Avis sur LDLC N-59121

LDLC N-59121 9€95
Note générale :
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 82%
    9 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par AmerM
Publié le 02/12/2015

super

tresbon produit ca a bien netoye mon ecran cest bien plus agreable de le regarder comme ca et en plus le prix et tres bas donc je peux que recommander ce produit, je sais plus quoi dire mais il me faut 200 caracteres :-)
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Fabrice
Publié le 16/10/2018

Bof

Malheureusement, je ne vois pas l'intérêt de ce produit, car il laisse des traces sur mon écran plat, je préfère encore utiliser un morceau d'essuie tout humide, c'est plus simple et cela donne un meilleur résultat.
Lire la suite
Trier par :
  • par Fabrice
    Publié le 16 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Bof

    Malheureusement, je ne vois pas l'intérêt de ce produit, car il laisse des traces sur mon écran plat, je préfère encore utiliser un morceau d'essuie tout humide, c'est plus simple et cela donne un meilleur résultat.

  • par ThomasH
    Publié le 30 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bon produit de nettoyage

    Les plus :
    - produit efficace sur tout type d'écran

    Les moins :
    -le tissu founi avec aurait pu être plus grand, car il n'est pss pratique à utiliser sur une grande surface comme une TV par exemple.

    Rien à ajouter

  • par AmerM
    Publié le 2 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    super

    tresbon produit ca a bien netoye mon ecran cest bien plus agreable de le regarder comme ca et en plus le prix et tres bas donc je peux que recommander ce produit, je sais plus quoi dire mais il me faut 200 caracteres :-)

  • par Stéphane G
    Publié le 26 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bon p^roduit

    Rien à redire sur ce produit.

    Je l'utilise de temps en temps est je vois vraiment une différence une fois l'écran nettoyé.

    Très pratique avec son tissu fourni pour avoir un écran nickel à la fin.

    Je recommande ce produit!

  • par Quentin A
    Publié le 19 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Ce produit satisfait correctement mes besoins. Le chiffon est doux et ne pèle pas (un peu comme ceux des lunettes). Pour ce qui est du liquide, il faut juste en mettre un petit peu, car le rendement est bon.

    Je recommande.

  • par Brice N
    Publié le 20 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    bien

    Pour le produit il nettoie bien l'écran et le chiffon est bien adapté. je l'ai pris surtout pour son petit format pour aller avec mon ordi portable, et pour son prix aussi.
    Mais l'emplacement pour mettre le chiffon dans le bouchon n'est pas très pratique il faut être minutieux et bien plier le chiffon sinon le bouchon ne se ferme pas.
    PS pour LDLC, je sais pas si c'est obligatoire mais il manque la composition de la solution liquide. (ou c'est moi qui ai mal vu)

  • par Camille D
    Publié le 11 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2015
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 8

    OK !

    Rempli son office.
    Le produit et le microfibre ne laisse pas de trace sur les écran.
    Cependant, je trouve le chiffon trop petit et si on le remet dans son emplacement directement après utilisation il a tendance à ne pas vouloir sécher ...

  • par irolian
    Publié le 30 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2014
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Parfait

    Super produit, il ne laisse aucunes traces je l'utilise aussi pour les ordinateurs de la maison. j'aaurais dû en prendre plus ou plus grand. Toujours aussi ravi de commander sur LDLC, la livraison est rapide pour les Dom Tom.
    Merci

  • par Stéphane G
    Publié le 6 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Très bon produit. Une fois le produit enlevé on obtient un écran comme neuf.
    Le produit se diffuse bien, le chiffon microfibre avec ne laisse aucune trace ni aucune peluche.

    Fonctionne bien pour les écrans de smartphone (Samsung galaxy S4 mini).
    Vivement recommandé.

  • par Xavier D
    Publié le 12 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Marche parfaitement!

    Rien à redire sur le produit.
    Les traces partent en un clin d'oeil avec le spray.
    La lingette ne laisse aucune peluche sur l'écran.
    L'ensemble ne laisse qu'un écran parfaitement nettoyé!
    Je le conseille!

  • par Nicolas
    Publié le 11 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Très utile

    J'ai pris ce produit car l'écran du pc se salit vraiment vite.

    Et je dois dire qu'il remplit très bien sa tâche il nettoie aussi bien mon 27" principal que l'écran du PC portable (ASUS RoG) dont les plastiques mats ont tendance à se salir facilement, du coup j'ai essayé le produit dessus et ça marche plutôt bien.