussi.

    Le seul défaut que je trouve c'est qu'il a l'air fragile, quand on appuie un peu fort dessus, on le voit plier un peu, mais ce n'est qu'un détail.


    Bref, je le recommande à tout le monde cherchant un clavier ergonome.

  • par michel L
    Publié le 5 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    SUPER

    très bon clavier et plutôt souple d'utilisation ce qui n'est pas dédaignable..pour l'instant,un petit reproche, la barre d'espace fait un petit clic a l'appui sur la gauche et c'est récurant, mais bon çà fonctionne et c'est le principal..

  • par Jason R
    Publié le 19 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Un pur bonheur

    Un vrai bonheur dans mon métier (développeur) où le nombre de caractère ne compte pas (quand on aime on ne compte pas parait-il). comparé à mon ancien clavier il n'y a pas photo ce produit est un pur bonheur à l'utilisation. Je le recommande vivement

  • par VP
    Publié le 13 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellentissime !!!!!

    Certainement un des meilleurs claviers du marché.
    Ergonomie terrible. Touches super agréables.
    Touches multimédia et programmables juste le nombre nécessaire.
    Un au boulot et un chez moi
    Bref, j'adore.

  • par coppoc
    Publié le 13 janvier 2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Horripilant !!!

    Clavier de très bonne qualité, quoiqu'un peu volumineux, touches nombreuses et programmables, soutient des mains confortables, le seul défaut vient du temps de communication sans fil qui décale l'apparition des lettres frappées sur le clavier. Horripilant !!!