Avis sur ASUS 21.5" LED - VK228H

ASUS 21.5" LED - VK228H 179€95
Note générale :
8/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 33%
    3 avis
  • 44%
    4 avis
  • 22%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Marie R
    Publié le 4 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    trés bonne qualité mais

    il manque un microphone, pour Skype surtout , l'absence de ce microphone n'est pas suffisamment claire, vos conseillers ont hésité avant de me renseigner. pour le reste en dehors de l'absence d'un câble HDMI, ma remarque concernerait la notice explicative difficile à utiliser.

  • par Christian W
    Publié le 13 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Ecran de grande classe

    Oui c'est un écran parfait, très bonne luminosité, rendu des couleurs de bonne qualité; la webcam est excellente.Les réglages sont assez facilement accessible, même pour mes gros doigts.
    Le contenu du colis est presque complet, il n'y a pas de câble HDMI.
    Livraison en 3 jours, Ldlc est toujours à la hauteur.

  • par Jonathan P
    Publié le 14 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ecran parfait

    Cet ecran est parfait, car il a une tres bonne luminosité et un rendu des couleurs parfait, ne fait pas mal aux yeux, plutot reposant! le point un peu negatif le son et la stabilité du pieds en plastique

  • par Hugo L.
    Publié le 9 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Très bonne qualité MAIS...

    J'ai acheté cet écran dans l'interet d'avoir une webcam, mais quelle idée de ne pas y avoir inséré de microphone ?! C'est tout bonnement inutile... Reste que la dalle à une très bonne qualité, et la webcam et excellente.

  • par Baptiste P
    Publié le 1 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2013
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    exellent écran

    acheter cette écran pour le branchez a mon pc portable (15") cette écran ma combler

    une résolution HD, un contraste incroyable (noir qui est noir et non un gris noir, l'écran réagit très bien et ne génère pas de bruit parasite.

    le point noir c'est le son, pas au niveau des enceintes car je sais bien que c'est pas une télévision ou un home cinéma mais la prise jack qui sort le son (derrière l'écran) donne un son sans basse et même creux.

    j'utilise la connectique VGA et tester L'HDMI et franchement j'ai vue aucune différence.

    bref un rapport qualité/prix sont au rendez-vous

    je le recommande :)

  • par nicolas.sterckx
    Publié le 17 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2013
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Satisfait, mais...

    Superbe qualité d'images, ses 21.5" sont l'idéale pour travailler et jouer.

    Contrairement à ce que je pensais, les haut-parleurs ne sont pas si mauvais que ça... bien que je favorise tout de même mes enceintes.

    La Cam est également surprenante point de vue qualité.

    Seul petit soucis... l'HDMI. Je ne sais pas pourquoi mais en HDMI, j'ai un bord noir de 2 cm + une qualité incroyablement mauvaise... et pas moyen de modifier les paramètres à l'écran ou dans le PC. COntrairement au DVI pou lequel je n'ai eu aucun ennuis, image parfaire dès le branchement.

    Je suis sur cette config :
    - ASRock 970 Pro3
    - AMD FX 4170 (4.2 GHz)
    - Kingston HyperX Genesis 8 Go (2x 4Go) DDR3 1866 MHz
    - Sapphire Radeon 6870 - 1 Go
    - Seagate Barracuda 7200.12 SATA 6Gb/s 1 To

    Ca ne vient pas des pilotes graphiques ni de la carte car un ami possède la même en HDMI et ça fonctionne...

    Malgré ce petit ennuis, je recommande ce moniteur !

  • par Loïc P
    Publié le 30 septembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Ecran avec enceintes asus

    Très bon écran PC "LED Backlight" multimédia et bureautique avec un contraste assez fort pour de beaux rendus (Testé en vga).Les menus sont facilement accessibles et paramétrables avec des options "QuickFit" pour la photo.
    Un mode "Eco" est disponible ainsi qu'un mode "Utilisateur". Divers pré-réglages aussi. En revanche, les enceintes ne sont pas décevantes mais inexistantes

  • par Guerric L
    Publié le 20 septembre 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    La qualitée des écrans Asus .... mais le son est à revoir !

    Trés bel écran, luminieux et belles couleurs, l'ensemble est trés beau avec le pied chromé et les contours noirs laqué du plus bel effet.
    Les seuls mauvais points sont pour les haut parleurs, qui sont franchement décevant, c'est sufisant pour un usage bureautique, mais pour des jeux, clips vidéo ou TV ca fait vraiment fade !
    La connectique est complète, il ne manque que le cable HDMI.
    Livraison peu honéreuse en relais colis (qui est proche de chez moi) Merci LDLC !

  • par Arno
    Publié le 28 août 2012
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 9

    Écran Polyvalent Asus!

    Très bon écran PC "LED Backlight" multimédia et bureautique avec un contraste assez fort pour de beaux rendus (Testé en DVI).

    Les menus sont facilement accessibles et paramétrables avec des options "QuickFit" pour la photo.
    Un mode "Eco" est disponible ainsi qu'un mode "Utilisateur". Divers pré-réglages aussi.

    La connectique dans la boite est très complète, tous les câbles sont là (DVI, Alim, Audio,VGA, USB) sauf celui de l'HDMI à acheter à part.

    La Webcam HD se connecte via le port Usb sur l'écran vers le PC, et, est fournie avec un CD de support.

    Le design est fin et élégant, les H.P. sont suffisamment puissant et ne grésille pas à fond si pour un usage journalier. La Led du bouton Power est bleu en session.

    Les bords noirs qui l'entoure sont fins en moyenne, de 17,5mm sur ceux de cotés, fait que l'ont ne ressent pas trop la présence du cadre de l'écran (pratique si en dual-screen!). Il n'a pas l'air de trop chauffer non plus.

    Montage du pied simplifié par une vis à molette et design du pied très élégant, dont la partie de fixation qui descend est en acier chromé anodisé noir brillant. L'écran est stable une fois monté!

    Bref, un petit écran Asus de 21,5", pratique et polyvalent sur un bureau pas trop profond (65cm).

    Merci Ldlc.com pour le service trés rapide!