Avis sur LDLC N-5609

LDLC N-5609 9€95
Note générale :
9/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    9 avis
  • 8%
    1 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Aurélie B
Publié le 10/08/2018

Super

Petit, pratique, efficace. Utilisé sur tablettes et smart phones. Le système de flacon caché à l'intérieur de la mousse grise amuse beaucoup mes enfants, qui du coup l'utilisent sans rechigner. Je le change à peu près tous les ans car la mousse s'encrasse.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Ares
Publié le 01/09/2014

Déçu pour la deuxième fois !

Rapport qualité prix c'est pourri ... L'espèce de rouleau se désagrège au bou de 2 "nettoyages" c'est-à-dire mon écran de tablette et d'ipod. Il met lui même des poussières sur les écrans plus des crasses puisqu'il se désagrège ... En gros une arnaque quoi ...
Lire la suite
Trier par :
  • par Aurélie B
    Publié le 10 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super

    Petit, pratique, efficace.
    Utilisé sur tablettes et smart phones. Le système de flacon caché à l'intérieur de la mousse grise amuse beaucoup mes enfants, qui du coup l'utilisent sans rechigner.
    Je le change à peu près tous les ans car la mousse s'encrasse.

  • par SD
    Publié le 3 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Pratique!

    Ce kit de nettoyage de poche s'avère très pratique, efficace.
    Son format le rend facile à transporter, c'est un article bien pensé que nous sommes ravis d'avoir trouvé sur le site LDLC.
    Il nous semble plus agréable à utiliser que les lingettes que nous utilisions précédemment.

  • par Joffrey D
    Publié le 25 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Génial !!!

    On reconnaît ici l'ingéniosité Made in LDLC :
    - un produit très simple à utiliser ;
    - pratique à transporter ;
    - et en plus c'est pas cher !

    Les gens qui me voient l'utiliser me demandent où je l'ai acheté... Bref, bien joué LDLC !

  • par Jocelyne A
    Publié le 2 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    SUPER

    PRIX ABORDABLE ET PRISE EN MAIN FACILE,
    Et ma fille l'utilise mieux que la lingette de sa tablette ,
    Livraison rapide vers la Guyane ,
    je vous le conseille pour vos enfants
    Prêt pour l'emploi un pur bonheur

    Merci LDLC VOUS ÊTES SUPER.

  • par Ares
    Publié le 1 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Déçu pour la deuxième fois !

    Rapport qualité prix c'est pourri ... L'espèce de rouleau se désagrège au bou de 2 "nettoyages" c'est-à-dire mon écran de tablette et d'ipod. Il met lui même des poussières sur les écrans plus des crasses puisqu'il se désagrège ... En gros une arnaque quoi ...

  • par Jonathan V
    Publié le 12 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    efficace

    Bon produit livré avec sa boite, facilement transportable.

    le produit est bien et une seule pression pour un ecran est suffisant, c'est aussi simple à utiliser.

    le prix abordable e
    je recommande ce produit

  • par Théo M
    Publié le 3 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Pratique mais ...

    Ce kit de nettoyage est vraiment très pratique et bien pensé.
    On enlève le couvercle de protection, on sort le flacon (s'extirpe facilement), on pulvérise quelque sprays sur l'écran puis on essuie avec la "lingette". Très simple d'emploi, ce produit se glisse facilement dans une sacoche d'ordinateur portable. Rien à redire sur ces points là.

    Mais j'ai rencontré un soucis qui me questionne sur l'acidité du spray (ou ma mauvaise utilisation du produit?) :
    Il laisse des traces sur l'écran de mon ordinateur portable. Ces traces ont tendances à disparaitre au fil du temps mais c'est vraiment perturbant voir ça fait assez peur de penser que l'on vient d'abîmer son écran.
    L'écran de mon ordinateur est mat, peut être il absorbe plus facilement le produit sans en être détérioré. A voir.

  • par Marvyn N
    Publié le 9 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Utile!

    Produit idéal... L'écran se salit très facilement, mais grâce à ce produit on peut le nettoyer rapidement.
    Simple à utiliser, très efficace, et pour couronner le tout il est à un prix très abordable.
    Je recommande fortement

  • par Anthony M
    Publié le 1 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    A la hauteur des espérances

    Cet outil de nettoyage est le meilleur à ma connaissance!

    Aujourd'hui, que souhaite-on? Des outils petits, efficaces, pas chers et qui ne nous font pas hésiter lorsque le besoin d'en recommander s'impose.

    La microfibre est d'une efficacité remarquable, même si la quantité du flacon apparaît minimaliste, elle est cependant suffisante pour une longue durée.

  • par Bluelagoon
    Publié le 14 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2013
    Nombre d'avis : 88 Note moyenne : 8

    Pourquoi payer plus cher

    Petit flacon rechargeable bien rangé dans la petite brosse en microfibre le tout à l'abri dans un boitier fermé. J'y ai ajouté un chiffon très doux (type lunette) et rouler jeunesse.
    Parce que le tactile c'est TOP mais qu'est-ce que c'est salissant.

    10/10 pardon 5 étoiles

  • par Gael M
    Publié le 4 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2013
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 9

    petit et pratique.

    Très utile, se glisse partout, dans les poches etc. Le flacon bien qu'il semble de faible quantité est suffisant pour une utilisation fréquente, et puis ce n'est pas ce que cela coûte. Bien plus utile que ce qui était donné avec ma TF700T.

  • par Stéphane
    Publié le 3 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2013
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Ce petit set de nettoyage prend peu de place et est très efficace.

    Le spray est rechargeable avec un liquide de nettoyage compatible (solution pour lunettes par exemple).

    Bref, pourquoi s'en priver ?