Avis sur Multiprise 5 prises

Multiprise 5 prises 7€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Louis R.
    Publié le 28 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Sobre et efficace

    Multiprise tout ce qu'il y a de plus normal, à un prix raisonnable! Le noir me convient parfaitement et aucun soucis à relever.

    Côté LDLC, rien à redire, service et livraison toujours au top!

  • par Benoitdu01
    Publié le 8 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Multiprise sobre parfait pour ceux qui aime le noir

    Je m'en sert principalement pour mon téléviseur et tout le restant mais cela fais son travail avec perfection.
    Ont peut dire que la sobrieter est là quand on aime le noir, il y a quand même assez d'espace pour brancher les prises.
    Je donne 5 étoiles à cet multiprise

  • par Déret P
    Publié le 5 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Classique mais efficace

    Multiprise noire, simple, sobre...
    PC + Moniteur + Box fibre branchés dessus et tout fonctionne, pas de problèmes. Très discrète en noir pour cacher sous le bureau :)
    Pas besoin de marque, celle-ci fait très bien l'affaire.

  • par Richy Y
    Publié le 2 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Multiprise de couleur noir, simple et sobre. Acheté pour brancher un écran + ordinateur et d'autres machines. Très bon produit. Je n'ai pas pris la multiprise avec l'interrupteur car cela me gênerait la nuit pendant que je dors.

  • par alexandre S
    Publié le 21 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Ravi d'avoir effectué cet achat! Une belle trouvaille pour une multiprise aussi fonctionnelle qu'esthétique. J'aime beaucoup le composant plastique (faisait penser à de la résine) et la couleur noire de la multiprise.Très peu encombrante, elle est vraiment ce que je cherchais.

  • par Thierry D
    Publié le 15 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Simple et fonctionnel

    Je suis très content de ce multiprise de couleur noir. Il est simple, safe, fonctionnel mais avec 5 prises sans pour autant se retrouver avec un énorme machin encombrant. Je n'ai pas voulu non plus le prendre avec un témoin lumineux pour ne pas être gêné la nuit.

  • par Maxime Perret
    Publié le 8 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Produit simple et parfait pour mon usage

    Une multiprise tout à fait classique pour brancher mon PC fixe, mon écran, ma lampe et mes ampli sans pour autant prendre toutes les prises disponibles.
    Je préférais de pas avoir d'interrupteur ou de voyant car je compte la laisser toujours allumée et ça m'évitera de l'éteindre avec les pieds par accident !

    Très bon produit en somme pour ceux qui veulent brancher plusieurs appareils pour pas cher !

  • par JD21400
    Publié le 27 août 2013
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Bien

    Branchée avec une rallonge de 3m, elle est très utile.
    Pas d'interrupteur donc pas de lumière pendant quelle est allumée donc très bien pour mettre à coté de son lit.
    Pour finir je dirait que pour des prises avec des sécurités il n'y a pas besoin de presque se mettre debout sur les prises pour les brancher et ça c'est très bien aussi.