Avis sur ERARD STANDiT 400

ERARD STANDiT 400 179€95
Note générale :
10/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    10 avis
  • 17%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JoelleT
    Publié le 24 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pied télé Erard STANDiT 400

    Article conforme satisfaite de ma commande facile à installer et étant locataire ravie de ne pas avoir à percer de mur

  • par xavierL
    Publié le 22 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    pied TV

    tout-à-fait conforme à la présentation faite sur le site du producteur. facile à assembler et à placer.

  • par Stephane G
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Efficace !

    Ayant acheté un écran OLED de 55" et vivant dans un studio de 25 m2, j'ai cherché une solution pour plaquer l'écran au mur sans avoir à percer ou clouer quoi que ce soit et cet article s'est révélé être le seul répondant à ces critères.
    Après quelques semaines d'utilisation, je le confirme ce pied est solide, stable, et remplit parfaitement sa fonction.
    L'écran est juste posé dessus et ne bouge plus, le tout sans avoir touché au mur, parfait!

  • par Dimitri
    Publié le 31 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    MEUBLE TV ERARD STANDIT 400

    TRÈS BON PRODUIT LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEUSE JE RECOMMANDE CE TYPE D'ARTICLE EXCELLENT PRODUIT.
    JE N’HÉSITERAIS PAS A REPASSER COMMANDE CHEZ VOUS.
    PRODUIT SOLIDE CONFORME A LA DESCRIPTION J'AI INSTALL2 UNE TV DE 121 CM MONTAGE FACILE A LA PORTé DE TOUT LE MONDE

  • par Capiik
    Publié le 8 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Bon support

    Ce support dégage une impression de robustesse (30kg tout de même).
    Installation plutôt rapide avec le kit de fixation.
    Le pied est parfaitement stable.
    Je regrète juste que la marque ne propose pas une liste exhaustive des TV compatibles car les critères de diagonale, poids, épaisseur de l'écran ne suffisent parfois pas toujours et cela peut réserver quelques surprises lors de l'installation de la TV.

  • par ERIK
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Parfait !

    Pied parfait avec une tv Samsung de 47 pouces , seul les vis fournies ne correspondais pas trop longues ou trop petites, j'ai du mettre des boulons pour faire office d'entre toise. Le service client du site Erard est très aimable et répondrons à toutes vos questions !
    Invisible sur un mur blanc et resultat final plus agréable à l'œil qu'avec le pied de la tv. Montage facile, aucune traces au mur .

  • par ARNAUD B
    Publié le 7 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Réponds à mes attentes

    Pied stable, facile à monter, attention il est un peu lourd, obligé pour la stabilité. Design parfait et on peut le peindre. Ce qui est génial, c'est que j'ai peu gardé mon meuble dessous, pas d'hésitation je le recommande.

  • par Michelle B
    Publié le 4 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    sans hésitation !!!

    Ce pied est très stable, facile à monter même si un peu lourd. Son design très sobre, le rend adaptable à tous les intérieurs. De plus, on peut y mettre un petit meuble dessus, ce qui cache le pied, si besoin était. Vraiment ravie de mon achat. Aucune hésitation pour le recommander.

  • par Dylan O
    Publié le 7 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Design simple et élégant. Support fonctionnel qui fait bien son boulot. La télé et le support restent stables. Support qui s’intègre bien au mur blanc du salon et donne vraiment l'impression que la télé est fixé au mur.
    Le réglage de la hauteur de la télé est facile à faire mais il manque selon moi un peu de hauteur sur le pied pour pouvoir placer la télé encore plus haut, notamment pour pouvoir mettre un meuble assez haut juste devant le support et sans que le bas de la télé ne touche le meuble.
    A part ça, le produit est super.

  • par Amine H
    Publié le 24 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    très bien

    Le produit est super très facile à monter le rendu est vraiment excellent!
    le delai de livraison est très rapide commande faites le 25/09/2013 reçue le 28/09/2013.
    Je recommande le produit ainsi que le site

  • par Zarvox
    Publié le 20 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bluffant

    Au début je n'était pas très rassuré car on nous promet toujours la lune mais au final on est souvent déçu.

    Les différentes pièces en acier pèsent leur poids et sont fermement maintenues ensemble par de solides boulons ce qui est rassurant quant à la solidité et la stabilité de l'ensemble.

    Mon 40 pouces est fermement maintenu et ne bouge quasiment pas, en plus un loquet de sécurité est là pour empêcher tous décrochage accidentel.

    Le passe câble à l'arrière est une excellente idée pour éviter l'effet spaghettis ou pieuvre s'est selon :-)

    Encore merci à LDLC pour la livraison très rapide comme toujours.

  • par Bastien
    Publié le 21 décembre 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Une pure merveille

    Fixation d'ecran murale sans vis, pas de trous dans les murs.
    C'est tout simplement une petite merveille.
    Erard a tenue ses engagement.
    Instalation en 1 minute chrono.
    Cache cable super pratique, design sobre et eppuré.
    Pied super stable avec la possibilité le bouger a notre guise.
    De plus LDLC le propose donc ne pas hésiter sur cet achat.
    Je recommande !!!!!!