Avis sur Corsair Vengeance SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9

Corsair Vengeance SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9 71€95
Note générale
10/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Lunastar
    Publié le 13/09/2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Excellent produit

    Commandé pour installer sur Lenovo Thinkpad T510 mais Finalement installé sur ACER Aspire 7730 car le Thinkpad n'a pas supporté les 1600 Mhz. Du coup, les barettes de l'Acer (2 x 4Go - DDR 1333Mhz )ont été déménagés sur le Lenovo, et Les corsair Vengeance ont atterries dans l'Acer. Au final, les 2 machines apprécient cet upgrade.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paul G
    Publié le 26/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Fait ce pourquoi je l'ai acheté

    J'avais besoin de remplacer ma mémoire un peu lente, j'en ai profité pour récupéré 4 Go de plus avec ce kit. C'était le meilleur que je pouvais avoir pour mon PC ne supportant pas de vitesse supérieure. Nickel en tout cas. Petit bémol sur l'état du paquet à la réception, l'emballage était refermé au scotch et légèrement déchiré. J'avais pas commandé de reconditionné, mais ma foi, les cartes était impec, alors pas de soucis

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal L
    Publié le 09/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Kit commandé pour installer sur HP Probook 650 G1 mais attention !

    Commandé ce kit pour installer sur un Probook mais c'est de la 1.5v et il me fallait de la 1.35v.
    Réaction impeccable du SAV de LDLC, malgré que je sois entièrement responsable de l'erreur.
    J'ai donc fait une seconde commande, en prenant soin de vérifier le voltage.
    Tourne nickel sur le portable et apporte réellement un gros boost au niveau des performances.

    Merci LDLC ;o)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas P
    Publié le 03/06/2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon Produit

    Bon rapport qualité prix, commandé samedi soir et reçu mardi après midi. Elles sont parfaites :D

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-francois M
    Publié le 02/01/2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Je viens de la tester sur mon nouveau PC et je la recommande vivement je ne fais pas de cheveux mais j'utilise mon PC bureautique pour le graphisme une retouche photo j'en suis entièrement satisfait la marque est déjà une référence merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par pierre D
    Publié le 16/12/2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    très bon produit

    J'avais besoin d'augmenter la Ram de mon Portable pour certain logiciel gourmand. Pas déçu du tout, bon produit, rapide à installer, pas cher. Je recommande chaudement pour ceux ayant besoin d'avantage de puissance (surtout pour des logiciel de graphisme style photoshop)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bertrand C
    Publié le 11/08/2012
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Parfaites

    Comme d'habitude, corsair ne me déçois jamais. Monté sur un x73sm, reconnue automatiquement et fonctionnent parfaitement. Je peux maintenant jouer aux jeux sans que ma mémoire sature pour un prix plutôt abordable. Allez y les yeux fermés.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe S
    Publié le 11/08/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !!!

    très bon produit monté sur un Asus G75V de base a 4Go, donc maintenant a 12Go, et ça marche impeccable, surtout que j'utilise toute la suite de adobe master collection. bien reconnu et plus rapide. a recommander.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sylvain D
    Publié le 28/04/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    J'ai remplace les 4go de mon LDLC Bellone GA2-I5-4-H5+ par 8go de celles ci et ça fonctionne super bien et elles sont reconnus sans problème. .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas K
    Publié le 24/04/2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    pas de problème

    Monté sur un M14x, facile a installer. les barrettes ont été reconnu immédiatement.

    je recommande sans hésiter.
    idéal pour mettre sur un portable si vous faite tourner des application un peu gourmande en ram.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stix6814
    Publié le 20/03/2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Rien a signaler

    Monté sur mon HP G7 il sont reconnue immédiatement et facile a installer !

    Je ne regrette vraiment pas cette achat et d'ailleur depuis que j'ai accouplé mes nouvelle ram a un nouveau disque dur ( WD Caviar Black ) Le pc tourne nettement plus rapidement et les ram en sont aussi pour quelque choses !

    Bref si vous avait besoin de plus de memoire je vous les recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas L
    Publié le 01/03/2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Impeccable !

    Rajouter sur mon Asus fraîchement livré par LDLC, sur le quelle j'y est aussi rajouter un SSD, je dois avoué que tout roule super bien.

    je ne regrette pas du tout ! Installation façile et reconnu instantanément par le PC.

    Bref, je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié