Avis sur Kingston DataTraveler SE9 16 Go Métal

Kingston DataTraveler SE9 16 Go Métal 11€60
Note générale :
10/10
sur 16 avis
  • 100%
    16 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Brice W
    le 2 juin 2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2018

    Excellente mais...

    Mais malheureusement j'ai réussi au bout du lendemain... et oui je dit belle est bien le lendemain, réussi à la perdre...

    Sinon le produit était conforme. Moralité de l'histoire mettez la avec votre jeu de clef.

  • par Nathan D
    le 25 mars 2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2017

    bon produit

    Pour moi c’est une clé USB de référence : elle est solide et robuste (indestructible) et peut se transporter facilement en porte-clé.
    Kingston reste toujours fiable. Aucun problème de compatibilité ou autre.

  • par timo V
    le 6 janvier 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2016

    Très bon produit

    Aucune surprise : pour moi c’est une clé USB de référence : elle est solide et robuste (limite indestructible) et peut se transporter facilement en porte-clé.

    Elle existe également en 32 Go ou en 64 Go (et d’autres).

    J’en ai acheté 3 d’un coup pour en faire des clés d’installation Windows et Linux et ça fonctionne très bien.

    Modèle à recommander.

  • par Emilien J
    le 3 janvier 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2012

    Nickel

    Aucune surprise !
    Les performances sont là comme prévu.
    une esthétique sobre.
    Conforme aux attentes, USB2.
    Ma femme l'utilise pour sauvegarder son travail personnel.
    toujours aussi bon sur les délais d'envoi !

  • par Sylvain G
    le 11 juin 2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2016

    excellent produit

    Clé USB robuste qui fait exactement ce qu'on lui demande, je l'utilise comme clé d'installation Windows 8.1 et c'est franchement nickel, je peux la trimbaler sans risque de la casser dans mes poches. en résumé qualité Kingston.

  • par Olivier pierre B
    le 8 avril 2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2016

    Bon produit

    Rien à dire de plus : clé visiblement ultra-solide, destinée à rester accrochée à un porte-clé. Je ne parle pas du débit, c'est de l'USB 2, et je ne m'en sert que pour transférer des fichiers ou trimballer de la musique.

  • par Jorge A
    le 11 janvier 2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2015

    belle!!!

    simple et efficace cette petite clé USB se fera discrète.
    Elle est très jolie d’apparence et efficace, idéal sur porte clé elle me suit partout et pour le prix .....
    bref ne pas hésiter, service LDLC toujours au top ne changez rien....

  • par fabien D
    le 8 janvier 2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2015

    Clé petite et efficasse

    Clé petite est solide, jolie ce qui ne gâche rien surtout pour madame,qui m à déjà subtilisée la première, pas de superflus tout y est, idéal pour la voiture et autre. Comme toujours la livraison rapide et soignée de ldlc est tjs appréciable.

  • par Bruno L
    le 8 janvier 2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2016

    Au top

    Solide, petite (vraiment pratique). Très bon taux de transfert, rien à redire. Une belle clé USB fonctionnelle et efficace avec la qualité reconnue du constructeur. 4,5 étoiles parce qu'il n'existe pas la possibilité de protéger le connecteur.

  • par Hugo E
    le 15 novembre 2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2015

    Parfaite

    Me voici avec une clé très petite mais solide. Je vous recommande ce produit les taux de transfert sont correct ce qui en fait un bon produit. Vous avez la qualité de Kingston qui est irréprochable. Vous pouvez la transporter de partout. Excellent produit.

  • par Guillaume H
    le 27 octobre 2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2015

    Super

    Petite clé compacte vraiment utile, 16Go pour un si petit truc c'est vraiment sympa de plus elle peut se mettre en porte clé.
    Très pratique pour ne pas la perdre car elle est vraiment petite et ce serait dommage, rapport qualité/prix niquel

  • par Langlois B
    le 19 octobre 2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2015

    Niquel

    La clé est plutôt petite (ah le progrès !) et m'a l'air solide de prime à bord, je n'ai pas encore eu l'occasion de l'utiliser mais je pense que je ne serais pas déçu, le petit plus c'est qu'elle peut se mettre en porte clés, pratique quand on ne veut pas la paumé quand il y a des musique et dossiers dessus qu'on utilise au quotidien !

  • par Manuel R
    le 7 octobre 2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2015

    bon rapport qualité prix


    Je suis satisfait pour l'instant et pour l'utilisation que j'en ai,en tout cas surpris par la petite taille de la clé, je recommande ce produit honnêtement pas cher qui m'a l'air assez solide.Ce n'est pas ma première commande et toujours satisfait par les services de ldlc.

  • par Nicolas M
    le 6 octobre 2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2015

    très bon produit

    solide ! c'est ce que je demander .
    donc pour moi le produit est parfait, car je l'utilise en permanence et elle est accroché a mes clés de voiture. c'est la première clé USB qui ne ce décroche pas de mon trousseau .

  • par Adrien D
    le 24 septembre 2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2015

    Très

    Très pratique, transporte partout !
    Aucun problème, fonctionne correctement
    Merci LDLC

  • par Yves-marie V
    le 3 août 2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2015

    Top

    Toute mignonne cette petite clef ! reconnue sous tout les environnements (ubuntu, windows) son volume de 16 GO est appréciable. Il n'y a pas de led témoin du transfert de données mais on ne peut pas tout avoir sur un si petit volume. Accrochée au porte clef offert par LDLC l'effet est impeccable !