Avis sur LDLC AR210

LDLC AR210 44€95
Note générale :
9/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    10 avis
  • 29%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Digicrea
    Publié le 7 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2019
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    -2 étoiles pour les vis

    Bon produit
    Fournis avec vis & chevilles, mais attention les vis longues pour le support supporte mal la visseuse électrique, les têtes n'ont pas tenues.
    Très bon rapport qualité / prix
    Finition classe et robuste.

  • par YC DVS
    Publié le 19 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bon produit
    Fournis avec vis & chevilles
    Installation simple & rapide
    Très bon rapport qualité / prix
    Finition classe et robuste
    Délais de livraison respecté et supers courts
    PS / Bien choisir l'écran et être sur qu'il est compatible avec ....

  • par Hadrien L
    Publié le 1 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Super

    Rien à dire, très bon produit. La fixation murale est aisée, avec vis et chevilles fournies. Plus qu'à prendre sa perceuse et son niveau pour faire cela proprement et le tour est joué en deux temps trois mouvements.

  • par Alex
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Pratique, sympas, robuste

    Un bras pour écran d'ordinateur bien pratique, on peut mettre son écran dans tous les sens, on le place où l'on veut, sans encombrement.
    Neuf, il est un peut dur à déplier dans les premiers temps.
    Sinon no problemo :)

  • par Christophe C
    Publié le 9 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Très bon broduit

    Très bon rapport qualité prix, le bras d'écran est très bien conçu, étant dessinateur industriel j'ai trouvé le placement des points de fixation des vis très ingénieux, le seul reproche que j'ai à faire c'est le système de réglage de l'angle vertical de l'écran pas assez développé, une liaison rotule aurait été préférable.

  • par White
    Publié le 17 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Ca me va bien

    Facile a monter, même si bien sur je vous conseil d'avoir un coup de main d'un copain pour pouvoir poser le bras bien droit et attacher ENSUITE l'écran tranquillement.

    La boite contiens les vis et les chevilles adaptées.

    A noter que le bras dispose d'un passe câble sur chaque partie et des deux cotés ( soit 4 passe câble , ou plutôt deux paires ) qui sont bien pratique pour ne pas se retrouver avec un poulpe de câble qui pendouille sous l'écran.câble Pour pousser le clean de câble je vous conseil par contre un cache câble a mettre au mur.
    Également, pensez a vérifier la longueur de vos câble car ce genre d'installation en prend plus que d'habitude de base, et si vous achetez le bras pour pouvoir bouger l'écran de position, c'est encore du câble a prévoir.

  • par Rémy B
    Publié le 10 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Dommage...

    Le produit est tip-top, la livraison toujours idem, c-à-d impeccable. Dommage que je ne trouve pas sur le site le panier double-vesa qui me permettrait de fixer mon NUC entre l'écran et le support mural. Voir sous ergotron...?
    Ou alors j'ai mal cherché.

  • par Fabienne B
    Publié le 24 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pratique!

    Pied pour écran très pratique. il est amovible dans tous les sens. Très bonne qualité. Beau design et garde aisément la position dans laquelle on le met.

    .

  • par Philippe A
    Publié le 19 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Rien à dire de plus !

    D'accord avec les autres commentaires.
    L'emballage est soigné, la livraison rapide, comme d'hab'.
    Le produit est impeccable, dépasse mes attentes : je peux tourner la télé (19 pouces) dans tous les sens dans la chambre à coucher et regarder mes programmes favoris, que je sois allongé, assis ou debout, je ne me tords plus les vertèbres.
    Pour les chevilles, évidemment, il faut se procurer celles qui conviennent le mieux au support, chez moi de la brique creuse.

  • par Paulo R
    Publié le 24 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon Rapport Qualité/Prix

    Reçu en 2 jours ! Impressionnant, merci pour cette rapidité !

    Sinon, fixé sur un bureau en bois d'une marque suédoise, je ne voulais pas faire de trou dans le mur ^^

    Rien à dire, une fois en place seul un tremblement de terre pourra le décrocher !

  • par Adel B
    Publié le 8 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Dans un cabinter de Radiologie.

    Commandé pour être monté en face d'une table d’échographie, je suis très satisfait du produit.

    Son défaut principal est surement son poids, mais avec une installation et le matériel adapté (chevilles et vis), il ne bougera pas. Les futures peuvent maintenant voir en direct leur bébé, c'est pas beau ça ?

    Merci LDLC !

  • par Nicolas P
    Publié le 19 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Remplit bien sa mission ; bon rapport qualité/prix

    Le support est de bonne qualité de fabrication et de finition : aluminium "coulé" massif, gris mat.
    Pour la fixation, pas de probleme, il faut néanmoins prévoir les bonnes chevilles en fonction du mur (Molly dans mon cas) car celles fournies conviennent pour un mur type beton/parpaing uniquement.
    Pas dde probleme à l'installation, les vis fournies tiennent bien mon écran.
    Utilisation souple, une fois plié l'écran se met à plat contre le mur. Pas de jeu dans les articulations, ca sent la bonne qualité.
    C'est exactement ce que je cherchais.

  • par Tristan F
    Publié le 8 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Presque parfait...

    Le bras mural LDLC a été reçu dans un emballage en carton blanc très simple, juste l'essentiel a l'intérieur. La qualité de fabrication semble plus que correcte, le bras est très robuste : si quelque chose doit lâcher, c'est votre mur. Seul (et pas des moindres) bémol : les vis de fixation à l'écran sont ridiculement courtes, si bien que j'ai du aller acheter d'autres vis : celles fournies ne prenaient même pas le pas dans les trous de l'écran.

  • par Philippe B
    Publié le 17 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Ca a l'air d'etre de la bonne qualité...

    Je cherchais avec difficulté un bon support depuis un certain temps. Je suis tombé sur celui ci avec un tarif enfin raisonnable (la plupart des equivalents valent au moins la moitié voire plus de la moitié du prix de la tv qu'ils vont supporter...) et toutes les qualités que j'en demandais (solidité, orientable et inclinable).
    Attention toutefois au fixations fournies qui ne sont valables que pour des materiaux pleins et non creux.
    A recommander!