Avis sur Bluestork Pack Easy II

Bluestork Pack Easy II 24€95
Note générale :
6/10
sur 45 avis Charte de rédaction et de modération
  • 33%
    15 avis
  • 20%
    9 avis
  • 11%
    5 avis
  • 11%
    5 avis
  • 24%
    11 avis
Meilleur avis positif :
par Corentin
Publié le 17/06/2014

Très satisfait de cet achat

Je trouve ce pack clavier souris très joli et ça vaut vraiment le coup pour le prix ! Installé sur un hackintosh il est parfaitement fonctionnel. Je recommande franchement ce produit ! Les touches sont agréables au toucher et assez espacées. Toutefois les piles s'usent plutôt vite, prévoir de les changer tous les mois. LDLC toujours au top pour la livraison
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par anne B
Publié le 21/12/2016

pour debutant

les touches sont difficiles. il faut donc taper doucement. ca ne convient pas aux professionnels ou aux personnes qui tapent rapidement car les touches s'enfoncent mal. de ce fait on loupe des lettres et il faut y revenir.
Lire la suite
Trier par :
  • par Christophe N
    Publié le 8 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    TRES BIEN

    LES + PRODUITS
    *design parfait.
    *souple.
    *clavier/souris silencieux.
    *tout fonctionne bien au démarrage.
    *ergonomie agréable pour la souris.
    *qualité/prix ne pas hésiter super.

    LES - PRODUIT
    *pas de voyant ni d'alerte en mode majuscule/minuscule.*

    LES +/- LDLC
    *livraison très rapide.
    *bien emballé.
    *je recommande.

  • par anne B
    Publié le 21 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    pour debutant

    les touches sont difficiles. il faut donc taper doucement.
    ca ne convient pas aux professionnels ou aux personnes qui tapent rapidement car les touches s'enfoncent mal. de ce fait on loupe des lettres et il faut y revenir.

  • par Nicolas Sagon
    Publié le 2 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Clavier de très mauvaise qualité

    J'ai commandé ce clavier pour mon père qui souhaitais un clavier "style mac". Quand je l'ai déballé j'ai été très mécontent de qualité de celui-ci. La clavier semble très fragile et la souris est de la qualité d'un jouet pour enfant. De plus impossible de faire fonctionner ce clavier (ne marche pas). J'ai regardé sur internet et beaucoup de personne reçoivent une version de ce clavier qui n'est pas fonctionnel. J'ai engagé un retour avec ldlc et ai été remboursé en 5 jours (Au top LDLC) !

  • par Nicolas G
    Publié le 23 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Pas mal sans plus

    AUTONOMIE: je ne l'ai que depuis une semaine, donc pour l'autonomie je ne peux rien dire.

    ESTHÉTIQUE: Très joli!

    SOURIS: Bien. Pas de boutons avant/arrière. L'interrupteur on/off tout petit, il faut vraiment des ongles!
    Contact/glissement sur le bureau peu flatteur.
    Mais fonctionne bien.

    CLAVIER: BOF: (toutes) les touches ne s'enfoncent pas "au fond" tout le temps, il faut taper comme fort pour être sur de ne pas avoir de ratés. Pas très confortable, et au final bruyant. Même écrire un mail est pénible...
    J’hésite à le renvoyer.....

    CONCLUSION: à éviter pour de la frappes. Ok pour internet essentiellement.

  • par Rodolphe B
    Publié le 5 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    TRES MAUVAIS parfois

    J'en ai acheté 2.

    L'un fonctionne très bien depuis 2 ans maintenant et j'écris actuellement avec. J'en suis très satisfait, bel aspect bonne prise en main

    L'autre à marché 2 semaines avant de planter totalement. Il avait énormément de mal à détecter la frappe. Il fallait appuyer fort et plusieurs fois sur certaines touches.

    Donc la moitié des étoiles car un produit sur deux fonctionne

  • par Jean-Louis C
    Publié le 7 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    A éviter ............

    J'en ai acheté 2. Les claviers vont bien, mais aucune souris ne fonctionne !!!!
    Pour une, la roulette ne fonctionne pas.
    Pour l'autre, même à côté de l'émetteur, elle désynchronise.
    Ce matériel est donc inutilisable.

  • par Hervé P
    Publié le 25 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Finition décevante et clavier inerte.

    Il faut être honnête, il n'est vraiment pas exceptionnel, les finitions sont désastreuses. Mais pour le prix, c'est correct. il n'en reste pas moins plat (et non pas extra plat!) et relativement jolie...

    Seul problème, le clavier ne marche pas...

    Envoi très rapide en 2 jours, merci LDLC

  • par Steven D
    Publié le 21 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Super !

    Fonctionne super bien et très agréable à utiliser, design allant très bien avec mon portable MSI CX61 2PC-80XFR Blanc.
    Je recommande fortement au niveau qualité / prix !
    A voir combien de temps il me durera.

  • par baptiste O
    Publié le 9 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    LAMENTABLE ! A Eviter

    Le clavier ne fonctionne pas
    Obligation de faire un retour
    Et de monter mon Os avec la clavier virtuel

    Mieux vaut mettre le prix et avoir un truc qui tient la route !

    A EVITER sauf si vous voulez perdre 15 Eur

  • par michel D
    Publié le 26 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    reco de ...

    la connexion sans fil déconne 1 fois sur deux c'est juste affreux et les piles ce bouffe a une vitesse de malade même a ce prix la ca reste de l'arnaque vue que le tous est inutilisable obligé de racheté un pack claviers souris 2 sem après vraiment dégoutté

  • par Kevin D
    Publié le 12 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je l'ai acheté non pas pour moi personnellement mais pour mon chef.
    Il voulait un pack clavier / Souris en blanc et en commerce ca n'est pas en dessous des 70/80€
    Je recommande !

  • par Corentin
    Publié le 17 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très satisfait de cet achat

    Je trouve ce pack clavier souris très joli et ça vaut vraiment le coup pour le prix ! Installé sur un hackintosh il est parfaitement fonctionnel.
    Je recommande franchement ce produit ! Les touches sont agréables au toucher et assez espacées. Toutefois les piles s'usent plutôt vite, prévoir de les changer tous les mois.

    LDLC toujours au top pour la livraison

  • par Guilla
    Publié le 1 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Défaillances continuelles sous Ubuntu

    Produit décevant, n'est pas très bien reconnu sous Ubuntu 13.10. Une fois sur deux les touches se répètent à l'écran malgré plusieurs tentative de configurer le pilote. Autant mettre plus cher dans un meilleur produit d'une vraie marque.

  • par LMGW
    Publié le 19 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Mouai...

    Ce pack composé d'une souris et d'un clavier, son relié par bluetooth à une clé qui est d'une taille très petite (super). Mais petit hic, les piles se vident très rapidement.
    Je vous conseille donc d'utiliser des rechargeables.
    Sinon, rien à redire.

  • par Joffrey H
    Publié le 16 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Pas cher donc...

    Pas cherndonc degeux, mais tout fonctionne les piles sont même fournies. La souris est peu petite donc genante et le clavier est vraiment pas au top non plus le principal est là quand même : reconnaissance instatanée des périphériques.

  • par franck S
    Publié le 14 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    je recommande mais...

    je cherchait un ensemble pas chère, car je suis pas souvent sur mon pc. sa fait l'affaire, quelques détails a connaître: le voyant batterie sert aussi de voyant verr num. la sourie est précise pour des taches courante (pas plus). Je joue a quelques jeux avec. Pour une config standard voire moins il est top, sinon passé au dessus. Utilisé une semaine.

  • par nicolas B
    Publié le 14 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Pratique

    Très bon rapport qualité prix, clavier impeccable et bonne utilisation pour la bureautique, souris cependant un peut petite et a mon gout fais un peut trop 'fausse'.

    utilisation d'un seul récepteur wireless très pratique.

    Livraison toujours soigné.

  • par nicolas J
    Publié le 9 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    mauvaise qualité

    le bluestork Pack Easy II et esthétiquement beau mais pas fonctionnellement las sourie decone souvent la touche de gauche ou il faut appuyer très fore pour qu elle fonctionne je pence que c un defaud de fabrication

  • par thib's
    Publié le 23 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    qualite prix au top

    rien a redire elle fait son boulot, comme cite plus elle est reconnu sans souci sur nouvelle config, a faire attention les touches sont bien blanche mais le contour est bien gris (type alu brosse)....

  • par Anis S
    Publié le 23 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonctionnelle !

    Un prix attractif, un produit très beau, au début j'étais septique sur le produit en lui même en lisant les commentaires mais honnêtement une très bonne affaire si c'est pour naviguer sur le net (facebook, mail, recherches...) la souris et le clavier ne bug pas, tous les deux répondent parfaitement!

  • par Sandro
    Publié le 11 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Clavier très bas de gamme, n'achetez pas !

    Bonjour ,

    l'ensemble clavier et souris est très bas de gamme. Je suis déçu car même les petits prix peuvent cacher de bonnes qualités .... mais la non. Le clavier capte assez bien le signal du transmetteur qui est derrière mon pc, mais la souris , quelle horreur ! Il y a moins d'un mètre entre l'émetteur et la souris et celle ci disparaît a l'écran, bouge au ralentis, etc ...

    Heureusement que le clavier remonte la cote !

    Niveau livraison , rien a redire ! LDLC au top .

  • par
    Publié le 18 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    mauvais!

    La souris est tombée totalement en panne après 5 mois et 25 jours! Le temps de retrouver les documents ad hoc, la garantie était finie! La pile a bien sûr été renouvelée. Pas d'avis sur le clavier, il n'a pas servi!

  • par Maxime M
    Publié le 1 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Ne tient pas la charge

    Souris imprécise, non utilisable même pour bureautique, ne tient pas la charge (une semaine avec des piles neuves).
    Clavier correct au niveau frappe mais ne tient pas non plus la charge (une semaine aussi avec des piles neuves).

  • par Charles
    Publié le 9 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Efficace, design mais matériaux un peu

    beau design,
    excellente qualité de connexion et précision de pointage,
    clavier ne correspond pas tout à fait à certaines touches (+,;...) mais bien azerty.
    mais plastiques font un peu brol...surtout le clavier.
    Pour le reste, j'attends de voir pour la consommation des piles (incluses: 2xAA clavier, 2xAAA souris)

  • par Blaurino
    Publié le 17 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Bof

    Le prix de cet objet est parfait, le clavier l'est aussi, mais je pose un gros bémol sur la qualité de la souris, en tout cas la mienne est carrément inutilisable. J'ai ainsi réquisitionné mon ancienne souris, c'est vraiment dommage.

  • par Sylvain M
    Publié le 2 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Un premier prix tout simplement parfait

    Un ensemble sans fil vraiment pas cher et idéal pour équiper un petit ordi don on ne se sert pas souvent.
    Je l'ai pris pour le Raspberry Pi et il est reconnu tout de suite. L'ensemble fonctionne sous piles mais semble rentable. La couleur blanche et gris en fait un clavier design et s'intégrant partout ; personne ne peut soupçonner un prix si bas.
    A recommander pour les utilisateurs qui veulent l'essentiel sans fil. Par contre pour une utilisation plus poussée et régulière, il faudra réfléchir.

  • par Salah B
    Publié le 30 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Lamentable

    Petit prix mais la souris ne marche que trois secondes avant de se mettre en veille il faut cliquer pour faire bouger le curseur.
    Le clavier ne saisit pas certain caractères et il reste bloquer sur d'autre.
    Autant jeter 15€.

  • par Antoine P
    Publié le 21 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2012
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Ergonomique et silencieux

    Les plus:
    __Clavier ergonomique et silencieux
    __Possibilité de ranger le dongle dans la souris
    __Le tout design, sans fil et bon marché
    __Détecté instanément sous GNU/Linux

    Les moins:
    __Pas de voyant notifiant le verrou des majuscules et du pavé numérique
    __Pas de touche "Fonction"

  • par Mikael T
    Publié le 26 novembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Déçu ...

    Problème déjà connu, le clavier ne fonctionne presque pas ! Même à côté du capteur ! Impossible de taper une phrase sans qu'une lettre ne saute, bien souvent la phrase est incompréhensible !

    Je ne le recommande pas. Maintenant que j'y pense j'aurai préféré mettre le double du prix pour une meilleure qualité.

  • par Majoric H
    Publié le 4 octobre 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Simple et pas cher

    Le clavier donne une impression de bonne qualité, la souris moins, mais pour le prix il n'y a pas à se plaindre. Remplis très bien ses fonctions. Je le conseil aux personnes ayant une utilisation "bureautique" et qui ne veulent pas se ruiner.

  • par helliote
    Publié le 2 octobre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple et fonctionnel

    pack clavier sourie de bonne augure, fonctionnel, agréable pour une utilisation bureautique. fonctionne correctement ne possède pas de gadget juste l'essentielle. sa couleur support gris et touche blanche donne un coté sympathique à l'ensemble. Son prix en fais un ensemble abordable pour les personnes qui ne recherche que le minimum à l'usage bureautique.

  • par madrid3109
    Publié le 2 octobre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    clavier + souris bluestork

    Je trouve ce pack juste parfait vu le prix. On a un clavier et la souris sans fils qui marche trop bien sans jamais se bloquer ou ne pas fonctionner. La connexion avec le PC se fais seule et tout marche au démarrage de l'ordinateur fonctionne avec des piles mais se met en veille au bout d'un certain temps d'inactivité du coup très économique .

  • par lefredlefils
    Publié le 20 septembre 2012
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    Beau confortable pas cher

    Utilisé en tant que clavier principal. IL me convient parfaitement que se soit en terme de design, de confort de frappe, de prix et de facilité d'installation. Reconnu sous sevn et linux en dual boot.

  • par Olivier B
    Publié le 12 septembre 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très élégant et peu cher

    Ce pack remplace le clavier et souris filaires du mini-PC, lui aussi blanc, ASU Eeebox.

    L'ensemble est alors très élégant, et n'a pas à rougir face à Apple, tout en étant au tiers du prix !

    J'ai complété avec une imprimante Canon MG3150 blanche elle-aussi.

  • par Guillaume V
    Publié le 10 septembre 2012
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    parfait

    ensemble blanc et gris métallise avec n bel effet.

    les touches du clavier sont plutôt dur au début mais se ramollisse très vite et deviennes vraiment confortable, surtout en jeu même si je ne suis pas un grand joueur

    la souris est plutôt belle, facile en prendre en mais pour moi, les clique sont bien souple et la molette est parfaite, bref a recommander pour un bas budget !

  • par Exona
    Publié le 24 juillet 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Bon produit, design mais salissant, il faut entretenir. Bien entendu, n'espérez pas aller à 10m du détecteur, ça ne fonctionnera pas. Ca reste cependant un produit bon marché et sympathique pour changer des souris/clavier noirs...

  • par Guillaume
    Publié le 23 avril 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Clavier Bluestork

    Je cherchais un clavier + souris sans-fil, j'ai trouvé ce que j'ai payé ! J'entends par là que le prix correspond parfaitement à ce qu'il y a dans la boite. Faut pas s'attendre à clavier aussi lissé que ceux qu'Apple fabrique, mais plutôt un clavier de bonne facture, des touches un peu dures parfois (attendre quelques mois pour le former un peu). Par contre, je suis très agréablement surpris par la souris. Moi qui ne suis pas un joueur mais plutôt un gros utilisateur d'Internet, j'ai trouvé mon bonheur. Très agréable au touché, bonne prise en main, toute simple, pas de chichi !
    Bref, content de mon achat, mais pas surpris par la qualité du matos vu le prix encore une fois.

  • par Regis F
    Publié le 17 avril 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Juste de le recevoir

    Mon ancien clavier, un Microsoft bas de gamme, me causait beaucoup de problème articulaire. Je tapotte avec mes dix doigts à 50 mots/min. Ce clavier est ce que je recherchais dans cette gamme de prix. Touche à faible course, petitesse élégance relative mais qui ne jure pas avec le clavier de l'iMac de ma compagne.

    Avantage, un seul récepteur pour le clavier et la souris, reconnu presque immédiatement sous Linux (Fedora). Il a fallu éteindre et rallumer la souris. Pas de fils à la patte; surtout que ce ce pack est branché sur mon portable qui me sert d'ordi de bureau avec un écran externe. Souris légère et réactive. Bouton du milieu ( celui de la molette) bien plus agréable que mon ancienne.

    Inconvénient (pour le moment, pas assez de recul). Touches un peu lourde à enfoncer par rapport à un clavier de portable. Touche "Entrer" petite (mais ce n'est qu'une question d'habitude). Bouton de souris bruyant. Pas de direction horizontale sur la molette (pas grave, je ne m'en servais pas beaucoup). Il y a aussi un petit problème de sérigraphie. J'ai commandé un clavier pour PC et sur une touche, j'ai la sérigraphie Mac ET PC. C'est drôle.

    Pour le moment, je suis content.

    Le seul problème vrai que j'ai rencontré est la lenteur due aux expéditions vers les DOM-TOM (pour moi, la Réunion).

    C'est plus un problème de logistique qu'autre chose. Mais quand on habite sous les tropiques, on apprend rapidement la patience ... :)

  • par Muselli G
    Publié le 3 avril 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Sympathique

    Tout d'abord le design:
    Simple, blanc, plat, cela me fait drolement penser à un clavier d'une certaine marque dont le logo est nue pomme.

    Concernant l'installation, il n'y a rien à faire. Il s'installe tout seul du moment que l'on ai branché le capteur sur un port usb.

    Pour le recul je suis à 5m de mon ordi qui est branché sur ma TV et tout fonctionne très bien. Par contre le capteur doit être sur un des ports usb de la façade de votre ordi sous peine d'avoir des moments de lague. Mais bon pour le prix je n'ai rien à redire!

    Je le conseil vivement

  • par Quentin
    Publié le 7 mars 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Fait ce qu'on lui demande

    Ce pack clavier/souris est plutôt esthétique.
    Les plastiques sont par contre facilement "flexible"
    mais mais a ce prix, il s'agit d'un bon rapport qualité/prix.
    La réception est bonne, même avec un recule d'environ 10m.
    Les piles fournis un plus.
    Et contrairement à la l'image d'illustration le logo de la marque n'apparaît pas sur la barre d'espace.

    Bon achat !

  • par Jacques C
    Publié le 25 février 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    déçu

    fonctionne très mal quand le plug est situé derrière la tour, par exemple on ne peut pas écrire de phrase sans avoir des lettres manquantes ou des répétitions de lettres.
    je suis obligé d'utiliser un port USB de la face avant et encore il ne faut pas que je sois trop loin...
    seule la souris fonctionne très bien.
    mais je reste très très déçu.

  • par EPonix
    Publié le 21 janvier 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Véritablement déçu

    Au bout de 4 jours, le produit ne fonctionnais plus. J'ai directement pensé à me faire rembourser mais encore au bout de quelques jours, il a recommencé à fonctionner.
    Je l'ai donc finalement gardé mais maintenant je pense que j'aurais du le redonner. La souris ne fonctionne que à coté de l'ordinateur. Dès que je m'éloigne un tout petit peu, la souris saccade. J'ai plus de porté avec ma souris à fil qu'avec celle-ci pour dire.
    Et pour le clavier, c'est la même chose. Mais en pire. Je n'arrive jamais à écrire des texte avec. Toujours obligé d'utiliser le clavier de mon portable. Même lorsqu'il est proche de l'ordi, il ne s'améliore pas donc ce n'est pas un problème de connexion. Des fois il fonctionne un peu mieux mais en générale, j'arrive même pas à taper une phrase.
    Par exemple la phrase "Il fait beau aujourd'hui" peut devenir "Il aiui". En plus j'écris assez vite donc c'est vraiment pas mon truc. Même pour effacer du texte ou pour bouger le curseur, c'est une horreur. Donc en plus de faire plein de faute, il est horrible des les corriger (car positionnement très lent avec le clavier ET la souris).
    De plus une partie droite de mon clavier ne fonctionne plus, il active de temps en temps les touches rémanentes de windows.

    Vraiment une horreur, je le déconseille à toute personne.

    Ensuite, si on regarde le coté esthétique, je m'attendais à un clavier assez plat avec des touches légère. Eh bah non, l est épais pour moi, les touches sont épaisses et dur et elles font un bruit épouvantable. De même pour les boutons de la souris.

    Vraiment déçu par le produit.

    Bref, maintenant, je 'utilise plus que le clavier de mon portable, son touchpad comme curseur et la souris seulement pour la molette (si je n'utilise pas ma souris à fil).

  • par ttoine
    Publié le 11 janvier 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Pourquoi payer plus cher...

    Pour le prix on a tout :
    - rien à configurer ou à appairer
    - il fonctionne direct sans pilote, y compris sous Ubuntu, y compris lors de l'installation, comme un clavier usb ou ps2
    - les piles sont fournies
    - fonctionne depuis le canapé , l'écran 40" servant d'écran au pc
    - la souri fonctionne parfaitement sur le tissus (canapé, pantalon) ou par terre
    - il y a un logement prévu dans la souri pour le dongle usb

    Seul reproche, il fait vraiment "imitation ultra chip" des claviers Apple en alu, et les touches manquent du coup un poil de fermeté. Ça n'empêche pas qu'il soit confortable.

    Bref, j'avais un peu peur vu le prix, mais en fait, c'est cool. Merci LDLC Lyon !

  • par sofiane A
    Publié le 26 décembre 2011
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    trés beau et trés utile

    branchement trés facile et la connexion est rapide..beau produit bien fini pris abordable en + c'est san fil
    vraiment satisfait merci....................................................................

  • par Denis A
    Publié le 2 décembre 2011
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon petit clavier

    Même s'il fait un peu cheap (mais pour moins de 20 euros, c'est pas anormal..), il est vraiment de très bonne facture! Le clavier est très agréable en plus d'être très beau, et la souris est bonne également.