Avis sur G.Skill SODIMM 8 Go DDR3 1333 MHz CL9

G.Skill SODIMM 8 Go DDR3 1333 MHz CL9 49€94
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BaldurJ
    Publié le 29 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Livraison rapide, produit conform au descriptive, interface impeccable, bon rapport qualité/prix, fonctionnement efficace

  • par Richard F
    Publié le 27 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    livré en temps et en heures

    produit livré très rapidement .
    j'ai installé en extension pour portable Asus marche parfaitement.
    merci Ldlc.

  • par guillaume D
    Publié le 10 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Je l'ai reçu puis installé en 2 minutes sans problèmes, j'ai toujours pris du g.Skill et je n'ai jamais été déçu.
    Depuis j'ai 12go de ram sur mon pc portable et il fonctionne impec je recommande ce produit

  • par jean-philippe M
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Très bien

    Achat G.Skill SODIMM 8 Go DDR3 1333 MHz CL9 : emballage sérieux, et format/photo/descriptif OK, merci LDLC. Installation dans mon vieux Thinkpad T420s en 30 secondes, j'adore ces vieux Thinkpads et leurs myriades de trappes d'accès pour la maintenance.

  • par Yann H
    Publié le 11 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Livraison (standard) en moins de 36h.
    Installée sur ASUS P53S en parallèle de l'origine (Samsung 4Go). Installation en 3 minutes chrono. Boot : nickel, pas de BSOD, aucun souci, 12 Go disponible.
    Super pour faire tourner des VM.

  • par Hans-peter C
    Publié le 6 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2014
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Bonne memoire

    J'ai mis ca dans un boitier MSI GAMER avec intel i3 ... marche niquel, tres jolie, aussi. 8Go de ram, ca fait du bien ... le pc demarre en 7 sec, avec un ssd samsung evo. Les jeux marchent niquel, notamment minecraft.

    Pas grand chose a dire sinon, LDLC toujours tres bon pour la livraison.

  • par gparisse
    Publié le 3 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Bon produit, je recommande

    RAM monté dans un ASUS N73SV au côté de la barette d'origine pour atteindre 12Go. Tout fonctionne parfaitement, perfs au rendez-vou. Prix et qualité G.Skill avec le service LDLC c'est vraiment le top !