Avis sur Logitech M187 (Rouge)

Logitech M187 (Rouge) 22€94
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Frederic
    Publié le 1 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ideal comme souris de portable

    Je l'ai acheté il y a quelques jours.
    La souris fonctionne à merveille.
    Elle est certes un peu petit dans la mains, chaque un à ses préférences.

  • par BenjaminV
    Publié le 1 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    OK

    J'en avais une qui a tenue deux ans,j'ai repris la même car j'y suis habitué. On va dire que pour le prix c'est correct.

  • par Estebanj
    Publié le 13 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bonne souris

    Très bonne souris, tout est parfait, on peut l'arrèter pour économiser la pile grace à un mini interrupteur sous la souris. Mais je la tombe souvent, il n'y a plus le fil pour la retenir, avant avec mon ancienne souris c'étais le fil qui génait. A puré, il y a toujours quelque chose. lol.
    A+

  • par Etienne M
    Publié le 11 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un must

    Une petite souris très rapide et précise. Idéale pour un portable. Le clic est sensible et elle fonctionne sur toute surface. Pour ce qui est de l'utilisation, la pile s'use vraiment très peu. Je recommande fortement!

  • par Lucien D
    Publié le 7 février 2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    avis et rectification

    cette souris est du tonnerre, petite ,réactive bien en main,j adore les couleurs mon épouse en a une aussi pour son portable.la cerise sur le gâteau c que on peu mettre le dongle USB dans le compartiment pile pour ne pas le perdre excellent en tout point du LOGITECH QUOI COMME DAB

  • par Mamastem
    Publié le 1 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    très bon achat

    Très petite souris, très réactive. Dommage qu'il n'y a i pas d'emplacement pour stocker la clef usb de transmissions sans fil directement sur la souris si on part en balade, mais elle peut rester en permanence sur le pc, car très fine. Je recommande.