Avis sur Logitech Wireless Headset H800

Logitech Wireless Headset H800 99€95
Note générale :
8/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 58%
    7 avis
  • 17%
    2 avis
  • 17%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Cédric S
Publié le 19/08/2015

Satisfait

Satisfait du produit. Un produit que je recommande à tous les portables démunis d'entrée mic. Une qualité au rdv. A noter que la portée du Bluetooth pourrait être optimisé. Quoi que cela pourrait avoir des conséquences néfastes sur l'utilisateur.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Brian G
Publié le 15/07/2013

Pas très bonne qualitée.

L'installation simple, mais après beaucoup d'interferance, même sans avoir de portable ou autre objet à côté, mes amis eux entendent un long biiiiiiiiiiiiiiiiiii.. ce qui est très génant, je ne suis pas satisfais de se micro-casque.
Lire la suite
Trier par :
  • par Laurent N
    Publié le 20 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bien quand il marche bien

    Casque confortable et bonne qualité audio.
    Cependant parfois il est capricieux.
    Après une veille du PC parfois il faut rebrancher le dongle pour que ça remarche.
    De plus j'ai du le mettre en façade du PC car sur l’arrière il y avait des interférence.
    La porté de l'USB est limité à la piève alors que mon sound blaster précédent allait plus loin.
    Le temps de commutation entre le bluetooth et l'USB est un peu lent (2-3 s), pour le bluetooth, peut être la faute du téléphone, mais pour l'usb moins d'excuse.
    Le commutateur bluetooth n'est pas très pratique et me parait fragile, je ne suis pas sur qu'il soit prévu pour être basculé 10 fois par jours.
    Parfois le bluetooth fait un blanc de plusieurs seconde (alors que dans ma voiture ça n'arrive jamais).
    Donc un peu déçu même si globalement il marche bien, je me demande si je ne vais pas prendre un second casque pour éviter les bascules usb/bluetooth, ce qui est un peu dommage .....

  • par Cédric S
    Publié le 19 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Satisfait du produit. Un produit que je recommande à tous les portables démunis d'entrée mic. Une qualité au rdv.
    A noter que la portée du Bluetooth pourrait être optimisé. Quoi que cela pourrait avoir des conséquences néfastes sur l'utilisateur.

  • par Michael C
    Publié le 16 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Très bien, mais perfectible

    Casque très confortable et pratique.

    Quelques bémols :

    Je vois certaines personnes dire qu'elles peuvent changer de pièce sans problème, ce n'est pas mon cas : le Wi-Fi crachote parfois alors même que l'ordinateur sur lequel le casque est branché est juste sous mes pieds, et le son se coupe tout bonnement si je change de pièce (et c'est un petit deux-pièces). Je suppose que ça doit dépendre de tout un tas de facteurs.

    Aussi, le récepteur USB fourni n'utilise pas la technologie "unifying" de Logitech (aucun headset Logitech ne l'utilise, d'ailleurs). C'est un peu dommage, et limite l'intérêt de cette tech.

    Aussi, je l'ai acheté sur LDLC pour moins de 60€, un prix déjà conséquent. Au moment où je rédige cet avis, le prix est remonté à 85€, c'est beaucoup trop !

    4 étoiles malgré tout, car on a la qualité Logitech, et le fait de pouvoir rebrancher le casque à la volée, avec un câble mini USB (comme pour les souris du même constructeur)

  • par Yohann L
    Publié le 7 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Sympas mais attention

    Le produit fonctionne très bien, mais malheureusement habitant dans un appartement, beaucoup d'ondes sont présentes et du coup j'ai des petits problèmes par moment ce qui est assez gênant lors de conversation.
    Sinon rien à redire

  • par john C
    Publié le 4 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    résistant éfficace

    je promène souvent ce casque et je peux vous dire que c'est du costaud!Connexion facile en bluetooth sauf avec de vieux système (petit bémol) et la distance est correct ( environ 10 mètres selon le lieu). Le son du micro est de très bonne qualité pour votre interlocuteur car il coupe vraiment bien les bruits de fond. Depuis plus de 6 mois que je l'utilise tous les jours dans des conditions rudes pour ce type de matériel, je peux dire que c'est pas de la ..... !!! Bravo logitech et merci LDLC, toujours au top.

  • par Romain G
    Publié le 8 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Je me sens libre

    Ce casque est mon premier sans fil et je vous garanti que ca change la vie de pouvoir se déplacer sans devoir retirer le casque.

    La qualité du son/micro sont (pour moi) parfait.
    L'autonomie de la batterie est d'environ 6h.

    Pas de problèmes pour recharger le fil est assé long et le casque fonctionne quand il charge.

  • par Arnaud
    Publié le 6 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Nickel

    Étonnamment satisfait des finitions du casque, en particulier en ce qui concerne la fixation du connecteur d'alimentation (point faible récurrent des casques sans-fil).

    Idéal pour mon utilisation assez particulière (porté de travers, écouteur sur une seule oreille, afin d'entendre si bébé pleure !), aucune gêne même durant une utilisation de plusieurs heures.

    Son correct, portée satisfaisante (presque aussi bonne que celle des casques haut-de-gamme, bien supérieure à la majorité des premiers prix).

  • par Sophie P
    Publié le 23 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bon casque sans fil

    Fonctionne très bien sous Windows 8.1 et Android.
    Relativement confortable : j'ai chaud aux oreilles au bout d'1h30 d'utilisation mais sinon il ne sert pas les tempes et est très léger.
    Bonne qualité de son dans l'ensemble.

  • par Arnaud
    Publié le 18 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Fait le boulot.

    Qualité de la transmission très correcte, c'est le seul micro-casque sans fil que je suis parvenu à utiliser sans perte de signal en changeant de pièce, même en intercalant trois cloisons, un réfrigérateur, et une box sur 6 mètres.

    Étonnamment surpris par le confort (relatif) des écouteurs malgré la rigidité (louable pour la solidité de l'ensemble) et la forme. Je tiens plusieurs heures sans ressentir plus qu'une légère gêne aux oreilles.

    La compatibilité s'est effectuée sans aucun soucis avec mon PC (Win7) et mon smartphone (Android). La bascule est rapide.


    Un problème de non-connexion occasionnel lors du démarrage du PC, mais je penche plus pour un soucis de configuration de ma part que pour un soucis matériel. Et de toute manière il suffit de deplug/replug l'émetteur pour réactiver la connexion en deux secondes.

  • par Christian C
    Publié le 1 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Bel objet semi fonctionnel

    Le casque fonctionne très bien mais pas longtemps, il semble y avoir une grosse incompatibilité avec la Debian wheezy 64 bits.
    L'émetteur fait planter la config très rapidement, j'en cherche la raison avec l'aide de spécialistes, mais en attendant si vous êtes, comme moi, Linuxien, soyez prévenus du problème sur cette distribution.

    Bref, le prix à payer pour notre liberté.

  • par ronan
    Publié le 16 décembre 2012
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Simple et perfectionné !

    Le casque micro parfait dans sa catégorie.

    L'installation est transparente grâce à l'adaptateur micro-usb, qui au passage se range dans un des écouteurs s'il n'est pas utilisé.
    Tout marche de premier coup : par défaut le casque micro se configure en périphérique de communication par défaut, sans modifier vos settings d'origine : la musique reste sur l'ampli/enceintes, seules les communications skype/msn/steam/jeux passent par le casque. Aucun écho, aucun bruit parasite.

    Le casque peut aussi se brancher en bluetooth (code 0000).

    Le casque est pliable, mais malheureusement n'est malheureusement pas fourni avec une housse de transport, ce sera la première étoile en moins.
    Une deuxième étoile n moins pour le prix. Même si ce casque est parfait dans sa catégorie; il n'utilise malgré tout aucune technologie martienne et n'est pas du tout un casque hi-fi. 60€ serait un prix plus raisonnable.