Avis sur Cooler Master Storm Sentinel Advance II

Cooler Master Storm Sentinel Advance II 62€95
Note générale :
8/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 58%
    7 avis
  • 8%
    1 avis
  • 17%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Newo1t
Publié le 04/04/2013

Bonne souris

Très bonne souris. La prise en main est parfaite ( pour ceux qui ont des grosses mains, ou aiment avoir des souris volumineuses ), le capteur est précis, et les boutons globalement bien placés. On regrettera quand même le fait de ne pas pouvoir utiliser la touche "TX", si on l'a assigné à une macro, et l'usure qui se fait vite... Après 8 mois, le clic gauche de ma souris est devenu "souple", donc sur le point de rendre l'âme. L'écran perd de sa clarté assez rapidement aussi.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par kevin
Publié le 28/06/2014

à éviter

acheter il y à 8 mois elle marcher bien jusqu'à il y à quelque jours ou le clic gauche et devenu mou et extrêmement sensible au point de s'activer alors que je ne toucher même pas la souris rajouter à sa la peinture de la grille qui est parti en à peine 2 mois et les coter qui devenez très foncer et granuleux comme si la matière parté au fur et à mesure. aujourd'hui le clic gauche et carrément HS pour une souris à ce prix je m’attendais quand même à ce que sa durer de vie dépasse quand même bien les 1 ans,je vais retourner chez logitech jamais eu le moindre soucis après plusieurs année d'utilisation sur différent modèle. bref je déconseille totalement cette souris.
Lire la suite
Trier par :
  • par Akrimion
    Publié le 3 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    très bonne performance

    Bon produit en général si ce n’est la peinture de la grille qui s’effrite rapidement.
    La touche TX est un gros plus (équivalent au ctrl+…) et permet d’utiliser des macros plus facilement. Le soft pour la configurer est facile à prendre en main. Très bonne précision même sur des surfaces non plane. Je la recommande (meilleure que la 3eme du nom)

  • par Jacques Bernard
    Publié le 12 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Un peu déçu

    Souris acheté en Février, je n'ai eu aucun problème avec jusqu'à aujourd'hui, où la molette produit des multi clic, et le clic gauche quant à lui est devenu mou et extrêmement sensible.

    Je vais voir avec le service après-vente pour la suite..

  • par Julien T
    Publié le 28 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Longévité 0

    Souris acheté en janvier. Clic droit HS en juillet, il reste enfoncé.
    Deplus la peinture sur la grille s'efface dès qu'on la touche.
    Si on garde un image sur l'écran trop longtemps, elle reste marqué si on en met une autre.

    Bref, produit sympa à l'utilisation mais durée de vie beaucoup trop faible pour une souris de ce prix.

  • par kevin
    Publié le 28 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    à éviter

    acheter il y à 8 mois elle marcher bien jusqu'à il y à quelque jours ou le clic gauche et devenu mou et extrêmement sensible au point de s'activer alors que je ne toucher même pas la souris rajouter à sa la peinture de la grille qui est parti en à peine 2 mois et les coter qui devenez très foncer et granuleux comme si la matière parté au fur et à mesure. aujourd'hui le clic gauche et carrément HS pour une souris à ce prix je m’attendais quand même à ce que sa durer de vie dépasse quand même bien les 1 ans,je vais retourner chez logitech jamais eu le moindre soucis après plusieurs année d'utilisation sur différent modèle.
    bref je déconseille totalement cette souris.

  • par Paco G
    Publié le 17 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Je recommande !

    Pour des grosses mains
    Le choix de couleurs ( parmi une large gamme )
    La possibilité de profils avec son nom en logo ( il faudra chercher quelque temps pour y arriver mais c'est faisable )
    l’interface est plutôt simple a comprendre

    En bref RAD, elle est parfaite..

  • par Evaders
    Publié le 13 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Absolument Génial !

    J'avais une R.A.T.5 qui était plutôt cool mais le capteur était capricieux, puis une Razer taipan qui était bien jusqu'au jour ou le clic droit se bloque après 2 mois seulement.

    J'ai donc passé en revue tous les différents tests sur cette cooler master. Et je confirme ! Cette souris est absolument génial ! gestion du poids, dpi jusqu’à 8200, boutons configurables, binds, câble tressé, et surtout la prise en main qui est irréprochable ! Celle-ci est la meilleur que j'ai eu dans les souris que j'ai pu tester.

    La qualité est au rendez-vous !

    A ce prix la, je comprends toujours pas...

  • par nicolas L
    Publié le 4 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    magnifique

    superbe souris très confortable personnalisable a l'infinie avec les combinaison de couleur
    niveau performance rien a redire elle est juste parfaite ultra sensible très réactive
    seul petit souci : le logiciel de la souris en français serai pas mal

  • par Newo1t
    Publié le 4 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Bonne souris

    Très bonne souris.
    La prise en main est parfaite ( pour ceux qui ont des grosses mains, ou aiment avoir des souris volumineuses ), le capteur est précis, et les boutons globalement bien placés.
    On regrettera quand même le fait de ne pas pouvoir utiliser la touche "TX", si on l'a assigné à une macro, et l'usure qui se fait vite... Après 8 mois, le clic gauche de ma souris est devenu "souple", donc sur le point de rendre l'âme. L'écran perd de sa clarté assez rapidement aussi.

  • par Cyril Icekei
    Publié le 29 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Parfaite !

    Superbe souris, réactive, avec un design d'enfer (même si c'est subjectif)

    Le pilote (téléchargeable sur internet) est clair et précis, pour gérer les touches, couleurs et dpi !

    La prise en main est vraiment agréable, certes les poids (fournis) sont mise de base dans la souris mais ce n'est pas un mal en soi.

    Une excellente souris et un excellent achat :)

  • par Romain D
    Publié le 26 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    trés bonne souris mais....

    très bonne souris concernant l'ergonomie, et sur un bon tapis la glisse est parfaite.
    le look et sympas et les configuration sont au top pour un gamer.
    Les plastique sont très correct, mais le seul bémol pour ma part sont les boutons bien trop dure et bruyants, qui font un peu jouet mais reste toutefois fonctionnel donc ...

  • par Alain Gill
    Publié le 24 novembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Trés bonne sourie

    Très bonne sourie, précise,idéale pour les jeux...
    Elle est configurable, plusieurs profil...
    On peut faire un profil pour le jeux normale, un pour le mode sniper, et encore d'autre...
    Trés bonne prise en main par apport G500, rien a voir...

  • par Spher
    Publié le 16 août 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Une très bonne souris, pour un certain type de main

    Une très belle souris, très agréable à l'oeil et au toucher, pas de sensation plastique basse qualité.

    Tout d'abord, le point important à considéré avant d'acheter cette souris est qu'elle ne convient, comme indiqué dans le titre, pas à toutes les mains. En effet, cette souris est relativement volumineuse, ce qui fait qu'elle ne conviendra que difficilement aux moyennes mains et pas du tout aux petites. Elle fait environ 12+ cm de longueur et 7/8 cm de largeur.

    Outre ce fait, et en considérant que vous avez de grandes mains, le confort de cette souris est au rendez-vous. La main est bien posée et décontractée, grâce justement à cette taille, et le pouce est maintenu par le support sur la gauche, ce qui fait que lors des mouvements, la peau du pouce n'est pas amenée à frotter contre le tapis de souris, ni de contracter son muscle pour coller ce dernier contre la souris.
    Autrement, concernant les boutons de la souris, les deux sur la gauches sont très facile d'accès grâce au pouce relâché. Les trois autres sont sur l'axe de la mollette. Deux avant, un après. Les deux boutons antérieurs à la mollette servent à changer les DPI de la souris, et celui postérieur, le profil (j'y viendrais après). Pas besoin de dire qu'ils sont un peu difficile d'accès rapidement, surtout les deux en retraits qui oblige de plier son index/majeur.
    La mollette est très agréable et très rapide.

    Les deux lamelles des cliques répondent très bien et sur toutes leurs surfaces sans exceptions.

    Concernant la prise d'information, les doubles lasers sont très efficaces et je n'ai eu aucun problème et ce, depuis plus de deux ans.

    Cette souris possède aussi un système de poids à l'arrière permettant de bien régler la glisse. Poids qui sont fournis.

    (La suite arrive si on peut poster deux avis).
    Spher