Avis sur Corsair Air Series AF140 Quiet Edition

Corsair Air Series AF140 Quiet Edition 22€94
Note générale :
10/10
sur 87 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    75 avis
  • 11%
    10 avis
  • 2%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Shodown
    Publié le 17 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2015
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    Silence, je joue!

    Qualité de finition incroyable, équipé de systèmes anti-bruit et vibration. depuis 2014 toutes mes config ne sont équipé exclusivement que de Corsair AF quiet, je dirais que c'est un must, après ils sont plus chère que la concurrence mais vous ne serez pas déçu du silence qu'ils apportent.

  • par Pascal M
    Publié le 23 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    PAS TRES DISCRET

    Pour un produit quiet edition, je le trouve assez bruyant, en tout cas plus que le ventilo d'origine sur mon boitier ANTEC.

  • par Maxime A
    Publié le 27 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Au top

    Ventilateur sans leds pour des configs très propres.

    perfs et bruit : au top
    qualité : au top
    le câble est de bonne longueur
    j'ai également pris la version 120mm, même constat.

    Je recommande sans hésiter

  • par Greg
    Publié le 9 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2018
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Super

    Très bon produit - beau et pratique avec le remplacement des anneaux de couleur (rouge - blanc - bleu) et d'un silence.
    Une finition au top ils sont fin mais on les sent robustes. Idéal si vous voulez assortir vos ventilos au reste de votre config.
    Acheter avec d'autres modèles 120 je vous les conseils vraiment.

  • par Pierre C
    Publié le 18 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Nikel

    les +
    - Produit de qualité silencieux RAS.
    - 1 ans de service toujours efficace.
    - kit de visserie suffisant
    - grip de caoutchouc
    - changement de style avec les anneaux


    le -
    - Les câbles aurais pu être plus long pour les gros boitier.

  • par Florent P
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bien bien

    Bon ventilateur silencieux, pas de soucis d'installation ou de livraison. Style sympa avec possibilité d'arranger la couleur selon sa config.
    A voir sur la durée, en tout cas rempli très bien son rôle.
    Et rien à dire côté LDLC.

  • par Pierre C
    Publié le 13 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Ventilo au top !

    Un ventilateur silencieux, bien conçu, on voit le savoir faire et la qualité de Corsair. Bref un ventilateur parfait pour de grosses configurations qu'on veut garder silencieuse tout en améliorant la circulation de l'air

  • par ASIKOO
    Publié le 12 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Ventilateur

    Un ventilateur, j'en ai pris quelques'un, pour mon nouveau boitier, et je dois dire que permettre de changer le design avec les annaux c'est top, ils fournissent une petite rallonge de câble de 3/4 cm qui m'a été bien utile ! Ils sont silencieux, fin et surtout agréable !

  • par Cyril B
    Publié le 25 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Pas mal mais ...

    Je m' attendais à plus silencieux mais font le taf 3x140 et 1x120 dans le boitier ca raffraichit le tout mais pas sans bruit ...
    le petit plus les cercles de couleur pour personnalisé avec son thème c' est pas mal

  • par Florian V
    Publié le 22 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 10

    Très bien !

    C'est un très bon ventilo.
    Il est silencieux et se pose facilement.
    Les anneaux de couleurs interchangeable est super.
    Montant une configuration FULL Black&White c'est très esthétique.
    Je le recommande !

  • par Bruno P
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Petite déception

    J'ai reçu comme d'habitude le produit bien emballé.

    Je vais quand même retiré une étoile car au moment du déballage, j'ai vu que les vis de fixation sont un peu courtes à mon goût : j'espère qu'il n'y aura pas de problème au montage.

  • par Florian H
    Publié le 16 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    silenceux

    Acheter pour remplacer les ventilateur en façade sur un boitier corsair Carbide Air 540 Windowed rien a redire le silence est parfait je recommande c'est ventilateur

    Petit bémol la longueur du câble il pourrais être plus long

  • par Athe
    Publié le 21 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Propre

    Silencieux et très efficace.
    Si bien fixer aucun bruit métallique.
    Par contre les connectique son un peu petit ce qui peu rendre le branchement compliquer voir impossible.

  • par The_KingButcher
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Corsair Air Series AF140 Quiet Edition

    Produit arrivé dans les temps rien à dire ;)
    Très bon produit simple et fiable les fixations sont robustes mais il ne faut pas non plus trop forcer au serrage juste ce qu'il faut, c'est amplement suffisant grâce au grip du caoutchouc.
    Fonctionne parfaitement et silencieux surtout dans un NZXT H442
    ne pas hésité !

  • par Kickban
    Publié le 6 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bonne qualité

    Ventilateurs de bonne qualité et silencieux. Le seul truc qui me gène c'est la longueur du câble (et encore il y a une petite rallonge dans le bundle).
    Je recommande quand même !

  • par Arek
    Publié le 13 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Sympa

    Bonne surprise avec ces ventilos, j'en cherchais des vraiment silencieux et performants (7x 140mm dans un ThermalTake Core X5, dont 4 qui tournent a 40% commandés par un NZXT Sentry Mesh). Ben le truc c'est un vrai frigo, et ça fait vraiment très peu de bruit.
    Bon, quand les 7 tournent a pleine patate, forcément, ça souffle un peu. Mais bon, en jeu avec un casque, ou juste des hauts parleurs prenants, ça pose plus de soucis.

    Satisfait! Malgré mon attachement a Noctua, Corsair fait finalement le taff, je recommande :)

    1 reçu cassé sur les 7 (pale cassée), j'espère que le SAV sera correct, mais j'me fais pas de soucis, connaissant LDLC ;)

  • par anthony M
    Publié le 2 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    appreciation

    livraison rapide en plus je suis de l ile de la reunion ldlc excellent site rien a dire tres serieux emballage colis excellent jusque corsair devrais faire un effort sur les vises du ventilo un peut dur a viser sinon rien a dire excellent merci ldlc.

  • par Jérôme C
    Publié le 16 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Très très silencieux

    4 des ces ventilateurs ornent ma tour, l’ensemble est relativement silencieux et efficace.

    Les anneaux (bleu, blanc et rouge) permettent de les harmoniser parfaitement a votre config couleur.

    LDLC, toujours au top !

  • par anthony D
    Publié le 5 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2016
    Nombre d'avis : 97 Note moyenne : 8

    Fait le taf !

    Très bon flut d'air et pas trop bruillant !! Fourni avec 2 anneaux supplémentaire bleu et blanc !! je ne peux que le recommandé pour les personnes qui on besoin de 2 ventilateurs en façade de leur boitier !

  • par Jonathan L.
    Publié le 30 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Ventilateur très silencieux, qui remplace mon ancien qui faisait nettement plus de bruit.
    Vous avez même la possibilité de changer le contour rouge en le remplaçant par du bleu ou blanc.
    Je vous le conseille ;)

  • par Antoine D
    Publié le 12 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon produit mais...

    Ventilateur monté sur un Phanteks Enthoo Pro, avec quelques problème de montage : les gommes utilisés sont variable, pouvant causer des problèmes (résistance a la vis très dur). A part ça, le ventilateur est livré avec des anneaux 1 blanc et 1 bleu en plus du rouge, ce qui est toujours sympa.
    Aucun problème pour la livraison avec LDLC, comme toujours.

  • par Mehdi L
    Publié le 3 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Beau mais incroyablement dur à fixer. Et pas très silencieux. Mais beau.

    Visuellement ça rend très bien, mais ce ventilo n'est pas si silencieux que ça. Je me suis littéralement arraché les cheveux en essayant de le fixer par contre. Il faut forcer comme un sauvage, et c'était écrit nulle part qu'il fallait d'abord mettre la vis et serrer tout ça sans installer le ventilo, pour le refaire une nouvelle fois mais en fixant histoire que le plastique aie pris la forme de la vis (merci le tuto youtube américain à 53 vues). Pour ma part je l'ai acheté juste pour un mod sur mon pc donc le rouge suffisait. Niveau perf il fait le taf.

  • par Valerie T
    Publié le 19 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Trés bien.

    Pour ce qui ce plaignent des caoutchoucs je pense qu'ils ont forcé car pour ma part tous c'est bien déroulé.

    Ventilateur vendu avec des anneaux Rouge - Bleu - Blanc ( ils aurait du faire le vert et jaune )
    une résistance et les vis, trés bon produit rend trés bien dans ma tour

  • par Sébastien S
    Publié le 12 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2013
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Trés bon ventilateur de boitier

    Ventilateur monté en x2 en entré d'air frais sur un mini tour 350d corsair vraiment très silencieux et permet de faire rentré un grand volume d'air tous en restant a peine audible toute fois lors de dépoussiérage y aller doucement les pales sont très fragiles.

  • par vincent M
    Publié le 12 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Super

    Reçu dans les temps comme d'habitude, merci à LDLC.

    Ce ventilateur est très silencieux, pour vous dire je sent à penne la différence entre avant et après les avoirs installés niveau sonore donc c'est nikel ;)

    Dans la boite on retrouve donc un ventilateur , des anneaux de couleurs interchangeable et les visses ( un peux courtes à mon gout si on veux mettre un filtre anti-poussière entre le boitier et le ventilo)

    J'en ai acheté 2 et je pense en reprendre plus tard.
    Je les conseil à tous ceux qui veulent un ventilateur silencieux et efficace :)

  • par SEBASTIEN F
    Publié le 16 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Efficace

    C'est un très bon produit. Il est efficace autant en extraction qu'en "soufflerie" (le terme exacte m'échappe). Il est très esthétique ce qui n'enlève rien sachant que l'on peut le customiser légèrement en différentes couleurs. En bref, très efficace et esthétique.

  • par Anthony R
    Publié le 13 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    beau et bon ventilo

    magnifique ventilo , bonne qualité et le silence absolu
    donne 3 cercles de différentes couleur ( rouge , bleu et blanc) ces des petits détaille comme sa qui fais la différence. Corsair comme dab ne me déçois pas.

  • par Thomas L
    Publié le 22 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Silence et fraicheur

    Très silencieux et ça souffle !
    Les anneaux de couleurs sont super. Personnellement j'ai repeint l'anneau blanc en vert pour s'accorder avec mon boitier NZXT H440, et c'est super ! Parfait pour la performance et le style !

  • par Steeve M
    Publié le 19 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2015
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    Silence et classe.

    JE remplacé les ventilateur d'origine de mon boitier COOLERMASTER HAF XB EVO et la différence sonore s'en ressent surtout tard le soir lorsque tout est silencieux. Comme d'hab LDC au top pour la livraison et le condionnement.

  • par Helder A
    Publié le 4 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    ventilateur corsair

    tres sastifait
    5 etoile

  • par Axel D
    Publié le 24 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Très bon ventilateur

    Après plus d'un an d'usage, je peux clairement affirmer que ce ventilateur fait extrêmement bien son boulot !

    Il est très silencieux et propose un bon flux d'air. Ses pattes en caoutchouc réduisent effectivement les vibrations avec le boitier.

    Un peu cher mais très bon produit.

  • par yoann B
    Publié le 23 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    retour

    Je ne peux rien en dire à part son look sympa. Je n'ai pas eu le temps de le débalé car il était prévu d'être monter dans un boitier corsair 760T mais vu l'avion de chasse que j'avais en terme de bruit, j'ai demandé un retour direct.

  • par Sébastien F
    Publié le 2 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    produit remarquable

    Il est efficace, performant et silencieux. Mais le seul hic que j'ai eu avec c'est qu'à la base, je voulais l'installer entre mes hdd et ma carte graphique grâce au système mis en place dans le boîtier phantom nzxt 410. Mais devant le mettre à l'envers (circulation de l'air obligé) le petit anneau de couleur n'avait plus de sens :-(

  • par David G
    Publié le 20 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    bon ventilo.

    Très bon produit,fait largement le boulot.Bonne efficacité et relativement silencieux.J'aime bien le principe des trois rondelles de couleur.Le bundle est complet. PARFAIT!!

    LDLC irréprochable,réception rapide et colis bien protégé.

  • par Simon A
    Publié le 13 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Parfait et silencieux

    Comme d'habitude on est rarement déçu par Corsair, ces ventilateurs n’échappent pas à la règle.
    Esthétiques et silencieux, ils sont parfait.

    Couplés avec un rheobus, on apprécie leur faible vitesse de rotation (500tr/min) qui les rendent presque inaudibles. Et poussés à pleine puissance ils ventilent parfaitement mais il ne faut pas se mentir, leur son est lui aussi beaucoup plus important mais reste très correct.

    Leur petit plus: Différents anneaux de couleurs différentes sont fournis au cas où vous en avez marre du rouge.

  • par Nicolas H
    Publié le 3 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2014
    Nombre d'avis : 59 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    J'ai remplacé le ventilateur arrière d'origine avec mon boitier NZXT H440. Je suis très content du résultat (look génial).

    Au niveau du bundle, c'est super. Le ventilateur est accompagné de 4 vis noires, de deux anneaux supplémentaires de couleurs différentes et d'une résistance pour ralentir la vitesse de rotation!

    Par contre, Je suis déçu par la façon dont les vis entrent dans le caoutchouc anti-vibrations. En effet, il faut les "forcer". Ce qui a pour effet de le tordre. Ça n'inspire pas confiance du tout !
    Mais bon. Une fois en place, il n'y a pas de problème (par contre, je ne sais pas si on peut le démonter/remonter à l'infini).

  • par Arnaud R
    Publié le 29 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Incroyable

    Acheté pour être monté sur mon Obsidian 750D en remplacement des ventilateurs originaux cette petite merveille a tout pour elle!

    Puissance, silence et refroidissement garantis, testé et approuvé, je n'hésiterait pas si je dois en remplacer!

  • par Loic G
    Publié le 20 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Efficace et silencieux

    C'est un ventilateur très efficace, très silencieux. Cependant, bien que ces fixations anti-vibrations semblent bien pensées, ne serrez-pas trop fort, sous peine de devoir tout arracher pour les retirer.

  • par SOUET R
    Publié le 5 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Excellent

    Cette gamme de ventilo est très bien look intégré au boitiers gameurs. tres bon rapport (rpm).
    Attention se produit a des points négatif: il faut forcer sur certains pour le viser car il y'a le patin anti-vibration qui fausse le pat de vis et le cable d'alim (3 pins) est trop court à mon gout environ 15cm ce qui est juste pour un gros boitier comme le mien.

  • par allan S
    Publié le 19 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2014
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    silence

    acheter pour remplacer ceux de mon Corsair Carbide Air 540 Windowed et je n'ai rien a redire ils sont parfait super silencieux je ne les entend pas même quand ils tourne a fond! et qualité au rendez vous comme dhab chez corsair je recommande fortement

  • par Julien R
    Publié le 6 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    système de montage perfectible

    Monté en extraction à l'arrière d'un phanteks enthoo primo:

    en resserrant les vis pour fixer le ventilateur, l'une des rondelles de gomme du système de fixation s'est arrachée (la tête de vis n'était pas encore en contact avec le boitier et je ne forçais même pas, la vis tournait encore sans résistance), résultat la vis et la rondelle tournait dans le vide.
    Une seconde fixation en gomme s'est révélée au contraire très, très, très solide...tellement solide qu'elle s'est retrouvé à 90° par rapport à sa position d'origine, les rondelle de gomme de chaque côté ont fait office de pivots...

    Et le câble est effectivement un peu court malgré la rallonge, surtout pour un grand boitier...

    Les anneaux interchangeables donnent un look sympa à cette gamme de ventilateurs.

    C'est ma première déception avec cette marque après plusieurs alimentations et RAM de premier ordre, ça souffle le chaud et le froid chez Corsair.

  • par Léo M
    Publié le 22 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    Très bon ventilo je l'utilise en extracteur pour mon 900D il a un bon flux d'air et le tout est silencieux et s'adapte parfaitement pour mon watercooling et refroidit bien ma config le tout en SILENCE merci LDLC !

  • par David
    Publié le 3 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bonne qualité

    Bon produit, tourne parfaitement bien, encore aucune panne, à peine audible. Seul petit problème le câble est trop court à mon gout. J'ai la tour NZTX Phantom 530 et je n'arrive pas a le brancher sans une extension de câble.

    Dans l'ensemble bon matos et la livraison toujours aussi rapide et sans détérioration du carton.

  • par Jonas
    Publié le 17 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Bonne qualité

    Ok bonne qualité, bon flux d'air, audible à pleine vitesse par contre, a mettre sur un rhéobus. Seul bémol le système de vissage est une catastrophe, le pas de vis est à faire et de plus il doit être fait dans le bout de plastique anti-vibration

  • par Volken
    Publié le 8 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2014
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8

    Bon matériel de la part de Corsair

    Corsair est une marque que j'apprécie.
    Ce ventilateur reflète la bonne qualité de ses produit.

    Moins silencieux qu'un Noctua, mais plus performant en terme de ventilation et plus joli surtout ^^
    -Un petit plus pour le cercle de couleur interchangeable parmi le Blanc, Bleu et Rouge

    Du bon matos

  • par Jordan S
    Publié le 2 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Silencieux!

    J'en ai acheté 3 pour mon fractal design r4, ils sont très efficace, très silencieux, je les ai mis sur un rhéobus NZXT Sentry 2.

    Les caches fournis avec sont très bien si la couleur rouge ne va pas sur votre boitier... ^^

  • par Cybercraft
    Publié le 20 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2014
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 8

    Super efficace

    Ces ventilos ont tout pour plaire :
    - Matériaux robuste,
    - Pas trop bruyant,
    - Bonne capacité de refroidissement,
    - Capacité de customisation(vendu avec anneaux en 3 coloris)

    Tout mon boitier est équipé de cette gamme (4*120 & 3x140)

  • par Romain D
    Publié le 20 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    De bon ventilateurs

    Je suis en CPU FANless (HR-22), il me fallait une ventilation la plus silencieuse possible et c'est ce que j'ai avec ce 120mm, je ne l'utilise qu'à 5V avec le rhéobus du boitier, à 7 ou 12V il fait un peu de bruit, mais c'est la combinaison de ces 6 voisins qui aident à faire autant de bruit.
    J'ai mis 4.5 étoiles car c'est vraiment gadget ces anneaux et il ne m'apporte rien vu que les ventilateurs sont dans le boitier.

  • par purple716
    Publié le 12 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Ventilos silencieux et efficace

    Si vous cherchez des ventilos de boîtiers silencieux et efficaces sans vous ruiner, ces Corsair AF140 Quiet sont un très bon choix, bon vous entendrez quand même un peu de soufle, mais sans plus ! ils se feront vite oublier tout en remplissant à merveille leur fonction :)

  • par Nightmare
    Publié le 31 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    génial

    juste excellent il fais sont travail a merveille. installer dans la 750D de chez corsair 3 ventilateurs qui me refroidisse le pc. inaudible avec des écouteurs. Recommande pour un refroidissement peu onéreux.