Avis sur Corsair Vengeance SO-DIMM 8 Go DDR3 1600 MHz CL10

Corsair Vengeance SO-DIMM 8 Go DDR3 1600 MHz CL10 62€94
Note générale
10/10
sur 23 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    21 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Benoît F
    Publié le 24/11/2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    2x8Go sur un thinkpad T430

    Parfait: 2 barrettes installées sans soucis sous windows7 pro. A priori elles font leur job
    Expédition rapide et soignée par LDLC, réception au bout de 3 semaines, mais cela était du à un dysfonctionnement de La Poste (panique générale au centre de tri pendant plus d un mois)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ALLALI A
    Publié le 08/03/2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Efficace bon ressentis en pleins jeu

    J'ai fait plusieurs tests live:

    2 x 8go kingston classiques = 16go
    vs
    1x8go Vengeance + 1x4go crucial balistix = 12go

    J'obtiens de meilleurs résultats avec les 12 go et ses barrettes orientées gaming. J'ai beaucoup moins de latence, plus de fluidité et beaucoup moins de bruits en plein jeu. Ces test on étés effectués sur mon mini pc de gaming. Jenlève une étoile pour le prix très et le manque d'offre duo 2x8go à un prix plus abordable.


    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CHAU7
    Publié le 13/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Monter sur ASUS

    j'ai acheté cette carte pour upgrader mon pc portable ASUS, un rogue et même si la carte n'est pas la même que celle déjà présente, il n'y a pas eu incompatibilité.
    me voilà avec le double de mémoire.
    rien a redire sur la livraison. au top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien D
    Publié le 10/08/2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Matériel fiable

    Utilisé sur un ordi portable LDLC d'environ 2 ans d'âge, j'ai mis 2 barrettes Corsair de 8Go, aucun soucis, détection automatique sous Win10, performances au top !
    Livraison rapide, bref, site toujours aussi sérieux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex D
    Publié le 01/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Attention Asus r752LK ! !

    Attention de ne pas vous faire avoir car j'ai eu une mauvaise expérience.
    Je m'explique, mon fils souhaitait avoir d'avantage de ram sur son ordi portable mais malheureusement cette barrette n'est pas reconnue sur cet ordinateur portable a savoir le modèle Asus R752LK.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe B
    Publié le 15/10/2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2015
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Mettez le Turbo

    Voici une carte qui va booster votre pc, le bonheur des gamers.
    Véritable petit Turbo, la différence se constate rapidement à tous niveaux d'applications et jeux.
    Montée sur un ASUS Vivo contenant à la base 4Go, poussé à 12Go avec cette carte, le voilà devenu un foudre de guerre, LOL, du moins un PC qui peut enfin tenir la route sur des jeux qui en demandent.
    Je conseille donc cet investissement indispensable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Serge G
    Publié le 12/09/2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Monter sur ASUS....

    Montage rapide et efficace sur un ASUS UX32V, ce qui augmente la mémoire(passe de 2Go à 10Go)la différence se voit avec divers jeux et applications de retouches photos.
    Et toujours des plus plus pour LDLC livraison rapide(DOM) et bien protégé pour l'envoi. Merci

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bouchta E
    Publié le 03/07/2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Nickel

    Livraison et produit ok - Parfait

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre A
    Publié le 02/06/2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Nickel Chrome !

    Barette de RAM arrivée en moins de 2 jours, directement reconnu par mon PC (Asus ROG 550Jk). Niveau Qualité : Top comme toujours pour la marque Corsair ! Sinon en terme de performances la barette de ram remplie complétement mes exigences (8Go -> 16Go) pour programmation et design.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime T
    Publié le 22/04/2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien, rien à redire

    Livrée rapidement (un jour en avance), facile d'installation, reconnue immédiatement par mon Msi... Que dire de plus? Cette barrette de ram répond pleinement à mes attentes, je ne peux donc que la recommander.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steven P
    Publié le 22/12/2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Je n'ai finalement pas utilisé cette barrette car retour à cause d'une erreur de commande mais je note parfait pour la rapidité de LDLC à avoir traité la commande et le retour pour échange de produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mimice
    Publié le 30/04/2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Trés bonne So-Dimm

    Monté sur un Msi GT60 elle reconnue parfaitement et tourne à 1,5v,comme toujours rien à dire sur la marque Corsair c'est du très bon matériel.
    Le prix est un peu élevé mais je recommande cette mémoire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PoTo
    Publié le 20/01/2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Excellent

    Bonjour,

    Acheté pour ASUS ROG G750J initialement à 4Go, préhistorique me diront certains adeptes mais là ç change du tout au tout. Quoi de plus beau que de tripler sa mémoire. En une inclinaison je suis passé de 4 à 12Go.
    La qualité Corsair est bien entendu au rendez-vous.

    Les + : Tout
    Les - : Rien

    Merci à LDLC pour la rapidité et la qualité de l'envoi.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent
    Publié le 11/01/2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfaite

    Acheté pour un Asus N56VZ, elle vient d'améliorer mes performances pour mes machines virtuelles et les jeux 3D.
    Vraiment génial car installation simple et performances améliorées.
    Je conseillerai cette barrette de bonne qualité ! :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bastien B
    Publié le 22/10/2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2013
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Parfait un msi ge40

    Mémoire achetée en complément du MSI GE40 2OC-088FR Dragon Eyes qui ne possède que 4Go. Installation simple et absolument aucun soucis depuis la réception et l'installation (hormis le fait que j'ai du brisé un sceau pour mettre en place la barrette).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nicolas H
    Publié le 13/08/2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/06/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait pour compléter on zenbook ASUS

    Monté dans mon ASUS ZenBook Prime UX32VD-R4030P car les 4 giga de RAM ne me suffisait pas, maintenant c'est impec. L'installation est super facile et je m'en sers depuis maintenant 2 mois et je n'ai aucun soucis ! Je recommande bon matos !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Orco
    Publié le 24/04/2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent !

    Acheté en même temps et monté dans mon nouveau ASUS ZenBook Prime UX32VD-R4030P sans aucun problème ! Directement reconnu par le PC! Je suis vraiment satisfait et recommande LDLC pour leur professionnalisme !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Francois-xavier B
    Publié le 14/04/2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Acheté en même temps que portable ASUS UX32VD dont les 4 GB de RAM sont insuffisants. Après avoir retiré une barrete, 10 GB de RAM parfaitement stable. Excellent rapport Q/P. Toujours service impeccable LDLC et ce, depuis des années.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frédéric J
    Publié le 07/02/2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    100% satisfait

    correspond entièrement a mes attentes. Installé dans un Macbook Pro 15' late 2011, la barrette est reconnue instantanément au démarrage avec la bonne fréquence de 1600 MHz, que du bonheur. Livraison rapide, très bon emballage. Merci LDLC pour ce service irréprochable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Madarym
    Publié le 26/11/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    100% satisfait

    Je suis pleinement satisfait que soit au niveau de la livraison qui fut soignée et rapide ou des barettes qui remplissent amplement leur role dans mon pc.Je ne regrette pas mon investisment et vous recommande ces barettes de ram.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rodolphe
    Publié le 19/09/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit parfait

    J'ai installé cette barrette dans mon ThinkPad T530 qui n'avait que 4 Go et j'ai maintenant (sans surprise) 12 Go qui fonctionnent très bien. La livraison a été très rapide et le prix est ultra-compétitif (Lenovo me vendait la même chose pour le double).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Horyuji
    Publié le 03/08/2012
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    A prendre les yeux fermés !!

    J'ai acheté cette barrette en plus des 8Go déjà proposé avec le PC portable.

    J'ai testé avec les 2x4Go de configuration de base et celle-ci, en 1x8Go et sincèrement, la latence fait la différence !!

    Certes ce n'est pas énorme mais ca vaut la peine !!

    Du coup, le PC fonctionne avec une barrette de 4Go et celle-ci de 8Go ...

    N'hésitez pas à prendre ces 8Go si jamais vous désirez avancer d'avantage car pour ma part, je compte bien en reprendre, une sûr et certain !!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par timal
    Publié le 11/04/2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Corsair 8G

    produit de grande marque et de très bonne qualité.
    si votre PC commence a montrer des signes de faiblesse et que vous êtes équipe d'un système 64 bit, ces barrettes son pour vous.
    gain au démarrage et gain ds le traitement des taches.
    (pour ma part j'ai un ASUS N75SF,1500go,gt555m en cuda 2G dédiée,core i7,et 6G de base passer 16g une petite ferrari koi....

    Signaler cet avis comme inapproprié