Avis sur Corsair Vengeance SO-DIMM 4 Go DDR3 1600 MHz CL9

Corsair Vengeance SO-DIMM 4 Go DDR3 1600 MHz CL9 29€95
Note générale :
10/10
sur 55 avis Charte de rédaction et de modération
  • 96%
    53 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    1 avis
  • 2%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Sébastien F
Publié le 05/10/2013

Installation simple et gain de performances immédiat !

Installé en 30 secondes dans un GE 60, parfaitement compatible, j'ai pu en mettre deux et augmenter la puissance de cette belle bête d'origine ! Super utile lors de la sortie de la beta de Battlefield 4 :D
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Ashram
Publié le 14/08/2014

Arnaque

Je ne sais pas d'ou le problème vient mais si je la met dans mon pc portable, il reboot tout seul. Je vais demander un retour parce que j'ai acheté sur internet une bonne partie des derniers mois et plus j'achete et plus c'est pire
Lire la suite
Trier par :
  • par Aurelien D
    Publié le 5 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Mémoire ram

    A rendu un second souffle au pc de 4go je suis passer à 8go et tous fonctionne pour le mieux je recommande pour pc bureautique

  • par Yacine L
    Publié le 26 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Efficace, abordable, un vrai coup de pouce

    Barrette achetée pour augmenter la RAM d'un Toshiba satellite de 4Go à 8Go, le pc connait maintenant un second souffle.
    Qualité Corsair, le prix est bon, le produit est esthétique en plus du reste.
    Je conseille pour quiconque voulant faire revivre un vieux portable !
    LDLC toujours au top pour la commande et la livraison !

  • par Yacine L
    Publié le 23 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Efficace, pas très chère & jolie

    J'ai acheté cette barrette pour la mettre dans un Toshiba Satellite C50 qui avait besoin d'un coup de pouce.
    Mission réussie avec 4Go de plus, pour un total de 8Go.
    Le prix est bon, la fréquence aussi et on a un joli PCB noir en prime, quoi que une fois montée on ne la voit plus :-D .

    LDLC toujours au top, commandés Lundi soir reçues Jeudi aprèm en relais colis.

  • par Julien R
    Publié le 15 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super rapport qualité prix

    Mon macbook pro 9,2 manquais un peu de punch!!!
    Produit bien emballé, livraison rapide a l'ile de la Réunion
    4 jours via chronopost
    Il me manque plus que le SSD 1to et je serais aux anges!!!
    Un grand merci

  • par Ethan F
    Publié le 16 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un grand boost !

    Produit bien reçu, emballage nickel. Ajouter sur un intel core i3 en complément d'une autre barrette de 4Go. Compatibilité parfaite !
    Aucun problème de reconnaissance, elle a été reconnu direct et a bien accéléré mon pc !

  • par Marc L
    Publié le 17 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Mauvaise categorie

    Certes j'aurais du prêter attention et la faute m'incombe totalement, mais j'avais commence ma recherche par mémoire PC et je trouve que la mémoire pour PC portable devrait avoir une catégorie a part. Resultat, un achat pour rien, et je suis decu sans meme pouvoir dire si la memoire que j'ai achetee est valable...

  • par michou10
    Publié le 2 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bond dans indice windows

    Barrette 4GO DDR3 1600 Mhz installée en complément de 4GO DDR3 dans un portable TOSHIBA TECRA R950

    indice Windows avec 4 GO
    -indice graphique: 1,0
    -indice graphique jeux: 1,0

    Après installe 4 GO supplémentaires
    -indice graphique: 5,9
    -indice graphique jeux: 6,3

  • par eric L
    Publié le 24 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    2 x Vengeance 4Go

    2 barrettes installées (plug and play) sur un ASUS G75V pour passer de 6 à 6 + 4 + 4 = 14 Go. Il faut les enfoncer avec un angle de 45 degres environ puis les rabattre.
    ---------------------------------------

  • par Alban V
    Publié le 1 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Nickel

    J'ai installé cette barette de mémoire sur un PC sony Vaio, et tout fonctionne, mémoire reconnue imédiatement.
    Cette mémoire était indispensable pour passer à 8 GO de ram et pouvoir faire fonctionner une ou plusieurs machines virtuelles sans ressentir trop de ralentissements sur le système.

  • par Yann
    Publié le 29 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Absolment Génial!!!

    Livraison très rapide LDLC au top!!!Frais de livraison vraiment pas chère comparé à matériel.net avec des frais exorbitant rien que pour une petite barette!!! Installé sur un PC portable on aurait dit une bête de course.

  • par William P
    Publié le 18 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Marche parfaitement



    Je les ai installés sur un Asus ROG G75VX, aucun problèmes.
    Installation rapide et ils ont été directement détecter par le BIOS.

    C'est la meilleur qualitée prix que j'ai trouve sur tout les sites.

  • par Gaetan C
    Publié le 15 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait le taff

    Commandée au départ pour l'ordinateur de ma copine (un MSI ge60), il s'est avéré que j'avais oublié de regardé la tension consommée par la barrette. Le MSI prévoyait 1.35V ^pour les barrettes, et cette corsair en demande 1.5V. Je l'ai donc prise pour mon ordi et commandé une autre pour l'ordi de ma copine, et c'est parfait.
    La barrette fait le taff, je suis passé de 4Go à 8Go. C'est plus rapide, mon ordi peut encaisser plus de choses en même temps.

    Bref, une petite upgrade qui fait du bien.

    Petit plus, c'est très simple à installer. Même un novice en ordinateur peut l'installer sans souci, en ouvrant le capot de la bête, il suffit de clipser la barrette et voilà. On démarre l'ordi et voilà. Aucune configuration, aucune installation de pilote rien. C'est simple et efficace.

  • par Clément T
    Publié le 9 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    parfait

    reçut 4 jours après commende, le montage s’effectue en 30 secondes 6 vis a enlever sur mon MSI GE 60 je passe désormais à 8 GO de ram. Tout s’accélère j'utilise beaucoup de machines virtuels donc cela m'est utile. Le produit en lui même fonctionne bien rien a dire.
    Merci LDLC.

  • par Quentin B
    Publié le 10 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Du bon matériel.

    Packaging Propre et clair. Matériel en très bon état.
    Simple d'utilisation pour les personne pas habituées à toucher aux ordi portable.
    Coté fonctionnement ; rien a redire, reconnu directement par l'ordinateur et fonctionne très très bien.
    Pas déçu de mon achat (en même temps c'est du Corsair!)

  • par paul R
    Publié le 26 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    facilité d'installation et reconnaissance automatique sur asusr510c

    facile à installer. Pour les débutants en informatique aucun problème de compatibilité sur pc portable. Le prix est compétitif. Entre la commande et la réception du colis il a fallu que quarante huit heures. Alors n'hésiter pas!!

  • par François B
    Publié le 22 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à signaler, bonne qualité

    Installé sur un GP60 pour monter à 8GB, tous mes problèmes de lenteur ont disparu. La qualité semble bonne, mais je n'ai pas fait de mem-test. La garantie à vie donne quand même une sécurité sur la question.

  • par Ashram
    Publié le 14 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Arnaque

    Je ne sais pas d'ou le problème vient mais si je la met dans mon pc portable, il reboot tout seul.

    Je vais demander un retour parce que j'ai acheté sur internet une bonne partie des derniers mois et plus j'achete et plus c'est pire

  • par Florent R
    Publié le 9 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Bonne qualité

    Mémoire installée dans un MacBook Pro 2011 en remplacement de la mémoire d'origine.
    Très bon produit, mon ordi est plus réactif qu'avant et démarre aussi plus rapidement, la qualité est là, de plus une garantie à vie renseigne sur la durée de vie.

  • par Pepitobzh
    Publié le 15 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Premiere fois que je changeais les ram d'un ordi , installation trés rapide, marche trés bien pas de souci de compatibilité , je voit la performance de mon PC nettement s'ameliore meme si la carte est encore bridée mais je recommande cet article , je vais meme en racheter une pour profiter des perfomances max de celle ci

  • par Vargace
    Publié le 9 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    Corsair

    Bonne petit carte mémoire facile a monter environ 15min . . .

    Design dans un pc portable on vois pas grand chose . . .

    A faire et a re faire

    Marque CORSAIR j'amais rien a leur dire (jai une alim de 650w elle a 5 ans et bouge toujours pas )

  • par QR Dfx
    Publié le 28 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Corsair toujours au top

    Installée en 30 secondes, fonctionne sans problème de compatibilité avec une barrette d'une autre marque, et en CL11 (celle-ci étant donc bridée pour l'instant).
    D'ailleurs, pour une barrette pour pc portable elle est assez jolie.

  • par Christophe VB
    Publié le 24 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    une nouvelle jeunesse

    commande livrée très rapidement !
    installée dans mon toshiba en quelques minutes ... et la mémoire est doublée ( 4 => 8 Go ) .
    facile à installer, et fonctionne parfaitement du premier coup ...
    c'était ma première commande chez LDLC , mais surement pas pas ma dernière ;-)

  • par D.O
    Publié le 15 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Parfait pour intel NUC

    Produit livré rapidement et parfaitement emballé. Destiné a un Intel Nuc cette mémoire s'enclenche parfaitement dans son logement et fonctionne a merveille un vrai régal a acheter les yeux fermé, achat d'une autre barette de ce type prévu bientôt pour passer 8Go.

  • par Zouleka B
    Publié le 4 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent

    Mon toshiba a reconnue de suite la RAM, je suis passe de 2go a 6go en 1 minute. mon ordi est plus rapide. J'ai commande la RAM le lundi et je l'ai recu le lendemain. Chapeau bas pour la rapidite de livraison, et la qualite du produit.

  • par Pierre-Antoine F
    Publié le 18 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    La mémoire sur asus R900V sans probleme

    livraison parfaite merci a LDLC ; le produit convient parfaitement sur l ASUS R900V ; j'ai gonflé mon pc portable jusqu’à 14 Go DDR3 1600 Mhz sans problème il démarre en 10 seconde et se ferme en 5 seconde avec un Intel cor I7 et un SSD je vous conseil qualité et prix sont tres convaincant.

  • par Orion31
    Publié le 28 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Impeccable, plus que rapide

    La commende a été faite le 26/01 et reçue le 28/01,je ne peut que dire bravo et merci LDLC pour votre rapidité!
    En ce qui concerne la ram pas de soucis, je passe moi aussi de 4 a 8 go ce qui est maintenant un minimum pour un PC win 8!

  • par Stéphane L
    Publié le 23 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable, plus que rapide

    La ram est à la hauteur de mes espérances, détectée et cadencée directement.

    Sur un Asus R510cc xx517h, qui passe de 4Go à 8Go, ça fait du bien.

    La livraison, que dire : commande effectuée le 22/01 et livrée le 23/01.

    LDLC est et restera pour moi une référence.

  • par Romain D
    Publié le 21 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Corsair Vengeance SO-DIMM 4 Go DDR3 1600 MHz CL9

    Une mémoire ram sans prise de tête qui convient très bien à un Asus ROG G75.

  • par jaz-i76
    Publié le 6 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nikel, aucun souci

    Super produit, monté sur macbook pro 13 mi 2012. Apres l'achat d'un SSD je m'attaque a la Ram et je suis pas deçu, envoi soigné, dans les temps... je vous conseil vivement ce site pour l'achat de fourniture informatique. Merci LDLC

  • par Patrick V
    Publié le 28 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Corsair Vengeance SO-DIMM 4 Go DDR3 1600 MHz CL9

    Livraison en relais colis, en temps et en bon état, réception impeccable. Produit très bon je pense, mais inadapté à mon PC qui est très particulier et a du mal à reconnaître la RAM autre que celle d'origine. Donc c'est Dell qui a un problème, je conseille d'acheter un PC seulement après avoir vérifié que l'upgrade mémoire se fait sans souci.
    LDLC a repris la mémoire sans difficulté, ça rassure le client et l'encourage à revenir pour d'autres achats.
    Merci Ldlc, bonne année 2014.

  • par shinka
    Publié le 7 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    la performance, la simplicité et la fiabilité

    Reconnu dès l'installation, mon MSI GE70 0ND double la mémoire RAM. c'est une merveille de la part de CORSAIR, une RAM de qualité pour un très bon prix.

    LDLC est Toujours aussi rapide et fiable, un site de confiance.

  • par Guillaume C
    Publié le 4 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Je ne regrette rien

    Installé x2 en dual channel dans un Asus g750, rien à redire, aucun problème, tout fonctionne à merveille.
    Livraison dans les temps, qualité au rendez-vous, je ne regrette en rien mon achat !

    Mon premier achat chez LDLC, je n’hésiterai pas à recommencer

  • par LABORDE Y
    Publié le 16 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    La fiabilité et performance dès l'installation

    Qualité au top !!! Performance perceptible dès l'installation du matériel. Ne pas hésiter à l'achat. LDLC toujours performant sur le temps de préparation des produits ^^.

    On ressent assez vite les effets bénéfiques du matériel et corsaire reste l'un des meilleur lorsque que l'on parle de mémoire vive.

  • par Soka
    Publié le 11 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    La fiabilité de la performance

    Corsair ne nous aura encore bien gâté, une RAM de qualité et fiable à un prix qui est largement justifié, un emballage sécurisé. Pour booster mon dernier PC, c'était parfait. A acheter sans réfléchir (enfin vous trompez pas dans les caracs quand même :D)

  • par Sébastien F
    Publié le 5 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Installation simple et gain de performances immédiat !

    Installé en 30 secondes dans un GE 60, parfaitement compatible, j'ai pu en mettre deux et augmenter la puissance de cette belle bête d'origine !

    Super utile lors de la sortie de la beta de Battlefield 4 :D

  • par hugo P
    Publié le 3 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super rendu

    j'avait décider de rajouter un peu de ram du fait que mon msi et ses 4 go ne supportait pas un jeu et plusieurs apli a la foi désormais avec 12 go je peu ouvrir tout ce que je veux sans lag :) il la reconnu et installer automatiquement puis quel fonctionne parfaitement grâce a un bon embalage etc

  • par Charles D
    Publié le 27 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Aucun soucis niquel

    Monté sur un Asus ROG GW75 ( 2 slot 1x 4go et 2 slot libres )
    J'en ai donc pris deux , les ai montées , et pouf reconnues .

    Envoie soigné ' papier bulle ' et rapide

    Me voila passé de 8 a 16 go de mémoire vive :)

  • par Xavier
    Publié le 23 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2013
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 10

    exellent

    Installé sur un msi gt60, le gain de performance en jeux est remarquable. On sent tout de suite le changement en jeux, Plus de problème de latence. Ras.
    Merci Ldlc comme toujours nikel, livraison propre, rien à dire

  • par Samodjy
    Publié le 12 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Une bonne petite bêbetes !

    Installer dans un Samsung np540u3c : I5 4Gb de RAM pré installer avec du coups quelque petits problème de latence par moment. Avec cette petite bête supplémentaire il n'y a pas le temps de s'ennuyer :D

    Fiabilité et performance. Achetez en !!

  • par Jezekael G
    Publié le 2 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    nikel

    2 barrettes de RAM installer en 10 sec et reconnue automatiquement en 3 sec par mon Asus K75VM passer de 4 go 800 Mhz à ces 2 barrettes ça c'est ressenti et je recommande mon sous-indice Windows 7 et passer à 7.7 sur 7.9 .

  • par David L
    Publié le 1 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent

    Très beau design, inspire la fiabilité...corsair oblige !
    S'installe très facilement et les performances sont au rdv!
    Livraison Ldlc impeccable, emballé avec soin...mais délais DOM TOM un peu long....

  • par Quentin B
    Publié le 17 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Juste parfait !

    Ram installée en 2 minutes chrono. Immédiatement reconnu par mon MSI GE60 OND. La vitesse se fait ressentir, surtout dans les jeux et dans les enregistrements avec notamment FRAPS. Emballage reçu en très bon état. Merci à LDLC pour sa rapidité.

  • par Nicolas L
    Publié le 8 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    La

    En matière de barrettes mémoires, je préfères payer un peut plus et avoir de la qualité. J'ai choisi celle-ci pour sa rapidité, CL9, son temps de réponse, d'écriture, lecture, mon ASUS K95VM-YZ036V, qui avait 4Go de mémoire générique, je lui ai mi deux CORSAIR VENGEANCE SO-DIMM 4 GO DDR3 1600 MHZ CL9, et en effet, en dual channel, il est plus rapide. Ce n'est pas non plus le jour et la nuit. Mais je vois la différence. Pour moi, je voulais la crème de la crème en ce qui concerne la mémoire. Et celle-ci est relativement bien positionné en matière de performance. Pour les Gamer, ceux qui encode, qui en demande beaucoup à leur pc portable. N'hésitez pas !

  • par Deathmask99
    Publié le 3 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2013
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Corsair la référence

    En plus d'être jolies ces barrettes sont performantes, ça donne un bon coup d'air frais au système et on en ressent tout de suite le confort lorsque l'on travaille.
    Jamais de déception chez Corsair et c'est pas ici que ça va commencer. C'est parfait.

  • par MeL Ew@tt
    Publié le 22 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fiabilité et efficacité made in CORSAIR

    Ayant eut des barrettes de RAM de cette même marque dans une tour, je me suis orienté sur la marque CORSAIR pour la fiabilité et la compatibilité de leurs produits.

    Monté sur mon PC portable ASUS A55VD, le coup de boost s'en est fait grandement ressentir notamment sur des applis gourmandes en ressource (jeux, photoshop)

    Bref, un achat dont je suis satisfait et que je recommande, et avec le service LDLC sérieux et efficace quoi demander de plus!

  • par philippe B
    Publié le 9 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    rien à déclaré

    Installation rapide et simple et tourne sans problème dans mon
    MSI GT70 0ND-1004FR.
    Bon packaging et barette plutôt Classe même si une fois en place on ne la voie plus !!!
    Après service LDLC nikel!!!

  • par Sarkis K
    Publié le 14 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super produit

    Barrette détectée immédiatement, aucune manipulation à faire. De plus l'effet de vitesse gagnée se fait immédiatement ressentir, autant au démarrage que dans les jeux.

    Bref super produit RAS et très bon service de la part de LDLC.

  • par Protion
    Publié le 11 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    RAS

    Installation rapide et simple et tourne sans problème dans mon
    MSI GT70 0ND-474FR "Dragon Edition".
    Bon packaging et barette plutôt Classe même si une fois en place on ne la voie plus !!!
    Après service LDLC nikel!!!
    Merci

  • par frksv
    Publié le 2 novembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    RAS

    installation relativement simple: pas de problème particulier à signaler (sauf au niveau du portable pur ouvrir le compartiment). c'est bien intéressant de doubler facilement la capacité mémoire d'un portable. Il tourne à merveille.

  • par Stephane
    Publié le 16 juillet 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Fait parfaitement ce qu'on lui demande !

    J'ai acheté cette mémoire pour upgrader un Asus N56
    disposant de "seulement" 4 Go !

    J'ai cru a une incompatibilité dans un premier temps,
    car le PC ne démarrait pas après son installation.
    Une mise à jour du bios à régler le problème
    et depuis celui-ci tourne comme une horloge !

    Je suis satisfait de mon achat !