Avis sur LDLC pack économique compatible Epson T071 (2 BK + C + M + Y)

LDLC pack économique compatible Epson T071 (2 BK + C + M + Y) 14€90
Note générale :
5/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 21%
    3 avis
  • 14%
    2 avis
  • 21%
    3 avis
  • 7%
    1 avis
  • 36%
    5 avis
Meilleur avis positif :
par Henri C
Publié le 22/09/2014

Excellentes cartouches

Excellentes cartouches Emballage correct et livraison rapide. A part le kit livré a l'achat de ma nouvelle imprimante, je n'utilise que des cartouches compatibles. Jamais de problèmes d'impression, même pour les tirages photos sur papier spécial glacé-pro.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Alex
Publié le 03/12/2012

Un gâchis !

J'ai acheté deux packs, j'ai essayé de faire fonctionner les deux encres noires mais sans succès. L'imprimante reconnait bien les cartouches mais l'encre ne sort pas. J'ai bien ôté l'étiquette jaune comme mentionné dans les instructions. J'ai par la suite mis une cartouche d'origine Epson (T0711) et elle a fonctionné parfaitement. Mon imprimante : Epson Stylus SX600FW
Lire la suite
Trier par :
  • par tenshi
    Publié le 20 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    problème de reconnaissance...

    Cartouche qui est reconnue au départ et puis plus du tout et ceci pour deux cartouches...donc que faire?
    a voir avec le sav si une solution existe ou pas mais ca reste très rageant de voir que ca ne fonctionne que pour faire un nettoyage des tetes...

  • par DiDouu
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Economique !

    Pack de cartouches compatibles EPSON qui convient très bien pour les impressions bureautique. Testé sur imprimante : stylus DX8450, pas de problème constaté.

    Merci à LDLC pour ses services, ses emballages soignés et ses goodies indispensables.

  • par Lucile D
    Publié le 16 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Quitte ou double !

    J'utilise une EPSON StylusSX515W.

    J'ai commencé par remplacer la cartouche noire, et, déçue, j'ai constaté que l'encre ne sortait pas. Après deux nettoyage des têtes, j'ai ressorti la cartouche pour essayer de l'amorcer manuellement (et grossièrement) avec un morceau de papier, puis je l'ai remise en place. Le résultat étant de moins en moins convaincant, j'ai essayé une cartouche de couleur et là, miracle, la noire et celle de couleur se sont mises à fonctionner correctement.

    En lisant la notice, on remarque qu'ils conseillent de faire jusqu'à 4 nettoyages de têtes. Peut-être suffit-il d'être persévérant et de ne pas baisser les bras à la première impression incorrecte.

    Du point de vue qualité, le piqué est moins précis que celui des impressions avec les cartouches epson, mais ce n'est pas gênant pour du texte.

  • par Jean-paul M
    Publié le 14 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Défectueux

    Ce produit se révèle défectueux avec mon imprimante Epson SX218.
    2 cartouches noires essayées elle bavent un petit peu d'encre et plus rien. Je suis habitué à utiliser des cartouches compatibles, jamais eu de problèmes sauf avec les LDLC !!!. Il semble que je ne soit pas le seul à rencontrer ce problème. LDLC il faudrait peut être faire quelque chose non ?
    A fuir !

  • par Henri C
    Publié le 22 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Excellentes cartouches

    Excellentes cartouches
    Emballage correct et livraison rapide. A part le kit livré a l'achat de ma nouvelle imprimante, je n'utilise que des cartouches compatibles. Jamais de problèmes d'impression, même pour les tirages photos sur papier spécial glacé-pro.

  • par Boukouk
    Publié le 15 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Uniquement pour la bureautique

    A utiliser pour vos travaux de bureautique et gros volumes, bon pour déboucher vos buses et encore... Par contre, les cartouches sont pleines d'encre alors que le circuit se déclare hs. C'est dommage, c'est la raison pour laquelle, je donnes un avis mitigé.

  • par Joeblack06
    Publié le 16 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Juste pour une photo

    J'ai pu juste imprimer une photo et quelles Word.

    La reconnaissance des cartouches ni-quelles.

    Puis depuis je ne plus imprimer avec c'est cartouches.

    L'une des 2 cartouches noir na même pas marcher.

  • par Dylan M
    Publié le 17 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Excellent ! Ou presque...

    Les cartouches compatibles de LDLC fonctionnent bien avec les imprimantes Epson en général. Légers soucis avec la Epson SX218, qui a eu du mal à reconnaître la cartouche magenta. Mis à part certains soucis de temps à autre ce pack énomique vaut largement le coup pour vos impressions en toute circonstance.

  • par nadège B
    Publié le 25 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Aucun résultat

    En essayant d'économiser et me disant que j'aurais peut-être plus de chance que d'autres, je viens de gaspiller des cartouches d'encre car elles ne sont pas de la marque d'origine. Après moult tentatives, mon Epson Stylus SX415 ne veut rien savoir et ne les reconnaît pas. Dommage...

  • par jpbinche
    Publié le 6 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2012
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Intéressant pour la bureautique

    Économique pour un débit de courrier important ou l'impression de graphiques Excel. Ces cartouches sont aussi adaptées à l'impression de photos d'amateur. Mon imprimante Epson SX400, pourtant capricieuse, a reconnu rapidement les cartouches LDLC contrairement à d'autres marques "économiques". Comme d'habitude, LDLC soigne les petites commandes et le suivi de celles-ci. Lorsque je tombe en panne sèche, je peux compter sur une livraison rapide.

  • par Bertrand J
    Publié le 7 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    mauvaise qualité d'impression

    J'ai acheté ce pack en raison de la différence de prix avec les cartouches d'origine Epson, mais j'ai bien vite déchanté : la qualité d'impression est très mauvaise sur mon Epson stylus SX218, avec des couleurs qui "bavent" ou des lignes horizontales absentes à l'impression. Je reviens aux cartouches Epson !

  • par Rog47
    Publié le 5 décembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    pack économique compatible Epson T071x

    1er achat sur ldlc, livraison rapide ainsi que suivi impeccable. Qualité/prix du produit imbattable. Installée et immédiatement reconnue par l'imprimante. Test concluant. Reste à contrôler la consommation qui finalement m'importe peu car je l'emploie très peu.

  • par Alex
    Publié le 3 décembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Un gâchis !

    J'ai acheté deux packs, j'ai essayé de faire fonctionner les deux encres noires mais sans succès. L'imprimante reconnait bien les cartouches mais l'encre ne sort pas. J'ai bien ôté l'étiquette jaune comme mentionné dans les instructions. J'ai par la suite mis une cartouche d'origine Epson (T0711) et elle a fonctionné parfaitement.

    Mon imprimante : Epson Stylus SX600FW

  • par Bluelagoon
    Publié le 27 mai 2012
    Nombre d'avis : 88 Note moyenne : 8

    Intérressant pour le prix.....mais

    Faisons tout de suite un petit calcul hors frais d'expéditions : 5 cartouches pour 15 euros = 3 euros la cartouche soit +3 x moins cher que celle d'origine (10 euros) et aussi moins cher que les Pelikan PromoPack (5 euros) en plus il y a deux cartouches noires. L'encre est de bonne qualité quoiqu'elle soit plus mat que celle d'origine ce qui est normal puisqu'elle n'utilise pas la technologie EPSON Durabrite. Elle est parfaitement identifiée par le soft Epson qui la considère comme une d'origine et donne les niveaux.

    Mais.... elle est plus liquide donc la cartouche se vide plus vite environ 1/4 d'impression en moins et si vous utilisez du papier un peu fin et qu'il y a beaucoup de texte cela peu poser problème.

    Conclusion : Si vous imprimer beaucoup de texte cela reste avantageux pour le prix, si vous y ajoutez quelques photos sur du A4 normale attention à l'excès d'encre, par contre si vous imprimez beaucoup de photos à éviter.