Avis sur LENSPEN Original

LENSPEN Original 9€95
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Arno
    Publié le 27 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2019
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 9

    Stylo Carbonée

    C'est le deuxième stylo carbonée pour optique que j'ai, le premier, plus petit, ma durée quelques années sur mon compact numérique. J'espère bien garder celui là aussi longtemps étant donné que l'ont ne nettoie pas aussi souvent l'optique coté tampon, sauf en bord de mer. Dommage que le dessus de la brosse soit légèrement exposé à la poussière du sac même rétracter dans son logement. On peut pas tout avoir! Ca reste un produit indispensable et un alternatif au chiffon doux.

  • par Matthieu D
    Publié le 8 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Très pratique

    Hyper efficace, je pense que je ne vais plus m'en passer, on m'en avait déjà vanté les mérites, mais c'est confirmé !
    Tout le nettoyage se déroule à sec, et le coté bombé pour le nettoyage final fonctionne à merveille.

  • par Emmanuel P
    Publié le 2 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Au top

    Remplit bien sa fonction première. Rien à a dire de plus.
    Petit problème lors de la commande, mais LDLC a géré cela rapidement. Un doublon de commande et une annulation non prise en compte par le site Internet.

  • par F-BTSD
    Publié le 28 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Utilisateur depuis des années

    Le lenspen, j'en dans mon sac depuis plus de 10 ans (j'en change tout les 2-3 ans bien sur), toujours aussi pratique et efficace, faisant de la photo en extérieur, avec le vent voir même les petits grains, il a toujours répondus présent pour le nettoyage de mes optiques.

  • par Brice B
    Publié le 16 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 6

    Rude tache

    Une brosse et un coté au "charbon".
    Ce deuxième coté enlève les taches (si elles ne sont pas trop incrustés). Il excelle sur les taches un peu grasse type trace de doigts. Par contre il peut perdre des petits morceau : pas bien quand on est proche du capteur et que le morceau est noir.
    Le problème des poussières "scotchées" par l’électricité statique n'est pas traité par cet outil ... qui reste néanmoins fort pratique.
    LDLC le propose a 11E, en comparant avec d'autre site, le prix est donc intéressant.

  • par romrom
    Publié le 29 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très efficace

    Produit pratique, simple et efficace. Je l'utilise pour mon G12 et ma Gopro sans aucun soucis, aucune tâche ne lui résiste ! Livraison toujours aussi rapide, je recommande.
    Merci pour le code promo anniversaire !

  • par Coin
    Publié le 13 octobre 2012
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 7

    Efficace

    Comme beaucoup de monde, j'ai cherché la solution la plus pratique pour nettoyer mes objectifs après utilisation et comme beaucoup de monde j'ai douté sur l'efficacité et le coté non abrasif de la chose... et puisque sur tout les forums photos ceux qui l'ont utilisé l'ont plébicité j'ai décidé de voir par moi même, 10€ n'est pas un énorme risque. Les seuls avis négatifs que j'ai pu lire sur ce produit sont ceux de personnes qui ne l'ont jamais essayé.

    Habitant en bords de mer, il m'arrive souvent de me ramasser des embruns d'eau de mer qui finissent toujours pas salir l'objectif très rapidement et comme il est plus que conseillé de nettoyer rapidement ce genre de tache il me fallait quelque chose d'efficace et qui ne soit pas agressif. Le Lenpen tient ses promesses et me débarrasse des taches rapidement et sans effort. Il a aussi l'avantage d'être plus pratique qu'un chiffon et moins agressif que les lingettes alcoolisées qu'il faut utiliser uniquement en cas de tache persistantes. A part du goudron pour avoir photographier trop près du bitume, ça dégraisse (trace de doigts) sans problèmes et ça le fait aussi très bien sur mon filtre polarisant.

    La petite brosse incorporé est aussi pratique pour enlever la poussière qui se met entre l'objectif et le boitier ce qui évite l'entrée de la poussière lors de changement.