Avis sur Cooler Master IC Essential E1

Cooler Master IC Essential E1 8€95
Note générale :
10/10
sur 72 avis Charte de rédaction et de modération
  • 94%
    68 avis
  • 3%
    2 avis
  • 1%
    1 avis
  • 1%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Gonocoque
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Attention guedin

    Oui chui un guedin, j'ai mélangé deux pâtes thermiques ensemble ! guedin j'vous dis. En fait j'avais pas envis d'enlever la pâte que j'avais déjà installé pour faire un essai sur une autre CM, et donc au lieu de l'enlever quand j'ai reçu ma nouvelle CM, j'ai juste rajouter de lanouvelle, et pas de soucis pour l'instant. Ca doit pas non plus être nocif.

  • par Kilian
    Publié le 12 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Très Bien

    Très bon produit, possibilité de sen servir plusieurs fois vu la quantité dans le tube. Fournit avec une spatule et aussi une lingette. Bon conducteur de chaleur. Peu cher. Aucun souci, rien à dire de plus.

  • par Hrizi zakaria
    Publié le 12 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Super TOP

    Je ne peux pas donner mon avis pour le gout de la patte tout simplement parce que ça se mange pas, mais je peux vous dire que c’est un con conducteur de chaleur, je vous le conseille, si quelqu’un de vous peux le mange j’aimerais bien savoir si c’est délicieux ou pas ;)
    A prendre les yeux fermés

  • par Jason
    Publié le 9 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Superbe

    Produit peu cher, utilisable plusieurs fois sans problème,fournit avec une spatule, fait son boulot, facilement applicable, j'ai monté mon ordinateur aujourd'hui et je n'ai aucun souci, rien à dire de plus.

  • par Gabriel S
    Publié le 11 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un Bon produit.

    J'ai utilisé cette pâte thermique pour mon Ryzen 5 1500x avec un Watercoolling 240 mm et la conductivité est très satisfaisante.------------------------------------------------------------------------

  • par Crorax
    Publié le 1 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Parfait

    Bonne pâte thermique, il y en a assez pour plusieurs utilisations, elle a l'air de bien dissiper la chaleur et elle se nettoie vraiment très simplement grâce à l'échantillon de "graisse" fourni. Une spatule fournie elle aussi permet de bien étaler la pâte sur le processeur.

  • par Samy G
    Publié le 28 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impecable

    Très bonne pâte thermique, j'ai remis le ventirad d'origine suite à une erreur de commande, j'ai gagné un peu en T° il me semble, le ventirad basique démarre plus tard lorsque je lance un jeu depuis...vivement le ventirad commandé !

  • par voyance
    Publié le 22 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfait

    Que rajouter de plus par rapport aux autres commentaires, probablement rien.
    Rapport qualité prix parfait, patte facile à mettre en place grâce au kit complet, nettoyage ultra simple, et dissipation de la chaleur au rendez vous.

  • par Squalllou
    Publié le 19 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2017
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Comme dit dans les autres commentaires, la pâte thermique associé avec un ventirad Be Quiet ont une super dissipation thermique. Le processeur (FX 8320 OC à 4.2) ne chauffe pas, même en jeu. le kit avec la spatule et le chiffon est vraiment top.

  • par Marc B
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/06/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait

    Super produit kit complet spatule et chiffon de nettoyage très pratique à utilisé, l'emballage est très bien fait. cool master à fait cela plus que correctement vu le prix demandé pour ce kit. à recommandé

  • par PateATra
    Publié le 26 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Fait le job

    Je dois faire 200 caractères pour expliquer que cette pâte thermique, fait correctement le boulot et s'étale facilement. Je rajouterais afin de faire suffisament de caractères, que la lingette fournie avec est appréciable.

  • par Gladiator67380
    Publié le 17 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Parfait

    Le rôle de la pâte thermique étant de conduire la chaleur du CPU au Ventirad, il fait bien son boulot !

    Possibilité de sen servir plusieurs fois vu la quantité dans le tube.

  • par ASIKOO
    Publié le 11 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Dissipation

    Le rôle de la pâte thermique étant de conduire la chaleur du CPU au Ventirad, il fait bien son boulot ! Lingette, petite pelle pour étaler, parfait !

  • par jessy D
    Publié le 5 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    parfait

    très bon produit !

    possibilité de sen servir plusieurs fois vu la quantité dans le tube

    attention a ne pas appuyer trop fort lors de l'application sur le CPU

    livrer avec une petite lingette nettoyante

  • par cindy T
    Publié le 24 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Juste perfect

    super produit facile a utiliser et a nettoyer je le recommande a tous pour usage intensif

  • par LeNiglo
    Publié le 16 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Fais son boulot

    Ca fonctionne très bien.
    Ne pas oublier de bien nettoyer le processeur avant l'application bien entendu et de ne pas trop en mettre.
    La quantité est correcte et le prix également.
    Livré à temps et en état.

  • par Nicolas J
    Publié le 5 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Parfait

    Que dire, j'avais de gros problème de température processeur, en plein jeu il pouvait monter à plus de 90°C, m'ayant fait arrêter le PC à plusieurs reprise, je me suis mis en quête de trouver le problème. Après presque 7 ans de bons et loyaux services et une négligence de vérification de ma part, je me suis aperçu du problème.

    Résultat : d'une température sup à 90°C, je suis redescendu à une température normal de 39/41°C

    Utilisation très pratique, et la spatule fournie est la bienvenu pour bien étaler la pâte.

    Service LDLC impec comme d'hab :)

  • par Julien L
    Publié le 4 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Simple à appliquer une spatule est livré avec pour ceux qui préfère l'appliquer par eux même mais sinon bon produit conforme au demande
    Le produit est de bonne qualité et le prix reste correct
    Je recommande ce produit

  • par HAZRAT
    Publié le 25 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Indispensable

    Un bon produit pour les processeurs surtout dans un endroit comme là où nous sommes en région tropicale il fait chaud, la seule solution est de remplacer la patte pour le bon fonctionnement.

  • par Jo_Design
    Publié le 8 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Parfait

    Simple et efficace.
    Fournis avec une petite spatule et une lingette qui m'ont bien servi.
    La pâte est de bonne qualité et tient très bien pour un prix dérisoire.
    Rien à redire sur ce produit, je recommande.

  • par David A
    Publié le 6 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Packaging simple, la petite spatule est peu utile, mais la lingette est vraiment la bienvenue.

    La pate est en quantité suffisante pour se permettre une erreur ou l'autre, ou une seconde utilisation, selon la conservation.

  • par Gwenann
    Publié le 30 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Ou comment donner un nom à rallonge pour de la pâte thermique ...

    J'aime dire les choses et le titre parle à la place du commentaire !
    Sinon, c'est de la pâte thermique ... de très bonne qualité !
    (...Avis non constructif...) Et en plus il faut un minimum de 200 caractère ... C'est pas drôle ça ... :(

  • par Gabriel
    Publié le 16 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Nickel

    La qualité du produit est remarquable pour son prix. Avec un bonne échange thermique. C'est un produit que je recommande vivement pour son très bon rapport qualité/prix comparé à d'autre pâte thermique. Comme d'habitude service LDLC est au top.

  • par christian H
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Qualité

    Au niveau du produit c'est une référence de qualité pour pas cher donc à acheter les yeux fermé. Niveau livraison ldlc toujours au top, j'ai eu droit à une petite trousse ldlc comme cadeau :) même si ça ne me sera pas forcément utile ça fais quand même plaisir lol. Merci

  • par Yassimine H
    Publié le 28 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Très bonne qualité

    Produit efface, je vous recommande vivement.
    Je me suis fais avoir plusieurs fois avec des marques différent, en plain de jeu vidéo comme Battlefield 4 multi en qualité vidéo ultra, au bout de quelque minute, y'a du liquide comme de l'eau qui sort dans la pâte thermique, écran bleu a chaque fois que je lance le jeu, c'est partie, je dois absorber le liquide a l'aide du coton ou compresse, mais grâce au qualité du produit COOLER MASTER je suis vraiment tranquille, sans souci. Merci LDLC pour votre assurance au qualité du produit est votre prix correcte, n'arrête pas les livraisons vers Mayotte s'il vous plaît :)

  • par ArtSunAL
    Publié le 24 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Incroyable !

    Excellent service de la part de LDLC. le produit est bien arrivé sans faut et sans altération. Le produit étant plus gros que je le penser cela me fait encore plus plaisir. Merci infiniment LDLC pour se service de superbe qualité.

  • par Mashdon
    Publié le 12 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Excellent bundle !
    Performances très bonnes et lingette appréciable.

    Je n'ai juste pas l'utilité de la spatule vu que je n'étale pas la pâte thermique, mon ventirad le fait très bien tout seul. Mais cool pour ceux qui en auraient besoin.

  • par Nessar
    Publié le 7 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Tout est à l'intérieur.

    Tout est à l’intérieur (vraiment tout).

    Pour une première fois je m'en suis bien sortie.
    Avec la lingette facile d'enlever l'ancienne patte.
    Avec la spatule facile d’étaler la patte sur toute la surface.
    Qualité Cooler Master couplé a un Cooler Master Hyper 212 Evo
    j'ai gagné 10-15°C

    Avantage: Spatule, lingette, gain de degrés.

    Désavantage: J'ai beau chercher je ne trouve rien.

    Conclusion: A acheter les yeux fermer, facile à changer, haute qualité (C'est du Cooler Master).

  • par TanguyS
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    très bon produit, à voir sur la durée!

    tout est dans le titre,
    il parait être un très bon produit à l'utilisation.
    fourni avec sa petite pelle de raclage/étalage...
    à voir sur la durée...
    mais sinon je recommande!

  • par Dominique P
    Publié le 18 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Pas de souci

    Cette pâte est facile à poser et sans soucis. Il n'y a pas grand chose à ajouter, ça fonctionne. Le seule souci est de mettre la bonne dose : ni trop, ni trop peu. Mais c'est valable pour toutes les pâtes.

  • par Sébastien M
    Publié le 4 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Simple d'utilisation

    Acheter pour monter une configuration (processeur AMD FX 4100 que j'avais en stock). Simple d'utilisation, application RAS, température de fonctionnement avec ventirad AMD parfaitement dans la norme, à recommander

  • par Alaonn
    Publié le 26 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Que demander de mieux ?

    Un pâte thermique qui met au frais mon cpu, je suis à 19°C sur mon bureau et à un peu plus de 40°C sur Assassin's creed Syndicate. J'ai un i5 6500 (3.2Ghz) et un ventirad Be Quiet ! Pure rock qui fait ausi un excellent travail, une bonne combinaison qui permet un froid permanent !

  • par Tanguy
    Publié le 18 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Rien à redire.

    Pas grand chose à préciser pour cette pâte. La seringue est toute simple, une lingette nettoyante est fournie ainsi qu'une spatule en plastique pour bien étaler et homogénéiser la pâte. Grosse quantité dans la seringue tout de même.

  • par Sebastien P
    Publié le 12 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait.

    Lingette de nettoyage efficace, pâte homogène hyper facile à appliquer à l'aide de la spatule fournie. Mis en place sur vieux proc. intel core 2 quad 8300 qui chauffait un peu trop et depuis, réduction efficace de la température. Livraison rapide via relais colis. Tout ok.

  • par Guby
    Publié le 14 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très pratique

    Pâte thermique sous forme de seringue-stylo, permettant un étalement fin très maîtrisé grâce à la spatule. La lingette, c'est le petit gadget en plus bien agréable, pour enlever toute trace de l'ancienne pâte bien desséchée. Livraison OK.

  • par Philippe R
    Publié le 13 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    RAS

    RAS

  • par Valentin D
    Publié le 26 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bien !

    parfait comme pâte thermique , expédition rapide
    livrée avec la spatule et une lingette nettoyante !!
    utilisation facile et propre , impeccable pour faire du bon boulot !!

    je recommande !

    merci ldlc

  • par Jean-Christophe B
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Parfait.

    utilisé sur un processeur i7 et le be quiet dark rock pro pour une utilisation gaming cette patte thermique est pas cher et effectue très bien son rôleet il m'en reste encore pour plusieurs utilisations .

  • par louis S
    Publié le 22 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    bon achat

    le produit correspond parfaitement a son usage.
    la spatule, la lingette le kit en somme simple efficace
    La livraison a été assez rapide et sans dommage
    bon achat sur ldl
    Je reviendrai sur ce site pour de futurs achats

  • par BENOIT V
    Publié le 31 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Super produit

    Après avoir vu un test sur internet je me suis lancer sur l'achat de ce produit,c'est un super produit rien à dire et la petit lingette pour enlever l'ancienne pâte thermique tout simplement génial :)




  • par Luc P
    Publié le 27 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super et pas cher

    C'est la première fois que j'achète de la pâte thermique alors ce que je vais ajouter est peut être sans intérêt mais cette pâte thermique est fournie avec une spatule pour l'étaler et un "rince doigt" pour nettoyer le processeur. Bon bundle pour seulement 6€95

  • par yannick L
    Publié le 27 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Acheter pour redonner vie à un vieux portable, l'application a été simple, rapide et bien faite grâce en particulier à la petite spatule fournie avec.
    Au final, il n'y a rien à redire sur cette pâte thermique. Produit à recommander.
    Comme toute la pâte n'a pas été consommée, reste à voir sa conservation dans le temps.

  • par Kevin V
    Publié le 6 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bonne pâte thermique

    Bonjour a tous donc comme dit dans le titre c'est une très bonne pâte thermique, facile d'installation avec sa spatule fournie dans le pack, elle transmet très bien la chaleur, personnellement je n'est pas eu a me servir de la lingette de nettoyage mais je suis sure que le jour ou je m'en servirai elle fera également très bien le travail.

  • par Michael G
    Publié le 11 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Du bon a pas cher

    Le kit est complet, la pâte se met facilement, bref je recommande aux amateurs comme aux habitués. Perso premier démontage et remontage de processeur fait sans encombre.Je n'ai pas testé la lingette dans le kit m'étant servi d'alcool a 70 pour le nettoyage.

  • par michael L
    Publié le 28 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Bonne pate thermique.

    Que dire a part que c'est un bon produit dans l'ensemble, bonne pâte thermique, fournie avec un petite spatule et une lingette de nettoyage, le tube seringue de pâte avec son petit capuchon et bien pratique, que dire d'autre c'est un bon produit.

  • par HYDRIS D
    Publié le 18 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellente !

    j'ai assemblé dernièrement un pc.
    Le système de refroidissement vendu avec le processeur étant un ventirad pas des plus abouties. je ne pouvais laissé le peu de pâte thermique d'origine.
    La lingette compris dans le pack "COOLER MASTER IC ESSENTIAL", M'a permis de vite remplacé cette dernière et en toute facilité grâce a sa spatule.
    Je recommande donc.

  • par Matthieu P
    Publié le 8 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Bon produit.

    Très bon produit, simple d'utilisation livré avec une spatule pour l'application et un nettoyant pour l'ancienne pâte thermique. On peut facilement faire 3-4 procs avec, livraison rapide, rien a redire encore une fois merci LDLC.
    5 Etoiles.

  • par Quentin V
    Publié le 14 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bonne pâte thermique pour le prix

    C'est une excellente pâte thermique et le rapport qualité prix est superbe.
    La seringue de pâte thermique est plus grande que ce que je pensais et elle s'étale très bien sur les procos.

    Je conseille vivement cette pâte thermique à ceux qui ne veulent pas mettre beaucoup d'argent dans un pâte thermique et qui veulent de la bonne qualité !

  • par hubert D
    Publié le 23 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Parfait

    Un très bon produit, s'applique facilement, livrée avec spatule et petit chiffon pour laver le processeur/ventirad avant le montage...
    Rien a dire en négatif, bon prix, bonne qualité..
    Je la recommande =) !

  • par Endorar
    Publié le 20 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2014
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Très bien

    Bundle complet pour la pâte thermique (chiffon + spatule) et bien mieux que la version couleur or qui est plus dur à appliquer et qui possède une moins bonne conductivité thermique, donc pour le même prix.

    Merci à LDLC et COOLER MASTER ! (non Corsair comme bon nombre le disent)