Avis sur Corsair XMS3 8 Go DDR3 1333 MHz CL9

Corsair XMS3 8 Go DDR3 1333 MHz CL9 53€95
Note générale :
10/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    11 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par mizue
    Publié le 26 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Top top top

    Très bon produit toujours au top chez LDLC, merci pour les yoyos aussi xD après le petit bémol ce sont les frais de livraison mais sinon les RAM sont de super qualité :) un ami les as reçue et en est très heureux aujourd'hui il pourra enfin jouer à ff15 et the evil within2 sans laguer ??

  • par Slide_16
    Publié le 4 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Pas d'avis

    J'avais des soucis de stabilité, et j'ai donc acheté cet RAM pour tester. Il s'avère que ça venait de la carte mère, et ma nouvelle carte ne prend que de la DDR4, donc celle-ci n'a servit que quelques jours, il faut que j'essai de la revendre d'occaz...

  • par Alain S
    Publié le 21 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    J'avais besoin de plus de RAM car je fais de la MAO et j'utilise des banques de sons très chargées enGo
    Ce produit correspond tout à fait à mes besoins; installation sans souci et livraison impeccable dans les temps

  • par Denis D
    Publié le 26 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    corsair xms3 8go

    colis reçu rapidement (j'habite sur la réunion) bien emballé ;
    montée sans soucis !! reconnue de suite tant sur linux que sur windows ;
    je passe de 4go à 12go mon pc me dis merci ;-)

    comme d'habitude service ldlc au top !

    merci

  • par Philippe J
    Publié le 22 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    SAV au top

    Après commande et réception dans les temps du produit, la barette était malheureusement défectueuse, renvoi avec accord auprès du SAV qui m'a renvoyé une barette en parfait état de fonctionnement.
    Quand on voit sur certains sites concurrents a quel point ca peut être la croix et la bannière pour se faire échanger le moindre produit a 3€.

  • par Sarah C
    Publié le 2 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Genial

    Prmeiere fois que je montais moi meme mon ordinateur de A a Z. J'avais entendu dire qu'il valait mieux une seule grosse barette de 8go que deux de 4, donc mon choix s'etait porte sur celle-ci, de la marque Corsaire que j'apprecie tout particulierement aussi.
    Aucun probleme, livraison genial, facile a placer, agreable a l'oeil. Parfait sur toute la ligne !

  • par julien M
    Publié le 4 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    no problem

    aucun soucis,livraison rapide, colis bien protégé.Que dire de plus...
    j'avais que 4G sur mon pc fixe et je viens radicalement d'augmenter ma mémoire ça fait du bien ^^ si je devais encore augmenter je reprendrai la même

  • par Frank D
    Publié le 7 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2013
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Très bien !

    Je possède des barrettes XMS2, j'en avais 8 Go (2x4Go).

    J'ai constaté une occupation mémoire assez élevée sous windows 7 puisque mon PC est aussi serveur FTP, machine de dev avec web servers, PC de jeu, ce qui m'a conduit à me pencher sur cette barrette qui embarque 8 Go à elle seule. Ce qui me permet de monter à 14 Go actuellement et de voir l'avenir plus sereinement :)

    Encore une fois LDLC vous êtes LA référence !

  • par Thomas R
    Publié le 10 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    impec.

    livraison rapide, colis bien protégé.
    apres, c'est une barrette de memoire.
    je vois pas quoi dire de plus. donc, pour mon utilisation, suffit largement.
    si je dois en rajouter, je prendrais la meme reference

  • par JPS
    Publié le 8 septembre 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Installée sur un HP Proliant Microserver NL40 avec un bios modifié, l'hyperviseur ESXi 5 et 3 vm démarrées, cette barrette mémoire fait correctement son travail. Aucun problème détecté jusqu'à présent
    Merci LDLC

  • par atchoum
    Publié le 26 juillet 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    rapiditée

    simplicitée efficacitée
    montée sur une azus p8 z68 gen 3 efficace pour remplir un support a sa capacitée maximum pour une modification maximale par la suite pour l instant 1 x 8 GO ram mais plus tard je pourrait quand meme monter jusqu a 32 go
    merci ldlc