Avis sur Akasa Bullet

Akasa Bullet 34€90
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean michelL
    Publié le 11 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    excellent produit adapté à une tablette

    Fonctionnement impeccable, J'ai apprécié le câble de connexion bien costaud
    car mon précédent hub usb avec un fil trop mince a été hs rapidement a cause de mauvais contacts

  • par phjaunay
    Publié le 3 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    USB3 AKASA bullet

    fonctionne sans problème, quelque soit le périphérique connecté, nécessite l'alimentation si lecteur/graveur de DVD sans doute aussi si disque USB3, mais pas encore testé faute de matériel, mon disque USB2 possède sa propre alimentation obligatoire

  • par StevenP
    Publié le 24 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2013
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    2eme avis

    Après 2 ans de loyaux service, ça beug par moment, connection et déconnection de périphérique à répétition lorsque le port bouge (pour mettre une clé usb par exemple qui fait bouger l'ensemble) c'est désagréable mais pourtant le cable n'est pas plié, même probleme sur un rack que j'ai du remplacer, le disque dur était reconnue et déconnection, reconnection sans arrêt, ça fonctionne encore mais pour combien de temps...

  • par vpass38
    Publié le 23 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2015
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Compact et parfait

    Très bon investissement ! Il ne vous lâchera pas. Sa forme vous permet en plus de diriger les câbles d'un coté sans effectuer de courbes ou plier les câbles USB. Je l'ai placé dans un tour qui accueil un serveur Raspberry, il ne chauffe pas et garde son efficacité de vitesse dans n'importe quelle condition de température. L'alimentation stabilise son fonctionnement. Simplement parfait.

  • par SebastienM
    Publié le 13 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Super Super Super

    Très bon produit à 4 ports USB + Alimentation externe.
    Fait bien son boulot de Hub USB.
    Complétement transparent pour le Système d'exploitation.
    Très Très Satisfait pour le prix compétitif............

  • par Stiven P
    Publié le 1 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2013
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bon produit

    excellent, simple et rapide c'est tout ce qu'on demande,

    je l'utilise sur mon pc portable pour bénéficier de plus de port usb3,

    aucun probleme tout fonctionne bien je le recommande......................................

  • par Francis W
    Publié le 16 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    produit cher (USB3) mais excellent.

    Discret, fonctionne sans problème. j'ai pu utiliser mon lecteur/graveurBluRay avec 2 prises USB sur la Surface Pro qui ne possède qu'1 seul port USB. Je continue pour atteindre les 200 caractères : cette restriction est complètement stupide !