Avis sur Corsair XMS3 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1333 MHz CL9

Corsair XMS3 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1333 MHz CL9 105€95
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Pascal J
    Publié le 20 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Miracle !

    Je pensais que mon vieil Asus CM6630 ne supportait que 8Go de RAM.
    Mais un technicien LDLC a pu, après vérifications soigneuses, m'a affirmé qu'il pouvait aller jusqu'à 16Go. J'ai donc acheté et installé ces deux barrettes.
    Et maintenant c'est le pied !
    Sans l'excellence de vos techniciens, ça n'aurait pas été possible.
    Un grand merci

  • par pascalA
    Publié le 25 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super

    vendeur pro
    en effet une ram avais un Default renvoyé et échangé dans la foulée sans aucun frais de ma part

  • par Michel B
    Publié le 6 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Mon Pc avait 8Go de RAM un peu juste pour traiter mes photos.
    J'ai donc décidé de doubler ma capacité pour un meilleur confort car j'utilise deux logiciels en même temps.
    Après une petite recherche sur le site LDLC, j'ai trouvé les barrettes qui correspondaient à mon PC et surtout à mes besoins.
    Pas de soucis pour la commande, aucun problème pour la livraison.
    J'ai ouvert mon PC, j'ai retiré les anciennes barrettes, j'ai installé les nouvelles et Hop c'est tout bon.

  • par Kipitku
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    J'en reprendrai bien

    J'ai remplacé quatre slots 2GB ( 8GB en tout ) dans ma configuration actuelle par ces deux belles barrettes pour avoir 16GB. Les performances sont en rendez-vous (sous ArchLinux, plug&play). Avec à présent deux slots de libre ; j'y reviendrai bien!

  • par MarinaR
    Publié le 16 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Qualité Corsair !

    Vraiment rien à dire, qualité parfaite de Corsair !!!
    Installation rapide sur mon vieux pc HP et le voilà boosté à 16 go de ram (2x8go)... Aucun regret pour l'instant.
    Livraison impeccable cette fois-ci !

  • par JeanmarcM
    Publié le 15 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Avis Corsair XMS3 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1333 MHz CL9

    Très content, et en plus pour le prix c'est vraiment intéressant. Étape suivante le cpu, je n'ai plus beaucoup de choix sur le site si je reste en 1155. Livraison ultra rapide, service après vente très sérieux bref très bon site !!
    Bonnes fêtes de fin d'année à toutes et à tous ;-) !!

  • par simon gay
    Publié le 20 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2012
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    fait son job

    elle tourne bien en barrette de 8Go je trouve que c'est le plus intéressement , je m'en sers dans mon serveur proxmox pour mes machine virtuelle elle est garantie 10 ans , après c'est de la 1333 Mhz je conseil plus de prendre de la 1600 Mhz ou plus moi j'ai pris celle là par obligation vis a vis de ma veille carte mère