Avis sur Multiprise parafoudre 8 prises avec interrupteur

Multiprise parafoudre 8 prises avec interrupteur 24€95
Note générale
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    8 avis
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Aquila
Publié le 24/05/2019

Parfait

Utilisée pour brancher et protéger tous mes éléments audio/vidéo (télé, box, console...). L'interrupteur permet de tout éteindre facilement lors d'une absence prolongée.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Patrice
Publié le 17/07/2013

a eviter

J'ai acheté 2 blocs parafoudre en remplacement d'un précédent qui a pris la foudre (lui) et n'y a pas résisté. Très déçu du produit acheté (étonné de trouver cela chez ldlc) D'aspect de médiocre qualité, la pièce plastique obturant un coté du bloc (coté fil) mais littéralement resté dans les doigts (un peu risqué avec le 220 v). Cela m'a permis de voir la partie électronique, qui confirme la piètre qualité du produit. Sera très certainement inefficace si je reprends une surtension. Ne surtout pas acheter cette camelote.
Lire la suite
Filtrer par :
Trier par :
  • par Gumbraise
    Publié le 23/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Multiprise de bonne qualité

    Bonjour. J'utilise les 8 prises que cette multiprise me donne accès et je n'ai jamais eu aucun soucis avec. Je suis très satisfait de cet achat. Malheureusement (ou heureusement) je n'ai pas encore pu la tester en condition de tonnerre puisqu'aucune coupure de courant ne s'est produite chez moi.

  • par WebZone
    Publié le 29/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Livraison sous 48h00

    Délai annoncé = 7j/15j
    Reçue = 48h00
    Conforme à la description, légère, fixable.
    Fabrication soignée.
    Je conseille.

  • par Babs
    Publié le 11/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Super

    8 prises, c'est exactement ce que je recherchais !

    Fonctionne très bien et répond aux attentes.
    L'espace entre les prises est un peu court mais ce n'est pas un gros problème.

    La livraison LDLC est super comme toujours, merci !

  • par Jodrak
    Publié le 06/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2019
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 8

    beau design pour ce bloc 8 prises

    le plus simple pour avoir accès a ses prises sur un bureau en étant protégé, c'est d'avoir ce genre de bloc parafoudre. personnellement, je n'ai rencontré aucun soucis. je recommande donc.

  • par titicarbur
    Publié le 15/11/2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    Simple et efficace.

    Fonctionne sans soucis, bien que ne avoir de coup de tonnerre depuis pour ce rendre compte de l'efficacité du parasurtenseur. En tout cas pratique avec ces trous sur le coté pour la fixer au fond du meuble.

  • par Aquila
    Publié le 24/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2019
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Parfait

    Utilisée pour brancher et protéger tous mes éléments audio/vidéo (télé, box, console...). L'interrupteur permet de tout éteindre facilement lors d'une absence prolongée.

  • par Hummer
    Publié le 18/04/2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bonne prise

    Quant à l'aspect da la mutiprise elle a l'air solide et en plus on peut la fixé ce qui est pratique dans mon cas.

    La protection parafoudre est rassurante pour savoir son matériel protégé et le prix n'est pas trop élevé.

  • par Pierre
    Publié le 29/04/2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 10

    Bonne multiprise

    Pas grand chose à dire, le fait d'avoir 8 prises dessus permet de brancher tous mes appareils, celle-ci a un beau design aussi, ce qui rend bien avec le reste de mon bureau et ordi.
    La protection parafoudre est rassurante pour savoir son matériel protégé et le prix n'est pas trop élevé.

  • par Patrice
    Publié le 17/07/2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    a eviter

    J'ai acheté 2 blocs parafoudre en remplacement d'un précédent qui a pris la foudre (lui) et n'y a pas résisté.
    Très déçu du produit acheté (étonné de trouver cela chez ldlc)
    D'aspect de médiocre qualité, la pièce plastique obturant un coté du bloc (coté fil) mais littéralement resté dans les doigts (un peu risqué avec le 220 v). Cela m'a permis de voir la partie électronique, qui confirme la piètre qualité du produit. Sera très certainement inefficace si je reprends une surtension.
    Ne surtout pas acheter cette camelote.