Avis sur Gigabyte M6900

Gigabyte M6900 29€95
Note générale :
9/10
sur 149 avis Charte de rédaction et de modération
  • 74%
    110 avis
  • 14%
    21 avis
  • 7%
    11 avis
  • 3%
    4 avis
  • 2%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Samuel V
Publié le 10/11/2014

A ce prix, foncez !

Pour les points positifs, le prix le logiciel intuitif (mais à télécharger) la taille, elle est relativement grosse, mais la forme est excellente et les boutons tombent bien sous les doigts. la précision et la glisse le poids (léger) le point négatif, le logiciel moins complet que celui de logitech en terme d'affectation des boutons. Elle remplace une logitech G5 et ce sans rougir. La transition a été facile.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Bertrand L
Publié le 15/10/2014

Sans interêt

Comme la majorité des souris, manque de précision. J'ai essayé de m'y habituer malgré tout, mais des douleurs dans l'avant-bras sont apparut, donc j'ai laissé tomber. J'ai réparé ma souris vieille de 13 ans et c'est repartis pour, j'espère, encore 13 ans, car impossible d'en trouver une aussi précise.
Lire la suite
Trier par :
  • par Clement C
    Publié le 16 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    bien mais pas trop longtemps

    La souris est plutôt bien, précise et réactive, et les boutons pour régler la sensibilité sont bien pratiques !

    Par contre les parties en caoutchouc (grip de chaque côté et molette) se dilatent au fil du temps (environ 1 an d'utilisation intensive). Du coup les grip débordent de leurs emplacement et finissent par se défaire ce qui gâche fortement la prise en main, et comme la molette se dilate aussi elle ne fonctionne plus bien et coince !

  • par blackcatmw
    Publié le 15 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    elle fait son taf

    Voila ma première souris de chez Gigabyte, j'en suis pour le moment pas déçu pour le prix ( je suis passé d'une logitech G9X à celle-ci et c'est sur la logitech est de meilleur qualité mais ce n'était pas le même prix non plus, il faut comparer ce qui est comparable !)
    J'ai retiré une étoile car au niveau des clics je la trouve bruyante.
    Côté LDLC comme d'habitude sa fait 6-7 ans que je commande chez eux et je mets 10 étoiles sur 5 !

  • par Gilbert P
    Publié le 14 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    avis réservé pour l'instant

    La forme et la prise en main sont bonne.
    Je n'ai pas trouvé sur le site du constructeur logiciel et driver récents
    Quand je suis sur mon mmo la caméra part dans tous les sens.
    Comme je joue sur mon fixe principalement et mon portable accessoirement j'ai essayé de le faire sur le paramétrage souris de windows sans succès.
    Livraison rapide (4 jours) et colis parfait contrairement au portable qui suite à un mauvais traitement du colis à nécessité que je suive en ligne et relance la hot line car colis bloqué

  • par Sen Owens
    Publié le 10 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix, mais pas pour la durée.

    Dans le cadre d'une utilisation intensive quotidienne (travail et gaming), elle a tenu 6 mois. Elle fonctionne encore, mais la roulette est devenue capricieuse, il faut forcer pour scroller par moment, très pénible (surtout dans les jeux).

  • par Yellocrock
    Publié le 21 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Grande qualité mais ergonomie pas au top

    La souris fonctionne parfaitement, pour le prix il n'y a rien à dire.

    Par contre, je reprocherais le placement des boutons pour modifier des DPI, au dessus de la souris. Je me suis déjà retrouvé en plein jeu a appuyer dessus sans le vouloir. C'est en fait ma phalange inférieur du majeur qui appuie dessus au moment de clique-droit. Ça m'arrive peu souvent, mais quand même c'est regrettable (et c'est surement du à la taille de mes mains, assez petites).

  • par Thibault M
    Publié le 3 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfait

    J'utilise cette souris depuis plusieurs mois désormais. Répond parfaitement à mes attentes. Bonne fluidité. La roulette manquait de fluidité au début mais, après une phase de rodage, tout se met en place.
    Seul bémol, la position du bouton latéral le plus proche du poignet, qui est un peu loin à aller chercher pour mon pouce. Mais je ne l'emploi pas trop et je pense que c'est aussi une question d'habitude.

  • par Columbine
    Publié le 28 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Durée de vie moyenne

    La M6900 est l'une des meilleurs souris en terme de rapport qualité/prix, sur ça, il y a rien à redire mais cela fait maintenant depuis 2014 que je l'ai et celle-ci ne répond plus très bien, des dysfonctionnement au niveau de la connectivité de la souris malgré tout elle a fait tout de même un peu plus de deux ans.

  • par MaMs
    Publié le 5 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Bien mais petite durée de vie

    Bonne souris ,raccourci pratique et bien positionner ,la taille est a recommander uniquement au grande main ,le fil connecteur est solide ,elle est immédiatement reconnu et ne nécessite aucune installation .MAIS MAIS MAIS après 5 mois le laser ne fonctionne + correctement (la souris a l 'écran tremble toute seule) .

  • par Adrien T
    Publié le 31 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Inutilisable au bout de 2 mois

    Les +
    - très bonne prise en main
    - boutons vitesses marchent bien (même si peu utiles)

    Les -
    - clic gauche bloque souvent après 2 mois d'utilisation (bureautique)
    - ne marche pas sur beaucoup de support, obligé d'avoir un tapis
    - logiciel fourni nul
    - molette pas assez proche du bord (oblige de plier son doigt)
    - les LED éclairent beaucoup trop pour une souris qui se veut discrète

  • par WATTIER L
    Publié le 10 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très correcte

    Les plus:
    Très bonne durabilité pour une souris à ce prix

    Aucun dysfonctionnement après presque 2 ans d'utilisation

    Ergonomie plus que correcte

    Les moins:
    Achetée 10€ moins cher il y a 2 ans (sur LDLC oui oui)

  • par Albuquerque Da Silva J
    Publié le 12 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    super souris

    Un rapport qualité prix très satisfaisant , maniable agréable , la couleur est un plus pour jouer, avec le tapis la souris glisse toute seule , elle est très fonctionnelle, j'en suis très content , profitez en

  • par Alexandre S
    Publié le 2 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Déçu

    Au bout d'une semaine la molette commence à grincer, je suis très déçu...
    Avec le logiciel disponible sur le site de Gigabyte (pas de disque fourni), on peut associer un nombre de LEDs à une résolution. Par exemple : une LED pour 800dpi, deux pour 1600dpi, trois pour 2400dpi. Les deux boutons au centre ne servent qu'à changer de "profil" et donc d'augmenter ou diminuer le nombre de LEDs allumées. Leurs fonctions ne peuvent pas être modifiées, contrairement aux deux boutons sur la gauche et à la molette.
    Conclusion, j'aurais préféré dépenser plus et avoir une souris de meilleure qualité.

  • par Adrien S
    Publié le 18 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Robuste

    Je n'ai jamais eu l'occasion d'avoir ma propre souris gamer. C'est au vue des nombreuses évaluations positives que je me suis laissé tenter par ce modèle. Verdict: génial! Une souris robuste qui tiens parfaitement dans la main et pour laquelle l'ergonomie est très bien. La suite logiciel pour le paramétrage est à télécharger et fonctionne sous W10. A ce prix la, je m'attendais peut-être à moindre et que du contraire, elle est au top!

  • par Stephane H
    Publié le 8 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    Ergonomique, agréable à tenir. Bon "grip" grâce aux caoutchoucs latéraux. Molette confortable et silencieux (large et plate, rainurée, donc pas de dérapages). Patins de bonne qualité, glisse très bien et réglages faciles ! Foncez ! :)

  • par Pierre L
    Publié le 29 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité-prix

    Après avoir ruiné quelques souris premier prix, je me suis tourné vers celle-ci. Un bon choix. Elle tient bien dans la main et les boutons sont bien pensés.
    Transportée régulièrement pour accompagner un ordinateur portable, elle supporte bien les voyages.

    Le logiciel est plutôt simple à utiliser.

  • par Sébastien G
    Publié le 20 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rapport qualité/prix convenable

    1 an d'utilisation sur mon pc portable et toujours au top. Souris maniable, qui s'adapte bien à la morphologie de la main et qui pour son prix, fait très bien son boulot. Cependant, si vous êtes un très grand adepte de FPS, visez plus haut, cette souris manque un peu de précision.
    De plus, cette souris fonctionne OBLIGATOIREMENT avec le logiciel Gigabyte Force, logiciel qui n'est pas fourni avec la souris (à télécharger sur internet).
    Souris plutôt dédié pour les premières mains ou bien ceux qui jouent occasionnellement.

  • par Anthony L
    Publié le 2 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Pas mal !

    Utilisé de manière peu intensive ( bureautique et quelques jeux,pas forcement fps).Couplé avec un steelseries QcK.

    Points fort :
    - réglage facile avec le logiciel gygabyte des divers boutons
    -boutons molette très pratique ( Ctrl c et v ) pour moi ;)
    -DPI élevé pour ce prix,très facile à régler avec les boutons + et -
    -bonne glisse grâce aux patins,à voir si dans le temps ça dure,mais en 1 mois pas de baisse de vitesse
    -bonne grippe,ça glisse pas du tout même avec les mains moites quand on fait une partie de fou aha

    Points faible :
    -Le câble en plastique...En mois il est toujours tordu depuis que j'ai ouvert la boîte,il n'est pas du tout souple,et fait un peu câble de souris à 2€..
    -Saccade quand le dpi est trop haut dans certains jeux.J'ai l'habitude de jouer avec une forte sensibilité mais avec un dpi bas ( vieilles souris ),j'avais pas de saccade.Maintenant avec un fort dpi et à peu près toutes les sensibilités,j'ai constaté des saccades..Sur les jeux que j'ai testé je tournes à 60fps constant avec synchro verticale donc c'est pas la machine..

    Ces points faibles sont minimes par rapport au prix,donc très bonnes souris pour les petites bourses,et même pour les grosses qui estiment qu'ils n'ont pas besoin d'une souris à 36 fonctionnalités et boutons.Fait son taf !

  • par Damien S
    Publié le 23 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité/prix

    Cette souris est d'excellente qualité pour son prix. La finition est bonne, les boutons ont l'air d'avoir une grande durée de vie, elle est légère et on oublierai presque qu'on l'a dans la main.

    Un point négatif serait le logiciel très incomplet et assez mal fini : on ne peut pas assigner les boutons comme on le voudrait.

  • par Magali D
    Publié le 2 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Excellent rapport QUALITE/PRIX

    Cette souris faite pour les gamers est super il y a six boutons sur cette souris , deux a coté du pouce un de chaque coté de la roulette , et deux boutons lumineux au centre de la souris qui servent à réguler le sensibilité de la souris , des paroi anti-dérapentes sont placés du coté droit et du coté gauche.

  • par Pierre F
    Publié le 10 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    quand le chat n'est pas là...

    J'avais l'habitude d'user les souris assez vite (enfin, la molette surtout) et force est de constater que celle-ci est toujours vaillante deux ans après l'achat. Bonne prise en main, DPI changeable en un clic, une souris excellente, tout simplement.

  • par STEFAN J
    Publié le 9 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon rapport Quallité/Prix

    Pour sont prix, une super souris !

    Robuste, précise, fiable, et en bonus un bon emballage.

    Une bonne prise en main, ni trop petite, ni trop grosse
    Dpi réglable un bonus pour ce prix.

    Je recommande pour les petites bourses.

  • par Elie S
    Publié le 5 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    bonne souris

    elle marche super bien! il faut juste installer le logiciel GIGABYTE pour mieux régler la souris (tout petit fichier)et tout roule.
    La tenue en main me conviens parfaitement et le design est sympa (les leds sont pas trop fortes).
    à voir à long terme

  • par Frederic V
    Publié le 23 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bien au début mais...

    Très bonne souris au début, pour le prix, il n'y avait rien à redire, mais morte après moins d'un an d'utilisation même pas intensive. Elle se déconnecte toute seule de temps en temps, même en pleine partie.

  • par François A
    Publié le 20 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Probablement le top à ce prix là.

    A première vue la souris semble grosse et lourde mais il n'en est rien, elle légère et glisse parfaitement bien sur mon tapis steelseries.

    Globalement elle est facile à prendre en main, tous les boutons sont facile d'accès même si il vous faudra quelques jours pour que la molette se "dévergonde" si je peux dire ça comme cela. (je l'ai trouvé un peu dure les premiers jours, ça va beaucoup mieux maintenant)

    Bref si vous avez un petit budget, foncez les yeux fermés, j'ai eu l'occasion de tester différentes souris dont des Roccat beaucoup plus chères et cette Gigabyte n'a pas à rougir !

  • par FABRIANO A
    Publié le 26 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    bon prise en main

    Très bon produit et bonne qualité idéal pour les personnes qui aime les joué vidéo temps de réponse très rapide la livraison et toujours aussi rapide même pas 3 jour chez moi je recommande Merci a tout l’équipe LDLC.COM

  • par claire R
    Publié le 25 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    L'essayer c'est l'adopter

    Elle est jolie, elle est ergonomique, très agréable en main, et le réglage de la sensibilité du capteur optique avec les boutons du dessus est un plus très appréciable (pour les jeux videos et la bureautique).
    Autre plus: les boutons côté qui permettent de passer ou de revenir sur les pages internet (je remplace une souris qui n'avait que 3 boutons).
    Pour associer les boutons à des commandes particulières, il est possible de télécharger le logiciel qui va avec (mais elle fonctionne très bien sans).
    Puisse t-elle vivre aussi longtemps que ma logitech RX300 (qui a 10 ans).
    Pour conclure : je l'adore !!

  • par Nicolas R
    Publié le 9 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix

    + Les zones latérales avec le grip sont vraiment pratiques surtout si vous avez tendance à transpirer.
    + Les deux boutons sous le pouce assez simple d'accès sans avoir à lâcher prise.
    + La molette bidirectionnelle.
    + Le bruit/crantage de la molette agréable.
    + Disposition des boutons pour le réglage du DPI.
    + Précise.
    + Le logiciel de configuration des boutons, simple, efficace.

    Quant aux aspects plus discutables, la souris est relativement sobre, et peut sembler légère pour certains, on aime ou on aime pas. Néanmoins elle est très maniable et confortable.

    S'il ne vous faut pas plus que deux binds supplémentaires que sur une souris 3 boutons (voir 4 si vous utilisez le défilement horizontale de la molette, cette souris est parfaite pour qui n'a pas 50 voir 60 euros à mettre dans une souris gaming. On ne va pas se mentir, il ne s'agit pas du souris haut de gamme, mais pour le prix elle s'avère extrêmement efficace et fait à merveille son boulot.

  • par Anthony D
    Publié le 28 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Content

    Après quelques jours d'utilisation, je peux dire que je suis satisfait de cet achat (j'en acheté 2 pour 2 PC). Elle est précise, bonne prise en main.

    En ce qui concerne la livraison, comme d'hab, rien à signaler, c'est nickel !

  • par Mathéo Z
    Publié le 22 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne sours

    Rapport qualité prix je ne pense pas qu'on puisse trouver mieux... Cela ne fait pas longtemps que je l'ai mais la prise en main est très agréable, de plus on peut pré-régler le nombre de dpi est c'est très appréciable
    Un bon produit à acheter les yeux fermer, même si vous ne jouez pas

  • par Xavier R
    Publié le 16 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2014
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 10

    Trés bon

    Souris très agréable excellent prise en main, bonne précision en jeux. Touches personnalisable non négligeable.
    Rapport qualité prix imbattable, produit conforme a la description. Livraison en 24h pendant les fête merci LDLC

  • par nils B
    Publié le 13 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Top Qualité prix !

    Reçu dans les temps !

    Les plus :La précision et la bon prise en main .

    Les moins :La couleur et juste rouge au lieu du orange par rapport a la photo, grip un peut mal conçu et câble trop rigide.

    Malgré ces points négatifs elle reste un bon achat .

  • par Karim Dimitri V
    Publié le 12 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bien

    Agréable à l'utilisation et jolie, les LED rouge sur le dessus donne bonne impression et assorti à mon boitier.
    Les boutons latéraux et le réglage de la sensibilité à la volé sont pratique en jeu.
    Une bonne souris sans se ruiner.

  • par Eric F
    Publié le 11 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    très bien

    bon produit conforme à la description. Très content les réglages, le toucher, l'ergonomie (en plus elle est jolie). Aucun soucis de prise en charge par le système et pas de CD à installer... pour 20 € que demander de plus.

  • par Quentin E
    Publié le 8 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bien !

    Deuxième que j'achète, elle fait toujours plaisir à avoir entre les mains surtout vus son prix ! Pour ma part elle tient bien en main, les boutons sur le côté gauche sont pratiques dans les jeux et surtout le réglage de la sensibilité en temps réel est un plus dans les jeux d'actions.

    Je ne peux que la conseiller !

  • par Stéphane B
    Publié le 5 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Satisfait !

    Une bonne petite souris de gaming ! Elle est très ergonomique et tient bien dans la main ! Elle est légèrement lourde, mais personnellement, je préfère...

    Bref, pour 20€, cette souris vaut le coup !

  • par Bastien M
    Publié le 5 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfaite pour son prix.

    Rien à redire, rapport qualité / prix au top. Poids convenable, sensibilité réglable à la volée.
    Quelques boutons rapidement accessible.
    Bref, tout à porté à prix réduit. Et en plus elle à l'air solide, à voir avec le temps, mais j'en suis satisfait. :)

  • par Marie Lucie A
    Publié le 3 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simple et agréable.

    Après des années de service, ma MX518 a décidé de m'abandonner en plein jeux. Elle était simple et me suffisait largement pour les jeux auxquels je joue. J'ai donc chercher une souris qui lui ressemble et j'ai trouvé la M6900 qui ne m'a pas déçu lorsque je l'ai prise en main la première fois. Je la recommande chaudement aux gamers qui, comme moi, veulent une souris simple, agréable et pas cher.

  • par Maxime W
    Publié le 30 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Suffisante !

    Habitué à mettre plus de 60€ dans des souris dites gamer, j'ai pour une fois voulu restreindre mon budget et ... ça valait le coup, cette souris me suffit largement, grosse,bonne prise en main et pas chere..
    Mon porte-feuille et moi sommes satisfait :) (Y)

  • par Marc D
    Publié le 21 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    Bonne souris de qualité pour le prix !

    Il n'y a pas grand chose à dire pour le prix elle fait son job, réglage dpi, grande comme il faut quoique un peu trop grande peut-être... :p

    Sinon elle est excellent dans les FOS, sensible(dpi) et prise en main excellent :)

  • par Jean-yves P
    Publié le 18 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    belle souris

    Elle me sert sur un ordinateur portable et me convient très bien.
    Je l'utilise pour la bureautique et pour le gaming et j'en suis pleinement satisfait.
    Bon rapport qualité-prix.
    Ayant des souris gaming sophistiquées, je trouve que cette souris gigabyte M6900 est pas mal du tout pour le prix et on s'y adapte très vite.
    Reste à voir sa solidité dans le temps.

  • par Gregory S
    Publié le 15 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Fait le job

    UNe souris tout a fait correct pour le prix. Son ergonomie permet une épouse parfaite de la main. La roulette de la souris est silencieuse. Pour le moment je ne l'ai pas testé à fond. Peut-être manque t'il un peu de fil pour la connectique.

  • par Christophe A
    Publié le 5 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne souris

    Très bonne souris de jeu.
    Un peu grosse et lourde si on a des petites mains comme moi et si on est habitué aux petites souris de Laptop mais on s'y fait vite.
    La forme est agréable, les boutons pratiques et bien placés. On regrettera qu'il n'y en ait pas plus pour certains jeux (Dota par exemple). Le réglage de la sensibilité est cependant parfait, à tout moment. L'outil fourni pour paramétrer les 3 niveau est très bon.
    Produit recommandé : bon rapport qualité/prix!

  • par Clément G
    Publié le 28 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Ouais, cool.

    Ca casse pas des briques, mais ça le fait, pour 20e on ne va pas se plaindre hein. Le fait de régler la sensibilité est sympa, la base quoi. Je ne la trouve pas assez lourde, mais ça après, vu le prix, je la ferme et je kiffe.
    Achetez la si vous ne voulez pas vous ruiner dans une souris, elle fait son job et plutôt bien.

  • par Michel P
    Publié le 21 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Efficace et pas cher

    Un super rapport qualité/prix
    Prise en main rapide et souris ergonomique

    La précision de glisse est impeccable, le design est sympa !

    Je sors d'une souris cherry premier prix et je sens la différence !

    N'hésitez pas =)

  • par Samuel V
    Publié le 10 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    A ce prix, foncez !

    Pour les points positifs,
    le prix
    le logiciel intuitif (mais à télécharger)
    la taille, elle est relativement grosse, mais la forme est excellente et les boutons tombent bien sous les doigts.
    la précision et la glisse
    le poids (léger)

    le point négatif,
    le logiciel moins complet que celui de logitech en terme d'affectation des boutons.

    Elle remplace une logitech G5 et ce sans rougir. La transition a été facile.

  • par ange J
    Publié le 30 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Une bonne souris !

    J'aime beaucoup cette souris qui as un rapport/qualité prix des plus efficace! Elle fais son travail a une bonne prise en main, un design épuré. Sensibilité réglable a tous moments avec les boutons ! je conseil!

  • par Fabienne C
    Publié le 29 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un très bon produit !

    J'étais à la recherche d'une souris Gamer à moindre prix, et bien je n'ai pas hésité !

    Gigabyte qui m'a directement inspiré confiance ne m'a pas fait de tort, une souris idéale pour du gaming.

    Bouton personnalisable avec un logiciel, sensibilité directement réglable sur la souris à tout moments (En session de gaming aussi).

    Un prix très abordable pour une souris Gaming. Après 1 mois d'utilisation R.A.S.

    Conclusion : à acheter les yeux fermés !

  • par Matthys S
    Publié le 17 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Merveilleuse souris efficace

    J'aime beaucoup le design de la souris ainsi que l'efficacité de celle-ci et surtout le niveau qualité/prix, pour 19euros90 vous avez une bonne souris GAMER ! La souris est plutôt solide avec plusieurs boutons qui permettent d'avoir un meilleur contrôle de la souris en jeu.

  • par Bertrand L
    Publié le 15 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Sans interêt

    Comme la majorité des souris, manque de précision. J'ai essayé de m'y habituer malgré tout, mais des douleurs dans l'avant-bras sont apparut, donc j'ai laissé tomber. J'ai réparé ma souris vieille de 13 ans et c'est repartis pour, j'espère, encore 13 ans, car impossible d'en trouver une aussi précise.

  • par alan C
    Publié le 9 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    décevant mais pas cher ...

    Pour le prix disont que la qualité est respectable mais je m'attendais à mieux ! je joue bcp moins bien à lol avec cette souris qu'avec ma petite logitech bas de gamme :/ mais bon certain la trouverons à leur gout ;)